Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнышко, только не плачь. Раз уж ты уверена, что это именно он, что только его одного искала... Знаешь, часто бывает, что ты любишь очень сильно, а тебя намного меньше. Я вообще придерживаюсь мнения, что в отношениях я должна любить меньше, а мй мужчина сильнее, так легче строить отношения.
Ты сильная ты справишься!!! знаешь же фразу "что нас не убивает, то делает сильнее"
Но мне кажется, что он не очень то тебя любит, может симпатизирует, и любовь разжечь снова можно разве что если расстаться, но опять же по своему опыту говорю, это временно.
Хотя возможно я заблуждаюсь, но. Я просто сравниваю что я имела и что имею, какие отношения были в прошлом и какие сейчас, как смотрит на меня мой муж и как смотрел бывший МЧ. И я вижу огромную разницу, муж меня любит, МЧ, когда ему сказала, что это конец, просто умолял меня вернуться, но твердо решила.
ledya
ну вот посмотри, что это???
МЧ (12:03:49 29/07/2008)
Привет

Маргоша (12:05:18 29/07/2008)
Привет

МЧ (12:09:02 29/07/2008)
Как ты ?

Маргоша (12:09:34 29/07/2008)
Хорошо

МЧ (12:10:15 29/07/2008)
Это радует...
А чего ответы такие односложные ???

Маргоша (12:11:07 29/07/2008)
разве?

МЧ (12:11:35 29/07/2008)
Ну вообще-то да...

Маргоша (12:12:06 29/07/2008)
не знаю

МЧ (12:12:31 29/07/2008)
Марго !?!?! Все хорошо ?

Маргоша (12:12:44 29/07/2008)
да, а что случилось-то?

МЧ (12:13:10 29/07/2008)
Ничего не случилось...
Просто такое ощущение , что я тебя очень сильно отвлекаю...

Маргоша (12:13:31 29/07/2008)
нет, не отвлекаешь

МЧ (12:14:02 29/07/2008)
Ладн... Значит со мной что-то не так...

Маргоша (12:14:18 29/07/2008)
возможно

МЧ (12:15:03 29/07/2008)
что ???
Марго ???
Ты вчера решила мне не рассказывать о результатах теста... Специально ???

Маргоша (12:15:45 29/07/2008)
нет, там все хорошо! Одна полосочка (результат отрицательный)

а в отает тишина
маргоша

В принципе в том, что у него есть свои увлечения и интересы, ничего необычного нет. У нас знакомый тоже поехал на байдарках плавать без жены. Говорит, зачем она мне там, мне ее и дома хватает. При этом они уже 7 лет знакомы и год женаты. Так что если ты готова к такому поведению - готовься и привыкай так жить. А если нет - дело твое... Я бы так не смогла и я искренне не понимаю такого, так как нам хорошо с мужем только вместе. Но люди бывают разные и отношения тоже...
маргоша
Хмм.
Господи, пошли нам переводчиков с мужского языка!!! улыбаюсь
ну вы хотите завести ребенка? вы разговаривали об этом???
Он гворит тебе, что хочет ребенка, и радовался ли если у тебя была задержка????
маргоша
разговор двух знакомых, где один не договаривает
Папа)
а вот и переводчик улыбаюсь
А кто недоговаривает?
ledya
по разговору что могу сказать
парень и сам заметил что автор не договаривает
что это за разговор "привет... да... нет... все нормально..."
я с будуна и то больше слов могу найти
потом если вы планируете ребенка, что это ?
маргоша писал(а):

что тут хорошего тогда? я б и сам замолчал бы после такого
Маргоша (12:15:45 29/07/2008)

МЧ (12:20:21 29/07/2008)
Как твоя спина ???

Маргоша (12:20:43 29/07/2008)
не знаю, я ее не чувствую...но краснота спала

МЧ (12:20:58 29/07/2008)
Всмысле не чувствуешь ???

Маргоша (12:21:41 29/07/2008)
как будто нет ее

МЧ (12:22:15 29/07/2008)
Млин...

а можно такой поворот событий тоже перевести?
маргоша
сехал на другую тему
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

ну что мне сказать ему что бы он понял меня????
По моему с мужиком все нормально там...
автор сама придумала себе проблему там где ее нет на мой взгляд...

вы такими образом сами испортите свои отношения, и мч будет абсолютно не причем.

будте легкой в общении. с таким человеком хочется и общаться и жить рядом и все все все.

а зареваных зануд не любят.
и я не переводчик, я не психолог, говорю как бы делал я
впринципи он вродь и ищет пути контакта в разговоре, вы отвечаете вяло и холодно, разговор не клеится
маргоша
вывод: твой ответ с одной полосочкой его устроил.
Значит не планируете.
что он должен понять?
маргоша писал(а):

ну что мне сказать ему что бы он понял меня????

