Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам 39 неделек!
Приветики!
Мы уже ну совсем большие, но доця видимо всетаки не спешит родитьсяулыбаюсь Сегодня опять очень тепло на улице, ходила гулять, посидела на лавочке, сходила в ЖК забрала анализ мужа на стафиллококк, надеюсь он таки будет со мной в роддоме. Мама моя вчера уехала к бабушке, она у меня болеет очень, надеюсь правнучку дождется. Главное, чтобы сил набиралась. Мамуля приедет опять, говорит, не родитесь до 7го ржу нимагу а это же как наша доця надумаетулыбаюсь Одной так скучно целый день, прямо кошмар... Так хоть наша принцесса родится, так развлекать будет ржу нимагу
У нас сегодня опять нету воды нифига себе это просто жуть какая-то, достали ужасно! Не предупредили опять, воды не набрала в бутылки. А если схватки начнутся? Даже в душ не сходишь помыться у меня ПМС
Пакеты в РД я наконец-то собрала, осталось только посуду и зубную щетку положить.
Что-то меня тошнит... опаньки ...
И еще у меня иногда появляется просто панический страх перед родами нифига себе Прямо ужас какой-то накатывает периодами. Доця все крутит головой у меня прямо в шейке, так аж стремно становится... ржу нимагу И все ножки вытягивает мне то в один бок, то в другой.
В универ сегодня не ездила, опять перенесли на след. четверг, я была в шоке. Староста у нас золотой человек! Сказала задание ей подвести, а она уже сдаст за меня. Надо будет ей что-то купить, но это уже потом. Муж завез мои папки ей.
А еще у меня вылез гемморой чет засмущалась я у меня ПМС прямо шишечка такая нифига себе и болит главное! Что-то даже свечки облепиховые не помогают, видимо мася там хорошо давит... Также уже неделю где-то отекают ноги, прямо такие колбаски вместо ног ржу нимагу никак привыкнуть не могу, а главное присесть не могу опаньки ... Еще насморк какой-то появился, а когда шмаркаюсь, то иногда кровь с носа идет...В общем разваливаюсь ржу нимагу Ну ничего, мы прорвемсяулыбаюсь
Жду мужа, будем варить пельмени, на них хоть воды не много надо.
Целую. И всем нашим беремешкам желаю не болеть и родить здоровых деток!
Наша доченька в пузике, не заставляй маму долго ждать, а то чем дольше, тем больше боюсьулыбаюсь

Приветики!
Решила всетаки отписаться, а то времени не так много осталось.

нам 39 неделек 3 дня
В общем у меня уже вторую ночь и день болит поясница, прямо жуть и животик очень тяжелым кажется. Ну что-то я уже думаю, что до 9 точно ходить будем, хотя очень хочется 7го родитьсяулыбаюсь Но тут уж чего хочу я не имеет значения ржу нимагу
Вчера я ревела, как короваулыбаюсь Почитала список медикаментов, которые муж привез из роддома, и меня что-то он так напугал нифига себе , где-то час или два слезы остановить не могла. Мало того, что и так страшно мне, а тут еще списочек такой. А вот кстати и он:
1. втутривенный катетер №17 или 18 (1 шт)
2. стерильные перчатки (10 пар)
3. эластичный бинт (2 шт) при варикозном разширении вен
4. гель для рук "sanitelle"
5. окситоцин (1 упаковка)
6. натрия хлорид 0.9 % фл. 400 мл. №2
7. папаверина г\х 2% мл. №2
8. но-шпа 2 мл - 1 ампула
9. катетер нелатон сн 16\21 см (уретральный)
10. катетер отсасывающий kogdo 8f 40 cм
11. кетгут №5 (1) 1.5 м - 3 шт
12. шелк №4, 1.25 м - 1 шт
13. вата 100 г.
14. бинт ст. 7мх14 №2
15. шприц 2 мл - 5 шт
16. шприц 5 мл - 5 шт
17. система в\в капельная - 1 шт
18. анальгин 50% 2 мл - 1 ампула
19. платифиллин 0.2% 1 мл №2
20. спирт 150 мл.
21. лейкопластирь
22. кетанов - 1 уп.
В общем напугалась я конкретно нифига себе нифига себе нифига себе Но к вечеру успокоилась таки. Да и подружка пришла, потом мы пошли на улицу гулять, еще мужа мой подрулил и подружкин парень. Так нагулялись, что я практически сразу уснула после прогулки.
Попросила мужа, чтобы он все эти медикаменты купил, запаковал в пакет, и я этого всего даже не видела. А то ж я трус еще тот. Ужасно боюсь капельниц нифига себе нифига себе нифига себе но надеюсь мне ставить не будут, мужу сказала, будешь отбивать меня у врачей ржу нимагу
А сегодня муж хочет сьездить на шашлыки, а потом поедем встречать маму от бабушки. В общем сегодня чудесный день и чудесная погода! И желаю всем хорошего настроения!
Наша маленькая доця мы тебя очень ждем и любим!

