Вечер добрый!
Какая Алена не хорошая, не пошла к доктору в пятницу..., но не специально, на работу с утра вызвали

...Обязательно во вторник пойду! А как я отработала за двоих ..это нечто, и какой вечерней головной боли мне это стоило......

!!! А главное, что я поняла, долго мне голодной быть нельзя, инче начинает тошнить и голова разрывается! Встретил меня с работы Влад, прошлись мы по городу, а потом домой поехали, так вот пока ы доехали, я все способы дыхания испробывала, чтоб не вывернуло...идиотка голодная.....! Вышли с машины и надобыло еще в магазин зайти, продуктов купить, не думаю, до магазина не дойду...

, надо хоть булочку съесть, я как дикая на нее налетела , а тошнить еще больше стало...брр

..не передать...короче в магазин я не пошла, пришла домой, успела раздеться и думаю...немного полежу и буду что-то делать (он умничка сам в магазин пошел), не тут-то было- вырубилась и до 9 утра проспала! Вот такоя веселая пятница!!!
В субботу поубирала

чувствую себя хорошо, особо ни чем не занималась...! ближе к вечеру встретилась с подружкой- одногруппницей, она с дочей гуляла (7мес). так поболтали)) еще сестру свою встретила, на что она мне сказала глядя на выперающий живот...ты тык поправилась

!! приятно, что заметно! (просто она не знает, что станет тетей), зашла к бабушке, поели мы сней, и домой я пошла, а то Влад с работы голодный...)) И вот, что опять со мной творится- горло болит, морозить начало, тошнит

! я скоренько компрес на горло, ноги водкой разтерла, в зимнюю ночнуху оделась...Свечу в одно место

и давай свой животик опорожнять...жесть...! полегчало крапаль, но все равно в постель и спать!!! Согрелась, успокоилась..

Влад у меня пмва напился и давай приставать, а тут не тут-то было

, я в шарфах и штанах, короче укутааласьь

! вот так облом...бедняжка

Обнялись и уснули!
Воскресенье)) Ездили на базар, хотим журнальный столик купить, заодно смотрели кроватку и калаяску)) мм..так мило! приценились, присмотрелись

Ни че не купили, но я осталась давольна)) Вот так эти дни прошли! Сегодня со мной тьфу!тьфу! все нормально))
Боженька, очень тебя прошу дать нам здоровья, сил и терпенья! А главное, чтоб наша деточка росла здоровенькой и красивенькой!