Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец-то я созрела открыть дневничок беременности. Расти наш масик в пузике и будь здоров, мы тебя очень ждем!

добавлено спустя 17 минут:

Итак, заполню анкетку
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? была задержка М, а тестики все показывали и показывали //. Вначале была в шоке, так как в этом цикле не ожидала, что может получится. Но сейчас очень рада.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу показала тестик утром, он тоже слегка в шоке был.
Мой вес в начале беременности: 62
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: с 12.07.08-18.07.08
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? пока не становилась, только ходила на УЗИ.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет, рано еще готовить. Успеется.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? начала рано вставать нифига себе и от всего тошнит
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что во мне живет маленько чудо!
А что больше всего раздражает? тошнота
Чего я опасаюсь больше всего? все будет хорошо
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? как то 50/50, муж пока не горит желанием
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно, как смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? пузик, масик, карапузик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? детей любила всегда
Изменились ли мои отношения с окружающими? да, они меня раздражают я тут не причем
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2х, но сколько получится стольки и будем рады
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:
Неимоверно счастлива, когда увидела нашего эмбриончика на мониторе УЗИ. Он еще совсем крохотный! Но мы его так долго ждали! Держись и крепись наш маленький карапузик, чтобы потом радовать своих папу и маму. Прямо столько счастья, что готова расплакаться я тут не причем Какой же я плаксивой стала. Все у нас будет хорошо!

5 неделек и 6 дней
токсикоз отпустил только на один вечер вчера, тогда я смогла хоть что-то покушать, хотя очень хотелось жареную куриную ножку, но так как магазины были уже закрыты, пришлось перебиться куском вареной колбасы с черным хлебом и майонезом. А сегодня утречком тошнотики опять пришли меня мучить. Такое противное ощущение, бррр. Поболела сегодня немного поясница. На работе сидеть не могу, засыпаю+тошнит, ничего практически кушать не могу, запихиваю в себя силой, вот орешки кедровые клюю, кефирчик(вчера тоже пила, думаю это меня от него немного слабило), крекеринку сьела, кусочек хлеба черного утром запихала и персик. А так больше ничего не могу. Ужасно раздражают запахи, даже своих же духов, поэтому решила пока не душиться. Очень тяжело ездить в транспорте, кружиться голова, боюсь упасть, да еще и тошнотики, вожу с собой кулечки. А сегодня опять жарища на улице. Кошмар в общем. Но я рада одному, что у нас растет маленькая бубочка, и скоро мы увидемся. Мы тебя очень любим наш маленький карапузик и не важно, мальчик ты или девочка. Главное будь здоровеньким у мамы в животике.

