Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nataliya? ,берегите себя и малыша.Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya
я в легком шоке от радости и страха одновременно! поэтому и наши кулачки на готове!!!! пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:32), всего редактировалось 1 раз
держу за вас @@@@@@@@@@@@. Пусть все будет отлично
Ну и как? Сходила? Что сказали? Дай бог, чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@
Девочки... Всем спасибо за кулачки... Они для нас с малышом очень важны... улыбаюсь

Была у врача... Малыш растет.. что конечно же очень радует... Но сердцебиения еще не слышно... по УЗИ срок ставят 4.5 недели... Так что видимо еще рано для того чтобы услышать сердечко... грущу По поводу того почему у меня до сих пор кровит врач моя ответа мне так и не дала... Сама не знает от чего это может быть... Сказала что малыш хорошо закрепился... что отслойки нет... Прописала мне утрожестан... Только что-то в какой-то ударной дозе... Пока что думаю... принимать его так как она прописала... или ослабить все же дозу.. да и вообще нужно прочитать можно ли при нем кормить грудью... я тут не причем
В общем после посещения прибавилось уверенности в том что все хорошо... Но конечно же хотелось бы знать наверняка... на 100%... и хотелось бы услышат сердечко моего малыша... пока не уду знать что сердце дьется.. не успокоюсь... В следующий раз к врачу аж 26... Тогда думаю будет уже точно ясно.. все ли хорошо.. или все же что-то не так...
Девочки.. Какова вероятность что что-то не так.. при том что плод растет... но сердцебиения еще не слышно? я тут не причем
Nataliya Всё будет хорошо!!! Для сердцебиения ещё рано! Удачи вам и крепкого здоровья! продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya
Мне делали УЗИ на сроке (как тогда показало УЗИ) 3-4 недели сердцебиения еще небыло слышно... а оказалось что срок на самом деле был 4-5 недель... но я верила что все хорошо и ты верь, все обязательно будет хорошо и с малышиком тоже @@@@@@@@@@
Nataliya
Если малыш растет значит все ок. Тем более и закрепился хорошо! Мне делали узи в 5,5 недель и сердца еще не было слышно, узистка даже посмеялась когда я об этом спросила подмигиваю сказала рано. Уверена у вас все отлично! Думай о хорошем, гладь пузик подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На таком сроке, как у тебя, сердцебиения еще не слышно! Не переживай! Еще рано.
Nataliya
очень рада за Вас,теперь вас четверо улыбаюсь,берегите себя!!!!!
как хорошо! Но странно почему врачи не могут дать обянения твоим кровянистым выделениям!!!???
Для сердцебиения рано ещё, так что не переживай, сердечко слышно на 6 недели, а у тебя только 4!! Так что выкинь плохие мысли из головы и делай всё что врач тебе прописал, самодейтельности не надо... чет засмущалась я Ты умничка, у вас с малышиком всё буде хорошо, ну а то что кровишь- сама знаешь, что у некоторых М идут до 12 недель и все нормально рожают! Ну и кончно отдыхай больше и тяжелого не поднимай! @@@@@@@@@@@@
Слава богу, что растет, значит он живой очень счастлива . А для сердечка действительно еще рано. Я на 7 неделе ходила, еще не было, а в 10 уже было. Удачи вам с малышиком. Кстати моя свекровь все 9 месяцев кровила раз в месяц, когда ходила моим мужем.
Nataliya
Слава Богу что с малышом все хорошо
Продолжаем держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

А по поводу сердцебиения, девочки верно грят ..рано подмигиваю
А про выделения...возможно ...это одна из особенностей твоей физиологии...всякое бывает подмигиваю
Держитесь! Все будет хорошо! нужно очень очень себя беречь!!!!прямо-таки охранять от любого стресса!
Ой Натаха - прикольно то как!!! Вы же скоро в отпуск собираетесь вроде? Как муж отреагировал?
Nataliya
Все у вас будет хорошо!!! Ты самое главное сама успокойся и не нервничай. Держу за тебя крепко @@@@@@@
Nataliya
Как же хорошо, малыш растет, крепко за тебя держится! Совсем скоро и сердечко услышишь. Держу за вас еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки... Милые... Спасибо вам огромное!!! Мне ваша поддержка очень дорога и очень нужна...

NiKuSiNkA писал(а):

как хорошо! Но странно почему врачи не могут дать обянения твоим кровянистым выделениям!!!???

Да мне самой странно.. Но она долго по УЗИ смотрела... и ничего не смогла найти... я тут не причем

Фрея писал(а):

сама знаешь, что у некоторых М идут до 12 недель и все нормально рожают!

Ох... Если бы это просто как месячные были... а то ведь кровит уже 13 дней... грущу правда с перерывами... и не сильно... я тут не причем

Лесёк писал(а):

Кстати моя свекровь все 9 месяцев кровила раз в месяц, когда ходила моим мужем.

В том то и дело что уже 13 дней кровь идет... грущу

Фиша писал(а):

Ой Натаха - прикольно то как!!! Вы же скоро в отпуск собираетесь вроде? Как муж отреагировал?

Ага.. Собираемся.. Надеюсь что наши планы все же не поменяются на этот счет... я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива Во всяком случае врач моя сегодня сказала что можно хоть на луну лететь... ржу нимагу
Муж хорошо отреагировал... Счастливый ходит... очень счастлива
Nataliya
Завидую! ангел
@@@@@@@@@@@
Nataliya, удачи вам! Легкой беременности, пусть все неприятности закончатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya
легкой беременности. Так интересно получилось.
Вот здорово!! Оч рада за вас!!! улыбаюсь Продолжаем держать кулачки! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у ВАС всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@
Nataliya
Наташ, все будет хорошо!
Моя знакомая до 4 месяцев не знала, что беременна, М шли как обычно.
Просто организм сам поверить не может такому счастью ржу нимагу
кулачки в поддержку вам с малышом!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки
@@@@@
И наши
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@