Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Масяничка !!! Наши соболезнования !!!
Такой большой срок и......... неужели ничего нельзя было сделать ??? Терпения, сил вам все пережить и начать сначала.
рыдаю рыдаю рыдаю
Что это за месяц такой ???
рыдаю Почему же так??????? рыдаю
Держись, девочка, рыдаю рыдаю рыдаю
Кошмар какой-то. рыдаю
ДЕРЖИСЬ, Масянечка!!!
Солнышко, крепись! Держись. грущу
да что же это происходит?????????????? всем пипец

держись,девонька!!!!!
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу нет слов, держитесь.
масяня,

держитесь.... мы скорбим вместе с вами рыдаю рыдаю рыдаю
Скорбим вместе с тобой! рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держись!
Верь в лучшее!
рыдаю рыдаю рыдаю
держись...
О Господи. И тут такое горе. Просто слов нет. Ну куда смотрит Боженька? За что? Масяня-солнышко, крепись, сил тебе больших. Всё обязательно ещё будет. Ты будешь мамой, держись хотя бы радо будущего. чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю
сил вам пережить это горе.... грущу
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Б-г вам сил пережить это горе!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Всё будет хорошо, я верю.. Только это испытание надо пройти! Держись!
Побольше тебе сил, чтобы справится с этим.
рыдаю рыдаю рыдаю
Крепись. Больше тут сказать нечего.
Масяня

Держись дорогая. Скорблю вместе с тобой!
Сил тебе все это пережить!
Масяня , дай Бог вам сил и терпения! И в скором времени счастье материнства!
Масяня, прими мои соболезнования рыдаю
Масяня
Держитесь! рыдаю Пусть Господь даст вам сил и терпения!
Масяня
Соболезную. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть Господь поможет скорее пережить Вам это страшное горе. Сил Вам терпения. Держитесь.
Скорблю с вами.......Мои соболезнования.......дай боже сил пережить такое горе...
Масянечка, плачу с тобой вместе.....
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
ДА что же это такое.... рыдаю рыдаю рыдаю Примите мои соболезнования, сил вам и терпения!
Господи. за что же это такое!!! Держись Масянечка, это оооочень больно, но время все лечит рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
сил тебе...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
сил вашей семье.. малыш обязательно вернется..
держитесь..
Всем спасибо за поддержку.
Начались схватки днем, думала Брекстоны ( да и врач 3 дня назад на приеме на мои начавшиеся периодически ноющие схваткообразные боли и жёлтую мазню, сказала что ничего страшного), дождалась мужа с работы, поехали в роддом, там отправили в родзал рожать - открытие 8см, вытащили кольцо, сделали ктг - сердцебиения нет, искали сердцебиение долго очень, так и не нашли, отошли темные воды, потом на кресло, родила мёртвую девочку, врач сказала и визуально было видно, что плод умер не сегодня (примерно 4-5 дней назад по предварительным словам врача), отправили плод на гистологию, диагноз будет ясен через 2-3 недели (но предпологают пока цитомегаловирус, вирус герпеса), сегодня первый день дома, лежала в роддоме в послеродовом отделении в коридоре, т.к. мест не было, слышать и видеть других детишек было ножом по сердцу. всё как во сне и не со мной. не представляю, как со всем этим справиться, ни что не поможет забыть, картина перед глазами всегда, слезы не высыхают. за что? доченька прости.
Масяня, понимаю тебя как никто... сама толкьо начала в себя приходить.. это какой-то ужас...
происходят необъяснимые явления, и ты ничего не в силах сделать.. вот что страшно...

и как быть дальше, когда оно над тобой висит...

с этим нам надо будет ещё справиться... для того, что б ы всё таки в итоге стать таки МАМОЙ ...
Часовой пояс: GMT + 3