Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Как долго меня здесь не было....!!! Исколько всего не написала! Просто застой какой-то был..и вообще не хорошие две недели-сплошного дипресняка и ссор с Владом ржу нимагу ...... Но сейчас все ттт нормально, и вот я опять тута улыбаюсь соскучилась....!!!

Теперь я точно знаю, что на меня отрицательно влияет полнолуние! Из-за него все мои капризы! Стока непрятного в семейных делах было..капец, и работа напрягала жутко, но все позади и не хочу углубляться и вспоминать! опаньки ...

Главно, что нам уже 24 недели и 5 дней! Ребеночек наш так подрос, что покоя не дает ... живот ходуном ходит, и так пинается...ух...крепыш)!!)))))) Чувствую себя хорошо, вот только во время ходьбы начинает колоть с права и слева, на уровне пупка..., приходится медленно ходить! улыбаюсь У врача буду обязательно уточню, чего это так...! еще изжога мучает, пью гавискон-кашица такая, помогает) Ну а так все хорошо...стараюсь улыбаться, надо налаживать свою нервную систему, а то она порядком потрепелась за это время....!

На работе тож все тихо, вот последняя неделя и все! Потом на 2 недели каникулы, там 2 недели больничного ( специально возьму), а там глядишь и законный декрет! улыбаюсь И это меня очень радует!)))

Сейчас часто так не верится, что я скоро стану мамой..мне кажется, что все это происходит не со мной, странно правда? Может я еще не готова морально? Хотя очень хочется, но я даже представить себе не могу, что меня реально ожидает..! Нет, я конечно очень хочу и рисую себя счасливые мультики в голове, но это одно, а как оно на самом деле ... страшно!.... чет засмущалась я думаю я не одна с таими заморочками и все это естественно.., поэтому все у нас будет ХоРоШо! улыбаюсь

Вот когда настроение у меня было не очень, как я спасалась: прошлась по ближайшим фитнес клубам, узнала есть ли что для беремешек, оказалась, что нет, но предлагали разные водные процедуры и массажи. Выйду в декрет обязательно побалую себя разными приятностями и еще узнала на счет бассейна, тож ходить туда хочу, думаю нам будет очень полезно!
А еще сделала первые долгожданые покупки малышу! Ниже фотки)

Ну и напоследок пару фоток животика, все же 6 месяцев уже!

Это наш Мурчик!

Вот такие дела улыбаюсь Надеюсь до скорого! )))
Привет-привет! Так сегодня устала на работе...у ж а с ! Дети просто сумасшедшие,...смотрю на них и думаю, главное чтоб мой таким не был!!!! улыбаюсь Приготовила для них подарочки, конфетки, хотела приятность для них сделать! Они конечно обрадовались, поблагодарили, а потом такое началось.. нифига себе у меня ПМС нифига себе !!!!! Как счаслива что день этот закончился! улыбаюсь Правда мамочка одна поздравила с наступающим, такой костюмчик симпотичный подарила, прелесть! улыбаюсь

А еще я должна была в ЖК сегодня пойти, я пошла, но очередь так до меня и не дошла, опаздывала на работу, уехала.
Вот что меня очень волнует, сдала я анализ из носоглотки на стафилококк, так его выявили, и что бы это могло значить..??? Хотя у девчонок спрашивала, они его вообще не сдавали...Странно, но я не парюсь особо.. йоу Но уточнить надо обязательно, вот в пятницу пойду в ЖК, там и объяснят))
Приветик! А нам сегодня 25! ураааааааа Время летит..а мы растеем!)))...Скоро в декрет, точнее завтра последний рабочий день и ВСЁ! Будем отдыхать и развлекаться, укреплять здоровье и готовиться к встрече с нашим ребеночком чет засмущалась я улыбаюсь ! Коечно сильно расслабиться нам папочка не даст, начнет напрягать делами всякими, но ни че, это ведь не 20 сумасшедших детишек... очень счастлива ! А вот фотка моих всех..))))