Пи.Си. Забыла написать, а то потом забуду. Моя бабуля, когда я приезжала к маме домой(ей 83 года) 2 раза меня переспросила или я в дикрете нифига себе ржу нимагу но на тот момент я же не знала, что уже Б, я жадал М ржу нимагу . Потом, не зря аист садился на столб возле дома мужа! И не зря мне целую ночь снилась рыбалка, как я ловила рыбуулыбаюсь вот и поймала я свою рыбкуулыбаюсь
Приветик, Дневничушкаподмигиваю!
нам 8 неделек
Редко захожу так как писать особо то и нечего. Я немножко приболела, видимо простудилась на прошлых выходных, когда был День Независимости. Мы с мужем пошли гулять с друзьями в парк, там было очень много народа, музыка, танцы. Но мы просто нашли место и сидели там, мальчики пили водку, поэтому думаю им не так холодно было, а девочки замерзли. Хотя нас было только четверо, мы и еще одна пара, наши друзья. Это им на годовщину свадьбы я решила вышить картинку "жених и невеста", свои пионо-тюльпаны пока отложила, поднадоело розовымы оттенками вышивать, но думаю скоро опять возьмусь. На работе сейчас хорошо, почти все в отпуске, директор тоже. Но со следующей недели, будет наверное жесть. Очень тяжело сидеть в офисе, постоянно хочется спать, умудряюсь поспать на столе минут 10, становится немного легче. Сегодня что-то тошнит больше с утра, особенно после поездки в забитом трамвае, еле доехала на работу. Иногда меня возит муж. Грудь также болит, появляется животик, хотя он заметен вроде только для меняулыбаюсь Начались какие-то проблемы с кишечником - то диарея, то вообще в туалет не хожу, то газики мучают. Иногда потягивает поясничка как при М. Мою простуду вроде подлечила, пью чай с медом и лимоном, брызгаю ангинал в горло(с шалфеем) и мажу пиносолом в носу, какать им не могу, мне кажется он мне нос забиваетулыбаюсь Пью Аэвит. Как-то начала пить Линекс, но видимо у меня на него что-то типа аллергии, так как мордашу обкидало прыщиками. Беее. Прекратила его пить, все проходит быстро. Маме и свекрови уже рассказали, они очень рады, что станут бабушкамиулыбаюсь, мама вначале была в легком шоке, но отошла быстроулыбаюсь
На форуме сейчас редко, да и в болтушку редко захожу, так как на работе накачала столько, что теперь не могу сидеть, и как я так умудрилась?улыбаюсь Но болтушку читаю каждый день вечером. Очень расстроилась за Маслянку и Ариадну, ну за что ж такое? грущу Жалко так девочек, они так хотели пузиков... грущу Дай им Боженька пережить это и с новыми силами в бой и пускай все будет хорошо.
Вот такие дела. Всех целую и обнимаю!
Наш маленький пузик, мы тебя очень любим! (Думаю ты у нас будешь мальчикомулыбаюсь хотя очень хотелось первую девочку, но ничего, ты всеравно у нас самый любимый будешь, а потом мы тебе и сестричку родимулыбаюсь)
Приветик!
Вот я снова появиласьулыбаюсь Итак, по линеечке нам 9 недель 6 дней, а когда становилась на учет, то поставили на неделю меньше, тоесть 8 неделек. улыбаюсь Я посдавала все анализы, но врачей еще не всех обошла. Даже с вены кровь сдала нифига себе , правда мне плохо было, но ничего, все ради масика. Еще доктор гинеколок А.В. мне какие-то микро наросты прижигала, возле влагалища, боже как же это печет! нифига себе Сказала, что это от какой-то инфекции, подозреваю, что все будет ясно в мазке. Ходила на три прижигания, каким-то раствором. Ужасно не приятно, потом два дня жжет. Грудь болит очень, если дотронутся к соску. Врач меня померила, взвесила. В общем малышик, стараюсь чтоб с тобой был все хорошоулыбаюсь Иногда себя очень плохо чувствую, тошнит целый день, а на другой день нормально. После анализов крови с пальчика и вены, целый день умирала от тошноты, ничего не могла кушать, а вечером как захотелос креветок!!! нифига себе Как раз поехали в супермаркет и купили больших на развес, проварили - как я наелась! Вскуснятина! Думала будет тошнить еще больше ржу нимагу ан нетулыбаюсь тошнить перестало ржу нимагу
Надо уже покупать себе беременные штаныулыбаюсь так как во всех остальных мне давит в поясе. Пузико всетаки естьулыбаюсь
На работе пришлось сказать, так как над становится было на учет, а это пол дня так точно в поликлинике надо провести я тут не причем и потом еще часто выезжать. Планирую еще поработать до декабря, а там уже думаю уволится, только как там с выплатами на беременность и роды будет я еще не знаю, надо разузнать информацию. Вот такие дела.
Целую.
Наш маленький пузик, мы тебя очень любим!
Привет, Дневничок!
9 недель и 5 дней
Вот наконец-то решилась отписаться. Пишу на неделю позже, чем считает линеечка, так как мне так посчитала доктор.
Попросилась перенестись в закрытый раздел, так как не хочется, чтобы один человек читал его. Теперь можно и почаще писатьулыбаюсь Итак, на прошлых выходных: в субботу просидела целый день дома, так как было ужасно холодно и никуда нос не хотелось показывать, а в воскресенье 14 сентября я поехала таки в магазин для беременных улыбаюсь И ура купила себе наконец-то штаны, вернее они скорее похожи на джинсы, только черного цвета с резинкой на поясе, как одела, прямо так приятно стало!!! Ничего не жмет – прелесть. И свитер, похожий на платье. Ну цена не дешевая, но все же получила удовольствие необичайное от покупокулыбаюсь Еще зашла на базарчик, накупила винограда, пришла домой – наелась до отвалаулыбаюсь Еще записалась к стоматологу на понедельник, оказывается тоже не дешево. Но думаю на выходных, когда поедем к мужу домой, поремонтировать и там зубики. А то от кукурузных хлопьев, которых мне пару дней назад захотелось – поотламывались кусочки от пломб, над теперь переделать, чтоб зубики не портились, да и дешевле будет там, самая дорогая пломба, как тут самая дешеваяулыбаюсь
Грудь у меня все также жутко болит, вернее соски, особенно это чувствуется на улице, когда холодно и соски напрягаются и давят в лифчик – кошмар как больно и не комфортно. Животик все такой же надутый. Ужасно раздражают запахи, особенно на работе запах столовой – прямо дурно становится! Еще очень тяжело вставать на работу. Тошнота появляется временами, но рвоты пока не было. Могу оказывается кушать сладкое, печеньку, шоколадку, но очень меняются предпочтения в еде.
Опять подсела на Пулмана и триллогию «Темные начала», ну прямо не могу оторваться, прямо и тянет читать и читать, захватывающе. Надеюсь достимут еще фильм продолжение к «Золотому компасу», интересно как они это видят.
Наш малыш первым приснился мужу я тут не причем - он только помнит, что он был очень умным и умел говорить. А мне вот на прошлой неделе тоже приснился наш малыш, какой-то лагерь, люди, речка, я какую-то женщину спрашиваю: «Где мой ребенок?», она приносит мне его, а я не могу понять кто это – мальчик или девочка нифига себе , вроде как девочка, но в голове у меня мальчикулыбаюсь Потом малыш меня обкакал ржу нимагу , я ему одела памперсулыбаюсь, хотя с трудом пока представляю как это делаетсяулыбаюсь и попросил сисю, как потянул меня за сосок, было вначале так некомфортно чет засмущалась я я тут не причем а потом привыкла. Я спрашиваю своего малыша: «Ну что, наелся?», а он мне отвечает: «Да». Вот такой сонулыбаюсь Больше ничего не помню. Вот такие новости.
Целую!
Маш малышик, расти здоровеньким у мамы в пузике. Мы тебя очень любим!

