Привет, Дневничок!
9 недель и 5 дней
Вот наконец-то решилась отписаться. Пишу на неделю позже, чем считает линеечка, так как мне так посчитала доктор.
Попросилась перенестись в закрытый раздел, так как не хочется, чтобы один человек читал его. Теперь можно и почаще писать

Итак, на прошлых выходных: в субботу просидела целый день дома, так как было ужасно холодно и никуда нос не хотелось показывать, а в воскресенье 14 сентября я поехала таки в магазин для беременных

И ура купила себе наконец-то штаны, вернее они скорее похожи на джинсы, только черного цвета с резинкой на поясе, как одела, прямо так приятно стало!!! Ничего не жмет – прелесть.

И свитер, похожий на платье. Ну цена не дешевая, но все же получила удовольствие необичайное от покупок

Еще зашла на базарчик, накупила винограда, пришла домой – наелась до отвала

Еще записалась к стоматологу на понедельник, оказывается тоже не дешево. Но думаю на выходных, когда поедем к мужу домой, поремонтировать и там зубики.

А то от кукурузных хлопьев, которых мне пару дней назад захотелось – поотламывались кусочки от пломб, над теперь переделать, чтоб зубики не портились, да и дешевле будет там, самая дорогая пломба, как тут самая дешевая
Грудь у меня все также жутко болит, вернее соски, особенно это чувствуется на улице, когда холодно и соски напрягаются и давят в лифчик – кошмар как больно и не комфортно. Животик все такой же надутый. Ужасно раздражают запахи, особенно на работе запах столовой – прямо дурно становится! Еще очень тяжело вставать на работу. Тошнота появляется временами, но рвоты пока не было. Могу оказывается кушать сладкое, печеньку, шоколадку, но очень меняются предпочтения в еде.
Опять подсела на Пулмана и триллогию «Темные начала», ну прямо не могу оторваться, прямо и тянет читать и читать, захватывающе. Надеюсь достимут еще фильм продолжение к «Золотому компасу», интересно как они это видят.

Наш малыш первым приснился мужу

- он только помнит, что он был очень умным и умел говорить. А мне вот на прошлой неделе тоже приснился наш малыш, какой-то лагерь, люди, речка, я какую-то женщину спрашиваю: «Где мой ребенок?», она приносит мне его, а я не могу понять кто это – мальчик или девочка

, вроде как девочка, но в голове у меня мальчик

Потом малыш меня обкакал

, я ему одела памперс

, хотя с трудом пока представляю как это делается

и попросил сисю, как потянул меня за сосок, было вначале так некомфортно

а потом привыкла. Я спрашиваю своего малыша: «Ну что, наелся?», а он мне отвечает: «Да». Вот такой сон

Больше ничего не помню. Вот такие новости.
Целую!
Маш малышик, расти здоровеньким у мамы в пузике. Мы тебя очень любим!