Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уберите, пожалуйста, у меня бублик. Линейки исправила!!
angelina201, бублик убрала. Спасибо за понимание!
Вроде поправила...проверьте пожалуйста... чет засмущалась я
Nekko, всё ок, спасибо. Модератор birtanem снимет бубль, как только появится.
А можно и мне уже снять предупреждение? Ато висит 1, а бублика то нет....
lola_лейла, предупреждение с тобой навсегда. Бублики снимаются только за линеечки, потому что правила по поводу размера линеечек мы ввели только недавно и бублик является замечанием, мол у вас не соответствуют.

А предупреждения за другие пункты правил не снимаются.
грущу Жаль, как клеймо.
lola_лейла
у тебя не 1, -1 предупреждение. Это вовсе не страшноулыбаюсь Фактически оно снято.
скажите,пожалуйста,а за что у меня бублик???грущучто надо сделать,чтобы его убрали....а то вчера весь день лазила по форуму,ничего не было,а сегодня появился...

добавлено спустя 42 секунды:

линеечки,вроде,не большие...специально искала маленькие
Иннчёнок
В главном меню можно посмотреть в Правилах и найти тот пункт, за кот. ты получила бубль. Но я и так скажу. Тема "Ощущения до задержки" - снова была предпринята попытка сделать из нее болтушку. Я понимаю, что ты, возможно, даже и не знала об этом. Но там висит на каждой странице объявление. Не переживай, через 5 дней бубль автоматом снимется. Будь, пожалуйста, повнимательнее с след. раз и не отклоняйся от темы.
Yuka
ok
И я не пойму за что мне предупреждение. Прочитала правила ещё разочек и не нашла за что бы это могло быть.
ПУЛЬКА

В вашем профиле указано за что. Указан пункт правил и дана ссылка на сообщение, за которое был выдан бублик
Luchistaya
Извиняюсь заранее за свою некомпететность, но я в своём профиле не нашла никаких предупреждений. Может, вы мне подскажите, где искать и как???
ПУЛЬКА
Нажмите у себя кнопочку ПРОФИЛЬ. Там будет пункт: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
SunshineGirl
Большое спасибо!!
Yuka
Подскажи ,пожалуйста,у меня был бублик,и написано было :предупреждений 1,а сейчас бублик исчез,а предупреждение -1.Что это значит?Оно так и будет висеть?
Margosha
да. ничего страшного. предупреждения больше нет. ( -1 предупреждние - просто остается для истории - программа так настроена)
Yuka
Просто из-за этого не видно какой у меня теперь статус в зависимости от количества сообщений грущу
Margosha, ясно, будем решать проблему на уровне администратора, посмотрим, что он скажет.
Yuka
Спасибо улыбаюсь
Yuka
Я уже исправилась! фиг его знает
олюха
Высота твоих линеек 210 (в сумме), а должна быть не больше 200 подмигиваю
А так нормально? ржу нимагу
Скажите - а бублик - это награда - пожизненная??? Я месяц (а может и два) назад удалила все линейки. За которые - как я поняла - получила бублик. Кучу раз написала об этом госпоже Yuka и в личку и на почту....... Почему-от никто не отвечает... вопросик однако
олюха
Ага.

Придет Юка, отнимет бублики подмигиваю
Я удалила 2 линеечки. Можете отнимать бублики! внимание
олюха, спасибо, снято

be-be писал(а):

Скажите - а бублик - это награда - пожизненная??? Я месяц (а может и два) назад удалила все линейки. За которые - как я поняла - получила бублик. Кучу раз написала об этом госпоже Yuka и в личку и на почту....... Почему-от никто не отвечает... вопросик однако

А ты точно мне писала? Очень странно этоулыбаюсь Я каждый день на форуме - никакой кучи в личку, а тем более ни на какую почту не получала - вот те + ржу нимагу (откель адресок моей почты у тебя, колись? очень счастлива )
Бубль снят. Кстати, линейки-то можно - только надо соблюсти их высоту согласно правиламулыбаюсь
спасибо большое!! что сняли бублик. Yuka - я писала вам на тот электронный адрес - с которого мне пришло на мою почту предупреждение. (удалил имейл что бы не получать спам)
"В случае если у вас есть вопросы, вы можете связаться с пользователем Yuka..." Ну я и думала - что это ваш ящик чет засмущалась я
А насчёт лички - я конечно плохо разбираюсь в компьютерах - но я нажимала значёк - личное сообщение возле вашего аватара и туда писала.. Ну - может это конечено я что-то напутала чет засмущалась я Я просто не знала, что есть этот раздел форума- куда можно написать. Вчера только нашла я тут не причем
Yuka
Я не пойму, а почему мне только один бублик сняли???А второй за что? Я же удалила линеечки!!!!! опаньки ... внимание
Часовой пояс: GMT + 3