красавчики.... улыбаюсь

Вчера так задумалась об изменениях за эти 25 недель...и поняла, что я повзрослела, стала серьезнее...Мозг мой и сознание готовится к большому и важному происшествию в моей жизни) Ребеночек это прекрасно, но так ответственно..мысли бывают, а справлюсь ли я? готова ли я? чет засмущалась я иногда так хочется загулять, как когда-то раньше- беззаботно и шумно..! Но тут сыночек шевельнется и мысли заполняются совсем другим смыслом..)))))) вот такое бывает...
А еще подумываю над именем Тимур, Владу оно нравится и звучит вроде не плохо- Тимур Владиславович! Как вам? улыбаюсь
Вот кстати двое мальчишек Тимуров..=ребята смышленые и не вредные! очень счастлива

Что-то на лирику потянуло....лан, будем улыбаться!)) Главное чтоб здоровенькими были!

Привет! Всем огромный привет!Вот я наконей добралась до дневничка!
Первое, что хотелось сказать, а именно пожелать- счастья, любви, доброты, терпения, удачи, вам дорогие беремешки! Этот год для нас очень важный и несет столько нового и необычайного...рождение наших малышей! Так пусть они родятся такими же доровенькими, как бык, и будут самыми счасливыми малышами, одаряли своих родителей улыбкой и звонким смехом!!!

Вот и наступил новый год, встретили мы его дома, в кругу семьи, так же и Рождество)), в общем все мило и здорово!
Сейчас я дома, взяла больничный, а 26 в дикрет. Так что отдыхаю, хозяйничаю. правда скучно бывает, ужас. Надеюсь скоро займемся покупками для малыша уже основательно и тогда дел будет не мало улыбаюсь !!!

Скажу о нашем самочувствии- живот вырос, малыш неугомонный, чувствую родится с шылом в попке улыбаюсь , такое вертун, что лежит попкой вниз... опаньки ... Ножками бьет и мне бывает так больно...! Ночью устраивает себе танцы вместо того чтобы спать, и я вот тоже плохо сплю..кручусь вместе сним. улыбаюсь Поэтому стараюсь вечером бывать на воздухе, и тогда малыш не так пинается)) Мой вес на сегодняшний день 62.5, так что нормуль!!! Временами тянет животик, поэтому срочно надо куить бандаж...а денег мне не выделяют, кризис нифига себе очень счастлива , хотя живот не такой уж и большой, но все же болит иногда, я так думаю от того что малыш не маленький и поддержиать его все же надо! Настроение мое все также скачет, и срывы бывают и слезы..) А так в целом все хорошо))

Еще изиенения в списке имен, теперь наверно более окончательно-Роман Владиславович!

ПРИВЕТУЛЕЧКИ!!! вот я наконец с вами! С-о-с-к-у-ч-и-л-а-с-ь!
Вот Ромашечке в мамочке уже 30 недель! Боже-е, как летит время! Маленький наш растет, маму пинает..правда не совсем как раньше-толчки более притупленные и сильные, выставляет то ручку, то ножку, то попку! улыбаюсь Переворачиваться не спешит, головочкой вверх, иногда аж выпирает нифига себе ржу нимагу
Чувствую я себя хорошо, правда ходить стало сложнее и отдышка бывает, а так пучком. Но! Зуб у меня болит, больно болит..вот и пошла я к дохтору лечить его, так чуть сознание не потеряла, так напереживалась, когда укол делали. очень счастлива Но ни чего, все обошлось, тетеньки внимательные, нашатырь понюхать дали, пульс пощупали.. улыбаюсь Короче пережила я эту процедуру, а потом дядя стоматолог покавырялся там минут 40, замазал чем-то и кучу денег содрал и все опаньки ... Говорит в следущую пятницу доделает... ржу нимагу всмысле долечит! ржу нимагу Короче, анастезия эта еще часа 4 держала, чуть губу не перекусила, в общем умора! Шла домой и бормотала, что сын мой будет стоматологом или гинекологом-в тепле и с деньгами! ржу нимагу Это я так, выговорилась.....
Еще у нас большая радость! Мы подали заявление в ЗАГС, 28.02.2009 состоится наша свадьба! Точнее сказать роспись и празднечный ужин) Планируем мы росписаться, покататься по городу, пофоткаться и в ресторан. Заказали лимузин, я уже придумала себе платье, хочу не совсем свадебное, а более вечерний вариант, но светлое. нравяться платья от Оксаны Мухи. Так что февраль полон свадебных хлопот улыбаюсь
А вот в марте займемся покупками для малыша. Оформили мне уже дикрет, осталось на работе все порешать, когда была недавно в школе, все так тепло встретили-дети обнимали, учителя распрашивали, в общем прия-т-н-о! улыбаюсь Сдала в ЖК анализы, напились там крови с меня и денег очень счастлива Доктор моя говорит что на узи в 34 недели, главное чтоб маленький лег правильно и антител не было!!! Настраиваюсь на то, что все бедет ХоРОШо!

