Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Святой Александр Свирский, перед престолом господним помолись о дарований рабам божим Натальи и Александру здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь. Катуся
Большое спасибо!
Катуся
Пожалуйста, передай и от нас записочку.Огромное человеческое спасибо.
Святой Александр Свирский, попроси у Господа Бога прощения за все прегрешения рабов Божих Татьяны и Александра. Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молим тебя о сотворении чуда и даровании нам такого долгожданного чада! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святой Александр Свирский,прошу, помоли Господа Бога о прощении грехов рабам Божиим, Людмиле и Антонию, и дарования им Чада.Услышь мои молитвы и помоги родить здоровых деточек.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Катуся,большое тебе спасибо!!!!
Святой Александр Свирский моли Бога о нас рабах Божиих Александре и Натальи, чтоб Господь помиловал нас и чад нам даровал.Батюшка Александр помоги нам, моли Бога о нас.

Катуся, передай, пожалуйста, и мою записочку!
и нашу записочку передайте пожалуйста

Святой Александр Свирский,прошу, помоли Господа Бога о прощении грехов рабам Божиим, Валентине и Дмитрию, и дарования им родного,долгожданного ,здорового Чада.Услышь мои молитвы и помоги нам зачать,выность и родить на Свет Божий здоровых детей.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Спасибо Катуся!
АннаС. писал(а):

Скажи а где находится монастырь???

Это монастырь под Питером, вот его сайт http://www.svirskoe.ru , а вот здесь страничка в помощь паломнику - как добраться и где остановиться http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/travelandstop/index.php Организуются также специальные экскурсии.

Девочки, спасибо за ваши теплые слова и пожелания. Только вот боюсь, что у меня не получается просить за саму себя. Ксению уже три раза просила - за других действует, а за себя - нет грущу Так что "помяни меня в своих молитвах" Овуляшка! я тут не причем
Тебя Екатерина зовут? У меня тоже иногда такие мысли бывают, вот пожелаю кому-нибудь Б., и точно. Спаси тебя Бог!.
Девочки! У нас осенью все должно получиться. Ведь раньше большинство свадеб играли осенью и, соответственно, детки тоже осенью получались. Может быть, наши организмы все-таки вспомнят историю и традиции - настроятся на зачатие?! Ой, флужу не по теме чет засмущалась я
Святой Александр Свирский, прошу, помоли Бога о прощении грехов рабам Божиим Виктории и Сергею и даровании им долгожданного ребеночка. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Катуся, огромное тебе спасибо!
Натуся74 писал(а):

Тебя Екатерина зовут? У меня тоже иногда такие мысли бывают, вот пожелаю кому-нибудь Б., и точно. Спаси тебя Бог!.

Да, Катя. Спасибо, Натуся!
Катуся, большое тебе спасибо! Дай Бог тебе здоровья!
Святой Александр Свирский, попроси у Господа Бога о прощении всех грехов наших и даровании детей рабам Божим Андрею и Иулии! Помоги зачать, выносить и родить здоровых деток!!! Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь!
Святой Александр Свирский, попроси у Господа Бога прощения за все прегрешения рабов Божих Натальи и Сергея. Услышь наши молитвы и дай нам здоровья! Помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка! Молим тебя о сотворении чуда и даровании нам такого долгожданного чада! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Катуся
Спасибо тебе огромное!!!
Катенька!Спасибо тебе огромное,за то,что ты делаешь!Передай пожалуйста и мою записочку:"Святой Александр Свирский!Помолись господу нашему за рабов божих Юрия и Дарью,чтобы Господь простил им все прегрешения,ведомые и не ведомые,и послал им такого долгожданного наследника!Молим тебя о твоей милости!Помоги нам зачать,выносить и родить здорового ребеночка!И помолись за рабу божью Катерину,которая помогает нам!Дай Бог ей здоровья и пусть Господь смилуется и пошлет ей ребеночка!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь."
Катя, передай и мою записочку!
"Святой Александр Свирский! Помолись Господу Богу о даровании чада рабам Ольге и Владимиру. попроси прощения за все наши прегрешения и помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
И помолись за рабу Катерину, которая помогает нам, попроси Господа о даровании ей здорового ребеночка!
Во имя отца и Сына Святого духа. Аминь."
Катюша и мою записку передай пожалуйста:
"Святой Александр Свирский!Помолись Господу Богу за рабов грешных Андрея и Елену,да простит он грехи наши и поможет зачать, выносить,родить здоровых деток.
И воздаст по заслуге за доброту рабу Божью Екатерину и дарует ей ребёнка.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь"
Катуся
и за меня записочку передай, пожалуйста: "Святой Александр Свирский! Помолись Господу Богу о прощении грехов раба Божьего Вячеслава и рабы Божьей Юлии, помоги нам зачать, выносить и родить здоровых детей"

