Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы суеверны?
Да
11%
 11%  [ 30 ]
Нет
28%
 28%  [ 75 ]
Иногда
60%
 60%  [ 160 ]
Всего голосов : 265

Автор
Я обкромсалась и прекрасно.... особенно сейчас в жару.... и скорейшее отсутсвие горячей воды грядет, так что...
Sing писал(а):

а ни у кого случайно волос на животе не появилось?))))))

у меня появились... чет засмущалась я Это гормональное нарушение наверное. я тут не причем
И у меня волосики на пузике начали активнее рости намного....аж кошмар...интересно после родов так всё и останеться?
И у нас тоже животик заволосатился чет засмущалась я
Надеюсь что после родов всё уйдёт опаньки ...
ОЙ!а У МЕНЯ И РАНЬШЕ ПУШОК БЫЛ -Я ЕГО ЭПИЛЯТОРОМ ВЫЩИПЫВАЛА А СЕЙЧАС ЗАМЕТНО БЫСТРЕЕ НАЧАЛИ ВЫРАСТАТЬ! йоу чет засмущалась я
Сиже все время на работе нога на ногу. Когда неудобно просто встаю и хожу . Ерунда все эти приметы. Следите за своим здоровьем и все будет отлично очень счастлива
SUCCUBUS
после родов все прйдет это точно
А я волосы в светлый цвет (сама я шатенка) крашу уже несколько лет, так что мне теперь - ходить с темными отросшими корнями? Такой ужас, я считаю. На след. недельке пойду к парикмахеру - кончики сеченые состригу и покрашусь. Не верю я во все эти приметы.
Еще мне тетка сказала, что если у меня раннего токсикоза нет, значит мальчик будет. Тоже чушь, разве это показатель?
SunshineGirl
Неа! Не показатель! Я всю беременность с самого первого дня до родов промучилась страшным токсикозом! И родился красивый карапуз Лёха!
Я вот тоже особо не верю в приметы, зато муж ничего заранее не даёт покупать, мама говорит руки вверх не поднимать и т.д. Со всех сторон кто-то чего-нибудь говорит. На работе сказала начальнику что ждём малыша, дак теперь знают ВСЕ. Так надоело, что постоянно спрашивают как дела, не тошнит ли... И вечно пяляться на живот. Вообще не надо было говорит никому. Сами со временем догадались ржу нимагу
Девочки, скажу на своем опыте, где бы у вас во время беременности не вырос волос, не в коем случае не удаляйте.
Так как будут последствия. подмигиваю
Норис дак это тоже примета..... вот почему не удалать я тут не причем
Что за бред- не удалять??? Вот у меня, похвалюсь, вокруг сосков волосы!!! Если я их щипать не буду, от меня супруг шарахаться будет!!! Это ж ужас!!!
И еще вопрос- как насчет " никому не говорить до конца первого семестра"?? Мы с мужем живем с свекровью, свекром и младшим мужниным братом, как от них-то скроешь? все ж действия мои на виду! Дед мой рад будет больше меня, когда узнает! Как ему с бабушкой на Новый Год не сказать??? А меня все, даже врач, отговаривают... Сегодня услышала такую теорию, что говорить не надо именно тем людям, которые порадуются сильно (родственники, бл. подруги), типа радостью зглазят, и САМИМ СИЛЬНО РАДОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Бред-бред...
Кто что думает?
Норис, какие последствия ???

ну я на ногах как пользовала эпилятором так и продалжаю, а вы оденьте шорты и ли юбку и посмотри на ноги, как эжики, так он вас люди шарахаться будут летом, а врачи? им что приятно осматривать не мытых не ухоженных?
вот тут писали про руки, так это и расчесываться нельзя и краситься тем более, верх же руки подняты...я вот во все это не верю, мы живем современном мире, а все этим приметах нашли уже объяснения, почему нельзя то или то, я знаю кучу девушке кто стригся во время Б, кто кричал ли чуть не во всю глотку о Б, и что?? что я скажу, у всех все хорошо!!!
вчера была на ДР малыша, ему 2 года, живой , здоровый, без отклонений. а мама стала еще лучше !!!!! так как следила за собой и продолжает следить-)))
Б это один из лучших моментов женщины, а потом она будет вспоминать только с этой строны, ой фу токсикоз, ой этого нельзя, ой а тут тока вот так...
к примеру у меня не было токсикоза и я набрала уже немного, а что будет если я буду как мне советует мама лежать целыми днями и буду плевать в потолок, так я колобком стану, я вот подожду 15 неделек, и срок когда пройдет угроза и на курсы пойду, буду пилатесом заниматься, и руки поднимать и ноги тянуть, у меня настрой есть и цель! родить малыша и быть такой же привлекательной для мужа !-)