Думаю теперь уместно поставит пару наших пузатых фоток))

Вот такой вот барабанчик! Эт я вчера до 12ночи фоткалась, не спалось, зубик болельь))

Вот такая

Привет, дорогой дневник! Вот и пошел завершаюший этап нашего пути беременности-роста и развития! Так трепетно... Пузику уже 31 неделя, осталось, ох.. как не много!Вот подумаю, что скоро в РД вещи паковать, и мурашки..правда не так уж и скоро, но знаю точно что февраль так быстро пролетит, а за ним и март и чуйка у меня, что родить должна в конце марта...
Сейчас все так закрутилось, завертелось-приготовление к свадьбе, покупки, встречи, разговоры. Всю эту неделю провела на ногах, приходя домой валилась от усталости! Была я в салоне Оксаны Мухи...чтоб было просто АХ!...то нет, я не в восторге, темболее от цен-они просто таки скажу не маленькие, и причем учитывая тот сервис....бе! Думала же я подобрать более вечерний наряд, чем свадебный, но сошлось, что платье мое очень мега красивое, с фатой и всеми прибамбасами-короче буду самой настоящей невестой улыбаюсь ! Описывать не буду, скоро сами все увидите! )) Заказала стол на вечер, ресторан на берегу моря, в украинском стиле, красивое, коллоритное место улыбаюсь!
Мальчик мой маленький ( в пузе который ), вел себя хорошо, может даже перевернулся, т.к ударчики теперь приходятся больше по ребрам, а раньше бил в низу животика. Лежит с правой стороны, четко чувствую спинку очень счастлива такой классный!!! улыбаюсь Единственое за что переживаю, чтоб самочувствме мое было в порядке, чтоб маленький не капризничал в пузе, ведь все же свадьба через 3 недели., а это нам уже 34 будет...и как я ся чувствовать буду...боюсь, чтоб не дай Бог не соравось наше мероприятие я тут не причем ....Стараюсь конечно ни о чем таком не думать..но все же...
Мой вес 31 неделя 63.5 кг (это плюс 8.5 кг ) Сейчас реально вижу какой большой животик, и как сложно ходить, походка у меня как у утки-переваливаюси с боку на бок очень счастлива , отдышка..хотя последнее время я столько хожу...ух)) Спать теперь совсем не возможно, в туалет стабильно встаю, то жарко, то тесно..то события дня всю ночь перед глазами, в общем не очень хорошо.
Февраль весь в свадебных хлопатах, а март для малыша! Уже присмотрела каляску, кроватку. Купим необходимые вещички и все такое..)
В понедельник в ЖК, узнаем как там наши анализы, а главное-антитела... опаньки ...
Вот пожалуй и все новости и события улыбаюсь
ПРИВЕТ, ВСЕМ И ВСЕМ-ВСЕМ! А СЕГОДНЯ НАМ 33 НЕДЕЛИ!!!!!!! КАК БЫСТРО МЫ РАСТЕМ))

Давненько не открывала свой дневник, просто руки все не доходят, да и рассказать-то особо не чего! Чувствую себя ттт хорошо, настроение- улыбчатое, ведь такие хорошие весенние погоды-солнышко, птички-класс! Малыш крутится-вертится, ножки-ручки выставляет, в общем ведет активный образ жизни улыбаюсь
Правда вес я чет перестала набирать, вот как 2 недели уже на одном месте..странно и не понятно, нормально ли это!? Хотя ем нормально, все как и всегда... я тут не причем Тяжело конечно ходить стало, дышать трудно, уснуть-целая история-пока умостишься удобно...! очень счастлива

А так в предвкушении свадьбы..платье уже готово, в субботу на примерку, фата, накидка-все есть-и оочень красивое! Правда я себя с трудом представляю во всем этом!, точнее в роли невесты.. опаньки ... улыбаюсь Да и что тут осталось, неделька улыбаюсь , наверно просто я еще толком не осознаю..вот когда платье уже будет и все остальные атрибуты, вот тогда! ух...)
Скоро нам на 3-тье УЗИ, так хочется посмотреть на маленького моего, убедиться, что с ним все в порядке, что он здоров и скоро мы увидимся! Я конечно не допускаю плохих мыслей, но ведь нормально на последних неделях переживать... чет засмущалась я улыбаюсь
Что сказать еще? переживем одно важное событие, а там и глядишь до самого главного рукой подать!
улыбаюсь

