Есть у нас психологи?
Я себе весь мозг сгрызла если чесно! ! !
Ситуация в следующем! ! !
У нас с МЧ отношения самые что ни на есть отличные НО до тех пор пока мы дома и до тех пор пока мы одни! ! !
Я чесно скажу стала просто ненавидеть выходные потому что приезжая на дачу, на природу, он занят чем угодно, но не мной...в выходные вижу его только ночью и то часов до 5 утра, т.к. в 5 у них с другой подъем на рыбалку...приезжают вечером, замученные, сонные и опять....не до меня....
После этих злополучных выходных, мы вообще ночуем поразнь...он это обуславливает как то, что устал, хочет выспаться....
Сегодня уже вторая ночь когда мы спим по домам...сутки я от него не получаю звонков, сутки ни одной смс...к слову хочу сказать что он и не звонит впринципе ни когда...общение наше заключается в ICQ...
Я не знаю что думать...когда было подозрение на беременность, он собирался кроватки с колясками смотреть...
Когда встречаемся после таких разлук, говорит что скучал по мне, что я ему нужна....НО это выглядит как обычные слова...
Опять же планирует поехать в сентябре куда нить на море, естественно говорит что без меня не поедет...
Я не знаю просто что думать....просто не знаю....разговаривала с ним на тему, что стала его редко видеть (по Аське) что переживаю по этому поводу...он мне в ответ написал лишь то, что может увольЦЦа
я расплакалась...уже дней пять по вечерам тоска берет...
Есть конечно вариант сказать ему что хочу жить с ним, но я так не смогу...ну не смогу я этого сказать.... Разговаривала со знакомым мужчиной, он прокоментировал ситуацию вооблще ужасно:
"А ты не думала что у него хобби такое завлечь девочку, а потом держать ее так , что вроде бы если нужно она есть ,а если не нужно он занят.(как раз работы много, устал и т.д.)"
А знаете, ведь действительно, складывается именно такое чувство...так как когда он мне все же пишет смс что соскучелся и просит приехать, я срываюсь и приезжаю.....
Что делать? Что думать подскажите! ! !