Приветик, дневнюлька и девочки!
39 недель и 6 дней
Мы видимо и не собираемся рождатьсяулыбаюсь Доця сидит себе в пузе, правда спокойней стала, хотя перед сном начинает сильно копошиться. Сегодня ночью просыпалась пару раз от сильной боли в пояснице и тянуло низ живота как на М, думала уже рожать буду, но нетулыбаюсь засыпала опять. Вот думаю, может у меня что с давлением, а то уже 3 день голова квадратная и энергии нет.
Вчера я так нагулялась! 3 раза на улицу выходила, а потом поднималась на 4 этаж опаньки ... это жесть, вечером ноги опять отеклиулыбаюсь
Вчера с мамой забыли пакет с покупками на лавочке у меня ПМС вернее это я его забыла, а там покупки наши были мелкие, но на гривен 60 насобирается: укроп, петрушка, корзина киви, прищепки 40 шт, батарейки, крем для рук(мамин) и скоросшиватель. Мама так вначале расстроилась... так я когда пошла очередной раз на улицу, то купила ей новый, очень руки у нее сушатся. Вот это беременная память блин! у меня ПМС
Когда мы сидели, то пришел дед газету почитать, и когда мы встали уходить даже ничего не сказал! А пакет то яркий - голубой, его только слепой мог не увидеть. Я растяпа заболталась, так и ушла. Такой у нас народ, уже и у беременных воруют опаньки ... Ну да ладно, все возвращается сторицей.
Сегодня опять пойдем на рынок, надо теперь быть внимательнейулыбаюсь
Вот такие делаулыбаюсь Целую.

НАША МАЛЫШКА, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

Итак, попытка №3 внести запись в дневникулыбаюсь
Мы доходили до ПДР! А я все не верю, да и не вериться, что доходила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу думала же, что доця раньше родится ржу нимагу наивная ржу нимагу Она решила по другому, решила подождать улыбаюсь Хотела я завтра в РД ехать, но сестра брата говорит, что меня уже оттуда не выпустят грущу теперь и не знаю, что делать...
Не хочется все выходные просидеть в палате...
В общем посмотрим, если все ок будет то нетбук муж притащит мне, тогда буду на связи с миром ржу нимагу
Сегодня опять тепло, правда ветер прохладный... Обещают похолодание, надеюсь не сильное, хотя на Пасху всегда холодно и дожди... Ну ничего, прорвемся!
Правда переживаю, что если меня всетаки не отпустят, то кто мне кушать будет возить ржу нимагу Мама завтра едет опять к бабушке, ей там плохо что-то... надеюсь все будет хорошо.

Очень уже хочется тепла, и чтобы листики на деревьях пораспускались, они такого чудного цвета - зелено-салатовые, с терпким запахом... мммм... а еще бы на природу... эх...

Надеюсь эта моя последняя запись в дневничке и мы скоро переедем к деткам.
Хочется пожелать всем нашим девочкам в болтушке, с раздела беремешек и закрытого раздела только солнышка, улыбок, здоровых деток и легких родов, кому это в ближайшее время предстоит. И спасибочки всем за поддержку. Я вас всех люблю

ПРИВЕТЫ!!! Нам 40 недель 2 дня

Но по УЗИ вчера сказали, что нам 39 недель улыбаюсь впринципе, это логично, так как М у меня 7 дней, а это уже - 1 неделяулыбаюсь Так что последняя запись в дневничке не удалась ржу нимагу Ну ничего, вчера на меня такая сонливость нашла, что даже не смогла отписаться, так вечером и уснула, да еще и доця разбуянилась в пузике. В общем побрилась я вчера, навела марафет, собрала кульки и мы поехали в РД. Не брала только вещи в родзал и для маси. Кульки оставили в машине, а сами пошли в РД. А там как раз выписывали кого-то с деткой, у них отдельная комната для этогоулыбаюсь Так прикольно, такой комочек завернутый несли в конвертеулыбаюсь В общем тети на пропускном отправили нас в смотровую к акушерке. Какое там все старенькое... я тут не причем Акушерка мне понравилась, очень приятная, а вот когда доктор пришла, то не очень понравилась она мне. Доктор, такая - чего пришли, что надо? нифига себе ну я и говорю, так и так, мне сказали, что если до 9го не рожу, то в ЖК сказали, чтоб приехала в РД. Врач такая молодая, не довольная какая-то... Говорит, бегом иди на УЗИ, пока там открыто, а там я уже скажу что делать. Ну я пошла быстро на УЗИ, пришлось еще подождать в очереди, но не долго. Потом меня позвали, сделали УЗИ (кстати 100 грн), все вроде хорошо, мася лежит правильно, патологий не обнаружено. Пол не сказали, так как она как обычно повернулась попой и ничего показывать не хотела ржу нимагу Потом вернулась я обратно в смотровую, муж куковал на улице, болтал по телефону (по работе как обычно) Мне акушерочка померила давление 100\70 вроде, хотя точно уже не помню. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это все память беременная ржу нимагу Потом меня повели на доплер слушать сердечко маси, удивительно, но мне сказали лечь на правый бок, а не на спину как в ЖК. Доктор приставила мне датчик и сказала держать нифига себе ну вот так под стук сердечка нашей крохи я и лежала минут 5 не меньше нифига себе уже рука устала держать датчик, уж думала обо мне забыли ржу нимагу а нет, пришла врач забрала датчик, сказала вставать, оторвала график и ушла нифига себе Я конечно немного шокирована таким пофигизмом ее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прихожу, она мне сказала, что ждет меня во вторник на 9:30 и чтоб не опаздывала, а то мест не будет опаньки ... Тоже мне ржу нимагу В общем она мне не очень понравилась... жаль мужа рядом не было. Ну я на радостях побежала к мужу, он сидел уже в машине. Перебили мы ему весь робочий день я тут не причем чет засмущалась я Ну ничего, не каждый день же я в РД еду ржу нимагу

