Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Девочки, у меня очередная депрессуха. Только я, наконец-то, пролечилась, только мы решили забить на всё и беременеть, как я заболела. Ну почему так происходит уже несколько лет??? Как только у меня все начинает налаживаться - я ломаю спину, заболеваю ангинами, попадаю в больницу, у меня находят эрозии желудка, начинается дерматит и прочее...!!!...!!!... Блин, ну ладно бы в прошлом цикле, пролечилась бы своими проверенными средствами. Но так не хочется воздействовать ими на новенькую яйцеклетку рыдаю шас спою... рыдаю Лечусь народными средствами. Но они, блин, мне никогда не помогали.


Последний раз редактировалось: Vitaminka (02.11.2006 12:25), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
Крепись,у тебя ангина. вопросик однако
Что именно у тебя. я тут не причем
Я пока еще не знаю, что у меня. Насморка нет. Ангина обычно без насморка бывает. Не дай Бог ангина. Тогда мне придется на 3 месяца откладывать. У меня ангина без антибиотиков не проходит. А потом от них у меня начнется опять дисбиоз, который опять долго лечить, а потом уже осень - опять заболею рыдаю
Может, меня сглазили, порчу навели или еще что. Я в такое не особо верю. Меня подруги 1,5 года уговаривали сходить к бабке. Перед свадьбой я сходила. Сказала, так и есть - порча сильная, сказала кто навел (все в принципе сходится). Два раза сняла. Дала масло волшебное, которое само по себе испарилось через полгода нифига себе . Больше не хожу по целительницам.
Vitaminka
Привет. А симптомы какие болезни? Напиши, может от них кто-то знает действительно хорошие срадства народные, проверенные, чтобы таблетки не принимать?
Какие симптомы - просто горло болит и всё.
Полощу соль+сода+йод. На ночь делала спиртовой компрес. Брызгаю биопароксом (написано, что антибиотик, во время б. использовать можно, а моя гинекологиня говорит, что нельзя), пью эхинацею.
Попробуй езе согревающий компресс на шею и травяные настои для полоскания горла (например, ротокан - 1 ст.л. на стакан теплой воды 4-6 раз в день)
Молоко горячее с медом тоже может помочь.
Еще чеснок обладает бактерицидным действием - дольку толченого чеснока прокипятить в стакане молока и принять всю порцию в течение часа.
Вот, может что-то тебе поможет
Стрепсилс

Цитата
Народное средство от болей в горле : растолочь чеснок, выжать лимон. Чеснок, выжатый сок лимона смешать с мёдом - и кушайте чайной ложкой.
Есть ещё: подогреть пиво, добавить масло( не растительное), мёд - всё это смешать и выпить на ночь, укутайтесь в одеяло с ног до головы. Немного попотеете.
Хорошо также помогает от простуды коньяк с лимоном - его тоже на ночь.
*****
теплая водка,мед,перец,налить полный стакан,потом залпом выпить и сразу в койку с теплыми носками!!
*****
хронического тонзиллита.
****
Девочки, спасибо вам большое. Но все эти народные средства и леденцы типа стрепсилса давно испробованы и как мёртвому припарка. Оказывается имудон можно сосать во время б. Так что буду его сосать.
Если до завтра не пройдет - буду пробовать свой коронный рецепт с тмином.
Цитата:

Предлагаю рецепт при болях в горле (ангина, ОРЗ). Взяла в ЗОЖе.

0,5 стакана тмина (лучше перемолотого на кофемолке, но не обязательно) + 1 стакан воды кипятить 7-15 минут (чтобы вода не выкипела). Процедить, полученную жидкость смешать с 0,5 стакана воды. Довести до кипения. Получится примерно 0,5 стакана. Туда влить 1 столовую ложку коньяка (на крайняк можно водки).
Пить по 1 столовой ложке каждые полчаса. Всего 4 часа.

Гарантия 100%. Помогает сразу или через несколько часов.
Мне помогает даже в тех случаях, когда антибиотики бессильны. Не помогло, только последний раз, когда нашли стрептококк в зеве.
ВНИМАНИЕ: считается, что тмин нельзя принимать при беременности.

