Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В какой позе вы получаете оргазм?
он сверху
18%
 18%  [ 107 ]
она сверху
22%
 22%  [ 126 ]
коленно-локтевая поза
17%
 17%  [ 99 ]
лежа на боку
6%
 6%  [ 38 ]
от оральных ласк
18%
 18%  [ 107 ]
в любой, был бы человек хороший
7%
 7%  [ 41 ]
ни в какой не могу
9%
 9%  [ 54 ]
Всего голосов : 572

Автор
проголосовала за позу миссионерскую, а так мне нравиться больше сверху чет засмущалась я
мне нравится коленно-локтевая,сбоку,сверху на мне,короче все нравится,даже не знаю что может не нравится улыбаюсь Хотя нет,было один раз,муж захотел позу "мостиком",но я ведь не акробат и поэтому мне совсем не понравилось,а еще я не могла нормально стать на этот мостик от смеха умираю со смеху
Сверху....на его лице чет засмущалась я
Богиня Яши писал(а):

Сверху....на его лице чет засмущалась я

это наверное классно улыбаюсь
Конечно извините, что я интересуюсь а это как? Богиня Яши
Алина1111 Не наверное, а классно ржу нимагу
Kropa Он лежит, а я сажусь сверху на его рот чет засмущалась я 10-15 мин и я готова, простите за подробности ржу нимагу
Богиня Яши,тоже так хочу попробовать ржу нимагу
Цаца писал(а):

В разных, но обязательно клитор без внимания нельзя оставлять, без него очень редко происходит.

Такая же ситуация так дерать так дерать
На бочку, лицо к лицу улыбаюсь
а я ниразу не получала оргазм рыдаю
но больше всего приятно в мссионерской позе чет засмущалась я
а я получаю О практически в любой позе (помогаю себе пальчиками чет засмущалась я ) кроме миссионерской (больно бывает)... А вот поза догги-стайл - любимая, единственная поза в которой я могу получить вагинальный О, правда такое счастье случается редко , а если еще и клитор стимулировать, то вообще улет!!! очень счастлива
Чаще всего - когда я сверху, а еще лучше если он при этом не лежит а сидит. По-собачьи тоже практически всегда очень счастлива
Маруся85 писал(а):

Чаще всего - когда я сверху, а еще лучше если он при этом не лежит а сидит. По-собачьи тоже практически всегда очень счастлива

+1

И ещё в душе (поза в этом случае не имеет значения,всегда получаю О) чет засмущалась я
очень счастлива Оральные ласки и поза сверху мои любимые. Еще поза 69, но не всегда, а в охотку мою чет засмущалась я А вообще муж не отстанет пока я не получу оргазм.

а мне нравится больше когда он сзади , стоя, в кол-локтевой
Только от орал и когда я сверху.
Я тоже только когда сверху и от орального секса, ну или ручками можно еще улыбаюсь
а я лентяйка, люблю быть снизу или сбоку чет засмущалась я очень счастлива
Главное, чтобы вообще оргазм был.
а я предпочитаю больше когда я сверху и обожаю оральные ласки)))...но мой меня ими не особо балует((( опаньки ...
Irish@ писал(а):

а я предпочитаю больше когда я сверху и обожаю оральные ласки)))...но мой меня ими не особо балует((( опаньки ...

У Вас всё впереди!
От оральных всегда чет засмущалась я Любимая - он сверху. Оргазм я получаю не только в такой позе, но в такой 100%, потому что я могу РАССЛАБИТЬСЯ. А это залог успеха ржу нимагу
а я лентяйка, когда я сверху, устаю даже немного ))))
мне больше нра когда муж сверху ну и конечно же коленно- локтевая улыбаюсь
Я люблю быть сверху ржу нимагу , контролировать процесс и при оральных ласках испытываю оргазм. В этом деле главное настроится и не отвлекаться.
Я обожаю,когда он сверху и оральные ласки)так полностью можно расслабиться,а там и... чет засмущалась я
а мне все позы нравятся, но в миссионерской испытывать оргазм лучше всего очень счастлива
Мурчонок
и мне также, или когда он сверху или сбоку, а остальных ни разу оргазма не испытывала. ну или руками, оральных ласк влообще не понимаю.
вообще люблю, когда в сексе мужчина доминирует, сама не люблю процесс контролировать, не могу расслабиться
Лэйла писал(а):

Мурчонок
и мне также, или когда он сверху или сбоку, а остальных ни разу оргазма не испытывала. ну или руками, оральных ласк влообще не понимаю.
вообще люблю, когда в сексе мужчина доминирует, сама не люблю процесс контролировать, не могу расслабиться

я еще научилась рачком испытывать оргазмулыбаюсь)
Мурчонок писал(а):

Лэйла писал(а):

Мурчонок

я еще научилась рачком испытывать оргазмулыбаюсь)

А я так хочу, но совершенно не получается!
Еще от его ласк руками получаю удовольствие... 69 нравится,но оргазм не испытываю, но нравится эта поза, мне она какой-то неприличной представляется и меня эта мысль порочная согревает прямо-таки ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3