Ну а теперь пару фоточек))

Вот такой фотоотчет))..вот какие мы пузатые... улыбаюсь

А я была в ЖК, все у нас хорошо улыбаюсь , животик растет, давления нормальное, отеков нет, вес-отличный (зря переживала). Была на КТГ- так здорово сердечко маленького слышать улыбаюсь , это такая радость! Доктор нам все объяснила, показала-все отлично! Девять баллов нам поставили! улыбаюсь Дали направления на УЗИ, скоро я увижу своего мальчика!!! Делать буду в ЖК, сказали что хороший аппарат купили, и доктор хороший делает! Дошла я наконец до терапевта, а то за все это время записи джаже в карте не было!,)) Пописала она там, поговорили мы мило, правда поругала за мочу, мол не правильно ее сдаю..Сказала пересдать, чтож пересдам)) А так все здорово!

Сегодня была на примерка свадебного платья-такая красивая я...ммм! Сама не ожидала, что так суперски будет! Осталось подшить только подол и все! В принципе я вся собрана, вот только с прической определюсь и можно выходить замуж очень счастлива

Приветульки!!!А нам сегодня 34 недели!!!

Ребеночек мой, в животике который просто покоя мне не дает... улыбаюсь и крутится и вертится, пинается, стоит поесть и живот так натягивается, что вот-вот лопнет..особенно область пупка! Сегодня сон мне снится, мол сынок мой ручку в животе так выставил, что я его за нее держала..!! нифига себе очень счастлива !! Ночью наверно капашился там, вот и приснилось такое! улыбаюсь Вообще тяжело очень стало, спина болит, дышать тяжело, ходить проблемно, но вообще-то я еще ленюсь, мне полежать проще, чем напрячься и сделать что-то очень счастлива , особенно если настроение не валом! Ну а так терпимо, понимаю, что малыш наш живчик, ну и это хорошо улыбаюсь Правда иногда задумаюсь, ну что Там можно такого делать?...просто мне кажется что его движения все такие разные очень счастлива Очень хочу его увидеть, жду, недождусь УЗИ, надеюсь, оно не будет таким, как предыдущее..что я все же смогу посмотреть на нашего мальчика!)) Ну это все с понедельника, а пока СВАДЬБА!))))))))) Правда мы так поругались недавно, ...ухх...вот это было...! Я стала истиричной нифига себе , чуть что- в крик, ужас! Никогда так себя не вела...! Отстояла я наши права, высказала все что хотела и меня попустило-стало легче!)) Потом отругала себя, что малыша напугала и он тоже нервничал, но мы с маленьким прогулялись на уличке, успокоились и пришли домой спать улыбаюсь А сейчас конечно помирились, каждый сделал выводы..! Не смотря ни на что-мы семья и должны помогать и поддерживать друг-друга, а ссоры они всегда будут, надо просто с умом их разруливать!Над отношениями надо работать-совершенствовать! скоро мы станем законным мужем и женной, интересно изменится ли что-то в отношениях!??? Что я знаю точно-Влад с радостью, яб сказала с гордостью идет на этот шаг, его не тяготит мол жена-все капец..)) Он счаслив, как и я впрочем!!! улыбаюсь Мы будем счасливой и крепкой семьей!!!!!! улыбаюсь

А нам сегодня 36 недель!!!!

Чувствуем себя хорошо, правда только ходить тяжело стало, ручки терпнут по утрам... опаньки ... Вес вроде держим в норме. 36 нед.-66 кг, а это +10 кг за 8 месяцев. Кушать хочется больше, но стараюсь сдерживать себя. Что еще рассказать.., малыш пыхается- тесно ему наверно там.., а вообще мы так свыклись друг с дружкой, что я не представляю, что скоро он будет рядышком, а не в животике)) Вообще я стоько раз уже представляла себе мои роды, прям до мелочей, что страха вообще нет очень счастлива , конечно не факт, что именно так оно и будет..но главное это моральный и психологический настрой!!! Нашла я отзывы о роддоме в котором рожать собираюсь, говорят только хорошее улыбаюсь Это радует, ведь я не ездила и договариваться с врачом по ходу не буду, все будем решать на месте.
Были мы также на УЗИ, малыш здоров, соответствует развитие возрасту, ПДР ставят на 9.04, (хотя по первому узи 7.04, а врач моя написала мне 5.04), значит в этот промежуток и родим я надеюсь! очень счастлива Что еще сказать, жду не дождусь встречи с малышом, каждое утро представляю себе все это...и перед сном долго-долго думаю...))
Еще чуть-чуть, еще не много)))

