Привет, дневничок! Давненько я не писала. А новости у нас есть.
Итак, по порядку. После последнего УЗИ (УЗИ показало ДФ слева) мы с мужем решили этот цикл пропустить, но буквально на следующий день я почувствовала, что справа тоже что-то созревает, тянуло то слева, то справа. И мы решили в этом цикле пробовать, ведь была большая вероятность двойняшек.
Сегодня нужно было бросать пить дюфастон, перед этим делаю тест и там //!!! У меня был ещё один, с меньшей чувствительностью, и там тоже //!!!!!! Я не могла поверить, и до сих пор не могу поверить, наверное, поверю, когда на УЗИ подтвердят мою беременность!!!
Пока жду до конца недельки и бегом к врачу на УЗИ!
Мы с мужем оба в шоке... После более трёх лет неудачных попыток не верилось, что всё произойдёт так быстро - в первый же цикл после гистероскопии. Держу кулачки, чтобы всё было в норме, чтобы Б была обязательно маточной... По ощущениям -

Немного побаливают соски, иногда чуть тянет внизу живота, последнюю неделю по утрам тошнило, но я даже не думала, что это может быть Б, ведь обычно начинает тошнить недели с шестой, а у меня по моим подсчётам 4 недели и 3 дня. Жду УЗИ.