Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

lurdi
спасибо))))
Новенькая
очень красиво!

Элинка
Ааа, тк трогательно, пинетки на ножках младенцев и мамины руки, которые вязали эту прелесть, просто картина, которая рождает такие прекрасные мысли.

добавлено спустя 1 минуту:

Solnishko27
ная-ням, вкусная шапочка и довольно летняя ржу нимагу осенью и весной так приятно вспомить о лете ржу нимагу
Эльф писал(а):

Элинка
Ааа, тк трогательно, пинетки на ножках младенцев и мамины руки, которые вязали эту прелесть, просто картина, которая рождает такие прекрасные мысли.

спасибо))
Элинка
классные ножки в пинеточках!
Вы уже родились! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик ржу нимагу
Новенькая
клево связано пледик, умничка))) подмигиваю

Solnishko27
я как раз хочу шапочку вязать - если у тебя есть какие-нибудь интересные схемки - буду благодарна))) (для девочки) йоу
Елена+ писал(а):

Элинка
классные ножки в пинеточках!
Вы уже родились! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо за помощь в вязании очень счастлива буду ждать Машенькины ножки в понеточках подмигиваю очень счастлива Поздравляю! букетик
Solnishko27
Шапка-клубничка Просто супер!

Новенькая Очень классный пледик! Молодчинка!

Элинка писал(а):

а вот решила показать пинетки,которые я вязала будучи Б, сейчас их носят мои куколки)))

Ааабалдеть!
Фотка суперская! Куколок-Двойняшечек с 4 недельками!
CathyM
спасибо очень счастлива чет засмущалась я
Элинка
я растаяла..какие ножки.............

добавлено спустя 5 минут:

а я вот связала цветощек для пледуна. а плед сама довязываю. этот ажур километровых расстояний ржу нимагу
[img][/img]
[img][/img]
Prince$$a
Какая у тебя аккуратная вязка! очень счастлива я такой плед вязала подружке, только из хлопковых ниток очень счастлива
vikyshka
спасибо))
Связала очередную приманку для аиста. Пусть теперь только попробует не прилететь очень счастлива
Вязала секционно окрашеной нитью йоу

Только она здесь ещё мокренькая сохнет на полотенце чет засмущалась я

А это пуговки покрупней, я от них так тащусь.. очень счастлива
Prince$$a, классный пледик получается так дерать

Стася88, замечательная приманка для аиста очень счастлива так дерать
Стася88
Очень красиво! так дерать Теперь аист никуда не денется. улыбаюсь
Стася88
БОЗИ...какие там пуговищки....какая ляпота) АИСТ!!!! смотри сЮДА!!!!
Енотик
Рыжулькин
Prince$$a
Девульки, спасибо большое за комплименты! Очччень приятно... чет засмущалась я
Только аисты нынче немного туповатые развелись, ну никак не понимают чего от них хотят пипец
здравствуйте, девочки-рукодельницы! Я у вас в первый раз. Сама вяжу понемножку. Но вот очень хочу связать крючком шапочку своей дочурке (ей 6,5 месяцев), но оказываюсь в тупике: вязала по журналам на этот возраст, но они получаются очень малы, а как рассчитать петли по объему головы - не знаю, ведь шапочки, как я поняла, вяжутся с макушки. Может кто поможет? чет засмущалась я
Olesja
ой..я даже не знаю....я вообще умею вязать только четко по схеме...(
Элинка
пинетки - вау! Ничего прекрасней ваших ножек в пинетках в жизни не видела!
Елена+ писал(а):

Solnishko27

можно схемку???? плиз.... улыбаюсь
вот моя работка,только закончила

добавлено спустя 8 минут:

Стася88
КАкая красота!!!!!!!!Супер!!!!!!!!Умница!!!!!!!
А от пуговиц я вообще в восторге!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Olesja писал(а):

здравствуйте, девочки-рукодельницы! Я у вас в первый раз. Сама вяжу понемножку. Но вот очень хочу связать крючком шапочку своей дочурке (ей 6,5 месяцев), но оказываюсь в тупике: вязала по журналам на этот возраст, но они получаются очень малы, а как рассчитать петли по объему головы - не знаю, ведь шапочки, как я поняла, вяжутся с макушки. Может кто поможет?

Я неумею хорошо вязать,но моя первоя шапочка здесь есть,я такую же вяжу только толстым крючком и теплыми нитками и выходит большая. А как размер вывязать понятия неимею,методом втыка буду пробовать.
[quote="Новенькая"]вот моя работка,только закончила

добавлено спустя 8 минут:

Ух ты нифига себе
Вот это красота. Молодец. А я вот никак не найду для дочи своей шапочку. Так и осень начнется и зима пройдет ржу нимагу
Olesja
ну так в чем же проблема.Бери пробуй.Я вообще вязать неумею,а получилось и удачно.
Prince$$a
спасибо
пледик очень нежный,аккуратный,очень красиво)))
Стася88
то ли аист слепой,не пойму куда он смотрит я тут не причем ведь красота какая

Chavella
спасибо очень счастлива
Olesja
очень нежно!
Элинка писал(а):

Olesja
очень нежно!

Это ты про шапочку??????
так это моя работка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, всем огромное спасибо за хорошие и добрые слова. Вы тут такого понавязывали, пока я сюда не заглядывала (с малым в больнице лежалигрущу), столько всего красивого, что я наглядеться никак не могуулыбаюсь.
Новенькая, чепчик очень красивый получился!!!
Елена+, схемки платьица к сожалению нет (у меня вообще схемки редко бывают, т.к. вяжу методом сочетания разных узоров, а размер подгоняю уже в процесе вязания). Платье очень простое на самом деле, вязаное лицевой гладью, только с вишенками чуть-чуть повозиться надо.
Olesja, вы наверное берёте слишком тоненькие ниточки, поэтому у вас получаются шапочки меньшего размера. Какую шапочку вы хотите связать?
Новенькая писал(а):

Это ты про шапочку??????
так это моя работка

сорри чет засмущалась я ,но все равно нежно!!!
а вот девули наконец то и мой пледлоник
[img][/img]
[img][/img]
Элинка писал(а):

сорри ,но все равно нежно!!!

Да без проблем. ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Prince$$a
это любовь это любовь это любовь Какая лапуля.
Молодец!!!!!!!!!!!
Prince$$a
Красота!!! так дерать
Эт терпения сколько же надо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3