Девочки, как думаете: порошки типа Фервекс, Колдрекс, Ринзасип и т.д. можно принимать непостредственно перед б.? Во время б. нельзя из-за того, что они сужают сосуды.
Я понимаю, что перед б. лучше вообще никаких лекарств не принимать. Но ЭТО (порошки эти) мне поможет 100%.
АРОМАТЕРАПИЯ - эфирныемасла и их применение

Универсальное масло многоцелевого использования с маслами эвкалипта, апельсина, мяты перечной, аниса, лимона, фенхеля, каяпута, мяты курчавой, пихты, цитронеллы, розмарина, чеснока, укропа, гвоздики, горной сосны, можжевельника, барвинока, шалфея, тимьяна, корицы, розового дерева, тмина, мелиссы, лаванды, эстрагона, сельдерея, базилика, дудника, ромашки, полыни и ментолом обладает широким спектром действия. Ингаляции, ароматические ванны и аромалампы помогают при насморке, простуде, кашле, устраняют головную боль и бессонницу. Ванны и массаж с маслом снимают судороги, боли в пояснице, суставах и мышцах. Масло устраняет кровоточивость, воспаление десен, успокаивает зубную боль и боль в горле, освежает дыхание. При укусах насекомых снимает боль и отек.

31 Универсальное травяное масло ЮСТ представляет собой композицию натуральных эфирных масел: эвкалипта, апельсина, мяты перечной, аниса, лимона, фенхеля, каяпута, мяты курчавой, пихты, цитронеллы, розмарина, чеснока, укропа, гвоздики, горной сосны, можжевельника, барвинока, шалфея, тимьяна, корицы, розового дерева, тмина, мелиссы, лаванды, эстрагона, сельдерея, базилика, дудника, ромашки, полыни и ментола.

Секрет этого масла многоцелевого использования состоит в многообразии его воздействия. Тщательно подобранная комбинация ценнейших эфирных масел с высокой степенью очистки дает гарантию его эффективности и экономичности.
31 Универсальное масло ЮСТ принесет пользу Вашему здоровью в любое время года.

Применение:

• Ингаляции горячие: Помогают при кашле. 3-4 капли масла смешать с горячей водой
• Ингаляции холодные: Помогает при простуде и насморке. 1-2 капли масла капнуть на бумажную салфетку, на ночь положить салфетку на нос и рот
• Аромалампа: Дезинфицирует и освежает воздух в помещении, уничтожает запах табачного дыма, отпугивает насекомых. Успокаивает, снимает бессонницу и головную боль. Во время эпидемий гриппа - служит прекрасной защитой от гриппа простудных заболеваний. 3-5 капель масла смешать с водой или 5-10 капель масла капать в лампу в чистом виде
• Ароматические ванны: Профилактика и помощь при простудных заболеваниях и гриппе, снимают боли в суставах, регулируют кровообращение. Воздействие зависит от температуры воды. Добавление масла в чуть теплую воду (28-33 град.) оказывает успокаивающее воздействие. В более горячей воде (33-36 град.) масло оказывает тонизирующий эффект. Для приготовления ванны нужно 6-8 капель масла смешать с эмульгатором (соль САН-АКТИВ, мед, уксус, молоко) и добавить в заполненную водой ванну.
Внимание! При приготовлении ванны следует контролировать температуру воды термометром, т. к. масла эвкалипта и перечной мяты понижают чувствительность кожи к температуре
• Аромамедальоны: Профилактика простуды и гриппа, снятие бессонницы, головной боли. 2-3 капли масла на 1 раз

Ароматерапия некоторых заболеваний (справочник от А до И)
Vitaminka
Про себя скажу - я бы приняла, скажем, в течение 1 дня (пакетика 3), если бы знала, что мне это точно поможет.
Но ты - смотри по себе
Я, наверно, так и сделаю.
Я знаю очень хорошее средство - Биопарокс, это спрей..Его даже беременным можно. Проверено на мне, родителях, муже - хорошая штука.
Биопарокс


Описание: БИОПАРОКС, аэр 400доз 20мл


Фармакологическое действие

Антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью.
Биопарокс - аэрозоль в виде микрочастиц, которые проникают в наиболее удаленные и труднодоступные отделы дыхательных путей (синусы, бронхиолы).
Биопарокс активен в отношении: Streptococcus spp. группы A, Streptococcus pneumoniae (старое название - Pneumococcus), Staphylococcus spp., некоторых штаммов Neisseria spp., некоторых анаэробов, а также Mycoplasma spp., грибов рода Candida.

