Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я так весь путь зародыша пройду????

да, до студента, потом родитель и т.д.
TaiSSiЯ) писал(а):

да и просто флудилка)))

ржу нимагу вы мне нравитесь все больше
mushua писал(а):

да, до студента, потом родитель и т.д.

неудачный макияж ржу нимагу Я морально не готова)))))))))))))
ладно, студент это хоть звучит)))

Направьте меня пожалуйста в раздел, где это расписано по количеству постов)) я никак не нашла...
зигота меня жутко смущает)) стараюсь туда не смотреть))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!

нифига себе надо же..........
TaiSSiЯ)
Vitaminka писал(а):

ЗВАНИЯ ИЛИ СТАТУСЫ

Они написаны под вашим ником и зависят от количества написанных вами сообщений.

овуляшка-новичок 0

гамета 15

зигота 30

бластоциста 50

плод 100

новорожденый 200

малыш 300

дошкольник 400

студент 500

новобрачная овуляшка 600

планирующая овуляшка 800

беременная овуляшка 1000

юный родитель 1500

родитель 2000

опытный родитель 2500

овуляшка 3000

овуляшка эксперт 4500

овуляшка мастер 6000

и правила почитайте заодно йоу
TaiSSiЯ)
Зарегестрировавшись на форуме, Вы автоматически стали овуляшкой подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Вы автоматически стали овуляшкой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пойду мужа обрадую)))))))))))))
TaiSSiЯ)
пойдите-пойдите очень счастлива
скажите, а книга жалоб у вас есть? йоу
Абигель
Пишите прямо тут.
йоу
Vitaminka писал(а):

2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы;

тогда объясните мне где в моём сообщении ФЛУД??
обсуждаем сексуальные игрушки, к коим я отношу и ролевые игры с переодеванием))) высказала своё мнение о игрушках))

Ната писал(а):

Тема о шариках есть, о самочуствии после вибратора есть, а суммарной, насколько я поняла - нету. Надеюсь не просмотрела.
У кого что есть?
Интересное, любопытное и всякое разное.
Кто что хочет, но боится/стесняется/дорого...

или любое мнение, не совпадающее с мнением некоторых модераторов, автоматически считается флудом? йоу

3.6. Модератор обязан:

3.6.2. быть вежливым и тактичным;
Хотелось бы)))
Абигель
Вот инструкция:
Vitaminka писал(а):

7.3. Жалоба на действия модератора направляется администратору Форума личным сообщением и должна содержать в себе: 1) имя (ник) модератора Форума, на чьи действия подается жалоба, 2) в чем заключается нарушение модератором Форума, на чьи действия подается жалоба, Правил Форума и прав участника, подавшего жалобу.

7.4. По результатам рассмотрения жалобы участнику Форума администрацией Форума направляется ответ.

7.5. Принятое по результатам рассмотрения жалобы участника Форума решение администрации Форума является окончательным и дальнейшему обжалованию не подлежит.

Ната
ржу нимагу Спасибо)) вы очень любезны)
Оказывается, мне запретил кто-то из модераторов подпись. И вот назрел вопрос по сути дела. Этот запрет навсегда что ли?
Арийка
Запрет подписи, как действие, производит администратор форума. Насколько мне известно.

добавлено спустя 1 минуту:

Арийка писал(а):

Оказывается, мне запретил кто-то из модераторов подпись.

ваша формулировка говорит о том, что вы словно и ни при чем, а какие-то там модераторы, за что непонятно запретили.
я лично не в курсе, но если есть за что, то этот запрет по крайней мере не на пару дней.
Арийка писал(а):

Оказывается, мне запретил кто-то из модераторов подпись. И вот назрел вопрос по сути дела. Этот запрет навсегда что ли?

Вас неоднократно просили навести порядок с линеечками. Как результат невыполнения правил форума - запрет на линеечки. При отсутствии нарушений с Вашей стороны, возможно, администратор снимет со временем это ограничение.
Ната писал(а):

Арийка
Запрет подписи, как действие, производит администратор форума. Насколько мне известно.

ваша формулировка говорит о том, что вы словно и ни при чем, а какие-то там модераторы, за что непонятно запретили.
я лично не в курсе, но если есть за что, то этот запрет по крайней мере не на пару дней.

Нет, ничего такого я ввиду не имела. Я сначала даже и не поняла, куда пропали ВСЕ подписи. Думала, новшество что ли такое)) а потом зашла в любую тему как гость, и выяснила, что подписи на месте. А у меня запрещены. Кто запретил и кто имеет такие полномочия, я не в курсе. Вот поэтому и задала здесь свой вопрос. Безо всяких наездов, а подразумевая, что не знаю, кто запретил.

Олёна писал(а):

Вас неоднократно просили навести порядок с линеечками. Как результат невыполнения правил форума - запрет на линеечки. При отсутствии нарушений с Вашей стороны, возможно, администратор снимет со временем это ограничение.

Я бы и так убрала вторую линеечку после родов(((
Прям злостная нарушительница правопорядка((( и так старалась поменьше сверится в темах, чтобы своими линейками беспорядок не наводить...
Спасибо за ответ.
Арийка писал(а):

и так старалась поменьше сверится в темах, чтобы своими линейками беспорядок не наводить...

Дело не в том, что убрали бы после родов.
Есть определенные объемы памяти того же форума и рассчитан определенный объем линеечек для каждого пользователя.

Последний раз редактировалось: mushua (26.10.2013 18:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Арийка писал(а):

Я бы и так убрала вторую линеечку после родов(((

Вы могли её заменить на какую нибудь другую. вот и всё.
Часовой пояс: GMT + 3