Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки у меня сложилась такая ситуация: сделала до задержки 3 теста и все з были положительными, ультра так вообще показал хорошую полосочку. Это была вчера. А сег днем начало мазать, пока коричневым, но живот не болит как обычно. Сделала сразу после этого 2 теста, ультра - слабая вторая полоска, фрау - ничего...Что скажете? сорвалась? или что это было? улыбаюсь
Lenuska
Не паникуй! Как кровит? Сильно ли? У меня в первый день ожидаемых М, тоже коричневая мазня была, а на следующий день ничего и сейчас вса ТТТ хорошо.Если сильно, звони в скорую, пусть отвезут тебя в больничку, пусть врачи посмотрят, если что-то не так, то возможно это можно остановить. И вытвскивай тампон, лучше положи прокладку, чтоб было видно.
Lenuska
я скажу - беги к доктору, может не сорвалось, может только пытается сорваться - срочно!! Это же не шутки. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Lenuska
Не медли!!!
Lenuska
скорую. И в кровать. Сма не куда, не едь. уложилась и ждешь врачей. Выпей валерьянки, для спокойствия.
поддерживаю предыдущих ораторов! Или скорую или на крайний случай такси и к врачу!
Lenuska
Ну напиши хоть что-то...
Девочки, тампон вынула, коричневый цвет, не очень много...живот так и не болит...скорую пока не буду вызывать, посмотрю что будет дальше. Сделала 2 теста, ультра и фрау. на ультре - еле-еле вторая полоска-призрак, а фрау - ничего не показал...так что такие новости, не знаю, что и думать..остается только ждать улыбаюсь
и огромное спасибо всем вам за поддержку!
Lenuska
Да уж!!! Не отчаивайся раньше временя. Может все таки к врачу? Вдруг Масику плохо!?
упс..написала опять про тесты)забываюсь уже улыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

Лапсик
а как у тебя мазало? целый день? и прокладку надо было менять?или хватило 1?
Lenuska
слушай, ну вроде бы не 15 лет тебе... а такое говоришь.. тяжело от матов сдержаться у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ЧЕГО ждать?? Еще и тампон вставила... стыц.... Срочно на УЗИ... Вдруг ВБ??? чтоб трубы по разрывались ждешь? Что за шутки со здоровьем. На себя наплевать - подумай о семье!!! пипец пипец пипец Может надо гормончик уколоть, чтоб сохранилось - вариантов море!!!!!!!!
Lenuska
Здесь можно писать все!!!(только матом не ругаться)
Если это даже и срыв,то врят ли кто то сможет сохранить беременность на таком маленьком сроке.В любом случае стоит обратиться ко врачу и спросить что делать дальше.Возможно была генетическая ошибка у эмбриончика и в порядке естественного отбора он не смог дальше развиться.Если же причина гормональная,значит надо решать уже другие проблемы.Опять же внематочная беременность имеет те же симптомы.Желаю удачи и крепкого здоровья!

Последний раз редактировалось: Альтюша (30.07.2008 16:52), всего редактировалось 1 раз
Lenuska
В обед начало мазать, а вечером уже все прошло...хватило одной прокладки.
Лапсик
ничего ей не советуй- только чтоб к врачу шла...
Lenuska
ты в каком районе живешь? Сейчас девочкам крикну - за уши потащат в больницу. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ириска-Сват
тихонько, не надо так нервничать, я себя хорошо чувствую и пока не думаю, что стоит вызывать скорую.
Альтюша писал(а):

Если это даже и срыв,то врят ли кто то сможет сохранить беременность на таком маленьком сроке.После того как коричневые выделения закончатся стоит обратиться ко врачу и спросить что делать дальше.Возможно была генетическая ошибка у эмбриончика и в порядке естественного отбора он не смог дальше развиться.Если же причина гормональная,значит надо решать уже другие проблемы.Желаю удачи и крепкого здоровья!

во-первых не известно какой срок, во-вторых - срыв срыву рознь! А если ЗБ. если ВБ????? нечего ждать....
Lenuska
девчонки правду говорят! сегодня или завтра, но тебе лучше показаться врачу! У моей знакомой такое было - пошла к врачу прописал талетки (какие правда не помню, но что-то укрепляющее стенки матки) и сейчас ходит на 6 месяце с таким классным пузиком! очень счастлива
Lenuska
Быстро к врачу у меня ПМС А то все ругаются.
Нет, Ленуська, давай не шути с этим, переживаем за тебя. грущу
Ириска-Сват
очень счастлива очень счастлива очень счастлива ну зачем же так, а как же я потом без ушей)))
Она еще и шутит...
Лапсик
у меня пока чисто, после уничтожения тампона)))
девочки, очень вам благодарна за поддержку. Сег мой врач не принимает, запишусь на завтра.
Lenuska
у меня похоже было, только тестов положительных было побольше. И задержка недельная. Потом - месячные... Вобщем, что было - неизвестно. Скорее всего ЗБ на раннем сроке. Если у тебя полоска стала светлее, чем на предыдущем тесте, то скорее всего у тебя та же ситуация, потому что при ВБ полоска не свелеет я тут не причем Вобщем, сходи к врачу, заочно тебе никто ничего не скажет...
Lenuska
Запишись, но если начнет кровить...вызывай скорую. Поняла? у меня ПМС
Может все обойдется, как у меня, хотя я только завтра на УЗИ иду.
Lenuska,
верю, что ты себя можешь хорошо чувствовать, но это ничего не значит! у меня ПМС Ведь сейчас может быть решающий момент !
Lenuska,
@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
Janny
да, схожу. спасибки
Lenuska Боже мойц, какая ты глупая.
Коричневая мазня может быть не только следствием выкидыша. К меня это был признак внематочной. БЕГОМ К ВРАЧУ!
Лапсик
да, поняла..спасибо большое за поддержку улыбаюсь
Господи! Да что тут думать-то! И не страшно главноегрущу
Просто для успокоения нервов сьездила бы в больничку...
Часовой пояс: GMT + 3