Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В какой позе вы получаете оргазм?
он сверху
18%
 18%  [ 107 ]
она сверху
22%
 22%  [ 126 ]
коленно-локтевая поза
17%
 17%  [ 99 ]
лежа на боку
6%
 6%  [ 38 ]
от оральных ласк
18%
 18%  [ 107 ]
в любой, был бы человек хороший
7%
 7%  [ 41 ]
ни в какой не могу
9%
 9%  [ 54 ]
Всего голосов : 572

Автор

Мурчонок писал(а):

Лэйла писал(а):

Мурчонок
и мне также, или когда он сверху или сбоку, а остальных ни разу оргазма не испытывала. ну или руками, оральных ласк влообще не понимаю.
вообще люблю, когда в сексе мужчина доминирует, сама не люблю процесс контролировать, не могу расслабиться

я еще научилась рачком испытывать оргазмулыбаюсь)

А я так хочу, но совершенно не получается!
Еще от его ласк руками получаю удовольствие... 69 нравится,но оргазм не испытываю, но нравится эта поза, мне она какой-то неприличной представляется и меня эта мысль порочная согревает прямо-таки ржу нимагу

оргазм приходит по степенно...у некоторых женщин он приходит после 40 лет...
Мурчонок
ну вот и ждем у моря погоды.... а мой так больше всего любит грущу
все будет окулыбаюсь)нужно все время экспериментировать
а по мне так поза "собачкой" самая заводная. Иногда такооое вытворяем ржу нимагу диван вот один раз сломали.... чет засмущалась я
Для меня заводная поза это когда он сверху, тогда я могу получить оргазм или при оральном сексе, а при других позах не как не получается грущу
у меня получается достичь оргазма только когда муж сверху
А я-то (кошмар какой! нифига себе ), вот уже 4 раз родила, а все не знаю, что такое оргазм. Не, в чистом виде оргазм мне знаком (при непосредственной стимуляции клитора), а вот в процессе секса не могу его достичь, почему-то становятся неприятными ласки в его области, если в это время во влагалище что-то пихается. чет засмущалась я Вагинальный оргазм мне и вовсе неведом, хотя ощущения от секаса крайне приятные, на грани бессознательного состояния порой, НО - без разрядки и кульминации. А оральные удовольствия не признаю: слишком острые ощущения+ужасное смущение. Но один раз я все-таки испытала такой оргазм, шла правда, к нему о-о-очень долго.

добавлено спустя 5 минут:

А любимая поза - сидя на краю стиральной машинки. Муж - стоит, соответственно. Самые классные ощущения испытываю. чет засмущалась я
в позе "она сверху" всегда...в других редко но то же бывает...а вообще секс с любимым в люой позе хорош!!! я уже мечтаю просто...4,5 месяца воздержания...только мысль о том что после родов будет секс, вызывает желание родить быстрее...
Когда сижу у мужа на коленках, лицом к нему... Он меня держит руками за попку и энергично насаживает... плюс так получается глубокая стимуляция... так что эта поза рекордная - от нее не только оргазм, но и до пяти подряд бывалоулыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Asiy писал(а):

4,5 месяца воздержания...только мысль о том что после родов будет секс, вызывает желание родить быстрее...

во время беременности секс не противопоказан вроде... нифига себе Сначала - то муж тоже побаивался, но голод-то не тетка ржу нимагу Так что очень полюбили коленно-локтевую, особенно на последнем месяце ржу нимагу Да и кончала я тоже не по одному разу... причем с воплями, сейчас, когда ребенок спит, особо не поорешь...

добавлено спустя 2 минуты:

Да, и еще из любимых - стоя лицом друг к другу... не очень удобно, может быть, но оргазм получается за пару минут улыбаюсь
задом стоя, сидя, на коленях - всё равно, главное спиной к мужу!!! очень счастлива
Только в позе наездницы!!...
В этой позе обсолютно всегда оргазм гарантирован.
Реже в позе- он сверху.
Куська=)) писал(а):

Очень люблю позу бочком)
А вообще когда он сверху больше удовольствия...

А раеньше было так)))...интерсно) все меняется улыбаюсь
Коленно-локтевая почему-то всегда была для меня на первом месте и еще поддерживаю xenaval сидя на коленях лицом к лицу...глаза в глаза... очень чувственно я тут не причем
Обожаю когда муж сверху, хотия не могу сказать что все остальные не люблю. Мне нравится все, ведь главное - экспериментировать. Люблю чувствовать власть мужчины во время занятия любовью, это просто сводит меня с ума.
    так что эта поза рекордная - от нее не только оргазм, но и до пяти подряд бывало
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вы случайно не жена рыбака? ржу нимагу
AliSa22 писал(а):

а вы случайно не жена рыбака?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Только в позе наездницы!!...
В этой позе обсолютно всегда оргазм гарантирован.
Реже в позе- он сверху.

Нравиться быть сверху, так как сама контролируешь так движений. Но, хочу сказать, что это зависит и от партнера. Мне очень нравиться, так же когда мужчина сверху, так как нравиться ощущать себя в сильных мужских объятьях.
sweta_ja писал(а):

Блин, а так хочется получить оргазм обычным путем, а я могу только орально. Обидно и муж почему-то обижается. Типо он меня не на столько утсраивает

У меня сразу тоже так было, когда только жить вместе начинали. И только через 2 года начало получатся обычным путем, то есть после родов. Особенно, если он сидит. Было и в миссионерской, и , когда я сверху. Видимо роды что-то дали хорошее очень счастлива
я сверху
Он сверху)
А мне очень нравится когда муж сверху)ммм
Иришка солнышко писал(а):

sweta_ja писал(а):

Блин, а так хочется получить оргазм обычным путем, а я могу только орально. Обидно и муж почему-то обижается. Типо он меня не на столько утсраивает

У меня сразу тоже так было, когда только жить вместе начинали. И только через 2 года начало получатся обычным путем, то есть после родов. Особенно, если он сидит. Было и в миссионерской, и , когда я сверху. Видимо роды что-то дали хорошее очень счастлива

У меня похоже, раньше только от куни, а после родов как-то ощущения поменялись; пока еще не получился ни разу вагинальный оргазм, но надеюсь, что скоро выйдет я тут не причем
вариант ответа - "лишь бы человек был хороший" порадовал
т.е. корпоратив, девушка перебрала, приходит в сознание от всяких ласк, начинается действие, она такая:
-ты кто?
- хороший человек
- аааа, давай быстрее... еще еще чет засмущалась я
Я спиной сверху)
Lilianna писал(а):

вариант ответа - "лишь бы человек был хороший" порадовал

ржу нимагу Я тоже ржала))))

у меня проще всего, конечно. от орального секса...там всё просто- расслабься и тащись)))
на втором месте- поза на боку "ложечки")))
Теперь вот чаще стоя лицом к лицу стал получатьсяулыбаюсь
TaiSSiЯ) писал(а):

от орального секса...там всё просто- расслабься и тащись)))

И ищо можно все контролиравать, моментами помагать йоу
Когад он сверху чет засмущалась я
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:57), всего редактировалось 1 раз
ответила*он сверху* на самм деле эта поза чаще всего используется,а оргазм могу получить в любой позе....
Часовой пояс: GMT + 3