Imago
Извини,что так много написала,но хочу поделиться одной историей,которая очень похожа на твою!
У моей сестры был такой же муж... когда она была Б,то он ходил гулять с друзьями в клуб и т.п....А чем дальше, тем хуже.... домой с работы приходил в 1-5 утра,говорил много работы... Моя сестра верила ему(ей на тот момент было 22 года) и терпела все эти выходки....Потом у нее начались проблемы по женски,оказывается он ее зарожал всякими болезьнями(видимо от других цеплял),но она терпела ради сына и как она нам говорила,что его любит(дурочкой была)....А потом уже дошло за 3 года брака,что он начал уже чуть не в открытую ей изменять,а когда сестра ему звонила на сотовый(типа, где ты???) в 3 часа ночи, он на нее стал орать,что она истеричка и т.п...
Итог: они развелись....чтоб ребенка можно было вывозить за границу + устроить в детский сад, надо было разрешение папаши,а он его нам не довал... Они развели по мировой, сестра отказалась от алментов(по словам папы 500$ слишком жирно для ребенка),а он нам дал на все это разрешение... и уже 2,5 года ни разу так и не приехал к сыну,даже с ДР не поздравил(не потелефону, ни СМС)....
Главное тебе думать о ребенке!!!!!!!!!
ТЫ УЖЕ Н КОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДИНОКОЙ!!!!!!!!!!!
А дальше решать только тебе!!!!!!!!!!!!
Быть с ним или нет!!!!
Но я б не хотела,чтоб мой ребенок был ненужным для отца!!!!!!!!!
Извини,если чем то могла тебя обидеть!!! Не хотела!!!