Я за тебя тоже помолюсь, дай Бог тебе здорового ребеночка.
Отчет:
Свирский монастырь - прекрасное место. Красивое, спокойное, доброе, намоленное. Если у кого-то будет возможность, то съездите и не пожалеете.

Прочитала и опустила все записки. Спасибо всем вам за добрые слова и пожелания. Пусть наши молитвы и просьбы будут услышаны и приняты.
Катуся
букетик букетик букетик
спасибо тебе огромное!!!!
Пожалуйста, передайте и от нас записочку. Катюша спасибо тебе большое за доброе дело.
Святой Александр Свирский, попроси у Господа Бога прощения за все прегрешения рабов Божиих Нины и Романа. Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молим тебя о сотворении чуда и даровании нам такого долгожданного чада! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Катуся
Спасибки тебе! Да услышит нас Господь,чтоб скорее удачно забеременить,выносить и родить!Господи помоги!
спасибки катуся,а я обязательно помолюсь за тебя!!!! букетик букетик букетик
КатусяПомогите и нам пожалуйста!
Святой Александр Свирский, перед престолом господним помолись о дарований рабам божим Евгении и Антону здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Катуся писал(а):

Отчет:
Свирский монастырь - прекрасное место.

А где он находиться?
дорогие овуляшечки, возьмите, пожалуйста, нашу записочку..

Святой Александр Свирский, помоли Господа Бога о даровании чада р.б Алексею и р.б Александре! Помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка! Слезно молим тебя о сотворении чуда! Прости все грехи наши и дай нам и нашим близким здоровья! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Да благославит вас Господь!
Катуся и я тебя попрошу, возьми пожалуйста и мою записочку...

Святой Александр Свирский, помоли Господа Бога о даровании чада р.б Сергею и р.б Наталье! Помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка! Слезно молим тебя о сотворении чуда! Прости все грехи наши и дай нам и нашим близким здоровья! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Большое тебе спасибо за то, что ты делаешь...
И мою если можно. "Святой Александр Свирский! Помоли Господа Бога о прощении грехов рабам Божьим Андрею и Анне и о даровании им здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
И мою записочку передайте, пожалуйста: "Святой Александр Свирский! Помолись Господу Богу о прощении грехов раба Божьего Константина и рабы Божьей Ксении, помоги нам зачать, выносить и родить здоровых детей"

Заранее благодарна! букетик
Девченочки!Может у кого будет возможность,и нашу записочку передайте пожалуйста!!!

"Святой Александр Свирский!Помолись господу нашему за рабов божих Юрия и Дарью,чтобы Господь простил им все прегрешения,ведомые и не ведомые,и послал им такого долгожданного наследника!Молим тебя о твоей милости!Помоги нам зачать,выносить и родить здорового ребеночка!Благодарствуем тебе,святой Александр!Пусть будет так,как угодно Господу Богу!Во имя Отца,и Сына,и святого Духа.Аминь"

Спасибо вам большое за помощь
Привет,девушки! Если кто будет,передайте мою записочку. Заранее благодарна.

Святой Александр Свирский! Очень тебя прошу,выпроси у Бога Прощение грехов наших и благословение для нас р.Б.Галины и р.Б.Романа на зачатие и рождение здорового ребенка. Спасибо Тебе Святой Александр.
Если можно и мою передайте, пожалуйста.
Святой Александр Свирский, помоли Господа Бога о даровании чада р.б Роману и р.б Людмиле! Помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка! Слезно молим тебя о сотворении чуда! Прости все грехи наши и дай нам и нашим близким здоровья! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь
Часовой пояс: GMT + 3