Фармакокинетика

После ингаляционного применения препарата Биопарокс фюзафюнжин не определяется в плазме крови, а остается на поверхности слизистой оболочки дыхательных путей.

Показания

– местное лечение воспалительных и инфекционных заболеваний носоглотки и дыхательных путей (синусит, ринит, ринофарингит, фарингит, тонзиллит, состояния после тонзиллэктомии, ларингит, трахеит, бронхит).

Режим дозирования

Взрослым назначают по 1 сеансу каждые 4 ч. Каждый сеанс включает в себя 4 ингаляции через рот и/или 4 ингаляции через каждую ноздрю.
Детям назначают по 1 сеансу каждые 6 ч.
Длительность обычного курса лечения не должна превышать 10 дней.
При синуситах, ринитах, ринофарингитах следует проводить ингаляции через нос с использованием носового наконечника. Перед проведением ингаляции следует высморкаться, затем частично ввести носовой наконечник в ноздрю. Необходимо основательно и длительно нажимать на дно флакона, делая глубокий вдох для полного орошения носовых ходов и синусов. Вдыхание каждой дозы аэрозоля должно проводиться с закрытым ртом.
При фарингитах, тонзиллитах, состояниях после тонзиллэктомии, ларингитах следует проводить ингаляции через рот, используя наконечник для рта. Следует снять носовой наконечник, слегка поворачивая его; адаптировать наконечник для рта на флакон, поместить наконечник в рот, обхватив его губами; затем основательно и длительно нажимая на дно флакона, сделать глубокий вдох для полного орошения миндалин и глотки.
При трахеитах, бронхитах перед проведением ингаляции необходимо откашляться, затем глубоко вдохнуть аэрозольную смесь и задержать дыхание на несколько секунд для полного орошения бронхов.

Побочное действие

В отдельных случаях: раздражение носоглотки, приступы чиханья, аллергические реакции, бронхоспазм.

Противопоказания

– повышенная чувствительность к препарату;
– детский возраст до 2.5 лет.

Беременность и лактация

Возможно применение препарата при беременности по показаниям.

Особые указания

Биопарокс не следует применять в течение длительного времени, поскольку это может привести к нарушению нормальной микробной флоры с риском распространения инфекции. Обычно длительность лечения ограничивается 10 днями, в противном случае лечебную тактику необходимо пересмотреть.
Для максимального использования активности Биопарокса необходимо соблюдать число предписанных сеансов и выполнять правила употребления двух приложенных наконечников.
Для получения стойкого терапевтического эффекта необходимо соблюдать длительность предписанного лечения: не рекомендуется прекращать сеансы при появлении первых признаков улучшения - это может привести к рецидиву.
Необходимо применение препарата в комбинации с антибиотиками для системного применения в случаях генерализации инфекции.
Биопарокс может быть использован для лечения пациентов пожилого возраста.
Для проведения регулярных сеансов необходимо всегда иметь флакон при себе, поместив его в футляр.
Рекомендуется ежедневно дезинфицировать два наконечника с помощью ватного тампона, смоченного в этаноле (90°).
Использование в педиатрии
Детям в возрасте до 2.5 лет назначать Биопарокс не рекомендуется из-за риска развития ларингоспазма.

Передозировка

Симптомы передозировки не описаны.

Лекарственное взаимодействие

Биопарокс может быть использован в сочетании с любым другим лечением.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить при комнатной температуре. Срок годности - 3 года.
Не подвергать воздействию высоких температур; не прокалывать флакон (даже пустой).
Условия отпуска из аптек
Препарат отпускается по рецепту.
Toma
Этот я тут не причем
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах