Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И никогда не расставаться со своей малышкой!
Nataliya
Слава Богу, что ты уже идёшь на поправку! Очень рада, что ты скоро будешь с дочуркой своей и вы все вместе полетите отдыхать.
А про врачиху твою и так всё было понятно сразу...
ТТТ, надеюсь, что всё хорошо заживёт без всяких последствий.
Слава Богу, что Тебя уже выписывают и скоро ты будешь со своей лапочкой! чет засмущалась я
Пусть все поскорее заживет, восстановится и уйдет, как страшный сон! чет засмущалась я У Тебя есть Твоя радость маленькая, она будет для Тебя как ясный солнечный лучик, который поможет поскорее выздороветь! чет засмущалась я
Удачки!
Только узнала, что произошло рыдаю Держись! Здоровья крепкого, скорейшего восстановления! Дочурка не даст расстраиваться, отдохнете хорошенько, забудешь все как страшный сон! Кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Nataliya
Ой, Наташ, как жаль , что так получилось. Но главное, что у тебя есть твоя доченька!
Девочки... Всем огромное спасибо!!!!!!!!! Я уже дома... улыбаюсь Врач сказала еще 3-4 дня пить антибиотики... так что кормить пока не могу грущу ... Но зато я рядом со своим самым дорогим в мире человечком... Как же она мне обрадовалась... и как же я ее люблю...
Кровь еще идет.. не знаю... долго ли должна еще идти... ну вроде сказали... что до 2 недель может идти кровь после чистки... надеюсь что все же раньше перестанет... Ну а в остальном вроде все хорошо...
С вашей поддержкой было намного легче все это перенести... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Nataliya
Наташенька, только что приехала с дачи и узнала о твоем несчастье грущу
Убила бы твою врачиху из ЖК за то, что она не предприняла меры и сказала, что не видит источник кровотечения.... как все просто получается..... нет бы перестраховаться, она же врач и это ее обязанности!!!!!
Натуль ты держись грущу
Nataliya
Ура! Ура! Натуська поправляйся скорее!!!
Спасибо девочки... улыбаюсь СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Завтра едем на море... улыбаюсь Думаю что там оправлюсь от всего этого... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3