Привет, дневничок!
нам 10 недель и 5 дней
Вот уже неделю идет дождь и холодно очень на улице. Настроение переменчивое какое-то и ужасающе хочется спать. На работе невозможно сидеть, прямо вырубает опаньки ... По глупому себя чувсвую, глаза наверное красные, лицо осунувшееся, так и хочется спать... спаь и спать... Хотя в прошлое воскресенье, когда ездили к мужу домой я переспала - потом целый день болела голова, а когда ложилась спать выпила кофе со сливками, надеялась, что кофе расширит сосуды и голова перестанет болеть, но в итоге проснулась в 2 часа ночи от ужасающей боли - пришлось выпить Цитрамон. Еще купили рыбок - неонов, они такие красотульки, каждый день радуюсь смотря на нихулыбаюсь А животик мой перестал расти - как появился, то по-моему такой жеулыбаюсь и есть, соски все также болят, грудь стала тяжелой. Тошнит меня что-то по вечерам грущу И сейчас сижу на работе, а меня тошнит и тошнит, так нехорошо... пипец
Я запломбировала один зубик, еще надо поменять 2 пломбы... и наконец можно уже идти на УЗИ! очень счастлива может мужа возьму, если он захочет я тут не причем еще надо кровь на хгч сдать, опять с вены пипец Замучают меня совсемулыбаюсь Ну да ладно, главное чтоб масик был здоровым.
Вчера опять налопалась креветокулыбаюсь может это от них сейчас и тошнит? я тут не причем Хотя сомнительно...
Вот такие делаулыбаюсь Целую!
Наш маленький ребетеночек и тебя чмокаю!!! Будь здоровеньким!
Пи.Си. Забыла написать у наших знакомых родилась доча!!! моя грудь когда я бегаю ваааау 7 сентября, назвали Кариной. А я прям догадывалась что именно так они ее и назовут - или Алиной или Каринойулыбаюсь Пускай растет здоровенькой!
Еще ждем от моего брата тоже хорошей новости о рождении их маленького. крыша хлопает в ладоши
Привет, Дневничок!!!
Урааа, я стала тетей!!! Вчера жена двоюродного брата родила мальчика!!! Он мне сам сегодня позвонил и сказал эту новость! Как клево! Настроение с утра супер!!! Завтра планирую пойти на первое плановое УЗИ, так как будет 11 недель. И надо еще поехать сдать ХГЧ и РАРР, ТТГ(о последней я вообще забылаулыбаюсь хотя его уже проплатилаулыбаюсь) прийдется еще раз сдавать. Страшновато... Но надеюсь все у нас будет хорошо! Целую дневничок! И пускай племяшка и наш малышик растут здоровыми!

Привет, Дневничок!
нам 11 неделек было вчера! В общем а УЗИ я так и не попала ржу нимагу Позавчера мне муж звонит, грит: мне твой доктор звонила, они уже тебя там ищут нифига себе ржу нимагу , анализы уже все готовы ржу нимагу, ну пришлось мне перезвонить и сказать, что я прийду на след. утро ржу нимагу А на УЗИ надо идти имея еще анализы ХГЧ и РАРР, так что я пока в пролете ржу нимагу, в понедельник поеду здавать в платную лабораторию "Синэво", кажись так называется. А уж потом на УЗИ пойду, хочется уж очень познакомится с нашим пузиком.
Еще на меня наругались, что окулиста и Лора не прошла до сих порулыбаюсь А у меня нету охоты пока к ним топать ржу нимагу Еще заставила терапевт делать наново кардиаграмму, так как в той, что сделали, была выражена тахикардия нифига себе, это видимо я переживала, когда мне ее делали ржу нимагу так как это моя первая кардиаграмма. А вторая была нормальная, слава богу! я тут не причем Правда, пока мне ее сделали, я замерзла как собака! опаньки ... В поликлинике такой дубарь! нифига себе
Но вроде все нормально, я верю, что все будет хорошо!
Целую!!!
Приветик!
нам 11 недель и 4 дня
Сегодня рано очень встала, так как надо было сдавать анализ хгч и скрининг, на 8:00 в лабораторию. Пришлось и мужа разбудить опаньки ... Он конечно же не очень доволен был этим. Но хорошо, что он меня и завез и забрал! Там все хорошо в лаборатории было, и укололи венку быстро, не так как в поликлинике нифига себе, хоть мне и лежа кололи (по моей просьбе), но я нормально себе встала, даже голова не кружилась нифига себе, но пока посидела в коридоре под кондиционером, который грел теплом... то и поплохело, попросила нашатирь. Мне его принесли и я решила пойти на улицу, там хоть прохладно! Вышла, прошла 5 метров к машине и чувствую, что упаду нифига себе, в итоге добежала до машины, открыла дверь, села, наклонила голову к земле и так сидела минут 5, сказать мужу ничего не могла, так как сдавило горло. Мужа перепугался я тут не причем В общем все обошлось, хотя сейчас слабость осталась. Мужа меня еще и на работу завез. Результат будет аж после 4 октября, тоесть через неделю. Надеюсь все будет хорошо. И зачем столько раз сдавать кровь? За один раз все анализы нельзя сдать, чтоли? нифига себе Капецулыбаюсь
Ну пузик держись, я уже пошла на 2й анализ с веныулыбаюсь, главное, чтобы ты был здоровенький.
Привет, Дневничок!!!
Вот недавно вернулись с УЗИ, брала с собой мужаулыбаюсь К сожаление, мне ничего видно не было, видел все только мужулыбаюсь Нам сказали, что срок больше, чем записали в поликлинике, в общем поставили нам по УЗИ 14 неделекулыбаюсь А по линеечке нам завтра будет 14:) Так что мы растем! Врач узист сказал, что у меня и у малыша все хорошо. Нам даже пол сказали, но я писать не будуулыбаюсь еще не время. В общем я очень довольнаулыбаюсь И настроение у меня супер! И хорошо, что с нашим карапузиком все нормально. Растем!улыбаюсь
А еще я вчера узнала, что у меня сессия начнется с 4 ноября - 18 ноября. Вот наверное и прийдется с 4 ноября уходить с работы... так как переезжаем в новый офис, а я и правда все это не потяну. В общем не знаю что делать со стажем, будет ли числится это в трудовой книжке?
В общем еще много чего надо обдумать. Вот такие делаулыбаюсь целую и всем всего хорошего!