Последний раз редактировалось: Малинка (25.12.2006 17:36), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl, краситься может и не надо. все же это краска, а вот тонирование сделай под свой цвет, а потом покрасишься или может перейдешь на мелирование. Хотя я на первых неделях сама красилась, на отросшие корни нанесла мелирование.
Малинка
а я красилась последний раз в 8 недель отттеночным шампунем и демаю ни чего страшного в этом нет, страшнее выглядеть как баба-Яга! ржу нимагу
Хельга
А мне наоборот примету рассказхазли, чем раньше сказазть о своей Б, тем раньше ребенок заговорит
nadya, ну не скажите, вот про кого говорила на 1 страничке, что ребенку 2 года он начал ходить в 1,5 и щас типа что то бормочит не понятное, у другой подруги малому 10 мес, он почти сам топает и говорит отчетливо папа и мама, разные детки ржу нимагу
Цитата:

SunshineGirl, краситься может и не надо. все же это краска, а вот тонирование сделай под свой цвет, а потом покрасишься или может перейдешь на мелирование. Хотя я на первых неделях сама красилась, на отросшие корни нанесла мелирование.

Я покрасилась 2 месяца назад, провела в парикмахерской часа 4, из блондинки стала шатенкой подмигиваю Покрасилась в близкий к своему натуральному цвет. Очень довольна.
Купила оттеночный бальзам, сейчас раз в месяц волосы подкрашиваю, думаю ничего опасного в этом нет.
После родов стану опять блонди, скучаю по этому цвету йоу
и правда меньше знаешь - крепче спишь внимание
я люблю вязать и шить, но мне сейчас с двух строн тычут моя дв сестра и мужа сестра, что НЕЛЬЗЯ нифига себе
моя сестра рассказывает, что на первого она ничем рукодельным не занималась и роды спокойно прошли, а на второго шить взялась и малыш пуповиной обвязался опаньки ... вообще она больше суеверная девка, нежели наоборот опаньки ... вобщем сейчас говорят мне такие вещи, а я воспринимаю как буд-то наговаривают у меня ПМС очень неприятно.. наверняка было дело случая, теперь она до конца своих дней всех беременных пугать будет - это точно опаньки ...

вот как от таких сумасшедших уберечься? грущу
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (15.03.2010 9:13), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra
у меня ПМС ух эти родственники и знакомые.... Меня тож окружили со всех сторон рыдаю . Уже и злости не хватает у меня ПМС Я научилась просто в ответ кивать головой и молчать , ну и естественно - делать все по своему очень счастлива , так как я хочу.
P/S уже связала масе кофточку ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (15.03.2010 9:14), всего редактировалось 1 раз
Незнаю......у меня вроде просто нет много знакомых что б кто то советы давал. Свекровь ничего такого не советует, хотя мы регулярно общаемся, наверное она в них сама не верит (ей только 47 лет!!), просто обычные советы побольше на улице гулять и не нервничать. Мама тоже не лезет особо, только поддерживает.
Правда я сама немного верю: не стригусь (как раз хотела отрастить волосы улыбаюсь ). Но малышу заранее покупать буду.
девочки, это коненчо не суеверие, но можно ли беременным в солярий ходить? йоу
Тётя писал(а):

девочки, это коненчо не суеверие, но можно ли беременным в солярий ходить? йоу

я думаю, что не стОит...тем более, скоро и лето на дворе. Естественное солнце в определенное время намного безвреднее солярия. И потом, во время Б. очень искажена может быть пигментация и никто не знает, что "вылезет" после облучения ультрафиолетом.
Тётя
нельзя ходить!
Я не верю в приметы ржу нимагу
А если верю, то в хорошие ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Тётя:
девочки, это коненчо не суеверие, но можно ли беременным в солярий ходить?

Это и не суеверие и не примета - нельзя ходить в солярий! Можног и 9 месяцев без него пожить как то! Это же облучение какое ни какое. Сейчас о ребенке надо думать....
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3