Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня уже 3 ДЦ. Созвонилась с доктором, на следующей неделе будет операционный день, я как раз попадаю.
Завтра иду на контрольное узи, если полип мой на месте, сразу сдам все анализы перед операцией, и в бой. А страшно-то как...
Сегодня 7 ДЦ. Если все анализы в норме, будем делать гистероскопию в этом цикле.
На УЗИ посмотрела меня доктор, полип у меня уже в матке появился.
Она мне сказала, что удаляем в этом цикле, в следующем беременеем. Ах, если бы так и получилось...
УРА!!! Гистероскопия позади. Подробности описала в темке "Гистероскопия".
Сейчас ждём результатов гистологии и ура-ура-ура!!! Будем приступать к планированию!!!
Так как обнаружились полипы в матке, мне аж полегчало, почему же у нас не получалось.... Надеюсь, теперь всё будет ок. Главное, чтобы новые не выросли, именно для этого через две недели мне назначат лечение по результатам гистологии.
Чувствую себя отлично, муж очень меня поддерживал, за что ему огроменное спасибо!!! А самое главное - я живая!!! Я так боялась не проснуться после наркоза....
Желаю всем скорейшего заБ!!!
Что-то у меня самочувствие не очень, животик ноет, сразу после операции не болел, а теперь есть немного. Переживаю, что я слишком рано начала активничать. В остальном всё хорошо, результатов гистологии ещё нету, ждём.
Где-то неделю назад забрали мы результаты гистологии. Диагноз - железисто-фиброзный полип эндометрия. Доктор назначила пить мне дуфастон с 15 по 30 день цикла по 1 таблетке 2 раза в день. У меня по моим подсчётам был 25 день, но она сказала считать день гистероскопии первым днём цикла, тогда получалось, что это как раз 15 день. Попила я пять дней и начались М, т.е. цикл после операции у меня не сбился, а остался прежним.
Сегодня у меня 3 ДЦ. На следующей неделе, после окончания М, еду на узи, и там решаем, что делать дальше - в принципе, на дуфастоне многие беременеют, но ведь ещё совсем мало времени прошло после операции. Я думала начинать планировать не раньше, чем в августе, но муж хочет уже пробовать в этом месяце, если нам разрешат.
Привет, дневничок!
Была я на узи. Доктор осталась довольной. Говорит, всё красиво, чистенько, показала мне мой созревающий симпатичный фолликул. Говорит, что можно и в этом цикле планировать, но тогда не советует (!) пить дюфастон. А вообще, мы поговорили, и решили, что этот цикл ещё попьём дюфастон, дабы мои полипы не надумали вырасти снова, а со следующего цикла начинаем активное планирование!!!
Привет, дневничок! Давненько я не писала. А новости у нас есть.
Итак, по порядку. После последнего УЗИ (УЗИ показало ДФ слева) мы с мужем решили этот цикл пропустить, но буквально на следующий день я почувствовала, что справа тоже что-то созревает, тянуло то слева, то справа. И мы решили в этом цикле пробовать, ведь была большая вероятность двойняшек.
Сегодня нужно было бросать пить дюфастон, перед этим делаю тест и там //!!! У меня был ещё один, с меньшей чувствительностью, и там тоже //!!!!!! Я не могла поверить, и до сих пор не могу поверить, наверное, поверю, когда на УЗИ подтвердят мою беременность!!!
Пока жду до конца недельки и бегом к врачу на УЗИ!
Мы с мужем оба в шоке... После более трёх лет неудачных попыток не верилось, что всё произойдёт так быстро - в первый же цикл после гистероскопии. Держу кулачки, чтобы всё было в норме, чтобы Б была обязательно маточной... По ощущениям - я беременна (ovulation.org.ua) Немного побаливают соски, иногда чуть тянет внизу живота, последнюю неделю по утрам тошнило, но я даже не думала, что это может быть Б, ведь обычно начинает тошнить недели с шестой, а у меня по моим подсчётам 4 недели и 3 дня. Жду УЗИ.
C доктором созвонилась, она говорит, чтобы я не спешила на узи, договорились мы на следующую неделю, плюс сразу и ХГЧ сдам.
Чувствую себя полностью беременной. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Всё супер! На узи подтвердили маточную беременность!!!
Прошу модераторов закрыть мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3