Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я себе весь мозг сгрызла если чесно! ! !

Ситуация в следующем! ! !
У нас с МЧ отношения самые что ни на есть отличные НО до тех пор пока мы дома и до тех пор пока мы одни! ! !
Я чесно скажу стала просто ненавидеть выходные потому что приезжая на дачу, на природу, он занят чем угодно, но не мной...в выходные вижу его только ночью и то часов до 5 утра, т.к. в 5 у них с другой подъем на рыбалку...приезжают вечером, замученные, сонные и опять....не до меня....
После этих злополучных выходных, мы вообще ночуем поразнь...он это обуславливает как то, что устал, хочет выспаться....
Сегодня уже вторая ночь когда мы спим по домам...сутки я от него не получаю звонков, сутки ни одной смс...к слову хочу сказать что он и не звонит впринципе ни когда...общение наше заключается в ICQ...
Я не знаю что думать...когда было подозрение на беременность, он собирался кроватки с колясками смотреть...
Когда встречаемся после таких разлук, говорит что скучал по мне, что я ему нужна....НО это выглядит как обычные слова...
Опять же планирует поехать в сентябре куда нить на море, естественно говорит что без меня не поедет...
Я не знаю просто что думать....просто не знаю....разговаривала с ним на тему, что стала его редко видеть (по Аське) что переживаю по этому поводу...он мне в ответ написал лишь то, что может увольЦЦа грущу
я расплакалась...уже дней пять по вечерам тоска берет...
Есть конечно вариант сказать ему что хочу жить с ним, но я так не смогу...ну не смогу я этого сказать.... Разговаривала со знакомым мужчиной, он прокоментировал ситуацию вооблще ужасно:

"А ты не думала что у него хобби такое завлечь девочку, а потом держать ее так , что вроде бы если нужно она есть ,а если не нужно он занят.(как раз работы много, устал и т.д.)"

А знаете, ведь действительно, складывается именно такое чувство...так как когда он мне все же пишет смс что соскучелся и просит приехать, я срываюсь и приезжаю.....

Что делать? Что думать подскажите! ! !
А сколько вы вместе? Что он говорит относительно перспективы совместного проживания и свадьбы? и сколько ему лет?
Не срываться и не приезжать (хотя бы пару раз)опаньки ... . У вас тоже должны быть дела кроме него.
ясно что ничего не ясно
вы вродь вместе но не вместе. вы женаты или просто встречаетесь
мало информации
из всего что прочел, просто обычная пара которая встечаеться и проводит иногда вместе время
Anaitka
Вместе пол года, на счет перспектив, по его словам и жить вместе хочет и пару раз в шутливой форме руку и сердце предлогал...Но не верится мне ему и все тут...Слишком мало просто говорить...
ему 28... женат еще не был, детей тоже нет...

Bazi
На самом деле так и хочу сделать, только тяжело мне будет...люблю его...всем сердцем люблю...
Bazi писал(а):

Не срываться и не приезжать (хотя бы пару раз)

та тут даж не пахнут отношения ради секса, берет на дачу с собой её . а спят поразну
я б на дачу брал бы девушку, что б остаться на едине и...
а тут другой случай, только не пойму какой
Папа)
вот и мне не понятно кто мы...то ли мы живем вместе....то ли просто как знаете, в 16 лет гуляем за ручку вместе...то ли у нас такая стадия отношений....Нет мы не расписаны...
НО понимаете в чем вся проблема, если бы мой мужчина не говорил мне фраз типа, переедЕМ с ТОБОЙ, поедЕМ с ТОБОЙ, ты это мой контрольный выстрел в голову на эту жизнь....
маргоша
тогда вам нада выяснить кем вы являетесь для него
зделайте романтичный ужин, пригласите его
и выясните поговорив по душам
зделайте первый настойчевый шаг
Папа)
Тут опять же...разговаривала я на эту тему и с ним и с его другом...
Господи....МЧ говорит что ты для меня самый важный человек в этой жизни, Друг МЧ говорит что он переживает по поводу нас еще больше чем я....
маргоша
а почему бы просто напрямую с ним об этом не поговорить...скажите, что вы заинтересованы в серьезных отношениях...и просто так для секса-это не по адресу...Просто прямо спросить...что он думает о ваших отношениях..какие планы и тп?? подмигиваю
маргоша писал(а):

Тут опять же...разговаривала я на эту тему и с ним и с его другом...
Господи....МЧ говорит что ты для меня самый важный человек в этой жизни, Друг МЧ говорит что он переживает по поводу нас еще больше чем я....