Сегодня нам 16 неделек!!!
Мы растем! Чувствую себя хорошо, правда болит поясница часто, особенно когда вышиваю, то видимо сидя на кровати сижу как-то не правильно - позавчера, так вообще нагнуться не могла! нифига себе Сейчас немного полегче. Никак не могу закончить свое трио пионов вышивать, как то оно ну совсем не то, что хочется получается... наверное подбор цветов не сильно удачный.
Через неделю ухожу на сессию и в декрет, так договорилась на работе. Так что еще не долго осталось поработать, а там уже буду сидеть дома, хозяйничать, вышивать, надеюсь наконец-то закончить эту вышивку.
А я подсела на яблоки, да и вообще на фрукты, просто как сумасшедшая, все ем их и ем! Может поэтому я особо вес и не набираю? Больше 65ти ну никак. Зато хорошо хожу в туалет, когда яблоки кушаю чет засмущалась я ржу нимагу
Очень хочу на УЗИ, и надеюсь, что в этот раз мне покажут моего маленького карапузика.
Все, целую!!!
Наша масявочка, мы тебя очень любим!!! Расти здоровеньким(ой)!!!
Приветик!!!
нам 17 неделек
Ну вот, пишу заново пипец Столько написала - а оно не добавилось, сказало что ошибка какая-то! От блин.
а я уже и не помню о чем писала ржу нимагу От память блин.
Нам осталось работать 2,5 дня до декрета и сессии. Хотя на сессию идти совсем не хочется, так как это надо на парах сидеть, а я сомневаюсь смогу ли выседеть... прогуливать видать буду ржу нимагу Да и в больничку надо будет бегать, так что прогуливать полюбому прийдется.
Очень тяжело сидеть на работе, уже в 5 часов умираю, не могу сидеть, хочется полежать, поспать... Хочется уже отдохнуть.
Надеюсь на этих выходных поедем к мужу домой, там природа, подышать можно воздухом, а то я тут задыхаюсь просто.
Буду дома сидеть, домашние дела делать, а то планов много, теперь все надо успеть сделатьулыбаюсь
Вчера после обеда у меня в животе что-то как запрыгало! нифига себе где-то между желудком и печенью, там как раз закругляется мой уже подросший животик. Может это масик? Так хочется шевелюшек. У меня плацента по задней стенке, интересно, это влияет на шевеления?
Вот такие делаулыбаюсь Целую и пускай все пузатики будут здоровы!
Наш любимый пузик, мы тебя очень любим.
привет, Дневничок!
Вот нам стукнуло 20 неделек, очень давно сюда не заходила... да все времени не было, сессия выбила из колеиулыбаюсь Но она закончилась и я теперь дома сижу, уже пару дней, но пока скучать не приходилосьулыбаюсь Как то постоянно много дел. Надо еще решить много чего перед Новым годом, чтоб поехать отдохнуть к родне. Сегодня ездили утром с мужем на УЗИ! Ну мне опять ничего не показали, смотрел только муж, который тоже говорит, не особо что понялулыбаюсь И фотку нам не сделали, говорят, мы не делаем. Врач все пытался пол высмотреть - но ничего не получилось, говорит - сжал ножки и ничего не видноулыбаюсь Вот такой у нас малыш секретный, хочет сюрпризик сделатьулыбаюсь Еще он очень активныйулыбаюсь такая себе маленькая рыбка живет у меня в животике. И двигается обязательно утром и вечером, или когда в транспорте еду. Также сдала анализы - кровь с пальца(опять мне ее выдавливали и был синий палец + 2 раза прокалывали грущу опаньки ... ) и мочу, а в среду сдала с вены на скрининг второго триместра, результаты будут после 25го, надеюсь у нас все хорошо.
Все также у меня болит поясница, ближе к правому боку, это скорее всего из-за травмы лет так 6-7 назад. Сегодня купила дородовой бандаж, надеюсь мне он поможет. Позавчера тошнило очень, может не то сьела что-то... в общем не знаюулыбаюсь Главное чтоб с малышом было все нормальноулыбаюсь Вот такие у нас дела.
Пойду вышивать, надо же эту вышивку добить уже ржу нимагу, а то я ее что-то очень долго мучаю ржу нимагу
Всех целую!
Наш маленький малышик, мы тебя очень любим!!!
Приветик!
Вот и яулыбаюсь Наконец-то добралась до дневничкаулыбаюсь
нам сегодня 23 недельки, а линеечка почему-то постоянно на день меньше показывать начала, надо наверное менять ее.
У нас уже потихоньку закрадывается зима, выпал снег, на улке гололед, особенно вечером. Днем плюсовая температура. Тяжело ходить по улице, когда скользко, да я из дома так и не привезла свои зимние сапоги, пока еще хожу в осенних, а у них очень гладкая подошва, поэтому опасно ходить. Стараюсь одной не гулять.
Мы с мужем наконец-то подали документы на визу, теперь ждем, надеемся откроют нам ее. Собираемся поехать на НГ и на роспись брата мужа в Данию. Посмотрим получится ли у нас.
Чувствую я себя нормально. Малышик толкается каждый день, особенно когда просыпаюсьулыбаюсь видимо кушать уже требует, или когда сижу вышиваю. Даже муж чувствовал шевелюшкиулыбаюсь так прикольно, щекотно. Очень животик начал бояться щекотки, когда муж касается, то прямо вздрагиваю ржу нимагу Еще болит поясница, особенно когда долго стою или хожу, наиболее справа. Да и почему-то тяжело лежать на левом боку, по крайней мере сегодня утром так было, как будто что-то тянет в районе ПЯ, а когда ложусь на правый, то все нормально.
Где-то неделю начало выделяться молозиво, правда чуть-чуть, по капельке в день, купила на будущее подкладки на грудь.
Еще купила беременные теплые колготки и лифчик, какая прелесть! Ничего нигде не жмет, красота!
Вот наконец-то вытянула свои фотки пузика с фотикаулыбаюсь

