Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на душе так тоскливо, надо выговориться хотя бы в письменной форме, но никак не соберусь... вот снова сюда зашла и мысли разбежались

добавлено спустя 44 секунды:

хорошее начало новой странички опаньки ...
08.11.2011.

300 сообщений - я уже малыш, класс - расту! ржу нимагу

буду себе в днев стаскивать ссылки на всякие нужные мне полезности, а то иногда находиться что-то интересное и резко теряется подмигиваю

http://mirokru.com/blog/2010-01-02-19 - вязание

http://www.zoovet.ru ветеринария
17.11.2010.

Первый раз сама сделала операцию кошке (овариогистерэктомию). До этого только ассистировала.
Закончила вязать свой первый в жизни плед улыбаюсь
Я в него влюбилась это любовь

3 января 2011 года.
Новый Год я встретила хорошо - в поезде ржу нимагу Так захотелось. Вообще это была моя мечта уже лет 6 - встерить НГ в дороге, и вот, наконец-то, она сбылась. И еще мне очень хотелось побывать за Западной Украине - так что сбылись обе мечты))))
Билет до Ужгорода я взяла еще 23 декабря, и после того, как говорила ГДЕ я встречу НГ, все считали меня "слегка ненормальной".

Поездка.
31 декабря часиков около 2 дня я уже была в Киеве, съездила на Майдан, прогулялась по Киеву. К 6 вечера была уже на вокзале, количество народу меня поразило, понятно, что многие ехали по делам или так сложились обстоятельства. Некоторые были в шапочках дедов морозов, ушками зайчиков, и даже видела девушку разрисованную под кошку - весело улыбаюсь
Кстати, это был самое ненапряжное 31 декабря в моей сознательной жизни - не нужно с утра бежать на рынок за недостающими продуктами, а потом до 23.30 готовить неимоверное количество еды, и садиться за стол, когда уже тошнит даже от воды))))
В поезде меня ждал сюрприз - оказывается, не я одна такая нетрадиционная)))) в купе со мной ехали 2 девушки, которые тоже преднамеренно хотели встретить НГ в поезде. Ехали они в Мукачево. Мы познакомились, решили, что это судьба нас свела и решили отметить НГ вместе подмигиваю с них шампанское, с меня - мандарины.
НГ поезд встретил на подъезде к Хмельницкому - это просто неописать словами, едешь по городу, а за окнами с обеих сторон видны салюты. Столько салютов за несколько минут я еще не видела бееееее И еще люди, совершенно незнакомые люди желают всего самого наилучшего. Это так приятно подмигиваю
В Хмельницком народ с поезда вывалил на перон, и тут мы поняли, что такое встреча НГ в поезде: по перону бегали "зайчики, котики, деды морозы и снегурочки", взрывали салюты и пили шампанское.
Полпервого ночи поезд тронулся дальше, мы еще немного посидели и уставшие уснули.
Я никогда в жизни не видела горы, и было бы ужасно проспать Карпаты. Проснулась сначала около 6 утра - это сказочно: вершины гор, в долинах раскиданы хатки, в которые светяться ёлки, и еще многие дома просто были украшены гирляндами. Но хотелось так спать, что не помню, как снова уснула.
Потом уже проснулась в 8 утра, светало, а мы так еще не проехали горы, так что я ими еще полюбовалась.
И как-то резко горы закончилась, и началось Закарпатье.
5 января 2011 года.
О, написала дату и вспомнила, что нужно поставить замачивать пшеницу на кутю. Пойду сразу сделаю, пока не забыла ржу нимагу

Ужгород.
Ужгород встретил меня снежком и пронзительным холодным ветром. Сначала хотела ехать маршруткой к центру, а потом глянув на карту, решила, что расстояния небольшие и их можно преодолеть пешком. *У меня есть привычка, покупать карты незнакомых городов, и потом следовать им - я очень хорошо разбираюсь в картах, во всех этих перекрёстках, площадях, скверах - была таким образом в нескольких городах, и еще ни разу не потерялась, и даже не спрашивала, как куда пройти, наоборот, таким уверенным шагом шла куда мне нужно, что даже окружающие спрашивали дорогу ржу нимагу *.
Позднее утро первого января в любом городе - это встретить пару-тройку человек на улице - так было и в Ужгороде, уставший от веселья город еще спал. Мне это понравилось, идешь себе медленным шагом, никто не бежит, ни на кого не наткнешься в раздумьях...
Замок.
Возможно я несовсем удачно выбрала время его посещения, поскольку 1 января можно было просто зайти в замок, а экскурссовода не было. Хотя, я до этого прочитала в Интернете кучу инфы, так что мне и экскурссовод не был нужен подмигиваю
навеяло некоторыми темками...
Я хочу детей, и не одного, а минимум троих, а может и больше подмигиваю
Идеально родить погодок, а потом годиков через 10 еще одних погодок ржу нимагу Вот такая вот еще одна безумная мечта бееееее
29 января 2011 года.
День получился очень плодотворный в плане вязания. Связала 4 квадратика на 20 плед, довязала квадратик на 18, и связала 2 квадратика - на 19. Обожаю дни, когда можно целый день сидеть и вязать улыбаюсь
Еще хотела связать сердечко, но ,как всегда не оказалось под рукой нужного номера крючка.
Я открыта для всех людей, моя мысль прозрачна, как синева неба, звонкая как струна, искристая как снег. Она плавно разлетается веером от головы, нежно и звонко ласкает всё вокруг. Голова лёгкая, чистая, ясная, как в детстве. На душе радостный покой. Моя радость просачивается, как чистый воздух сквозь усталость и боль. Я люблю тебя, моя светлая, чистая, звонкая радость. Поток нежного оптимизма мягко входит в зону боли, гладит её, ласкает, просит прощения. Мягкий свет струится вокруг меня. Я счастлива.
24.04.2011
Христос Воскрес!

