Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
там про это нет ничего... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
я её через инет заказывала...
не знаю,что делать... грущу грущу грущу
monita411

я что-то читала читала, но так и не разобралась в чем у тебя проблема? просто не строчит? может ты нитку не правильно заправила? или не повернула катушку и у тебя идет режим намотки ниток?
Allenka писал(а):

или не повернула катушку и у тебя идет режим намотки ниток?

скорее всего именно то я тут не причем

monita411 скинь ссылочку на твою машину в и-нете или инстукцию в личку, попробую разобраться...

добавлено спустя 47 секунд:

monita411 писал(а):

я её через инет заказывала...

не знаю,что делать...

а вообще напиши им запрос или вызови консультанта надом....
она еще на гарантии?
разобралась!!!
пасибки!!!
Девочки, хочу похвастаться своим платюшком. Шила мне швея, но, может, кому на заметку фасон. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

сзади капюшончик красивый.
monita411
Поздравляю!
Ну теперь - вперед!! Ждем демонстрации произведений!

Тати писал(а):

Девочки, хочу похвастаться своим платюшком.

прикольненькое - но не мой стиль...
CathyM
не получается...
вернее машинка не хочет...она теперь нитки жуёт внизу... грущу грущу грущу
рыдаю рыдаю рыдаю
monita411 писал(а):

CathyM

не получается...

вернее машинка не хочет...она теперь нитки жуёт внизу...

слу, я так и не поняла, она у тебя новая?
вызывай консультанта из этого инет-магазина, пусть даж платно, зато покажет все, а то убьеш машину, тогда точ прийдется платить!
а при покупке тебе ее включали? мож она изначально трахнутая? я тут не причем

я свою тоже через и-нет покупала, демонстрация стоила 20 грн - привез парняга, подключил, показал основ операции, я расписалась что она рабочая....
CathyM
она новая и там всё в порядке.моя мама на ней шить пробовала.
просто она не могла мне показать тк ей уезжать нужно было.
monita411 писал(а):

CathyM

она новая и там всё в порядке.моя мама на ней шить пробовала.

просто она не могла мне показать тк ей уезжать нужно было.

подмигиваю пон6ятно...звони маме! улыбаюсь
CathyM
звонила.она по тел. объясить не может,а живт за 150км.
приётся что-то думать... грущу грущу грущу
А я вот похвастаться хочу. улыбаюсь Недавно пошила купальник. Ткань - бифлекс + подклад стрейч + обычные нитки + резинка 1 см. шириной в оплетке (но лучше без оплетки, вот правда я не нашла рыдаю )+ косточки и застежка. Вышло все это гривен на 50. А получилось здоровски. Конечно пришлось помучатся, но я его осилила. Если очень хочется можно и горы свернуть очень счастлива . Выкройку сняла со старого купальника и вперед. Немножко пофантазировала конечно и изменила выкройку, но суть осталась та же. Если кому интересно фотку выложу попозже.
Alinкa
конечно фото давай показывай!!!
Alinкa
Давай, хвастайся! очень счастлива оч интересно глянуть!
Девочки приветик! Люблю эту рубрику. Наконец-то созрела и выкладываю фото своих работ на вашу оценку.
Туника, шилась прошлым летом, а этим оказалась как нильзя кстати улыбаюсь (жаль фотик цвета съел, на самом деле намного насыщенее)

Платишко на мой растущий животик (выкройку брала с Бурды и слегка изменила)

Ну и моё любимое платье, в которое я не влажу рыдаю
andriana
Класс!
Особенно любимое платьечко! хорошо
CathyM, спасибо!
andriana
классно!
Ты это все сама?

Я весь вечер сижу в Интернете, пытаюсь найти понравившуюся модель - и пока никак, хоть бери и сама шей))) подмигиваю
Елена+, да это я всё сама шила. чет засмущалась я После того как родила Максимку сижу в декрете (муж не хочет малыша в садик отдавать подмигиваю ), а делать то надо что-то, вот и начала шить как для себя так и на заказ (правда кроить не умею все выкройки беру с Бурды)
Теперь на базар хожу только за обувью и за сумами очень счастлива
andriana
а какую ты машинку покупала? или у тебя была?
я сейчас выложу платье - сама пару лет назад шила, вот сейчас и задумалась, ведь на лето для пузика пошить себе - ничего сложного... вот только машинки у меня нет(((

добавлено спустя 6 минут:

платье-футляр (без рукавов)
andriana, Елена+, девочки, какие вы молодцы! ваши изделия - супер!!!! улыбаюсь а я шить не умею, только вязать... чет засмущалась я
Енотик
спасибо, я шить тоже особо не умею, больше вяжу)))
а тут попробовала - легкие модели можно и сделать самой)))
Елена+ , машинку я покупала два года назад фирмы Brother (японская), очень-при-очень ею довольна. Она имеет 17 операций (которых вполне довольно) и петлю полуавтомат. И цена у неё довольно низкая (тогда отдали 750грн) А в прошлом году родные мне подарили оверлок, то я теперь вообще как спец очень счастлива да и трикотаж во всю начала шить.
Вот недавно себе такие хорошенькие штанишки пошила с трикотажной вставкой на пузике, что никто не поверил, что сама чет засмущалась я
А мне очень понравился твой пледик. Может созрею и своему тоже что-то такое свяжу. А сейчас хочу сумку крючком связать, осталось только выбраться нитки купить.
А платьеце у тебя супер, очень люблю такую модельку. Маме аж два такого типа пошила улыбаюсь
andriana
спасибо букетик
я вот теперь подумываю о машинке - в хозяйстве пригодится))))
оверлок - это классно))) полезная - очень - вещь!
а ты с какого сайта выкройки берешь?
Елена+, я каждый месяц покупаю журнал Бурда, а с нета не пробовала скачивать выкройки, т.к. покаместь нет принтера.
andriana писал(а):

машинку я покупала два года назад фирмы Brother (японская), очень-при-очень ею довольна.

У меня тоже Brother только Innov-is 600, компьютеризированая со всеми наворотами (около 600 у.е.) - тоже очень довольна улыбаюсь
CathyM, повезло!!!!! На такую я бы мужа ни за что не раскрутила улыбаюсь
andriana писал(а):

CathyM, повезло!!!!! На такую я бы мужа ни за что не раскрутила

ржу нимагу да, вроде как повезло... это подарок был на три праздника вместе - день рождения, день Валентина и 8 Марта (по 200 баксов за праздник) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - половина функций действительно не нужна, особенно вышивка букв 4 вида алфавита.... так что если "раскрутиш" на модель Innov-is 200 (где этих прибабахов меньше) - тоже не пожалеешь! очень счастлива
CathyM, буду стараться!!! очень счастлива
Девочки, приветик. Вот только-что смотрела анонс журнала Бурда за июль месяц и нашла то, что хотела ураааааааа , платьеце, только я его слегда собираюсь модернизировать, а просто говоря, внизу пришью патент и буду модной беременяшкой, осталось только дождаться журнала подмигиваю А вот фото этого платья:
Часовой пояс: GMT + 3