Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаю, справиться надо и взяться за здоровье в полной мере, но пока не знаю, как это пережить...
Господи, что же это такое происходитгрущу((( Масянь, держись!!!!!! все будет хорошо!!!!! верь в лучшее!!!!!!
evstya
Масяня
девочки,я знаю как это,какой это ужас,но главное в сл.беременности каждый день говорить о том что все будет хорошо,что ничего произайти не может и быть в этом увереными на все 100% и все будет действительно хорошо,не может быть по другому.
Даже незнаю, что сказать... слов нет... соболезную, желаю поскорее пережить это рыдаю рыдаю рыдаю
Боже мой.да что такое творится?
слов нет....
одни только слезы.
Соболезную тебе.держись.
Масяна, солнышко, крепись! Горе-то какое рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Масянечка, доча к тебе обязательно вернется, как только ты окрепнешь и отойдешь!!! А сейчас крепись и думай о будущем. Мы все тебя любим и твоя доця тебя тоже будет ждать подмигиваю
Крепись зайка, у тебя все еще в переди!!! Бог пошлет тебе деток!!! Держись!
Масяня
Соболезную.... рыдаю рыдаю рыдаю Очень больно мне за вас и за всех потерявших деток! Сердце сжимается! Пусть Господь поможет вам пережить это горе!
Я просто не знаю, КАК поддержать... рыдаю рыдаю рыдаю Крепись. Держись и верь.
Ужас какой! Держись! рыдаю рыдаю
Масяня
держись дорогая.Нужно выяснить причину,что бы предотвратить последствия в будущем.У тебя обязательно будет долгожданный малыш.Сейчас нужно пережить и справиться с несчастьем и это будет первый шаг на пути к маленькому солнышку,которое пока к сожалению спряталось за тучку.Думаю все девочки искренне направят все свои лучшие пожелания и эмоции и всё обязательно получиться.
грущу грущу грущу
Что за напасть такая на наших девочек свалилась? У меня уже голова идет кругом...
Очень-очень сочувствую... Что здесь скажешь? Главное - не теряйте веру!!!
Спасибо всем, очень помогает и внушает веру в будущее ваша поддержка.
Анализы я сдавала на все болячки во время Б., как положено, титры были повышены у герпеса и у цитомегаловируса, но лечить во время Б. их нельзя, поэтому только поднимали иммунитет разными препаратами, но не помогло, болячки победили. (если бы я знала до Б. о том, что герпес опасен!!! такого бы, наверно, не случилось, хотя гистология впереди - возможно и не герпес виноват). Сейчас врач сказала мне месяц приходить в себя, потом прийти к ней и она мне посоветует какого-то хорошего врача в городе в платной клинике, чтобы полностью от всего вылечиться и заново планировать через 0,5-1 года, в сентябре пойду, хоть и стоит это всё очень дорого, но мы готовы уже на любые деньги, будем брать кредит.
девочки - повторюсь - береги себя!
Масянечка, evstya рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю так больно за вас, девочки. заходила на форум позавчера, даже написать ничего не смогла... одни слезы. Только помолюсь за вас, как могу. Держитесь и верьте, что все обязательно будет и это испытание такое (хоть и не могу понять, для чего такие испытания рыдаю ). Пролечитесь и все обязательно получится, у вас обязательно будут малыши, надо только верить, что все будет хорошо! Сил вам и здоровья!!!
Масяня
ты просто умница,что уже сейчас думаешь о будущем и не отчаиваешься ,только самые упорные обязательно получают своё.Всё долечишь,всё выяснишь и обязательно всё получится!А нам,девочкам надо вас поддерживать,уверенна наши лучшие пожелания тоже возымеют своё действия и группа поддержки превратиться не в статистику несчастий а линейку поздравлений!Так не должно быть что бы девочки наши страдали!Всё должно быть и будет хорошо!
спасибо вам за теплые слова
Масяня
Душевных тебе сил.
Масяня

Поправляйся, восстанавливайся! Пусть все будет хорошо!
Вы молодцы с мужем, не сдались, не опустили руки!
Я верю что вы обязательно станите счастливыми родителями!
Масяничка ты просто умничка и держишься молодцом. Все у вас обязятельно будет хорошо. Вы только верьте в чудо и молитесь Богу.
Масяня
сил вам...
Масяня

Держись, дорогая! соболезную твоему горю, это страшно! рыдаю

Быстрее бы заканчивался этот страшный високосный год!!!!
Спасибо Вам, дорогие, за поддержку. Потихонечку приходим в себя, жизнь продолжается, надо не опускать руки ради будущих деток, а свою дочу мы никогда не забудем и будем говорить своим детям, что у них могла бы быть старшая сестренка, она в нашем сердце навсегда.
Масяня
У тебя обязательно будут прекрасные детки..... ты молодец.
Держитесь. Конечно же у вас будут еще детки, и в следующий раз все будет хорошо.
Масянечка, солнышко, сижу и реву. Дай Бог тебе пережить это и восстановиться душевно и физически.
Это огромное горе, но ты не должна отчаиваться!!Ради будущего своего!!!!
Сил тебе!!!
Держись, милая... Не представляю где можно взять столько душевных сил, чтобы такое горе пережить. Даже не знаю, какие слова подобрать... Верь в лучшее. Пусть вам Господь помогает!
Спасибо, девочки, первого сентября буду звонить записываться на прием к врачу, проверяться и решать как быть дальше. По поводу гистологии при родах пообещали, что она будет готова через 2-3 недели, вчера звоню в роддом узнать, пришла ли она, мне сказали уже, что она будет готоав через месяц, а то и два, т.к. якобы почти весь персонал там в отпусках и некому делать её ...слов нет. Держимся и ждем, неизвестность убивает.
Масяня
Масяничка, держись моя хорошая, да неизвестность это ужасно, но ты постарайся выйти из прошлого, которое не даёт себя забыть и начать жизнь заново, с чистого листа и с надеждой посмотри в будущее! Будь сильной, как бы не хотелось быть слабой! Боженька даёт такие страшные испытания, но Он же даёт и силы их пережить! Сил тебе, мудрости и терпения! Всё будет- ОБЯЗАТЕЛЬНО! У тебя будут самые лучшие детки! Верь, надейся и жди!
Часовой пояс: GMT + 3