А вот пара фоток

Вот какая я круглая....)))..стала очень счастлива

А еще была же свадебка наша!!! как не сказать об этом очень счастлива

Все прошло очень хорошо, мы с маленьким отходили, потом отсидели, потом даже танцевали на 5+...в общем все было на ура))))

Фотоотчет)

День конечно был напряженный, но радостный и счастливый)))
Привет! Вот и дошли мои ручки до компьютера, сделать заметочку в дневничке! Давненько меня здесь не было, столько девочек родили уже, я так рада за них улыбаюсь , и сама жду....сынишку своего..)))

Дела наши хорошо, ттт, как обычно улыбаюсь Животик стоит торчком, похоже и не думает опускаться, малыш такие выкрутасы выделывает, что у меня пупок наверное развяжится очень счастлива , порой так больно быват ..ух! днем, что интересно, спокойненький такой, а вот ночью, я его уговариваю поспать потомучто не реально лежать даже, лягу на один бок, а он там ...как турканет меня..мол перевернись, мне давит очень счастлива , ну я перевернусь, так ему и на другом не подходит...опять стукает и выпячивается...короче непоседа полюбому очень счастлива , чувствую те еще ночки нас ожидают! Хотя тоже раз на раз не приходится, вот сегодня очень хорошо спала, даже ночью не просыпалась))) Что касается самочувствия, то руки у меня отекать стали, на ночь кольца полюбому снимаю, если забуду, то это жесть на утро- пальцы как сосиски и не согнуть, не разогнуть очень счастлива нифига себе , и болят главное.... Изжога просто изводит, пью гавискон, помогает. Тянущие боли в животике бывают, я так поняла, что это тренеровочные, однажды ночью, так прихватило..думала уже рожаю нифига себе ..но нет)) Вес наш 67 кг-66кг, смотря как день проела улыбаюсь Когда в ЖК была последний раз, сказали все у нас хорошо, можно ожидать родов, но визит еще назначили на 3 апреля, посмотрим прийду иль нет уже)))

Докупила я вещи малышу, в общем мы готовы полностью, все постирано и поглаженно, вот только осталась с бампером разобраться и пододеяльники постирать и погладить, а так все в купе) Коляска выбрана, и кроватка тоже с матрасиком ждут нас в магазине, думаю в эти выходные заберем)
В роддом вещи тож почти собраны, по кулечкам разложены, только в один паек осталось положить. Сегодня созвонюсь с главной мед.сестрой моего РД, встречусь с ней, поговорю обо всем, уточню на счет вещей и тогда точно буду в полной боеготовности))

А еще у нас дома все ломаться чет стало, вот ноутбук полетел, микроволновку кажись я поламала очень счастлива , швабру тож поломала ( она специально сломалась, чтоб я не напрягалась сильно), но а как пол то мыть теперь??? очень счастлива очень счастлива В общем умора, как не день, так радость! А еще мы игру купили себе настольную, типа монополии, так прикольно), просидели за ней с часов 8 до 12, масса удовольствия, я конечно выграла, но не специально, знаю, что мужчинам проигрывать надо бееееее очень счастлива А вот вчера утром поругались сним, накричали друг на друга, ужас! Но вечером все уже было хорошо, просто напряжение нервное, я устала ... он вечно в запарах, то работа то учеба, то еще что-то вот и высказались очень счастлива Но все ок уже.
Боже, как хочется нормального-полноценного секаса, не пересказать!!!! чет засмущалась я ржу нимагу Это я так между прочим!

Вот такие дела у нас, ждем малыша, любим друг друга и вообще-живем! А еще семья наша зовется " ТРИ МЕДВЕДЯ" Смешно, правда!? улыбаюсь (фамилия у нас Медведские)... улыбаюсь

А вот нам уже и 38 недель! Уже точно можно рождаться улыбаюсь Поздравлю себя и малыша с финишной прямой...осталось две недельки до встречи, две недельки спокойного сна... Скоро я стану МАМОЙ...!

