Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ждем завтра новостей.
Народ, хватит девченок пугать!
Lenuska себя хорошо чувствует и торжественно поклялась сходить завтра к врачу.
Лапсик тоже собирается на узи
Значит ничего еще страшного не случилось.
У меня был выкидыш на сроке 8-10 недель 3 года тому (когда я была первый раз замужем), и как показывает практика, мазня страшна не вначале, а по позже, когда точно знаешь, что беременность есть на все 100% и срок не 1-2 недели!!
Ладно Удачки всем и до завтра!
Отпишемся!
Lenuska
Девочка
ОК! Вечерком еще сюда зайду, если получится, ну а завтра обязательно!!!
Ириска-Сват
меня пинками не надо отправлять к врачу, я сама туда нормально хожу, у меня отличный врач.Да, я отвечаю с юмором, но это никак не означает, что я не понимаю, что речь идет о моем здоровье и о здоровье ребенка. Я просто не хочу паниковать и подхожу всегда спокойно ко всему. И я уже несколько раз написала, что буду записываться к своему врачу на завтра, что собственно сейчас и делаю.
Lenuska
завтра ждем отчет
держу за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сайт просто кипишной, все переживают как за себя.
rinna
да, сейчас пытаюсь дозвониться до врача..может она и сег что-то посоветует сделать..если будет необходимость..никаких выделений не наблюдается пока, животик не болит..

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-Сват
спасибки!!
Lenuska
Удачки тебе улыбаюсь
Лапсик
Ок! до завтра!
Отпишусь!
Lenuska

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто пожелаю Вам, чтобы все было хорошо... и эти выделения ничего не значили... чет засмущалась я подмигиваю

Ангела Хранителя!
Алифера
спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

Девочка
мне очень приятно, что меня тут так поддержали! улыбаюсь
Lenuska, прямо сейчас отправляйся к врачу. Пусть тебя осмотрят, может не всё так страшно. Скорее всего тебе назначат препараты прогестерона. У меня в первый день предполагаемых М тоже мазало, врачу на пальцах объясняла, что тесты положительные (матка на таком сроке увеличена как при начале М). А если эмбриончик не полноценный, то никакие препараты не помогут, тогда В грущу . Тест лучше делать с утра, днём они не всегда даже 4-х недельную беременность покажут. И самое главное: СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
Кисочка
большое спасибо!
Девочки, только что говорила с врачом своим.
Она сказала, что перед М может показывать, что довольно редко внимание две полосочки. Сказала, если пойдут обильные выделения,то это М. Сказала принимать урожестан, фольку, магний В6 и вибуркол на ночь. УЗИ сказала делать еще рано, если не будет мазать, то прийти в конце след недели на УЗИ. Вот такие новости, надо сейчас бежать в аптеку.
Lenuska писал(а):

М может показывать, что довольно редко две полосочки

пора менять врача. опаньки ...
Lenuska писал(а):

обильные выделения,то это М.

нифига себе
Lenuska писал(а):

принимать урожестан, фольку, магний В6 и вибуркол на ночь

А вот, это уже хорошо. так дерать
Мда - странный врач...
хотя что говорить, меня 2 недели мучали пока ВБ "нашли"...ладно я не об этом

На самом деле при задержке в 6 дней УЗИ уже может показать, но даже если ПЯ не будет врачи бить тревогу не будут и как правило сохранять тоже...скажут приходи через 3 дня, а там может и месячные пойдут...хотя может это мне так "повезло".

Но доктор мне сказал что коричневые выделения это в любом случае плохо и надо под наблюдение.
Lenuska не переживай, не нервничай - но на УЗИ надо...
У очень многих девочек такое было и все было хорошо
Lenuska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишись завтра! Дай,Бог,что всё в порядке будет!!!!
Lenuska
сделай ещё завтра тест
почему это коричневые выделения всегда плохо? у меня было..и не один день..мазня... в первую беременность...правдасрок по ольше был...сказали тогда никакого секса,тяжести не тоскать и отдыхать,лежать...прошло и все...
а узи после 6 недель ( по М,не с зачатия),то можно делать и уже можно увидеть серцебиение... раньше 6 действительно пока не чего смотреть..можно не увидеть

а вот тампоны ставить ненадо..если имееться Б,то совсем ни к чему
В природе существует такое понятие, как естественный отбор. Если ембриончик нездоров, с паталогиями, нежизнеспособен, то обычно случается выкидыш на раннем сроке (как раз где-то в то время когда должны прийти месячные). Поэтому многие девушки могут даже не подозревать, что были беременны; просто в срок или с небольшой задержкой приходят месячные и всё. И тут уже никакой врач не поможет! Девочки, делайте тесты после задержки (лучше недельной), а не до неё и не накручивайте себя! Каждая беременность индивидуальна, и если что-то было у вас, то это не означает, что тоже самое происходит с другими...
Charming
Ну зачем вы ее огорчаете? Такое лучше говорить, когда точно уже ясно, что произошел выкидыш. пусть поцепляется за последнюю возможность и надежду, тем более у нее нет кровотечения как такового. Немного помазало...и все прерывание беременности, так такое почти у всех и у меня в часности.

добавлено спустя 13 минут:

Lenuska
Ну как ты там?
Я говорю о том же, не стоит поднимать панику как только начало мазать. Такое у многих бывает, нужно просто полежать спокойно, если будет хуже, то обратится к врачу. Ненужно сразу вызывать скорую. Причин кровотечения может быть много, не нужно самим ставить диагнозы. Природа всё равно решит всё за нас. Если всё должно быть хорошо, то значит и будет всё хорошо!
Лапсик
приветики! у меня начались вчера после нашего разговора мои обычные месячные грущу ..и живот болел как обычно и выделения как обычно..никаких кусочков и всего прочего....когда закончатся схожу к врачу, узи вагинальное наверное сделаю..поговорю еще раз с врачом своим
Вот такие новости..спасибо всем девочкам за поддержку и понимание!!!!!думаю эту темку уже можно закрывать...
Lenuska
Да уж...ничего не скажешь...почему же тесты полосатились? Держись!!!
Давай заводи дневничок планирования, чтоб мы всегда были рядом!!!Буду искать тебя там.
Lenuska
значит это уже нервы.. говорят у многих тесты полосатятся . наверное сильно хотела быть Б. Но рада что ничего страшного, а доктора может всетаки сменить???? Ты в поликлинику ходишь???
Лапсик
договорились, заведу обязательно очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-Сват
не знаю, вроде особо и нервов не было...а желание забеременеть думаю как и у каждой овуляшки на этом форуме улыбаюсь
хожу в УРО-ПРО, там моя врач, пока менять не хочу улыбаюсь
Приветик!
Lenuska
Не отчаивайся! Все будет хорошо, главное, что ты себя уже нормально чувствуеш, а значит все получится!!!!!!! ржу нимагу
щитай, что это первый день твоей Б.! я так всегда думаю, когда приходят мои М.
А вот я сижу на иголках и жду.... придут они или уже нет!!!!!!!
Подробней на графике.... смотри ссылку чет засмущалась я
Lenuska
ну если ты чувствуешь что это "твой" доктор - то и ходи... Не смотря на все комментарии...
Девочка
ты не переживай, график у тебя хороший очень счастлива береги себя!
Lenuska
спасибо за поддержку! Но похоже мои монстрики приплыли... БТ упала до 36,7 немного помазало и подташнивает...
ну да ладно, если это первый день нового цикла, чначит будем считать его первым днем Б.! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3