Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
амели80. спасибо, это ты меня авансом) Мы субботние))) подмигиваю
амели80
меня тоже забывают))))))))в воскресенье мало кто сидит в нете)))..

но ниче))))главное что мы ростем и каждое воскресенье,понедельник,вторник,среду,четверг,пятницу и субботу,становимся старше на недельку!!!!!!!!!)))))))
Shelid, амели80, Jynka2007
спасибо, девочки!!!!!очень приятно!!!
Махита_М
чет засмущалась я Спасибки! Но какая же я знаменитость? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Это так... маленькие победы подмигиваю

Stella_Marissa
Спасибо! Стараюсь выглядеть не хуже йоу Главное, чтобы доча гордилась улыбаюсь

Jynka2007
Удачки вам! Давайте уже и правда вылезайте на свет Божий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пора пора улыбаюсь букетик
Jynka2007 писал(а):

Хочу тискать-тискать-тискать-тискать мое золотце..
Хи мож поэтому она и не выходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Боится,что затискают... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

улыбаюсьможет моя тоже поэтому и невылазиет?тоже боится.....у вас врачи стимулируют,а у нас аж до 42-43 недели держат!а потом последствиям удивляются...лучше б стимулировали....
tanusik
Спасибки!!!а вам тоже уже пора!!!!Поэтому желаю и вам удачи и легких родов!!
Иринка-1106
Может и не хтит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо отвлечься наверно,хотя это так трудно...Кстати,а какой у вас срок,что вы уже паникуете ржу нимагу ржу нимагу И где это у вас не стимулируют??? нифига себе нифига себе Как мне сказали плацента с кажды днем сдает и сдает,поэтому чего ждать?42-43 недели ого-го!!!
Большая Кыш писал(а):

Сорьки

Ну это ж не шрамы, это раны так сказать боевые

Надюш! Ты уж извини - я жутко впечатлительная!
И к тому же любопытная чет засмущалась я я сначала фоты лукаю, а потом читаю. Я аж офигела нифига себе думала это ты сейчас. Потом прочитала -отлягло, но все же....
Я рада, что все закончилось хорошо... Ой, вернее будет началось? подмигиваю

Большая Кыш писал(а):

Кстати, муж романтик и муж практик - еще неизвестно, что предпочтительней . Получить то, чемго так хочешь где-то даже приятней, чем получить сурпрыз по сути бестолковый

Мой раньше делал всякие подарки и презенты, а сейчас как-то расслабился. Даже в начале беременности - заваливал цветами, всякими штучками, а сейчас... я тут не причем Правда может топать в магазин и "охотиться" там за разными штуками по нашему хотению. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока
Юльчик! Какой пузик! Какая ты лапочка! Все так аккуратненько! Правда с моими широкими костями такого не будет. Все думают, что я просто отъелась. Даже сегодня в супермаркете девочка подлетела - хотела дать направление к диетологу - обламала я ее. Говорю - сейчас мой диетолог - малыш, который под сердцем, а вы ищете себедругих жертв ржу нимагу
А то видят, что "не формат" и все норовят какую-то туфту для похудения впарить я тут не причем

амели80
С неделькой! Наш день - четверг!

Marsia
Зато так жить веселее!!! И время быстрее бежит, хотя оно и так не стоит на месте. Стояло до 12 неделек где-то. потом начало идти, потом ускоряться.... а потом просто полетит!

добавлено спустя 2 минуты:

Jynka2007
Рада, что все обошлось!
Давайте уже рождайтесь!
Мы вас ждем улыбаюсь))))
Obormotka писал(а):

Поздравляю с 7 месяцами!!!

Спасибочки!
Obormotka писал(а):

Эх, когда ж у меня такой будет

Скоро, скоро уже начнет расти как на дрожжах
подмигиваю
Jynka2007
Ну и "приключения"! Хорошо, что у вас все хорошо, умнички! Желаю, чтоб доча не дождалась понедельника! Ану-ка на выход с вещами! ржу нимагу
Shelid писал(а):

Какая ты лапочка!

чет засмущалась я
Shelid писал(а):

Правда с моими широкими костями такого не будет. Все думают, что я просто отъелась.

