Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое всем за поддержку....я совсем запуталась..столько мыслей в голове....
Imago писал(а):

сейчас он постоянно говорит мне про свою свободу и про то как ему нужны новые контакты(не флирт,а большее тоже)

Он просто ГАД!!!Так поступать с тобой,когда ты беременна от него!!!У меня просто нет слов!
Я читаю твой дневничок, перечитала все сообщения этой темы... Солидарна с большинством- такой ни муж, ни отец, ни друг не нужен вообще.. Зачем? Лишние проблемы и "головная боль"? Поддерживаю мнения других девочек: ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача родить здоровенького малышика. Береги свое здоровье, свои нервы! Ты молодая , красивая девушка!!! Ты еще встретишь своего единственного! Я уверена!!
В любом случае выбор за тобой!! Удачи тебе!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! подмигиваю
Imago
Прочитала дневник беременности(раз уж на него столько ссылаются) и ужастнулась, по-моему ни о том ты думаешь, с такими симптомами и подозрениями надо паковать кульки и бегом в больницу! Тебе кто дороже в конце концов?! Может мнемного резковато говорю, но уже оцени ситуацию правильно (там полежишь и упокоишься маленько и подумаешь). Я тебя просто умоляю-ложись в больницу, береги свое маленькое сокровище!
мысль вслед.
какой бы он /любое нехорошее слово / ни был, но ребенка на него я бы записала. исключительно алиментов ради у меня ПМС я - за ответственность за свои поступки опаньки ...
А я бы не советовала,это палка о двух концах-аллименты будет избегать,зато куда вывести отдохнуть, кому усыновить-везде будут спрашивать согласие "папы", а папа этот либо пропадет, либо назло просто так не будет ни начто соглашаться. Это превратиться в очередной механизм манипуляции
Imago
Мы с тобой на эту тему уже говорили в ЛС. Он кабель и с появлением ребенка все станет еще хуже. Я бы ушла и дала ему так желаемую им свободу.

добавлено спустя 1 минуту:

А ребенок, конечно, его, и он должен нести за него ответственность!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
Imago И зачем такой нужен. Честно говоря, мне кажется, что после рождения сына он стант еще хуже к тебе относиться. Я бы не стала жить с таким человеком.
Что касается усыновления, то я не думаю, что он сможет как-то навредить ребенку, ведь сын буде проживать с тобой, а он, будет обязан платить алименты, ну может иногда видеться с ребенком, если захочет.
Хотя, матерью-одиночкой может даже и лучше быть - больше льгот.
В итоге, решать тебе.
Imago
Извини,что так много написала,но хочу поделиться одной историей,которая очень похожа на твою!

У моей сестры был такой же муж... когда она была Б,то он ходил гулять с друзьями в клуб и т.п....А чем дальше, тем хуже.... домой с работы приходил в 1-5 утра,говорил много работы... Моя сестра верила ему(ей на тот момент было 22 года) и терпела все эти выходки....Потом у нее начались проблемы по женски,оказывается он ее зарожал всякими болезьнями(видимо от других цеплял),но она терпела ради сына и как она нам говорила,что его любит(дурочкой была)....А потом уже дошло за 3 года брака,что он начал уже чуть не в открытую ей изменять,а когда сестра ему звонила на сотовый(типа, где ты???) в 3 часа ночи, он на нее стал орать,что она истеричка и т.п...
Итог: они развелись....чтоб ребенка можно было вывозить за границу + устроить в детский сад, надо было разрешение папаши,а он его нам не довал... Они развели по мировой, сестра отказалась от алментов(по словам папы 500$ слишком жирно для ребенка),а он нам дал на все это разрешение... и уже 2,5 года ни разу так и не приехал к сыну,даже с ДР не поздравил(не потелефону, ни СМС)....

Главное тебе думать о ребенке!!!!!!!!!
ТЫ УЖЕ Н КОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДИНОКОЙ!!!!!!!!!!!
А дальше решать только тебе!!!!!!!!!!!!
Быть с ним или нет!!!!
Но я б не хотела,чтоб мой ребенок был ненужным для отца!!!!!!!!!

