Привет! Вот и дошли мои ручки до компьютера, сделать заметочку в дневничке! Давненько меня здесь не было, столько девочек родили уже, я так рада за них
, и сама жду....сынишку своего..)))
Дела наши хорошо, ттт, как обычно

Животик стоит торчком, похоже и не думает опускаться, малыш такие выкрутасы выделывает, что у меня пупок наверное развяжится

, порой так больно быват ..ух! днем, что интересно, спокойненький такой, а вот ночью, я его уговариваю поспать потомучто не реально лежать даже, лягу на один бок, а он там ...как турканет меня..мол перевернись, мне давит

, ну я перевернусь, так ему и на другом не подходит...опять стукает и выпячивается...короче непоседа полюбому

, чувствую те еще ночки нас ожидают! Хотя тоже раз на раз не приходится, вот сегодня очень хорошо спала, даже ночью не просыпалась))) Что касается самочувствия, то руки у меня отекать стали, на ночь кольца полюбому снимаю, если забуду, то это жесть на утро- пальцы как сосиски и не согнуть, не разогнуть

, и болят главное.... Изжога просто изводит, пью гавискон, помогает. Тянущие боли в животике бывают, я так поняла, что это тренеровочные, однажды ночью, так прихватило..думала уже рожаю

..но нет)) Вес наш 67 кг-66кг, смотря как день проела

Когда в ЖК была последний раз, сказали все у нас хорошо, можно ожидать родов, но визит еще назначили на 3 апреля, посмотрим прийду иль нет уже)))
Докупила я вещи малышу, в общем мы готовы полностью, все постирано и поглаженно, вот только осталась с бампером разобраться и пододеяльники постирать и погладить, а так все в купе) Коляска выбрана, и кроватка тоже с матрасиком ждут нас в магазине, думаю в эти выходные заберем)
В роддом вещи тож почти собраны, по кулечкам разложены, только в один паек осталось положить. Сегодня созвонюсь с главной мед.сестрой моего РД, встречусь с ней, поговорю обо всем, уточню на счет вещей и тогда точно буду в полной боеготовности))
А еще у нас дома все ломаться чет стало, вот ноутбук полетел, микроволновку кажись я поламала

, швабру тож поломала ( она специально сломалась, чтоб я не напрягалась сильно), но а как пол то мыть теперь???

В общем умора, как не день, так радость! А еще мы игру купили себе настольную, типа монополии, так прикольно), просидели за ней с часов 8 до 12, масса удовольствия, я конечно выграла, но не специально, знаю, что мужчинам проигрывать надо

А вот вчера утром поругались сним, накричали друг на друга, ужас! Но вечером все уже было хорошо, просто напряжение нервное, я устала ... он вечно в запарах, то работа то учеба, то еще что-то вот и высказались

Но все ок уже.
Боже, как хочется нормального-полноценного секаса, не пересказать!!!!

Это я так между прочим!
Вот такие дела у нас, ждем малыша, любим друг друга и вообще-живем! А еще семья наша зовется " ТРИ МЕДВЕДЯ" Смешно, правда!?

(фамилия у нас Медведские)..

.