Вот такие мыулыбаюсь
Наш масик, мы тебя очень любим!
Привет, дневничок!
нам почти 26 неделек, почему-то линеечка опять не работает, вот и не могу посмотреть сколько точно чет засмущалась я Хочется поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Сейчас находимся с мужем в Дании, прилетели 25го декабря к его брату, вот 3го января у них тут будет розпись. Мы впервые летели в самолете, было немножко страшновато, но ничего, все прошло хорошо, малышик спал себе и не беспокоил особо. Летели через Гамбург, а там нас забрали на машине. Все тут так интересно, жизнь у них совершенно не такая как домаулыбаюсь Практически нету больших домов, небольшие только, с красного кирпича, но зато в домах все есть. Очень много домиков с соломенной кришей, она у них очень ценится - прямо домики из сказок Андерсенаулыбаюсь Да и лес здесь необычный, какой то весь такой зеленый, покрытый мхом, даже деревья им покрыты, также тут очень красивые елки, такие пушистые! Очень аккуратно все ездят на машинах, городки маленькие, улочки узкие и всюду есть велосипедные дорожки. Немножко походили по магазинам, поедем завтра еще, будут скидки, может нашему карапузику что-нибуть прикупим. В общем очень много впечатленийулыбаюсь Даже всего так и не опишешьулыбаюсь Хорошо, что можно через комп позвонить домойулыбаюсь Новый год встретили в семейном кругу.
Чувствую себя вроде нормально, только иногда малыш очень сильно пихается, видимо что-то не нравитсяулыбаюсь И когда много стою или хожу, то побаливает поясничка. Ставлю свечки вибуркол. Молозиво так и выделяется совсем немножко. Набрала уже 2 кгулыбаюсь Невеста брата мужа меня пытается откормить ржу нимагу
Вот такие делаулыбаюсь
Надеюсь у девочек и их пузиков все хорошоулыбаюсь Всех целую и желаю счастливого Нового года!

нам сегодня 28 неделек! Мы растем!
Все говорят, что будет девочкаулыбаюсь мы тоже с мужем так думаемулыбаюсь так не думает только моя снохаулыбаюсь она твердит, что и у нее и у меня будут мальчикиулыбаюсь
10 января мы вернулись из Дании, были там 16 дней. Отдохнули хорошо, жизнь у них совершенно отличается от нашей, да и все там отличается, особенно ощутимо - это дороги. Тут пока в Киеве проехалась в маршрутке, так думала у меня масик выпрегнет - одни ямы! пипец В общем нам все понравилось. Новый год встретили у них же, также были на их росписи в Комуне Виборг. Все так просто и быстроулыбаюсь Не то, что у нас. Накупили для нашего масика много чегоулыбаюсь Сейчас как раз скидки пошли. Размеры одежек брала разные. Сейчас выложу фоточки. Еще бутылочку и ершик, 3 погремушки - только фоткать их не хочетсяулыбаюсь

Если бы знали, кто у нас в пузике живет поточнее, то покупали бы немного другие цвета, так старались более нейтральные покупать, в основном бежевые и коричневые получилисьулыбаюсь Но зеленого у них почему-то мало продают, а желтого то и вообще не видела. Вот такие наши датские покупкиулыбаюсь
Наш малышик постоянно толкается, иногда просто нереально спать, а еще очень толкается, когда я хочу кушатьулыбаюсь Так было в аэропортуулыбаюсь как начал толкать, то прямо живот ходуном ходил. У нас рейс задерживался на 1,5 часа, поэтому я была ну очень голоднойулыбаюсь а в самолете, скушала весь ленч, который подали ржу нимагу Муж с меня хохоталулыбаюсь Вот такие делаулыбаюсь
Сегодня сдавала анализы (кровь с пальца и мочь), так руки нагрела на батарее и мне пальчик не сильно и давили, даже плохо не стало, ура!улыбаюсь Еще встретила в поликлинике одногрупницу, она оказывается тоже беремешкаулыбаюсь становится на учет - прикольноулыбаюсь
Целуюулыбаюсь
Наша маленькая зайка, мы тебя очень любим!
Еще забыла написать, что привезла с дании 3 горшочка тюльпанов ржу нимагу Голландские, красивенные - теперь поставила в коробке на подоконник, чтобы им было прохладненько и еще семена интересных ромашек, рябеньких такихулыбаюсь
Приветик!
нам сегодня 29 неделек Как время летит быстро! Сегодня на пары не ходила, так как была у врача. В поликлинику пошла в час дня, в очереди была второй, а домой вернулась пол пятого пипец А была только у одного врача! Как же долго пришлось ждать! Да еще одна новость - с сегодняшнего дня все приемы и анализы в поликлинике платные. пипец у меня ПМС Гады блин. Просто слов нету. Выписали мне квитанции, пришлось в банк по обратке заходить, заполнять аж 5 платежек, заплатила 133 грн - это за анализы и прием врача. И куда катится наша страна?
Малыш в пузике очень активный, особенно по вечерам, когда с ноутом на ногах сижу, и когда просыпаюсь. Правда когда в очереди сидела, так тоже штормил так, что ого-го, приходилось немного стоять. Тяжело ходить по улице, очень скольско. Скорее бы уже весна ржу нимагу Хотя время вроде бы и так не стоит на местеулыбаюсь Вот такие новости.
Всего хорошегоулыбаюсь

Привет!!!
Нам 30 неделек!
Сегодня я поздноватенько зарулила, приехали с мужем с магазинаулыбаюсь накупили там кукурузных палочек, так щас сижу лопаю ложкой, такая лафа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пузик мой кругленький, мася иногда так копошиться, что жуть нифига себе прямо живот ходуном ходит, футболист живет там чтоли?улыбаюсь
Еще решила, что пойду на УЗИ не к постоянному доктору. Миссисбонд дала координаты врача в 7м роддоме, я ей позвонила и договориласьулыбаюсьОна меня убедила подождать еще 2 недельки до планового УЗИ. Очень понравилась мне по разговору, очень приятная. Надеюсь так будет и на УЗИулыбаюсь Сказала, что все расскажет и покажетулыбаюсь Я уже не могу дождатьсяулыбаюсь Надеюсь мася не спрячется, а то уже надо вещи покупать, хоть цвет подбирать немного.
Сегодня Тоню расстроили, сказали, что крупный плод и рекомендовали ложиться в РД нифига себе возможно будет КС Блин, я в шоке. Как понимаю ее, так как на операцию еще надо настроиться и привыкнуть к этой мысли. Подержу кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, падаю спаткиулыбаюсь Завтра в поликлинику. Цем!

