Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оч хороший комплектик!
Рисовая вязочка очень практична в носке, пинетки суперные (я тож первый раз с описанием намучилась), а шапочка - прикольная!!!

Посмотрела, что у тебя с молнией жакетик - наверное тож буду молнию вшивать...только наверное с цветом у меня будут проблемки - вяжу сейчас комплектик нежно-нежно-мятный, детская шерсть 225м/50 гр на 2,5 спице - тоненький лицевой гладью+косы....
Как думаешь молния не будет волнить? я тут не причем
ягода малина

красота!!!!! Доча в этом прости ягодка!
CathyM
Не будет, если ты купишь разъемную молнию на тонкой, как бы сетчатой основе, ну знаешь, как потайные молнии??? я тут не причем Если не найдешь такого цвета, как твой костюмчик, то я думаю белая подойдет... я тут не причем
Фрея
красота....
Фрея писал(а):

Не будет, если ты купишь разъемную молнию на тонкой, как бы сетчатой основе, ну знаешь, как потайные молнии??? Если не найдешь такого цвета, как твой костюмчик, то я думаю белая подойдет...

Купила такую как ты пишешь... потайная разъемная мягкая. Цвета такого естественно небыло - взяла очень-светло-серенькую... думаю ее и видно не будет, только язычок, а он серебристый я тут не причем
В таком комплектике крестился мой малыш подмигиваю

Сорока
супер!!!а как таку красоту вязать?тоже хочу...
monita411
Вот описание (модели 20 и 21). Там еще есть пинетки и шапочка, но когда крестят они не нужны, должны быть голенькие ручки-ножки-головка. К грудке тоже есть доступ (впереди пуговки). В общем удобный и вязать легко. Удачи!
Сорока
пасибо огромное!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Довяжу комбинезончик и сразу начну костюмчик!
Девочки, как же красиво вы вяжете, такие молодцы хорошо , прям по-хорошему завидно я тут не причем ....я вот так не умею грущу , но хочу научиться очень счастлива внимание
Радмила
давай...присоединяйся!я вот тоже учусь...недавно мой первый костюмчик связала...шапочки,пинетки.
теперь комбинезончик вяжу...если что не знаю- спрашиваю...
Радмила
улыбаюсь главное желание, второе - возможность и упорство! Все получится!
Если че -обращайся, поможем обязательно!
Спасибо, девочки внимание очень счастлива
Я вообще-то вяжу и вязать умею, но не так красиво грущу , вот схему Сороки я не понимаю....
вот мы и доросли до шапочки которую мама беременная вязала
Это конечно не шедевры Сороки и Фреи йоу но
primaverra
ой класссс, мама молодчинка, бравооооо
А мы почти ниче и не носили с того что мама связала, только пинетки пару раз, раз комбинезон, вот пледик пригодился
primaverra
Замечательная шапа! А миндалеглазая модель просто прелесть (т-т-т на вас!)!!! очень счастлива
primaverra
суууууупер!!!!!!!!!!!!
умничка!
крыша хлопает в ладоши
Аленка, вы такие уматные ТТТ на вас
а говорила не умеешь вязать йоу
Сорока
Ты просто молодец, впрчем как и всегда подмигиваю
Супер, я своему сынуле наверно такой же свяжу.
Сорока
супер костюмчик!!! нифига себе

primaverra
круто такую шляпу связала!!! (ой а у меня такие же пеленки естьулыбаюсь)
primaverra
Классная шапка! Я две вязала и обе неудобные чет засмущалась я А ты молодец, с ушками и сидит хорошо!
primaverra
Супер шапка, а доченька-модель так вообще выше всяких похвал!
Сорока
Крестильный набор обалденный! Ванюшка был самым красивым!
Девочки, а я купила вот такой нарядный вязанный костюмчик, но для опытных вязальщиц его не составит труда связать и без описания

А это я связала к нему праздничные пинетки! чет засмущалась я

Понравилось мне пинетки вязать, пару часов и всё готово! очень счастлива
Фрея
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
спасиб ВСЕМ за похвалы чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Классная шапка! Я две вязала и обе неудобные Embarassed А ты молодец, с ушками и сидит хорошо!

я две связала, но одну оч быстро переросли - кукольная какая то)))
Фрея
та которая зарекалась не вязать до родов ржу нимагу
красота!!!
Фрея писал(а):

Понравилось мне пинетки вязать, пару часов и всё готово! Very Happy 1

ну это кому как ржу нимагу
Девочки, я получаю регулярно подписку из одного журнала, сегодня вот чего получила, может кому и понадобиться, я бы попробывала такой коврик связать, но во-первых сын мой уже вырос, да и крючком зязать я совсем плохо могу, только спицами.
Только извиняюсь за качество фото, я просто листочек перефоткала. А вообще есть и схема и описание как это вяжется. Если кому-то нужно я выставлю, а то просто это всё дело на немецком, но я переведу.

Вобщем вот, и это вяжется крючком.
Да и схема кошки с собакой тоже есть.
Фрея
шикарные пинетки!!! СУПЕР!!!
Galchonok
красота такая хорошо а там есть рисунки чтобы по отдельности..хочу себе такой пледик, с понедельника в декрет, так что буду вязать
дарьяна
Да там каждый квадратик в отдельности, и полностью есть описание как это вязать, как правильно нитки перекидывать с изнанки, я вообще-то в этом деле полный ноль. Размер каждого квдратика 23см на 23см. В общей сложности 16 квдратов.Так что если тебе это надо, тогда я отсканирую и переведу описание. Только я незнаю куда выставлять, сюда и ли в тему обмена схемами я тут не причем
Galchonok
то что каждый квадратик в отдельности я поняла. Просто хотелось бы чтобы было видно каждый рисунок в отдельности...чтобы с описанием, а то я сама как то не профи особо чет засмущалась я в смысле вязать то умею...но рисунки еще не пробовала чет засмущалась я
дарьяна
Да, там прям цветные картинки. вот фото какие они.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3