Извини,если чем то могла тебя обидеть!!! Не хотела!!! чет засмущалась я
Alenyshka

вы не правы, он сможет мешать их жизни. об этом уже писали наши девушки. это вечная проблема выезда с ребенком на отдых, если в дальнейшем будет свадьба и новый муж захочет усыновить ребенка он не сможет этого сделать, т.к. лишить родительских прав о-о-о-очень сложно. а алименты это мелочь. всего то 25% от официальной зарплаты, а стоит ли оно постоянного стресса.

Imago
выше носик, все будет хорошо. а сейчас наверно самое правильное было бы просто с ним не видеться вообще, до родов. пусть он разбирается со своими тараканами в голове, а ты сможешь спокойно подготовиться к самому важному событию в жизни.
мы решили рожать вместе...он этого хочет..так что сейчас я не буду расставаться с ним....до родов,я все же хочу посмотреть что будет после рождения сына....
а если я запишу на него ребенка,но не буду в случае...подавать на алименты,смогу ли я лишить его род.прав?
Imago писал(а):

смогу ли я лишить его род.прав?

только если с его согласием!!!
Или через зуд, но у тебя тогда должно быть куча оргументов!
так если он не будет платить алименты,и есть свидетели что он не принимает никакого участия в воспитании ребенка,то это тоже будет сложно через суд?он может естессно начать брыкатся,просто почувствует собственником себя,не из большое к ребенку любви....
Imago
Я не знаю как эти дела обстоят на Украине, а у нас всё не так легко! то что он не платит алименты, это ещё не показатель!
Imago
Слушайте, я сейчас упаду улыбаюсь такая красивая молодая девушка, стройная, блондинка и так убивается из-за какого-то левого пассажира улыбаюсь ну просто смешно! да ещё будет готовенький хорошенький ребёночек! на фига он тебе такой урод нужен? ведь самой потом будет смешно, сколько времени и нервов на него потратила! найдёшь нормального парня, зачем тебе в твоей же квартире какой-то скунс? улыбаюсь
и на фига он тебе на родах? привыкай жить СВОЕЙ жизнью, цени её-она одна! подмигиваю
имхо
сейчас когда мы ссорились,и я говорила-уходи,приходящего папы не будет,ты не увидишь сына-он орал что типа я за ребенка уже решила!и одновременно говорит,я ребенка не планировал и не хотел,ты меня связала по рукам и ногам,и ничего пока не чувствует к ребенку(ну эт понятно)....но при этом высказывает протест,что он будет видеть ребенка..и всем нашим друзьям он так гордо заявляет что будет ребенок!как это понимать?
вот я идиотка
какие ж мы бабы дуры!!

извините!

добавлено спустя 1 минуту:

Imago
по-моему, он откровенно вешает тебе лапшу на уши и этого не скрывает. а ты веришь.. повторюсь, это имхо.
Imago, а мне вообще кажется, что он не состоялся по жизни. дите-дитем.

beautybymistake, ППКС!!!!
мечталка писал(а):

по-моему, он откровенно вешает тебе лапшу на уши и этого не скрывает. а ты веришь.. повторюсь, это имхо.

они когда точное НЕТ сказать не могут начинают ерунду всякую нести!
Imago
Цитата:

как это понимать?

я бы советовала и не стараться это делать я тут не причем у тебя есть о ком думать: это ты, твоя мама и твой ребёнок подмигиваю
Милая, у тебя однозначно сложная ситуация. Однозначно что-то говорить сложно, ведь подробности ваших отношений известны только вам.
в любом случае, сконцентрируйся на детеныше, на себе. Люби себя и не думай о плохом, а только о хоршем. Не волнуйся, ты не одна, вас уже двое подмигиваю ! И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!
Что касается твоего мужчины....поговори для начала с ним, выложи свои карты на стол, как говорят, поставь перед ним определенные рамки, которых он должен придерживаться если хочет быть с тобой. Нарушит их- накладывай санкции, вплоть до завершения отношений. Мужчин много вокруг, найдеться тот единственный и драгоценный, который тебя полюбит от всей души обязательно!!!! (не раз убеждалась на примере своих знакомых и подруг)