"Дорогой сыночек, казявкин ты наш, ждем тебя сильно-сильно, с твоим появлением конечно все изменится, но изменится только в лучшую сторону, у нас будет самая настоящая полноценная семья! Главное чтоб ты был здоровеньким, а все остальное мы тебе дадим и будешь ты у нас самым счасливым мальчиком! Очень хочу тебя уже увидеть, твои глазки, носик, губки...на кого ты интересно будешь похож!?...твою улыбку! Я знаю, что у меня все получится, и не боюсь я ни чего! Очень любим тебя и ждем!" Твои мама и папа улыбаюсь

Сегодня мне снился сон, хороший такой, что я на сноуборде по снежным горам , преодалевала все припятствия на большой скорости, но летела не в низ, а вверх, свежий горный воздух в лицо, а побокам зелень и ручьи!-это был необыкновенно!!!

Давно не снилось мне подобное..думаю это хороший знакулыбаюсь)))
Приветики..сегодня 38 недель и 1 день! ХА! Настроение хорошее, проснулась просто рано и спать не ложилась, чувствую правда сейчас на сон клонит..усталось в глазках))

Делать было нечего и я решила пофоткать наши вещички малышу..сфоткала одежку в роддом что приготовила, ну и так некоторе принадлжности)).. Выкладываю!

Но это естественно не все, то что приготовила уже))

Вот так вот))
А еще отсканировала пару фотографий с ЗАГСа, тоже покажу вам) Ой, на число посмотрела и вспомнила! Завтра 28 число, а это значит месяц супружеской жизни!!!

Нам когда слова торжественные говорили, я так нервничала, столько эмоций было, все мышцы лица играли, еле себя сдерживала, и прослезилась даже улыбаюсь Но все очень здорово прошло!Вот смотрю, я на фотографиях маленькая такая, прям "сама невинность"..так мило чет засмущалась яПрям принцесска!
38.5
Приветики! мы еще дома! чувствуем себя хорошо, весим 67.4 кг, а это +11 кг, вродь нормик. Ходим часто писать, а значит, что пуз опускается, еще теперь поспокойнее сплю на спине, и вообще хорошо сплю! улыбаюсь Третьего у нас явка в ЖК, наверное мы все же попадем туда, и тогда нам точно скажут что и как! улыбаюсь Была в РД, подписала обменку, списка особого вещичек мне не сказали, так что пологаюсь на опыт уже родивших мамочек улыбаюсь Завтра упакую сумку в РД, надеюсь, на днях поставим кроватку, а на выходных заберем коляску, и тогда Ромчик точно родится!

Вот март подошел к концу, а значит Ромашка точно будет огненым, как мама и папа))
Сейчас появляется уже волнение...о родах о встречке с маленьким, о переменнах..! но мы вместе и все у нас получится! Что еще сказать? Дай нам Боженька, здоровья и сил!

38.6

Приветики! Сегодняшняя ночь выдалась не из легких, хотя и вечер был тот еще. Пуз мой арбуз тянет вниз и побаливает, легла спать пораньше, уснула с трудом, вся в мыслях и раздумиях когда же случится чудо!? улыбаюсь душно было, сушило и всю ночь сопровождали меня боли в низу живота, каменел..наверное схваточки были, просыпалась от боли и опять засыпала, так продлилось до 5 утра, думаю..не а вдруг рожаю уже, а я тут лежу и усом не шевелю... ржу нимагу , пошла в туалет, попила воды, открыла окно..и прилегла..боли ушли и я так крепко уснула..)) так понимаю тренеровочные всеголишь! Ну и хорошо, что так, а то первоапрельского малыша не очень-то и хотелось! очень счастлива Утром проснулась, как в бреду, еле глаза разклеела) Только к 12 очнулась.
Пошла к бабушке, мы позавтракали очень счастлива и пошли пройтись, купила продуктов домой, женщина за прилавком говорит мне, .."Что это у вас рука грязная", ну я давай смотреть, ладонью вниз, а она говорит, "мальчик будет!"..так прикольно, а мы типа знаем, она-так я без узи всякого!!! Так мило)))

Сегодня сумку дособиру, а то вдруг уже скоро! улыбаюсь

Вот такие дела, малыш сейчас пихается и ночью тож не спал-то особо, просится на ружу уже)) ну а мы готовы хоть сейчас!!! Будут новости напишем!!