Приветики!
нам 30 неделек 4 дня
Итак, сегодня закончилась наконец-то моя сессия! Ура! Еще я сегодня закончила вышивку - Трио тюльпанов! Для меня это прогресс, наконец-то я ее добила!
Собираюсь начать новую, на подарок для мамы, надо успеть теперь до родов ржу нимагу Наша маська днем спокойно сидела, а вот сейчас разбуянилась в пузе. Еще мне врач сказала, что малыш лежит не правильно, косо как-то и запретила носить бандаж и тесную одежду, без бандажа тяжело ходить, поясничка болит. На улице начались морозы нифига себе Приходится тепло одеваться, а сапоги ношу всеравно осенние опаньки ... так как зимние на каблучке, так после них у меня поясница просто отваливается, приходится бегать так. Завтра хочу поехать купить ткани на пеленки и себе на ночнушки, для роддома.
Вот пару фоток моего пузикаулыбаюсь

вот такие мы кругленькиеулыбаюсь
Усе, цемкаюулыбаюсь
Наш пузик, мы тебя очень любим, переворачивайся правильноулыбаюсь

Приветик!!!
Нам сегодня 32 недельки!
Мы уже больфые! Можно уже ехать на УЗИ, так как врач сказала подождать до 32 неделек. Но завтра ехать вообще не хочется, так как пятница 13еулыбаюсь а в такой день не охота делать УЗИ, уж лучше подождем с мужем до следующей недели. Может на выходных еще поедем ко мне домой, в Хмельницкую область, очень уже соскучилась, пол года там не была. Хотя мне в понедельник надо кровушку с пальчика сдавать и мочу, но думаю, если немножко позже сдам, то ничего страшногоулыбаюсь главное дома побываюулыбаюсь
Чувствую себя хорошо, только спать тяжело очень ночью, прямо безсонница какая-то. Малышик наш в пузе кувыркается, выпирают пятночки, или коленки, я еще не понимаюулыбаюсь но так конкретно - прямо бугры такие нифига себе иногда даже больно.
Кроватку мы еще не купили, все никак не соберемсяулыбаюсь но время вроде еще есть. Пару дней ужасно чешутся подмышки и предплечьяулыбаюсь прямо чешусь такулыбаюсь но зато лодыжки перестали чесаться, ну как не одно, так другоеулыбаюсь Волосы от шампуня Зеленая аптека стали намного меньше выпадать, да и запах травки мне нравится.
На ореоле левой груди появилась маленькая папиломка, а возле обоих ореол маленькие родиночки, они мелкие очень, но всеравно я их заметила. Надеюсь, что они сойдут после Б. Мужа у меня болеет, я его лечуулыбаюсь Главвное самой не заболеть. Иду делать ароматерапию.
Целую. Всем беремешечкам здоровьечка, а родившемся деткам побольше молочкаулыбаюсь

Приветики!!!
нам 33 недельки
Мы только что вернулись с УЗИ! Столько эмоций, что и не передатьулыбаюсь Мы с мужем наконец-то увидели нашу кроху, хотя она уже не такая и крохаулыбаюсь масса где-то 2 кг уже нифига себе Растем быстроулыбаюсь
Сказали, что лежит мася правильно, вниз головой, сердцебиение 158 уд. за минуту, ритм правильный.
Шевелюшки +
Воды: норма
Амнеотический индекс: 158
Локализация плаценты: задняя, правая боковая стенка, дно матки, толщина 34 мм.
степень зрелости: 2
Размер плода: БПР 88, ОГ 312, ОЖ 276, ДС 64; пропорциональные и отвечают 33 неделям б.
С малышом все в норме.
Еще доплер делали, но я не понимаю что это такое ржу нимагу , но сказали, что тоже все нормальноулыбаюсь
Мужу все показали более подробноулыбаюсь но мне тоже досталось, спецом для меня тоже масю показалиулыбаюсь увидела я голову, ушко... цем цем какое халосоеулыбаюсь сердечко показали, также ручки, которыми зая себя обнимает, пяточки и попкуулыбаюсь А еще нам пообещали девочкуулыбаюсь Так что будем все уже покупать ориентируясь, что у нас будет доця. Вот такие у нас делаулыбаюсь
Наша лапочка, мы тебя очень любим!

Нам сегодня 35 неделек!!!
Доця наша пинается конкретноулыбаюсь 2 дня подряд прямо сидеть на месте не давала, все крутилась-вертелась, я уж и переживать начала, что она такая активная. Живот ходуном ходит, опять мне прищемила какой- то нерв возле правого ребра, так я ходить 2 дня не могла нормально, было больно.
Для нашей доци, я уже закончила одно баевое одеяльце, а щас дошиваю одно на утеплителе, в магазине посоветовали, какой-то немецкий, хороший сказали. С помощью девочек решила делать тепленькое, утеплителя получится в 3 слоя.
Пока еще ничего не стирала для маси, только пораскладывалаулыбаюсь
9 марта мне сдавать анализы опять... у меня ПМС ох и надоели же они мне... и опять кровь с вены... пипец но уже сказали, что это последний анализ, а 13 надо к врачу топать, сказала, чтобы я на первую смену пришла опаньки ... ох не люблю я первые смены... да и мася моя не любит в очереди сидеть - она такое творит!
будут мне доплер делать, только я так и не поняла зачем для этого надо рано вставать
а вот это баевое одеяльце

а это тепленькое, методом пейчворк (на самом деле оно намного ярче)