вот больше всего не люблю когда друзья влазят в отношение двоих
вызывайте его на коверь, просите руку и сердце его подмигиваю
со всеми вытекающими. скажите что с выходных вместе жить будете
Вот уж действительно, у всех свои тараканы в голове. очень счастлива Это к тому, что каких только отношений не бывает! Не очень то похоже, что Он вас любит. Непонятно, как долго вы вместе, но по-моему уже надо что-то решать. Или в одну сторону или в другую. Попробуйте представить свою жизнь без него. Сможете? Если нет, а скорее всего нет, то тогда вам будет сложно забыть о нем даже на время. Если он вас не любит, то тут ничего не поможет, ни ваши намеки на совместную жизнь, ни ваши слезы в разлуке, ни беременность. Мужчины по натуре собственники и странно, что он с такой легкостью отпускает вас от себя. подмигиваю Видимо уверен, что вы никуда не денетесь. Не можете его бросить? Используйте свободное время с пользой: встречайтесь с подругами, с друзьями, ходите в ночные клубы, не звоните ему и не пишите. Пусть в нем зародятся сомнения по поводу вашей "никому не нужности". Совершенно не нужно ему изменять, чтоб показать, что он не единственный. Но можно показать, что он в любой момент может стать бывшим. Не говорите больше о будущем, живите настоящим. И не срывайтесь по первому его зову, а хотя б придумайте отмазку, чтоб потянуть время. По крайней мере, если он Вас все-таки не любит, не так трудно будет потом расстаться, чем после того, как Вы так к нему привыкли. подмигиваю
LANVIN22 писал(а):

а почему бы просто напрямую с ним об этом не поговорить...скажите, что вы заинтересованы в серьезных отношениях...и просто так для секса-это не по адресу...Просто прямо спросить...что он думает о ваших отношениях..какие планы и тп??

во во
LANVIN22
все разговоры были...обо все разговаривали меньше двух недель назад...
Мч рассматривает меня в кажестве человека с кем он готов создать симейный союз....НО это опять же слова...ни каких подтверждающих действий...он не звонит, не пишет...пропадает...просит меня остаться у себя дома, ребята ну не ужели это подтверждение того что он хочет со мной быть!? !? !? Может действительно мой знакомый прав????
маргоша
окей...знач ответ по поводу отношений получен...теперь требуй действий и усилий!!! подмигиваю
Элена
Согласна на все 100, честно! ! !
Тешу себя надеждой что ошибаюсь я в своих предположениях, что все таки я действительно нужна человеку....НО увы...
Элена, да Вы правы стоит поступить именно так как вы говорите, если любит или хотя бы действительно на серьезное расчитывает, то начнет хоть как то действовать, если нет.... даже подумать страшно...
а может автор все придумала? в том плане что ей может хотца неземных страстей, и драмы, а мч твердо уверенный в ней и отношениях спокойно занимается своими делами, невозможно же 24/7 держаться за руки и глядеть в глаза, есть и другие дела, а автор просто от большого кол-ва свободного времени себя накручивает.
Anaitka
дай Бог! ! !
Что бы я ошибалась! ! !
Дай Бог! ! !
загрузите себя по полной...
во первых от мыслей ненужных помогает, во вторых мужчины ой как заинтересовываются когда у женщины есть еще интересы акромя его, ненаглядного.
маргоша
знаешь , есть такая мудрая пословица чья-то там...которая звучит примерно так: не трать свое время на человека, который не хочет проводить свое время с тобой!!!!
так что решать тебе...но я бы не стала питать каких-либо надежд на этого МЧ.
Ему 28 лет-пора бы уже мозг включать...семья, дети и тп...а по-моему ему это не нужно... йоу
Anaitka
спасибо! ! ! Буду стараться! ! ! хотя будет сложно...

LANVIN22
знаю...
но слова...как им хочется верить...
маргоша
Прочитала и тоже не понимаю, что за отношения такие.
Я почитав на этом форуме ситуации как ведут себя мужчины, просто уже ничему не удивляюсь. Столько оказывается рядом трусов, эгоистов, которые могут бросить беременную девушку!!!
Ну а насчет вашей проблемы, говорить ваш МЧ может все что угодно, раз любите значит будете верить во все, будете тянуть эти отношения на себе. просто ему удобно с вами, ему удобно, что у него есть девушка, хочет она приехала, хочет сам гуляет. вам нужно быть просто удобной вещью??? Тогда плз наслаждайтесь.
Вы можете попробовать просто его игнорировать, показать что он вам не сильно то и нужен, обычно такое отношение срабатывает, ено к сожалению, не на долго.
Хотя попробуйте, я сама тянула на себе "мертвые отношения" 2,5 года, в которых тоже были такие непонятки, я хочу гулять сам, не буду с тобой ночевать, может быть когда-нибудь поженимся улыбаюсь
А потом встретила своего будущего мужа и улыбаюсь))))
Anaitka писал(а):

