Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КАкая КРАСОТА!!!Очень здорово! король
Нора
Класс!!! хорошо хорошо хорошо
CathyM
NATALYNA

Спасибо, девочки! Так приятнааааа... очень счастлива чет засмущалась я
NATALYNA,спасибо! букетик
Девочки, а это я такое вот вывязала... спасибо за ваши ссылки и помощь!

Аллушка
Оч хорошенький комплектик!!!! Особенно мне пинетки и штанишки нравятся!
А вот и моё творение. Не судите строго, это первый в жизни опыт вязания крючком. Поставила их на видном месте и любуюсь постоянно, теперь аист точно не сможет пролететь мимо нашего дома ржу нимагу
Стася88
теперь он никуда от вас не денется..очень красиво..молодец хорошо
дарьяна
Спасибо!
Аллушка,какая красота,мне понравилось всё!А можно попросить описание пуловерчика! улыбаюсь

Стася88,классные пинеточки,молодец!!!Желаю тебе от всей души,чтобы ты поскорее одела их на маленькие ножки которые принесёт аист!!! улыбаюсь
Стася88
отлиный первый опыт и я думаю аисту понравится
Девочки, спасибо вам большое за комплименты! Очень- очень приятно, аж засмущали чет засмущалась я
Стася88
Очень миленькие! и цвет такой классный - как раз для маленького цыпленка-аистека!
апчииииииии! на тебя - лови вирус беременности! ржу нимагу
Нора писал(а):

Аллушка,какая красота,мне понравилось всё!А можно попросить описание пуловерчика! улыбаюсь

Вот схемка - http://vyagu.ucoz.ru/photo/3-0-595
Но сам набор в инетовском виде вот такой - http://vyagu.ucoz.ru/photo/3-0-596
Только я немного там по своему вязала...
CathyM
Спасибо! Все чихи забрала ржу нимагу
Стася88 писал(а):

А вот и моё творение. Не судите строго, это первый в жизни опыт вязания крючком. Поставила их на видном месте и любуюсь постоянно, теперь аист точно не сможет пролететь мимо нашего дома

КЛЕВО!!!

Аллушка писал(а):

Девочки, а это я такое вот вывязала... спасибо за ваши ссылки и помощь!

Здоровские пинетки и комплект в целом - так аккуратно связано!!! букетик
Стася88
У аиста просто нет другово выхода,кроме как на такую красоту прилететь улыбаюсь
Аллушка
Я в ауте...Класс!Класс!Класс!!!!
Всем доброе утро)
Девочки, я вот вчерась такие "чудики" связала)
Девочки! Хочу детю связать кенгурушку - свитер на молнии с капюшоном. Нашла 2, которые мне оч понравились...

Вот к этому нет схемы (. Киньте плиз!

А вот этот написано размер 80. Я профан в вязании, так что не особо понимаю, что делать. Как можно связать по схеме 86 размер?
Буняша, поищи в инете таблицу размеров для деток, там в таблице пишут и длину спинки для каждого размера и длину рукавчиков и еще много чего... Ну а потом чисто арифметически высчитай сколько тебе надо петелек набрать для нужного тебе размера, что б получился нужный тебе размерчик улыбаюсь При этом беря во внимание твою собственную плотность вязания и саму вязку улыбаюсь Для этого свяжи тем узором, которым будешь вязать кофточку , например, 10 рядов на 10 столбиков и линеечкой измеряй сколько то сантиметров в длину и высоту и уже по нужным тебе размерам в сантиметрах высчитай правильное число петелек для набора.
Если, например, не знаешь сколько петель набрать на капюшон, то я составляла пропорцию, где сопоставляла размеры изделия с 68 размером и нужным мне 62-м. + еще надо смотреть что б связаный капюшончик сошелся хорошо с горловинкой - тебе ж потом их надо будет сшить.

Буняша, вот тут посмотри какой есть еще чудик с капюшончиком и схемка прилагается)
http://vyagu.ucoz.ru/photo/3-0-402
http://vyagu.ucoz.ru/photo/3-0-391-3
А вообще посмотри тут - поищи - тут очень много очень красивых изделий для малышей (всего 1013 моделек и все со схемками вязания)
http://vyagu.ucoz.ru/photo/3-1-0-0-1
Аллушка
О, спасибо!
Буду изучать!
shtalla
ничего себе какая ты рукодельница!!!
Стася88
и это первый раз вязала???? нифига себе супер получилось!
Аллушка
молодчинка!
Девочки, какие вы здесь все молодчинки-рукодельницы!!!

Аллушка
а ты оказывается еще та партизанка(по вязанию ржу нимагу ).
Комплектик зелененький-выше всяких похвал. А "чудики" синенькие-просто чудо!

Элинка

розовенькая топотулеска такая миленькая!!! Как делишки продвигаются? Тебе ж еще 3 штучки сварганить надо ржу нимагу

Стася88
какие миленькие пинеточки!!!
Я вот тоже решила что-нибудь в таком же духе сотворить чтобы аиста приманить поскорее ржу нимагу

shtalla
оооочень красивенный комплект!!!! Сразу и не поймешь что самовязанный. Я сначала подумала что фирмА...
Базя
вот как раз над этим работаю ржу нимагу
shtalla Платице красивущее ваааау от сердца и почек дарю вам розочку Супер!!!
АллушкаКакой красивый комплектик так дерать и топотушки прикольные, молодец!!!
Стася88 Пинетки просто прелесть!!!

А у меня все руки не дойдут, многое чего поначинала, а закончить все никак. Куклу вяжу Лесе(3-ю).
Базя писал(а):

Аллушка
а ты оказывается еще та партизанка(по вязанию ржу нимагу ).
Комплектик зелененький-выше всяких похвал. А "чудики" синенькие-просто чудо!

Мне синенькие тоже очень нравятся) Они в реале симпатичнее, так как нитка идет там с атласным отливом чуток)
Аллушка писал(а):

Мне синенькие тоже очень нравятся) Они в реале симпатичнее, так как нитка идет там с атласным отливом чуток)

а ты их сама придумала или где схемку взяла?
Элинка писал(а):

Аллушка писал(а):

а ты их сама придумала или где схемку взяла?

по схемке) но там только подлиннее делаются завязки, а я на пуговке сделала...
Базя писал(а):

Элинка

розовенькая топотулеска такая миленькая!!! Как делишки продвигаются? Тебе ж еще 3 штучки сварганить надо

вот выставляю, что сварганила улыбаюсь
Элинка
ну ты-стахановка ржу нимагу
Топотушечки просто прЭлесть!!!Я смотрю ты девонек своих уже с рождения будешь в разное одевать, развивать индИвидУальность. ржу нимагу
Элинка
какая красота
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3