А я бы не прочь поправиться, мне наоборот кажется, что я на какого-то дистрофика похожа, у которого живот опух ржу нимагу
Shelid писал(а):

девочка подлетела - хотела дать направление к диетологу - обламала я ее

Молодец! ржу нимагу
angelina201
Желаю удачи в уламывании мужа ржу нимагу
Махита_М
уже чуть-чуть вам осталось. Совсем не множко.

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока симпатишный пуз такой. йоу

добавлено спустя 15 минут:

Shelid тебе искринний комплимент, у тебя такая открытая улыбка улыбаюсь
rinna писал(а):

Shelid тебе искринний комплимент, у тебя такая открытая улыбка

Спасибо большое!!! Очень приятно чет засмущалась я
Еще разок для тебя улыбаюсь

Мой жизненный девиз - Жизь - улыбка, даже если по щекам текут слезы!
И так, наверное, последние лет 15.

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

А я бы не прочь поправиться, мне наоборот кажется, что я на какого-то дистрофика похожа, у которого живот опух

Ой, ну что ты! Очень милый пузька! Ванюшке там тепло и уютно!

Зато к тебе не подбегаюжт консультанты по "правильному питанию" ржу нимагу
Shelid,
забей на всех!!!!!
ты же сама все знаешь..главное ты и твоя принцесса!!! а эти все приложатся!!!
Тата,
солнышко...с 30 неделями вас!!! как вы прекрасно выглядете!!!! мне очень понравились фотки!!! вот в нашем четверге пополнение оказывается))
Fusion
Тока залезла в твой дневничок...
Поздравляю с девочкой, ттт....!!! Я очччень рада улыбаюсь улыбаюсь
Fusion писал(а):

забей на всех!!!!!

ты же сама все знаешь..главное ты и твоя принцесса!!! а эти все приложатся!!!

Спасибо, Янусик!
Пусть так и будет! Я со спокойным и чистым сердцем иду спать! И им всем -пусть будет Бог судья!

Тата
Поздравляю с Юбилеем!!!!
Какие вы большие! В смысле взрослые!
И совсем не пороснок в розовом, а прекрассная розовая розочка! ВОт!
А где святили букетик ?

Последний раз редактировалось: Shelid (14.08.2008 23:11), всего редактировалось 1 раз
Тата
С такой важной неделькой 30-ой вас!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Выглядишь просто замечательно!!! Очаровашка!!!
Ритулька писал(а):

Fusion
Тока залезла в твой дневничок...
Поздравляю с девочкой, ттт....!!! Я очччень рада улыбаюсь улыбаюсь

Риточка!! спасибо большое)))
Будет вам подружка))

Shelid,
ну тогда спокойной ночи и сладких снов!!!
все будет пучком!!
Fusion писал(а):

все будет пучком!!

Спасибо!

Fusion писал(а):

ну тогда спокойной ночи и сладких снов!!!

Спасибо! И вам с Алиской - сладких снов! Пусть вам приснятся розовые зайцы и всю ночь пляшут ламбаду, ну в крайнем случае - макарену ржу нимагу
Сорока С 7 месяцеми вас!Выглядите супп.....,ножки худюсенькие класс!!!
Fusion
амели80
[size=24]Махита М[/size]
Девчонки с недельками,вас и нас,пусть маськи растут и крепнут и ждут своего времени,и Боженька их хранит!!!

добавлено спустя 8 минут:

tanusikДоча будет гордиться,мамой красавицей подмигиваю !!!
Fusion писал(а):

Тата,
солнышко...с 30 неделями вас!!! как вы прекрасно выглядете!!!! мне очень понравились фотки!!! вот в нашем четверге пополнение оказывается))

Пасибки дорогая!Если честно то сама себя не узнаю на фотках,просто набрала я уже 20кг,да и папа фатограф не кудышний!А нас много,четверговских ржу нимагу
Shelid писал(а):

Тата
Поздравляю с Юбилеем!!!!
Какие вы большие! В смысле взрослые!
И совсем не пороснок в розовом, а прекрассная розовая розочка! ВОт!
А где святили ?

Пасибки! улыбаюсь Поросёнок поросёнок,святили в Феофании,монастырь там!
Махита_М писал(а):

Тата
С такой важной неделькой 30-ой вас!!!!!!!!!!!
Выглядишь просто замечательно!!! Очаровашка!!!