невозможно же 24/7 держаться за руки и глядеть в глаза, есть и другие дела

Ага! Друзья и рыбалка! А девушка, да кто она такая, чтоб что-то в этом понимать? очень счастлива нифига себе У нас с мужем было всякое по молодости и ругались и мирились, но чтоб так: Посиди дома пока я займусь чем-нибудь... наоборот старались 24 часа в сутки быть вместе. на рыбалку-так вместе, на день рождения к друзьям - вместе, в магазин и то - вместе. А если вдруг куда-то шла сама, то мой будущий муж себе дома места не находил от бездействия. И без меня ему везде скучно было. Сейчас конечно уже больше времени проводим раздельно, но не потому, что надоели друг-другу, а потому что появилось доверие, да и работает муж много и времени на рыбалки и дни рождения совсем нет рыдаю Но зато с работы бежит домой чтоб с детьми пообщаться очень счастлива
Элена

а почему она должна быть дома когда он на рыбалке? у нее своих друзей подруг нет? своих интересов помимо ненаглядного?

мой муж может и на рыбалку поехать и у друзей ночевать остаться, но не в выхи и не в ущерб интересам семьи, но мы об этом договорились.
сейчас все спокойно, мне рыбалка не интересна, я лучше с подругами в ресторанчике посижу потрещу, он меня спокойно отпускает, и сам сидит с ребенком... потом я его отпускаю...
и всем хорошо и в браке дышится спокойно...

а захочет гульнуть он может и в рабочее время загулять, так что от всего не застрахуешься....
Чего делоть-то??????
Разговоры? как вижу пустые....
Действия...Пробовала кстати однажды пропасть, знаете помогло...даже позвонил! ! ! А потом опять то же самое...
Не хочется координально все менять, но и так продолжаться больше не может, я конечно понимаю, сейчас многие скажут, тебе 21 год, чего ты не погуляешь, зачем себя ограничивать...НО я вам так скажу, я люблю его именно за то кто я сним...Мне хочется что-то делать для него, хочется быть рдом и всегда поддерживать, любить и опорой быть....НО! как сказала ledya
Цитата:

вам нужно быть просто удобной вещью???

вот этого совсем не хочется...
маргоша
Ну что могу сказать, во-первых насильно мил не будешь
И насчет того что любите его, как я убеждалась не раз это часто самовнушение я тут не причем по крайней мере у меня так было.
Короче вы понимаете, что отношения зависли и вряд ли начнут развиваться, начните жить своей жизнью, жизнью, где есть не только он со своими интересами, и тогда возможно он сам прибежит, но еслди прибежит вы все равно должны быть самостоятельны, мужчина любит добиваться!!!
ledya
а как реагировать на сообщения с тем что он соскучелся, что хочет провести вечер со мной!?
маргоша
я так поняла, что но зовет тебя с собой когда ЕМУ удобно...
так вот ты скажи один раз...нет, дорогой...сегодня я не могу...встреча одноклассников, подруга заболела и тп...давай-ка завтра....или еще когда-нибудь...попробуй вести себя с ним также как он с тобой чет засмущалась я
маргоша
Слова!!! Можно на ты?
Понимаешь, просто женщины любят ушами, даже когда все плохо ты еще раз включаешь пластинку "я тебя люблю, ты мне нужна", хотя действия говорят совсем обратное, это я сейчас такая умная улыбаюсь Раньше была такая же как и ты и наступала на грабли по 100 раз. И больно было.
LANVIN22
тяжело это, но не возможного в этом ни чего нет, буду пробовать, кстати сегодня он еще не появлялся...

ledya
Можно конечно!
Понимаешь, я не из тех девочек которые в омут с головой, для меня еще лет в 18 были четкие рамки того, каким должен быть МОЙ мужчина, 3 года, критерии менялись, добовлялись, смягчались в чем-то, и знаешь, итог был четким...много мужчин (чем не горжусь абсолютно)перепробовала...ни кто не мог сердце моего завоевать, отношений серьезных не было ни с кем...искала...и тут он...сначала мы просто общялись как знакомые, потом начали более тесно общаться и вот у нас отношения в которых я вижу (находясь наедине с ним дома) что он именно тот, кого я хотела, кого я искала...понимаешь...я не сразу полюбила, я узнавала....я пыталась прочитать его между строк как говориться....и вот...я получаю от него сообщение по ICQ Привет..............

Реакция моя одна...опять слезы на глаза наворачиваются...не могу уже разачаровываться...с каждым разом это больнее и больнее...с ним я этот момент разачарования растягиваю как могу....
Часовой пояс: GMT + 3