наши цветочки

моя любимая охотница
2 мая 2011
ну вот, надумала я поступать учиться нифига себе ржу нимагу
а то я ветеринар с "незаконченным образованием")))
с тем, что у меня есть проф. развития мне не видать...
теперь думаю... Киев, Харьков?..
15 мая 2011 года

Ура-ура!!! У нас появился новый член семьи улыбаюсь
Знакомьтесь, МАртин

24.06.2011

с красненьким дипломом ржу нимагу

с родителями

28.06.2011
День Конституции!

довязала шаль-платок-парео улыбаюсь сфоткала, но выложить сюда не могу, все серверы глючат у меня ПМС

начала вязать первый комплектик на акцию "Метры тепла-2"
шалька

09 июля 2011 года
Документы сдала. Через 2 недели вступительные тесты - и потом только останеться держать кулачки, что бы я прошла)

Я прошла. Во все вузы, куда поступала. Остаюсь - в Киеве!
Обожаю свою работу! Видеть здоровые глазки животного и счастливое выражение на лице его хозяина. В такие моменты меня прям распирает от счастья))
Хотя бывают и менее приятные моменты, особенно связаные с эутаназией животных. Ладно еще, когда это безнадежно больной питомец... Но довольно часто приходят потому, что хозяевам просто надоело животное грущу И еще участились операции по удалению матки вместе с котятами. Я категорически против абортов, но для них наверное лучше умереть так и не вздохнув воздуха, чем потом их живьем убьют.

Вот еще недовязала одеялко, а на нем уже спит "младшенький"

777 cообщений! ржу нимагу три семерки)))
Сижу ем мёд, ложкой)))

Вот я и снова студентка. Сегодня вручили студенческий билет и была очень длинная и временами интересная "посвята в студенты". Присутствовали гости из США, Германии, Австрии, Индии, Франции, Польши, Чехии...
История под названием "застав дурня..." вот я идиотка

У меня в комнате балкон, решила я щели залепить монтажной пеной. Только почему-то в инструкции на баллоне не было написано, что работать нужно в перчатках у меня ПМС Я думала, что куда-то точно прилипну и навеки останусь. Я прилипала к столу, мыльнице, дверной ручке... ржу нимагу Это мне сейчас уже смешно, а тогда было не смешно. Самое печальное что ничто не смывало эту ужасную липкую пену. Я даже в ацетоне руки держала. Ко всему, еще собралась идти в душ и как представила, что руки прилипнут к волосам нифига себе ржу нимагу Спаслась кучей белья (даже чистого!), которое стояла и стирала ручками около часа, заодно и смывая эту дрянь с рук. В конечном итоге все смылось, но только кожа рук теперь такая беееее меня сейчас стошнит

Сегодня мне передали открытку от нашей Машеньки lurdi.
Так приятно и неожиданно!
Спасибо, Машуль!
букетик букетик букетик
28... и больше ничего. Как-то странно жизнь проходит...
Весна-красна... 1 апреля и снег валит))))
В чашку налит янтарный ройбуш, а рядом гора львовских «чоколяток» улыбаюсь Утром вернулась со Львова… 2 дня сказки, рая… город просто поразительный, когда поезд тронулся со Львовского вокзала у меня на глазах стояли слёзы… Хочу снова туда – мелочи накидала во все мыслимые и немыслимые фонтаны-водоемы, которые встречались на пути улыбаюсь
И с самого утра я в жутчайшей депрессии, просто ненавижу этот Киев, но меня сюда постоянно почему-то заносит! Наревелась сегодня в душе, и поехала на работу. Там стало полегче, но все равно, как-то печально на душе.
Иногда ловлю себя на мысли, что я живу не своей жизнью, а мою жизнь проживают другие люди. Я о чем-то мечтаю, рисую образы, и через время узнаю, что это случается с другим человеком (или знакомлюсь с человеком, который живет по сценарию придуманному мной). Интересно, а мою жизнь тоже кто-то придумывает???
Как научиться делать дела вовремя, а не в последний день, ночь, час?...
На всё задание потратила максимум минут 20. Зато настраивала себя почти 2 дня))))
Ох, ну когда это закончится...

А теперь ложимся спатки)))
Я - кошка. И совсем не белая и пушистая. И даже не с зелеными глазами. Кошки, как и люди бывают разными. Но при этом всегда остаются кошками. В отличии от людей.
Сегодня в аптеку заходили 5(!!!) беременных женщин. Может это знак?
Часовой пояс: GMT + 3