вчера похолодало, хотели с мужем погулять, но в итоге сходили только в магазин, был ветер какой-то холодный. А сейчас такое солнышко хорошее! Правда не жарко, но людей что-то мало на улице. Только постирала масе ее новые полотенца и еще некоторые одежки. Надеюсь до вечера все высохнет, чтобы сразу погладить. Что-то много хочу ржу нимагу хотя очень все лень ржу нимагу
В общем уже хочется родить нашу масю, правда она уже 3200, так на узи сказали ржу нимагу теперь стараюсь кушать поменьше. Так уже хочется, собрать коляску и кроватку, а то стоит все такое разобранное, упакованное... эх... но еще немного осталось ждать я тут не причем
вон девочки уже без очереди рожают ржу нимагу надо догонять ржу нимагу

Хочу уговорить мужа поехать завтра опять в лес шпикачки пожарить, надеюсь чувствовать себя буду хорошоулыбаюсь
Хорошей всем погоды и легких родов!

вот опять яулыбаюсь но еще не спала, нам 40 недель и 3 дня
Спать не могу. С вечера началась диарея, скорее всего от киви, которых я слопала аж 3 штуки сразу. Насколько я знаю, они слабят. Потом с мужем перенесли аквариум на кухню, а доця в пузе очень копошилась. Легли спать, я спать не могу, такое ощущение, что доця крутит головой мне прямо в шейку и давит на нее сильно, от этого чувствую режущую боль, плюс к тому крутит поясницу. И так крутит где-то каждые 10-15 минут. После каждого такого кручения бегаю в туалет писать чет засмущалась я , а один раз еще раз по большому... диарея ведь чет засмущалась я я тут не причем Спать не могу всеравно, стону, почему-то так легче, муж переживает, тоже спать не может. Я даже одноразовую пеленку постелила, на случай отхода вод ржу нимагу Мучились так до часов 4. Потом решила встать посидеть на сайте. Вроде накатывать стало меньше, но доця иногда крутится. Но поясницу крутит ужасно. В общем не знаю, что это за ерунда... я тут не причем или рожаем или нет, не понятно ржу нимагу

а я же так хотела завтра поехать в лес пожарить шпикачек... говорю мужу, ну вот может и накрылся наш завтрашний пикник медным тазомулыбаюсь А он такой спокойный говорит - может и накрылся ржу нимагу

Забыла еще рассказать о вчерашнем сне! Мне приснилось, что я родила мальчика ржу нимагу Глажу его руками по личику, а он хохочет, ему так нравится ржу нимагу прикольный сон такой. И мужу позавчера приснилось, что родился мальчикулыбаюсь Мисисбонд говорит, что значит родится девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну надеюсь, а то уже много чего розового понакупили ржу нимагу

вот такие у нас дела, а уже 5 утра, ужас! Поясница все также крутит, животик прихватывает.

Постараюсь наверное еще уснуть, а там утром видно будет. Надеюсь уже рожу, а то сколько очередь задерживать можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Держите за нас кулачки, если к обеду не появлюсь на форумеулыбаюсь
Всех целую и люблюулыбаюсь

это все еще я... короче говоря поспать особо не удалось, так как страшно хватает поясницу нифига себе нифига себе нифига себе ужас как больно! Лежать не могу, сразу бегу в туалет, почему-то постоянно хочется писять я тут не причем Мужа бедняжка спит, вот его будильник только что позвонил. Капец нифига себе и что делать? Ехать в РД? Блин, сегодня же воскресенье! И кому я там надо?
Мы родились 13.04.09 в 5:30 утра. У нас крошка дочка, которую мы уже безмерно обожаем. Вес при рождении 3050 г и 52 см. Наконец-то мы познакомились и я узнала, кто так меня пинал сильно в пузикеулыбаюсь
Вот я и рассказик о родах уже написала http://ovulation.org.ua/forum/post1657300.html#1657300
правда длинный он получился, но тут уж как сумелаулыбаюсь
Теперь у нас другая жизнь началась, с нашим маленьким чудом, но это уже другая история. улыбаюсь

Уважаемые модераторы, закройте этот дневничок улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3