Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, сколько вы тут всякой красоты навязали!!! умнички!
а я наконец-то закончила пледик для комплекта. вот все вместе

а это собственно сам плед

сейчас вяжу футболочку, остался один рукавчик. и конверт теплый начала ржу нимагу все сразу прям...
девочки я хочу пледик связать, как думаете метр на метр.20 нормальный будет?
хочу спицами связать, квадратиками и потом сшить между собой.
квадратики: 20 на 20 см.
вот нитки купила
jany
у меня где-то 75 на 85 получился. и из тех, что у меня есть описания - все примерно такого размера...
Malmo
TanyaNemer
Yuka
Tarakasha
Девочки, ну вы, блин, даёте! Столько красоты навязали- глаза разбегаются! Хоть не заходи в эту темку, а то у меня руки начинают чесаться! я тут не причем Хочу сынули модные кеды связать, дело за нитками! чет засмущалась я я тут не причем
NATALYNA
Tarakasha

Супер хорошо ,очень красиво!!! букетик

Я вот своей малышке связала новую шапочку.
Tarakasha
ага буду воять, ток спицы купить надо
irishkai
молодца! А как такие завитушки делать? Научи, плиз очень счастлива

jany
самые маленькие пледики в журналах 45х55 см. Но лучше вязать побольше, чтобы как в шаль можно было завернуть. Ну тока на них сооответ. больше времени уйдет. Я вязала на глаз, посоветовавшись с Ольгой (Фрея) у меня получилось 55х75 вот так:

Вязала вертикальными полосками, а потом их соединила крючком (на данной фотке белые полосы по горизонтали)- так аккуратнее, мне кажется, т.к. при сшивании у меня не получилось бы все ровно и красивоулыбаюсь Ну и обвязка тоже крючком с продетыми в ажуры ленточками - принцип и идеи для данного пледа позаимствованы из этой темы, ну и немного своей фантазии - спасибо всем нашим рукодельницам за вдохновение!!!
Yuka
о полосками можно, надо попробовать, я вот не могу понять как сшить, крючком не умею, еще мне тут сказали есть какой-то способ протягивания петель и провязывание деталей спицами , только я хоть убей не понимаю как это надо сделать грущу
может пока я свяжу части, мама приедит с крючком и прямыми руками к этому делу.
jany
покопай еще в сети - есть много пошаговых инструкций. В поисковике набери способ протягивания петель и провязывание деталей спицами Так мы все и учимся, я тоже посмотрю, что это за способ такой: век живи - век учисьулыбаюсь)
Yuka
я вообще вязать не очень, вот чет потянуло, буду постигать сие.
пошла лазить по гуглу, авось до мозгов дойдет что-то
Yuka

Это-просто. улыбаюсь
Для каждого шнурка набрать цепочки из в.п. и обвязать их(с одной стороны),чередуя ст.б/н и арки из 3 в.п.
Ст.б/н делай в каждую в.п.цепочки.
Удачи!
irishkai
Чудесная шапочка! очень счастлива Сладкие щёчки! очень счастлива

irishkai
Yuka

А я делаю спиральки С1Н столбиками с 1 накидом, тогда они получаються побольше, шире! чет засмущалась я очень счастлива Три С1Н в каждую воздушную петлю! подмигиваю

Tarakasha
Очпровательный комплектик! Нежно и аккуратно! очень счастлива

Yuka
Мобиль фантастический! Здорово! очень счастлива

А это наша обновка! Готовимся встречать годик! чет засмущалась я очень счастлива
С лентой никак не определюсь. подмигиваю
Yuka
веселенький пледик получился! улыбаюсь

shtalla
красивое платьице! может атласную ленточку чуть пошире взять?

jany
можно еще трикотажным швом соединить (по идее вообще не должно быть видно, что сшивалось)
Tarakasha
Спасибо! очень счастлива
Там две ленточки, одна из органзы пошире и атласная поуже!
В реале хорошо смотрится, просто не могу определиться как завязать: бант или оставить длинные концы,
а ещё прикупила ленту из органзы цвета платья... вся в раздумьях! ржу нимагу
shtalla
мне больше длинные концы нравятся улыбаюсь я везде бантики развязываю ржу нимагу
Tarakasha
Ну и работа! Большой респект! букетик

irishkai писал(а):

Я вот своей малышке связала новую шапочку.

классная!
shtalla писал(а):

А это наша обновка! Готовимся встречать годик!

Оч симпотное!
CathyM
спасибки!
Yuka
shtalla
CathyM

Спасибо! спасибо

shtalla
Очаровательное платьице! хорошо букетик
CathyM
irishkai

Спасибо, девочки! букетик
Tarakasha
какую красоту навязала!!! нифига себе

irishkai
такая красотуляулыбаюсь и доча и шапочкаулыбаюсь

Yuka
красивый пледик получился! Такой радостный прямоулыбаюсь

shtalla
ух какое платьеце вывязала! Доця будет красотулькой точно!
Neti
это выписочно-крестильный комплект улыбаюсь К нему купила пинеточки бело-голубые и белую шапулю.
irishkai
shtalla
спасибо, девочки, буду учиться вязать завитушкиулыбаюсь
Neti
Спасибо. улыбаюсь
Neti
Спасибо! букетик
вот чето и я натворила чет засмущалась я

дарьяна
дарьяна
Какая красота!!! Ещё и цвет мой любимый!!!!!! очень счастлива
Tarakasha
Фрея
спасибо..тут еще шапочка должна быть...но чето я болею и вязать нету никакого настроения...а цвет мой тоже самый любимый ржу нимагу
И у нас обновка! очень счастлива Продолжаем готовиться к празднованию годика! очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

дарьяна
Милый и нежный малышовый комплектик! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3