Пасибочки дорогие наши!Вы уже тоже взрослые совсем.А по поводу выделений мне доктор говорила что они увеличиваються и это нормально!!!
Ой!Столько тут поздравлений!!!Спасибо вам девочки мои родные,очень приятно!!!
амели80
А у меня 21 ноября!Посмотрим,кто первой родит!!!Делаем ставки!! ржу нимагу
Shelid
Оленька, не нервничай! Все наладится! Спихни все на високосный год подмигиваю
DeadAngels
Ну и ну!!Когда мы еще встречались с мужем,его родня и близкие тоже к нашим оношениям не очень серьезно относились (у нас разница почти в 12 лет)..Но мы доказали,что любим друг друга и наши оношения не просто раз,два и разбежались..Просто пройдет время и они все поймут сами..)))
Тата С 30 недельками тебя, уже вы совсем большие!!!
Тата писал(а):

А по поводу выделений мне доктор говорила что они увеличиваються и это нормально!!!

фух...я тоже слышала, но решила переспросить подмигиваю
Тата
С 30 недельками тебя!!!Вы такие уже большие,хотя самой мне не вериться,что уже 26 недель,казалось раньше,что эта дата так далека.

добавлено спустя 33 минуты:

Shelid
Не волнуйся!Не переживай!Ну и флаг им всем в руки и транспарант на плечи..Вы сами будете решать,как вам что делать.Вы же родители в конце концов..
Jynka2007
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёгких родов тебе!!!!!!!!!!!!
Jynka2007
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Тата
Спасибо! улыбаюсь Надеюсь)))

Jynka2007
Большое спасибо за пожелание! И вам дай Бог удачных, легких родов!!!
Махита_М писал(а):

Оленька, не нервничай! Все наладится! Спихни все на високосный год

Stella_Marissa писал(а):

Не волнуйся!Не переживай!Ну и флаг им всем в руки и транспарант на плечи..Вы сами будете решать,как вам что делать.Вы же родители в конце концов..

Спасибо, мои дорогие девочки!
Я вчера вечером все отпустила от себя и стало так легко-легко! Теперь настрой только на позитифф улыбаюсь)))
А мож это гормоны так меня ..... я тут не причем

Jynka2007
Я как чувствовала - не доходите до 18 и стимулировать не будут! Вчера почему-то вечером, когда ложилась спать подумала, что вы родитесь ближе к воскресенью... Утром пришла на работу - опа1 Воды у вас отошли!

Удачки и легких родов!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Shelid
Я не так давно начала читать дневнички,поэтому еще мало знаю девченок. Но по твоим фотографиям и заметкам в дневнике видно,что ты очень добрый и нежный человечик! Сегодня прочитала,что ты собираешся в Киев переезджать. А я хочу предложить тебе свою помощь. Мало ли что понадобиться. Я на машине. Всегда могу помочь,в крайнем случае подсказать да и вообще с удовольствием буду встречаться и болтать! Предлагаю руку и пузо! ржу нимагу . Лена.Вечером могу перпезванивать и долго болтать с моб мужа,он безлимитный. Звони! Целую!
А на мужа не дуйся,они сейчас тоже чувствительны,нервничают часто,сама понимаешь Отвеисивенность еще та,вот и суетятся,что б все на высшем уровне,ну и конечно не всегда мы под нежность попадаем,ты ему прости,знаешь же ,что любит.

Jynka2007
Ура!!!!!! Держитесь! Мы тут все переживаем за Вас! Удачных и легких родов и здорового малыша!

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

А у меня 21 ноября!Посмотрим,кто первой родит!!!Делаем ставки!!

Поддерживаю! Вы уже знаете кто? у нас -партизан(ка),думаю все-такт партизан ржу нимагу Почему-то думаю,что рожу раньше ПДР. Пузики какие у Вас красивые,прелесть! Прям красота!!!!!

Последний раз редактировалось: амели80 (15.08.2008 11:22), всего редактировалось 1 раз
DeadAngels
не нервничай! Малыш там защищён водами и ещё много чем. Думаю, что с ним всё в порядке. Береги себя!
Тата С 30 недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотулинка!!!!!!!!

DeadAngels
Все будет хорошо! Вот увидишь!@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3