Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как прочла рассказ, начала сочувствовать, ой как же девочке не повезло и т.д.!!!!!!!!!!!
ЕМАЕ!!!!!
Пойди и еще раз взгляни в зеркало!!!!!!
Надо повышать самооценку, ведь ты очень симпатичная!!!!!!
Chelsea писал(а):

Да, жесть!!! такой жизни никому не пожелаешь!!! Я выросла в хорошей и любящей семье и я считаю, что это дает определенный отпечаток. У меня есть представления как должно быть в отношениях с мужчиной и женщиной и поэтому я и выбрала для себя такого мужчину, тоже из благополучной семьи!!! Может вы меня сейчас закидаете тапками, но я скажу, что нихотела никогда связаться с мужчиной из пьющей и неблагополучной семьи, я считаю, что гены сделают свое дело, хотя бывают и исключения!!!

Кидаю в тебя первый тапок ржу нимагу Отец моего мужа сильно пил, бил жену и детей. Когда мужу было года четыре, он не выдержал и заступился за мать, отец очень сильно его избил. Мой муж никогда не гулял с папой в парке, не ходил в кино, не ездил на море... Сейчас это немного сказывается на его отношениях с нашей дочкой: он не умеет с ней играть, общаться на равных. Но он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЦ. Он совсем не пьет ТТТ Ему противен алкоголь (папа отбил охоту на всю жизнь).
L_E_V
хм...
выше носик букетик
L_E_V
Это горько - иметь такое детство. Но ты можешь сейчас наверстать все.
По поводу того, что ты винишь во всем отца: это чисто психологическая проблема, которая решается. главное - захотеть. Ведь ты могла возненавидеть и мать за то, что из-за нее ты все это терпела. Ведь она могла забрать тебя и уйти, но не сделала этого. А ты все свои обиды сосредоточила на отце. Прости и отпусти всю боль.
Ты очень симпатичная! Ты бы видела мои кривые зубы! я тут не причем представь: крупные лошадиные зубы, из которых ни один не стоит прямо - кто повернут вправо, кто влево грущу что не помешало мне выйти замуж, где и пребываю вот же почти 11 лет ржу нимагу
Не устану повторять что внешность это краткосрочное оружие обольщения ,а вот блеск глаз,таинственность,харизма,магнит,непредсказуемость,беззащитность-убьëт любого маЛчика)Так что как пела Земфира-что захочеться-сбудеться!
L_E_V
Хорошая девушка улыбаюсь ,в глазах столько теплоты...серьезные мужчины с серьезными намерениями таких только и ищут. Просто ты еще не встретила своего суженного, и не торопись- я понимаю тебе хочется надежного мужского плеча, ведь отца у тебя по сути не было, но не нужно торопится не растрачивай себя, серьезного человека ты увидишь сразу, 24 года это не предел...поверь всё будет только не спеши. А по поводу оволосения -это гормоны, нужен эндокринолог попроси у своего гинеколога направление на консультацию.
Не раскисай больше позитива это очень важно подмигиваю .
Верю скоро будешь нам на форуме рассказывать о своих успехах в личной ,а потом и в семейной жизни! улыбаюсь
Ryabina писал(а):

в глазах столько теплоты...серьезные мужчины с серьезными намерениями таких только и ищут

+50000
А это я с крестником-племенником двоюродным чет засмущалась я
L_E_V

Ты нормальная симпатичная девушка! Просто забудь про свои комплексы и полюби себя. А то, прочитав твое первое сообщение у меня тоже сложилось впечатление, что ты страшненькая... С мужчинами то же самое - так как ты им себя преподносишь, так они к тебе потом и относятся. Я знаю, что побороть свои комплексы не легко, но поверь, они есть у всех. Я, например, хоть и выросла в благополучной семье, из школы вышла с массой комплексов и неуверенности в себе. В школе я была замкнутой девочкой, у которой была одна единственная подружка. Остальной класс меня просто игнорировал, т.к. родители у меня были не очень обеспеченные, и не всегда могли сдать деньги на ремонт класса или на другие школьные поборы, к тому же наш класс наш считался элитным и на фоне остальных я выглядела серой мышкой. К тому же у меня было плохое зрение, неровные зубы, шрам на верхней губе и вообще я была худющей и высокой барышней - вобщем море, как я тогда считала недостатков. Хотя главным моим недостатком было отношение к самой себе. Ко мне относились как к существу низшего сорта и я со временем тоже начала считать себя такой. А этого делать категорически нельзя. И вот в институте, попав уже в другой коллектив, где меня уже не считали изгоем, я начала пересматривать свое отношение к себе. А внешне я и сейчас-то не очень изменилась - все такая же худючая, шрам и кривые зубки по-прежнему при мне, единственное я поставила линзы и покрасила волосы. Просто я перестала циклиться на своих недостатках и вскоре нашелся человек, который полюбил меня такую, как я есть. Чего и тебе искренне желаю!
L_E_V
все у тебя будет хорошо, как только полюбишь себя! Ты такая красотулька на фотке! У каждого есть свои комплексы, но с ними надо бороться. У самой было детство не сахарным, но я стараюсь о нем не вспоминать, так как сразу же рыдать охота. Живу будущим, люблю своего мужа, повезло, он у меня первый и единственный, даст боженька и будет у нас маленький. Вот и у тебя все получится, просто постарайся забыть это плохое прошлое, забыть парня, то что случилось, то уже не исправить, ты обязательно встретишь свою любовь, будет у тебя семья и детки, тебе ведь только 24! А главное не грустить и не опускать руки. Удачки тебе и побольше улыбок. букетик
Часовой пояс: GMT + 3