Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня зрение -5, как это отразится на родах??? Вон Палникова на меня кричит, только кесарево... неужели все так плохо????
что никто не знает? у всех зрение идеально?????
Тебе должны сказать перед родами, как будешь рожать.
Но вообще, лучше кесарево при плохом зрении,... это факт.
Странная ты, Малинка! Я ж те плохого не посоветую! Это врачь должен нормальны сказать.. Тебе себя беречь надо - человека то ещё на ноги надо поставить!
нy так если я 3-х хочу, мне 3 раза делать кесарево???? что мне на животике то останется??????
У меня тоже плохое зрение, мне делали кесарево. Со мной в роддоме лежала девочка со зрением -7 - настояла на том, чтобы родить самой и все было нормально. Я тоже планирую обзавестись еще одним ребеночком и знаю, что мне опять предстоит кесарево. А на счет шрама - не расстраивайся, он будет совсем небольшой и в самом низу живота. Я родила 2,4 года назад, так если не присматриваться, шрама не видно. внимание
У меня миопия высокой степени, я рожала 2,4 года назад. Сейчас - шов практически не виден ( он находится в самом низу живота). Со мной в одно время рожала девочка, у нее зрение было -7, сама родила. Так что решай сама. внимание
Мамуля писал(а):

так если не присматриваться, шрама не видно. внимание

на сколько знаю это ж мышца режется, шрамик то не видно будет, но пузико будет не такое плоское.. грущу
Так! Малина!!! Руки в боки! очень счастлива
Харе уже тут нюни распускать! очень счастлива
Нос по ветру, хвост пистолетом!!!
Родишь сама, троих, без кесарева!
Я сказал! очень счастлива
Yuka
нифига себе - молодец Ялю. Моя школа улыбаюсь
Правильно юка
У нас если хочет роженица сама рожает,если не хочет то кесарево,по ее желанию.
Многих знаю сплохим зрением рожали и ничего Слава Богу.все хорошо.
Моя мама двоих родила с таким же плохим зрением я тут не причем
Малинка
Если врач скажет что нельзя, значит нельзя, зачем рисковать потом вообще и ребенка можно неувидеть( зрение вообще испортиться ), а шрам он очень низко, покрайней мере я такие видела, да еще и на второй день после операции и ничего страшного в этом не было.
его даже с самой заниженой талией не видно будет. очень счастлива
Малинка писал(а):

на сколько знаю это ж мышца режется, шрамик то не видно будет, но пузико будет не такое плоское.. грущу

У подружки кесарево было - живот остался нормальный. Просто у кого кожи много потребовалось, а потом она не стянулась до конца - вот и живот не плоский в итоге.
Малинка писал(а):

нy так если я 3-х хочу, мне 3 раза делать кесарево???? что мне на животике то останется??????

У тебя же просто низкое зрение, без всяких там ....... (даже писать не могу такое) нифига себе - значит можно пробовать и самой рожать. Но с окулистом проконсультироваться все-равно надо.
Я за самостоятельные роды всеми конечностями внимание внимание внимание
Часовой пояс: GMT + 3