Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Столько времени прошло,а мы только созрели до того,чтобы завести дневничок нашей манюни!!!ну я думаю он не обидется,что так поздно)))

ответим для начала на вопросики:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - сделала тест на беременность..,сначала появилась чуть заметная полоска,но с каждым днем (и с каждым тестом) она становилась все ярче и ярче!Это была огромная радость для меня!!Я очень сильно хотела ребеночка.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? -мужу не нравились мои вечные забеги с тестами в туалет,потому что когда там была одна полоска,я сильно расстраивалась!!Приходилось делать тесты втихушку!!Но когда у меня произошла задержка в 2 или 3 дня..,не помню уже,он одобрил покупку теста..и ждал результата!!!Он был тоже очень рад!!!а потом,когда я сдала кровь на ХГЧ..и подтвердилась беременность в 6 недель,так вообще чуть ли не руках меня носил!!!
Мой вес в начале беременности: в начале вроде 55,но при постановке на учет (11 недель)-56 кг,от этой цифры и пляшем)
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: в ночь с 6 на 7.01.08 (рождественский сына)
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? -появилась там в 9 недель,мне дали реккомендации и отправили гулять до 11 недель. в 11 поставили на учет.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?- пока что 4 узи (1-мазануло на сроке 8 с лишним недель; 2-е это был первый скрининг плановый; 3-е то второй плановый скрининг ; 4-е сделали 3Д узи на сроке 23 недельки,вроде)...надеюсь еще будет только 1 узи (3-е плановое (7 августа пойдем))
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? -всяко разно...по считалкам в инете выходит девочка,а по обновлению крови-мальчик!!! по узи два раза сказали что мальчик!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? -никто особо и не предполагал...,но сейчас все,кто меня видят,спрашивают: "у вас мальчик?"-пуз острый...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? -ой,приданного у нашего манюни уже очень много!!фотки будут в дневничке..
Какая вещь была куплена первой и кем? -какая точно вещь-не знаю,но первые вещи были куплены свекровью и свекром (они в другой стране находились...и мы им сообщили о беременности по тел-у...,вот они там начали скупать магазины)...
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? нам было неделек 17 с небольшим вроде...когда начала плавать "рыбка" в животике!!а уже недель в 19 нас пихали по-маленьку..
Что я почувствовала в этот миг? -радость!!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? -ай,наверное как и у всех беременных-есть несовместимые друг с другом продукты))))..да и вообще "столько" есть!!!..без мороженного ни дня!!!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? -все нравится!!)
А что больше всего раздражает? -ездить в общественном транспорте (редко кто уступит место)...да и вообще,бесит наш народ.....у меня аж муж заводится,когда все пялятся на мой пузик!!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: да вроде ничего серьезного не было....,простывала немного (во втором триместре уже)..и простуда на губе вылазила.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? -конечно хочу!!!и муж тоже хочет)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? -собираюсь!!сколько получится,столько и буду!
Как мы называем своего малыша до рождения? -малышик,козявка,сыночка,сынулечка (когда пол узнали), ну и все в таком роде))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? -ой...,это долгая история))..с енским сразу определились-Милашка (Милана)...а мужское труно придумывается....вот варианты мужа:Юрий,Марк,Матвей,Богдан,Арсений...потом я предложила по-проще- Михаил...и ему понравилось!!посмотрим,что будет дальше))у нас 7 пятниц на неделе)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? -нет!!Я всегда любила детишек!!и сейчас люблю)
Изменились ли мои отношения с окружающими? -да!!!раньше я не замечала,что вокруг столько негативно настроенных людей...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя:

Сегодня 28.07.08
нам уже неделька и денечек

воть как поздно мы начали вести свой дневничок))))))
завтра обязательно выставлю фоточки приданного,для нашего манюни и все что у меня есть!!!а сейчас пойдем мы байки уже!!

Приветик наш дневничок!!!

Я сегодня злая и обиженная((((((....
Еле еле уговорила себя съездить до роддома,чтобы насчет контракта все узнать (роддом находится вообще в другом конце города)....
почему еле еле...??потому что ехать далеко, машину мне не дают!!!!!!!боятся,блин!!!!!!!а по жаре на маршрутке ну оч трудно!!!

ладно...,поехала я сегодня кровь пересдать на те инфекции,которые были выявлены вначале (ЦМВ и герпес)...видимо врач захотела титр поглядеть....а анализ этот с 11:00 до 15:00...ну я встала гдет в 11...и позвонила заодно в роддом,узнать,как работает этот кабинет,в котором контракты заключают......сказали кадый день,кроме выходных с 9:00-15:00....
думаю,ну ладно...,если после крови буду успевать...,то поеду..
с крови я вышла в час дня....и решила все-таки съездить в роддом......