скажите как есть, вы ж ничего не говорите ему что б он понял
ledya

его может и не устроил, но мужик волосы рвать на себе не будет, от одной неудачи...
еще девушка отвечает сквозь зубы, как он должен реагировать...

он сейчас на работе?
маргоша
1. Либо у него действительно проблемы на работе и он не привык делиться и просто переживает.
2. Либо он для себя пока ничего не решил относительно вас как пары, типа вроде бы все хорошо, но есть что-то...
3. Либо он человек такой своеобразный.
4. Либо действительно игра.

Проверить не сложно. "Пропадите" на какое-то время, а там видно будет что к чему)
На счет детей, не предохраняемся мы уже давно....а с субботу на воскресенье он вообще целеноправленно с моего разрешения закончил в меня...после всего сразу уснули...
про деток разговаривали, говорит что хочет
блин...
а почему он пожениться перед детенком не хочет?
я бы так вопрос поставила...
а ответ бы многое показал бы....
Anaitka
я понимаю, что волосы рвать не будет, но если бы хотел, сказал бы типа "жаль", "будем стараться" и тд и тп. Просто я сужу по своему мужу. я тут не причем
ledya
во первых он вам муж...
а во вторых вы в подобном тоне с ним разговариваете? думаю нет....
согласна с Anaitka
безопастности ради сначала свадьба потом дети
Alina
я в первые в жизни ему отвечаю подобным образом....
да и пишу и звоню всегда я...всегда первая....
Я думаю что сегодня, этот разговор будет первым шагом к тому что я пропаду....

Anaitka
да, на работе....
У него работа загруженная, потому очень частно приходится ждать ответа....
а почему сразу выводы не нужна, не любит, использует? люди вместе уже полгода, конфетно-букетная стадия прошла, первая эйфория тоже, а дальше просто ровные отношения. возможно данный человек не хочет менять свой образ жизни кардинально, его устраивает это. ну так на это нужно время. кто-то из девушек очень правильно написал, что нельзя проводить вместе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. у каждого могут быть свои интересы, а так же личные, а не совместные друзья. и разговаривать нужно именно о том, что никто не пытается загнать в рамки запретить отлучки в одно лицо, а просто нужно находить время на свою половинку. да и девушке совсем не обязательно сидеть дома и растирать слезы по лицу, думая, как она одинока и не нужна любимому. почему не провести это время в свое удовольствие? сходить с подружками в кафе или погулять, пройтись по магазинам, да и просто потратить время на чистку перышек( не при любимом же накладывать разные маски и делать депиляцию)
Anaitka
ну вообще-то можете посмотреть на мои линеечки я тут не причем
когда я забеременела мы еще не были женаты и встречались только полгода.
Я с ним иногда разговариваю в таком тоне я тут не причем я тут не причем я тут не причем Когда он плохо себя ведет я тут не причем
Хотите честно?
Если б мне даже самый разлюбимый человек сносил мозг своими капризами когда у меня аврал, он был бы тупо послан, с последущими извинениями конечно, но послан.

Он взрослый человек, он на работе, у него проблемы. Вы хотите быть опорой- так будьте ей, а не раздражающим фактором. Опора в данном случае это легкость и понимание и принятие его в любом виде.
Не хочет говорить - помолчите вместе с ним, захочет поговорит.
KaT-rIn

скажу так...все эти два вечера, да и предыдущие, я именно и занимаюсь тем что перышки чищю....я очень переживаю за свою внешность, состояние кожи и т.д., плачу от того что за все вечера он не разу смс не написал, из-за того что не позвонил что бы просто пожелать спокойной ночи....да просто что бы голос услышать....
За пол года я привыкла засыпать с ним, и теперь одна...засыпаю лишь при помощи снотворного...(пишу и прям истеричку вижу с нарушенной психикой...)
ledya

а в чем в данном случае его плохое поведение?
я своего тоже могу припечатать, но когда есть за что, а так на ровном месте? опаньки ...
маргоша
ну ладно, ты не истеричка!!!
у всех бывает.
А почему он не живет с тобой??? как это объясняет?
маргоша писал(а):

KaT-rIn

скажу так...все эти два вечера, да и предыдущие, я именно и занимаюсь тем что перышки чищю....я очень переживаю за свою внешность, состояние кожи и т.д., плачу от того что за все вечера он не разу смс не написал, из-за того что не позвонил что бы просто пожелать спокойной ночи....да просто что бы голос услышать....
За пол года я привыкла засыпать с ним, и теперь одна...засыпаю лишь при помощи снотворного...(пишу и прям истеричку вижу с нарушенной психикой...)

прекрасное времяпрепровождение....
может почитать что нибудь попробовать?
есть еще кино, друзья, выставки, клубы...
Часовой пояс: GMT + 3