Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может кто то своими руками сшил, поделитесь: сложно или легко очень счастлива
Классная штука))))
Вот не знаю, почему так долго не смотрела эту темку))))
Я распечатала себе выкройки - шить просто, детали нужного размера вырезала, на ткани выложила все сразу соблюдая долевую нить (ориентироваться вдоль края ткани) приколола булавочками и вырезала. Сшивать просто. Можно нафигачить аппликаций всяких, если есть желание)))))
а чем напичканно сиденье? я тут не причем
Поролон толстый в несколько слоев.
Мебель обычно им смягчают)))
очень хочу научиться шить внимание внимание внимание у кого было такое же желание, то было ли оно реализовано и каким способом?????????????
У меня возникло во время беременности. У меня вообще обострение рукодельническое началось, но со швейной машиной я не дружу, у меня паника вечная, что она пробъет мне палец иголкой, хотя это так сложно довести до такого состояния! Кроче говоря, я ограничилась подшиванием пеленок, чтобы снять "ломку" ржу нимагу
Эту блузочку я сшила сама! ржу нимагу
Ryabina
Симпатичненько подмигиваю Это что-то типа пелеринки?
Annelize
Не совсем перелинка. Рукава кроятся отдельно они имеют форму крыльев , может здесь будет лучше видно.
Норис
Annelize
Спасибо! ржу нимагу Это натуральный китайский щелк - он не теряет цвет и очень легкий в жаркую погоду!
Вот решила свои работы показать,только не все есть на фотографиях,жалко,хотелось бы всеми похвастаться.
Это спортивный костюм.

Это куртка Илюшкина.

Здесь блузка,правда ее не очень хорошо видно.

Это корсет

Костюм:платье и жакет.
Голландцы жутко любят получать в подарок всякие разные поделки. Вот такую куклу-полотенце я сшила для моей голландской знакомой на день рождения :down1:

Как здорово! У куклы очень голландская внешность! Или баварская улыбаюсь
Vitaminka
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А голландцы сказали, что она на украинку похожа очень счастлива
Кто-нибудь подскажите сайтики с выкройками для беременных! Буду сильно-сильно благодарна! спасибо
Натаффка

Я сама себе шью из Бурды. помотри лучше журналы в магазинах йоу
Сайт у них, конечно, есть, но не знаю, есть ли там выкройки для беременных http://www.burdamode.com/ подмигиваю
Натаффка
да, в Бурде часто бывают модели для Б
Опять хвастаюсь.Вельветовый пиджак,без подкладки.

Вид сзади

Вышивка на спине(не очень удачное фото,так она хорошо выделяется)
катюха
Симпатично очень счастлива А как ты вышивала? На швейной машинке?
Annelize
Специально носила в ателье.Сначала думала,сама вышью,но нет у меня к этому данных,боялась испортить.
катюха
Ага, я вот тоже не умею на машинке вышивать... А вельвет вообще трудно шить?
Annelize
Я шила на работе.Мы здесь шьем и не такой плотный материал,а по качеству шитья довольно хороший материал:не вытягивается,не заворачивается,не собирается.Гораздо сложнее шить легкие материи,типа вискозы,их лучше на домашней машинке,да и трикотаж тоже.
катюха
Совмещаешь приятное с полезным? ржу нимагу Спасибо за инфу. Я сама все никак не соберусь научиться шить чет засмущалась я У меня мама хорошо шьет и тетя тоже, а у самой вот таланта нет.
Annelize
По полчаса продлить рабочий день,дня три-вот и готов пиджак ржу нимагу
1) можно ли шить во время беременности (типа, ум ребенку пришивают - народная мудрость)? 2) как ведет себя в носке бязь? хорошо ли будет сшить из него постельное белье?
Бязь, насколько я помню сильно облезает, соответственно - недолговечно это. Если не цветная - то можно. А про дурацкие приметы...это в соответствующую тему очень счастлива

добавлено спустя 37 секунд:

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=401879#401879
Мне очень нравятся одеяльца для новорожденных связанные крючком, но я пока не осилю такое. Хотелось бы племяшику такое связать, но пока для меня это трудновато. чет засмущалась я
топ шила из батиста

добавлено спустя 2 минуты:

вот еще

у меня много сшитой одежды, чуть позже выложу.
yasyami обалденно! от сердца и почек дарю вам розочку
сшила беременные брюки на лето (верх из тонкого трикотажа, низ из ткани, типа плащёвки)

и кофточку (две строчки по бокам и вырезаная горловина ржу нимагу )

Часовой пояс: GMT + 3