Еще я обожгла пальцы, когда жарила оладки у меня ПМС блин как больно было, у меня прямо слезы градом катились, на 2х пальцах вообще пузыри огромные были нифига себе Муж купил мне пантенол, так я побрызгала в тот же вечер, сейчас уже легче, пузыри сдулись и подсыхают, но пальцы страшные такие! нифига себе
А вчера мужа ногу подвернул... Короче говоря капец какой-то.
Невезуха какая-то. пипец В общем вот такие дела.
Ужасно хочется весну, цветочков, молоденьких листочков!!! Ну и конечно же встречи с нашей масенькой Танюшей.
Пойду одеяльце дошиватьулыбаюсь
Целую!!!
ну вот я и закончила одеяльце доце!!! Урааа!!!
Теперь вот жду мужа с пиццей! Ой как хочется пиццыулыбаюсь
прямо слюнками удавлюсьулыбаюсь
а вот одеяльце:

Приветики! Нам 36 неделек
мы уже большиеулыбаюсь и наконец-то пришла весна, даже не вериться! Еще немного осталось и мы встретимся с нашей Танюшей. Сегодня мы погуляли по улице, погодка супер, воздух свеженький с легким ветерком! Сходила в аптеку, обошла квартал вокруг, увидела девочку, которую видела в ЖК беременной, а тут она уже с малышом и мамой видимо гулялаулыбаюсь судя по одеяльцу у нее мальчикулыбаюсь Прикольно так. А завтра утречком пойдем в ЖК, правда прийдется идти на 1ю смену... ух как я это не люблю. Будут доплер делать. Да и врачиха наверное будет ругаться, так как я в понедельник анализ крови с вены не сдалаулыбаюсь меня в городе не было, мы же к свекрови ездили. Привезли кроватку, теперь стоит разобранная. Пока складывать не будем, муж сказал потом как нибуть.
Устала я сегодня очень... целый вечер провела на кухне кушать подано , и так как у меня нету мясорубки, то пришлось меленько резать мясо ножом вот я идиотка час или полтора я его рубала... нифига себе это все я запекла с картошкой, а покрупнее мясо на супик с зеленью и сварила еще желе со слив замороженных. В общем нашло видимо на меня что-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поясница ужасно болит! Вначале я вообще испугалась, что мася тихо сидит и не двигается нифига себе Видимо я столько набегалась, что мася и правда уснула. Только щас вот почувстовала, что шевелиться слегка.
Мужа мой сегодня долго работает, надо обьект закрывать, надеюсь до 12ти приедет, а то скучно так... жалко только ужин остынет...
Вот такие у нас делаулыбаюсь
А вот наш утренний пузик

Приветики!
нам 36 неделек 1 день
ну вот, сегодня сходила в ЖК, на первую смену у меня ПМС ненавижу ЖК и первые смены у меня ПМС просидела в очереди с 8:30 до 12:00. В коридоре дышать нечем, меня начало мутить, было жарко... кошмар в общем, думала уже не выдержу и уйду. Но таки досидела, в аптеке купила воды, а она газированная беее никакая + еще соленоватая. В общем промучилась. Анализ мочи у меня не очень... но белка слава богу еще нету, сказала врач, чтобы не ела острого... а как же я без огурчиков? опаньки ... прийдется терпеть... Потом меня отправили на КТГ слушать сердечко дочи, так стремно все это было! Врачихе что-то в графике какие-то зубчики не сильно понравились, теперь меня отправляют в роддом сдавать анализ крови с вены... опять пипец как уже достали. Сказали, что если с анализом будет не все ок, то положат в стационар опаньки ... Боже, как я этого не хочу... Так расстролись блин, как там моя мася? Ведь все нормально было... а тут на тебе, приехали... Надеюсь с анализом будет все нормально. Позвонила мужу сразу как вышла с ЖК, а он на позитиве, грит, все будет хорошо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну хоть кто-то на позитиве от такой новости улыбаюсь Вот повезет меня в понедельник в 5й роддом, меня туда отправили. А перед этим надо в ЖК идти кровь сдавать, одну пробирку в роддом на плацентарный лактоген, а другую в ЖК на 3й сифилис. Сама бы после сдачи не рискнула бы ехатьв транспорте... я тут не причем В общем вот такие не веселые дела...
Держись наша манюня, рано тебе еще рождаться...

Приветик!!!
нам 36 недель 4 дня
ой, а у нас хорошие новости! Сегодня утречком сдала таки анализы крови с вены, ненавижу эту процедуру пришлось колоть в две руки нифига себе нифига себе нифига себе так как с левой не текла кровушка В общем мне после этого было хреново, полежала в кабинете пол часика, водички попила, а потом пошла домой. Мне дали пробирку с моей кровушкой... (и зачем столько??? нифига себе ) дальше муж меня повез в 5й роддом в лабораторию. А меня всю дорогу мутило... беее, так противно...
Там на 4м этаже сдала кровушку, мне лаборантка дала номер телефона и сказала перезвонить после 15:00 и узнать результат. Потом мы поехали еще по магазинам, находилась жуть как, а потом уже домой, где мы пообедали и я благополучно завалилась поспать ржу нимагу Болит рука у меня левая, синяк на вене опаньки ... Потом я проснулась около 15:00, дождалась времени и позвонила. Все у нас нормально так что в стационар не положат! Ураааа!!!!
Завтра только поеду заберу результатулыбаюсь Очень рада, что с нашей доцей все хорошо.

Целую и желаю все мамочкам с пузиками здоровья и только здоровья!