Что касается ребенка: конечно хочется мужчине "отомстить" за его гнусное поведение, лишив его отцовских прав, написав в графе ОТЕЦ прочерк, НО ПОДУМАЙ О ДЕТЕНЫШЕ! О нем, а не о себе и наказании для гулящего твоего мужчины. Ребенок подростет и спросит тебя про отца.... а что ты? Не думаю, что ребенок сможет своим детским сердечком понять твой поступок, который лешил ЕГО папы. У каждого ребенка должен быть отец, плохой он или хороший. Каждый имеет на это право: иметь обоих родителей. А когда ребенок выростит, если ты себя будешь правильно вести, то он обязательно встанит на твою сторону, а не на сторону его отца. Как там говорится, время все раставит на свои места.

Будь сильной!
KaT-rIn
Что касется выезда за границу, то это можно решить в судебном порядке. А вот что касается усыновления- согласна.
Если ее МЧ такой недостойный человек (написала как можно приличней), то он сам может подать заявление о признании его отцем ребенка, так что это зависит не только от Imago.
А вообще-то, я просто перечисляла возможные варианты.
И если вы заметили, то я склоняюсь ко второму варианту, а именно матери-одиночке.
Da. Par6ivaya situatsiaya.
On kone4na kozel e6e tot. No ya dumayu sovetovat sey4as devo4ke rojat samoy, kogda oni vrode kak re6ilis s nim,ne o4en verno. A vdrug rody ego pomenyaut? Ya pravda v 4udesa ne veryu,nu a vdrug! Skoro tebe budet ne do nego, i ti bude6 polnost'yu zanyata malyavkoy.vot togda i posmotri6 kak on povedet sebya. A sey4as nastroysya na vstre4u s malishom. Vse budet horo6o подмигиваю
я не хочу лишать ребенка отца,но и не хочу чтоб он был приходящим папой,а ему это удобно..и ребенок есть,и полная свобода..и виснешкаждый день где угодно,живеш с родителями(как он жил до переезда ко мне месяц назад),ни о чем не заботишся....не хочу чтоб он изображал перед ребенком любящего отца,которого мамочка довела,чтоб он ему это излогал с рождения что он хороший,,мама-дура,у нас с ней не сложилось(хотя это он меня загнал в такую ситуацию,что я не знаю что и думать)....он будет приходить с игрушками раз в неделю к ребенку,от разных баб,и напоминать мне что это я виновата и вообще...он мне позавчера сказал что я психически нездорова рыдаю не обоснавал почему,а моей маме постоянно говорит что я беременна и неадекватна.....
Imago
и зачем тебе нужен этот человек, зачем с ним продолжать общаться! ты такое пишешь, и после этого.....ещё какие-то мысли есть о нем.......
Imago
кстати, а что по поводу всего этого думает твоя мама?
Да он сам псих....и вообще тут по-моему не должно быть никаких размышлений на тему: любит не любит!!!
он козел...и пусть сам лечится...срочно выставляйте его из дома...срочно!!!
моя мама готова его разорвать на части,она как и все знавшие нас 6 лет люди,в шоке,что после таких отношений он так себя ведет...они просто от него в шоке!с моей мамой он дружил эти 6 лет,мы ведь начали встречатсчя когда мне было 14,а ему 22,и так как это были первые продолжительные отношения для меня.моей маме пришлось обосновывать с первого дня что я делаю рядом со взрослым мужчиной и он сразу с моей мамой нашел контакт...они замечательно дружили,он был для нас давно членом семьи...и тут такое....все,все готовы его просто разорвать...но я попросила не вмешиваться,хотя бы до родов....и вот она его тут,у нас в квартире выносит....а его родители,зная меня 6 лет,даже не интересуться как ребенок,когда рожать,где жить....у нас изначально была проблема жилья(его предки в 3-шке вдвоем,а мы тут с мамой в маленокй 2-шке,вот еще и ребенок)
И как этот наглый, бессовестный человек может быть хорошим отцем ребенку? Ведь даже чисто по-человечески если разлюбил, то объясни это нормально, без оскорблений, а он с тобой поступает подло.
Часовой пояс: GMT + 3