Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже давно читала твой дневничок и поражалась тому как он может быть таким козлом. И как ты это все можеш вытерпеть.
Как можно при беременной жене открыто изменять ей? Мудак.
И так много хотелось сказать тебе, но до меня это уже сделали другие. Добавить практически нечего.
Но мне кажется нужно гнать его в шею. Лучше раз пережить это чем постоянно жить и мучаться. Причем ты не одна, у тебя есть родители и самое главное малыш.
Я понимаю, что в такой ситуации трудно не нервничать, но не забывай, что твоя нервозность передается крохе. Думай больше о малыше.
Imago перечитала весь твой дневник...Какая же ты терпеливая и сильная...только вот зачем терпишь рядом с собой такое существо(прости по другому сказать не могу).
Сложилось впечетление что он тобой манипулирует и получает все что хочет когда ему удобно,не учитывая твои интересы и желания.

Надеюсь что любовь к карапузу вытеснит ЭТО с твоего сердца и у вас с маськой все будет хорошо....найдется еще тот человек который оценит твою любовь,не растрачивай её на того кто этого не достоин
Что-то ты пропала...у тебя все хорошо?
Часовой пояс: GMT + 3