ПРивет-пока! улыбаюсь

Вот прошла очередная 39 неделя!

Вчера вечером собрала сумку в РД, и ждемс.....Как уже хочется родить!!! Хотя как я поняла, что мальчиков носят дольше, но очень хочется родить максимум до 10 числа, так что мой маленький, жду тебя на денечках! улыбаюсь По последнему УЗИ доктор сказала, что родить должны 9-го, т.е. точно по месячным, поэтому у нас еще неделя! Завтра пойду к доктору своему, нас посмотрят и надеюсь что-то скажут! очень счастлива Сделаем призент, ведь все у нас было хорошо напротяжении 9 месяцев! Спасибо им улыбаюсь !

Чувствую я себя хорошо, спала крепко..Вот только вес мой нифига себе начал чего-то набираться и мне это совсем не нравится!! (68.4)..и это за два дня целый КГ! Сегодня едим фрукты и пьем молочко.
ПРИВЕТИКИ! опаньки ...
Приветики! улыбаюсь Вот сегодня уже 39.4!

Была я в пятницу в ЖК, нас померели, малыш опустился на 3 см, но как сказала врач это не много...Сердечко бьется хрошо, да и вообще все не плохо, если бы не давление(130на90), которое скакануло и жутко напугало моего доктора, плюс отечность плюс, как потом выяснилось белок в моче, направила она нас в понедельник в РД, а я жутко не хочу туда ехать и там ЖДАТЬ!? Думаю, ну ладно. надо, так надо..в течении выходных меряла давление, так оно в норме (120на80)..пила и пью хофитол, от отечностей, мочегонное вобщем. Чувствую я себя хорошо, вес 68.3, ну и нормально, малыш активен улыбаюсь и чего переживать! Напугала она меня конечно жутко, но панике я не пддавалась, я себе понаблюдаюсь и еси че поедем в РД конечно.
Вчера пошли мы с мужем прогуляться, подышать воздухом, т.к. он у меня заядлый велосепидист, да и я тоже не против покататься ( у нас два велика есть, так их надо в порядок привести после зимы), пришли мы в гараж, а там у нас природа! улыбаюсь Посидели, посмеялись, велики он помыл, подмазал и намылились идти домой, а идти ну мин 20...,так меня как начало простреливать в области лобковй кости, это что-то..а я иду и смеюсь, объяснить не могу улыбаюсь ..ну так раз 6-7 стрельнуло и больно хочу сказать достаточн было! Подумала, может ОНО, может скоро! Может ночью...аннет! Спали мы крепко и ни чего нас не беспокоило!Наверное малыш опускался или кости расходились..... улыбаюсь

Вот а сегодня типа в РД, а мне не хочется, темболее все выходные давление в приделах нормы было, я позвонила доктору и она направила сдать мочу и к ней на прием))) Вот так все хорошо, поэтому я еще дома!! Думаю все ОКИ у нас и ждать схваточек я буду рядом с мужем, а не в РД очень счастлива

Вот такие наши новости. А еще прошла первая дата ПДР-5 апреля, которое написала мне моя врачиха в обменке! Теперь ждемс 7 апреля, это ПДР по первому УЗИ у глав.врача ЖК, а потом 9 апреля, это ПДР по последнему УЗИ и месячным! И кто же будет прав??? Делаем ставочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вечер добрый! нам сегодня 39.5
Возможно последняя запись в дневничке...т.к завтра мы всетаки едем в роддом, ложимся под наблюдение. Была я в ЖК, моча не намного лучше стала, и давление тоже, поэтому все же решили понаблюдаться, а там глядишь и родим! Головка врач говорит уже низко, сердечко в порядке, а значит я себе решила пару денечков побыть в РД, и чтоб малышек родился на недельке, думаю мы с ним договорились уже улыбаюсь улыбаюсь ! Вцелом настрой только позитивный, ничего мы не боимся и в ближайшее время в списке родивших будет и наше имя! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Спасибки всем, кто сопереживал и поддерживал, до встречки!!!!

Родился Роман 9 апреля 2009 года! весом 3200, росточком 51 см улыбаюсь

Ждите рассказик о родах! подмигиваю

Ну а теперь наш дневничок можно закрывать улыбаюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3