Приветик!
нам 37 неделек!
это же надо, нам еще немножко осталось!!! нифига себе
а я выдала в предыдущем сообщенииулыбаюсь написала 34 недели, а там на самом деле 36 было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая же я невнимательная.
Настроение сегодня было хреновое, достало меня все, папа и брат за собой не убирают, ничего готовить не хотят, а мне выдумывай блин. Не могу уже дождаться когда мама вернется. опаньки ... А то горы посуды каждый день, готовка, уборка... сегодня ревела, так достало уже, а ругаться устала, не хочу. Так сегодня сказала, что ничего готовить не буду, но всеравно с мужем купили пельмени, вот так и поужинали... опаньки ... А мне хочется картошки фри и шейка с макдональдса, может муж привезет, поехал с братом по делам.
Вчера мужа отпускала на день рождения нашего свидетеля со свадьбы, сказала, чтоб ровно в час был дома. Каково же было мое удивление, когда он и правда минута в минуту в 1:00 приехал ржу нимагу никогда такого не было, чтоб так вовремя с гульни вернулся.
ржу нимагу
Теперь начала переживать, что обменку не подписала еще, врачихе сегодня позвонила, а она грит, о, да и правда надо тебе ехать договариваться нифига себе А если бы я не читала форум, то так бы и не знала, что ее надо подписывать! Ну и врач елки палки. А еще надо мужу анализ на стафилококк сдать, чтоб мог на схватках присутствовать.
Сегодня наконец-то сложила список нужного в РД. Теперь осталось все сложить, но надо еще кое-что докупить.
Также я перегладила все пеленки за вчера и сегодня, осталось перестирать одежку и перегладить.
В общем такие вот делаулыбаюсь Мне уже легче, депресняк немного отступил.
Надеюсь доченька подождет, пока мы обменку подпишемулыбаюсь
Вот такие новостиулыбаюсь
скорее бы весна!!!

а это я бутылку разрисовала, теперь как вазочкаулыбаюсь

Целую.
нам 37 неделек и 1 день
раз сфоткала пузик только что, так решила и кинуть сюда фоткиулыбаюсь
Вот такие мы - пузятые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мы уже бафые!!!

вот такой у нас пузикулыбаюсь
Мы уже можем рождаться, так как считаемся доношеннымиулыбаюсь
Сегодня должна была я ехать в универ в центр, но вчера вечером позвонила староста и все отменила, зато теперь надо ехать в след. четверг нифига себе это нам будет 39 недель уже ржу нимагу кошмар, и как это я поеду, даже не представляю! Страшно ехать. Вчера вечером тянуло низ живота нифига себе это и есть ложные схватки? Так было больновато, отдавало в кишечник. Очень тяжело стало спать, почему-то утром сильно болит поясница, вроде бы и верчусь ночью... в общем не знаю.
Не помню писала ли, но мы подписали обменку 3 дня назад, сьездили в 5й роддом. Вроде все приятные, культурные, никто никому не грубил, поставили подпись и все. Спрашивала по поводу послеродовой отдельной палаты, но мне сказали, что только по факту родов, если будет свободная и тем, у кого страховка есть. В общем будем смотреть по ситуации. Для мужа надо еще сдать анализ на стафиллококк, но что-то он тянет... видимо так хочет со мной рожать опаньки ... Мне вчера надо было сдать кровь и мочу, а я не поехала, так как машина была в ремонте, может завтра муж завезет утречком. Так неохота утром вставать!
Вчера постелили мне пеленку под простынь, мало лиулыбаюсь воды часто ночью отходят, не хочется, чтобы море было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До приезда мамы осталось 5 дней! Урааа!!!
Кстати, вчера мне в аську писала жена брата мужа, ох она меня достала, я так распсиховалась! у меня ПМС Типа все настаивала, чтобы я свекровь к нам тоже взяла, когда мася родится! Я в шоке! И причем так нависла! нифига себе Потом придумала еще одну фишку, чтобы когда свекровь на лето к ним поедет, то чтобы мы с мужем поехали к свекрови стеречь дом! Я чуть не упала, хорошо, что сидела! Свежий воздух оно то хорошо, но я же сама туда не поеду, а муж не может, так как и так кризис, а бизнес пропадет. Она еще меня и эгоисткой назвала. Еще сказала, что она запросто ужилась бы с нашей свекровью в одном доме, так как когда-то уже жила так (была уже замужем), ага знаю я, когда они в гости летом приезжали на месяц, так она нихрена не делала по дому вообще! Только я со свекровью готовили, убирали, посуду мыли и т.д. Да и когда к ним в гости езидили, так готовила я в основном - а посуду уж мыла посудомоечная машина. В общем у меня было впечатление, что у нее (она тоже беременная) на фоне Б поехала крыша. Теперь мне совсем не хочется с ней общаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то сплошной негатив.
Ну я выговориласьулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наша маленькая доченька, мы тебя очень любим и ждем! И не верится, что у нас скоро будет такое маленькое чудо!
Цемкаю!

Приветики!
нам 38 недель 5 дней
Сегодня была в ЖК, удивительно, но очередь была маленькая, но всеравно сидела 2 часа ржу нимагу
Доктор мне сказала, что доця у меня вжалась головкой в кости плотно, поэтому у меня немного отекают ноги, она мне пережала там всеулыбаюсь Говорит, могу рожать, хоть щасулыбаюсь Но если мы до 9 апреля не родимся, то надо ехать ложиться в роддом у меня ПМС Так что надеюсь доця не заставит себя долго ждатьулыбаюсь Но еще надо анализ мужа на стафиллококк дождаться, а то еще не сделали. А одна в роддом ехать я не хочу, боюсь... Мне с мужем будет немного спокойней.
Еще у меня появилась ужасная сонливость, постоянно хочется спать, спать и спать... Пузик у меня опустился, даже я это заметила. Так что ждем... улыбаюсь
Сегодня приезжает мама, как я уже за ней соскучилась! Привезет что-нибуть нашей ляле.
Вчера с мужем ездили в Коростень к свекровиулыбаюсь Хорошо, что не родила, а то обменку забыла с собой взятьулыбаюсь Ну память у меня совсем плохая сталаулыбаюсь Там зашли в пиццерию, покушали пиццу, я пила чаек, муж сок... Киевские пиццерии отдыхают и по сервису и по ценам, и по вкусовым качествам пиццы. Такая вкуснятина, я балдела вчера целый день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Впервые ела там пиццу, теперь буду постоянно мужа тянуть ржу нимагу
Вот такие у нас делаулыбаюсь
Наша маленькая зайка, мы тебя очень ждем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3