села на маршрутку...и поехала к черту на кулички!!!...
купила попить и шоколадку...(перед сдачей крови же нельзя было есть...,а потом то захотелось)))....
приезжаю к областной больнице...,а там от остановки до самого роддома еще пиликать минут 15 пешком...........а у нас,к слову,как всегда жара сегодня...(34 градуса).........еле допиликала.....время 14:20.....подхожу к регистратуре...,спрашиваю,как мне пройти во 2 кабинет??..........отвечают-"никак!!она уже не работает......до часу работала!!!!!!!.....вот тут мне рыдать захотелось.........я еле дотелепала туда..,а она не работает!!!!!-график,говорят,у нее на 2 недели изменен...,работает не кадый день..,а только вот эти..(перечислены даты на листочке)..и с 9 до часу......"
блин..,я думала там сяду и разрыдаюсь......у меня и злость и обида!!!!!!!!! ну что делать...пришлось назад телепать к остановке......мужу позвонила..,пожаловалась(((((.......

дошла до остановки...(это конечная)......там еще минут 15-20 на жаре стояла...,пока водитель соизвоил подойти к тому номеру маршрутки,что мне был нужен...и поехать......
думала помру от жары по дороге.........все окна открыты....,дверь открыта,а все-равно жарко........
домой приехала..,а дома так классно!!!прохладно))..вот я успокоилась..и села дневничок писать!!!!!!!
завтра опять поеду в этот роддом......,только уже утром!!!нафиг надо по такой жаре ездить.........

ой,еще прикол был сегодня.........забегаю в свою жк,кровь сдавать....захожу в центральный вход отделения гинекологии...(т.к с той стороны где вход в жк был ремонт уже месяца 2..,то мы заходили через гинекологию...и проходили через коридор приемного покоя...,к себе в жк)....ну так вот.....захожу...,смотрю,там очередина такая возле градероба..(там какой-то еще кабинет).....ну я присаживаюсь на лавочку,чтобы бахилы одеть........а девушка мне говорит:"вы тоже на аборт?"......хе...,меня чуть от смеха не порвало !!!!!!))другая ей говорит:ты че,девушка же с пузиком!!!".....а она отвечает..-"ой,я и не заметила,извините!!!"...вот корка..........восьмой месяц беременности....пуз большой...,я еще в футболке в обтяжку..,а она не заметила))))))))) и смешно и страшно!!!столько народу на аборт сидело.......ужас!!! прохожу через них...,там бабушка на входе в приемный покой...(через который мы и ходили ...там три шага до входа в консультацию).....она за мной побежала..."вы куда?" я говорю- в жк!!..она-ну так вход уже открыли..идите через улицу!!!!)..хе,два шага дойти осталось...,а она меня на улицу отправляет......короче,отстояла я свое право,пройти там...,но вышла уже через наш вход)))

вот такие пироги.....!малышуня меня не пинает..,только вертится вяленько в животике вот так ....,видимо тоже жара сказывается!!!!!!ну ниче,щас дома остынет и отпинает меня как следует)))

позже выложу фотки))
такс..,начинаем фотоотчет)))))))))

это я (для знакомства),зовут меня Лена)

а это наша с мужем свадьба)

хех......а это фотка с рождественской ночи....мы в гостях у нашего свидетеля были....толпа наша решила ехать на бубликах покататься...,а я не захотела..(т.к парни уже подпили...и мне было страшно)..решила дома остаться...,муж со мной)))))ну вот.....время зря не теряли...сыну заделали)))))))))

а вот тестики наши)))))

беременных фоток нету.......надо будет мужа попросить,чтобы пофотал меня)))))а то чет вообще давно не фотались....и пузик не фотали вообще!!!!!( не порядок!!

воть...,а теперь фотки приданного малышкиного))

Это кроватка для нашего манюнечки!! (фотка правда с телефона)

а вот наборчик в кроватку с сайта..,здесь лучше цвет передан))..чем с фотки на телефоне...

теперь одежка!!!готовьтесь....фоток много)))))

вот такая вот бомба из фоток)))ток чет цвет не яркий...ну ладно)))не судите строго!!!)))
коврик развивающий потом как-нить сфотаю))..чет в лом было его сегодня собирать.......да и фоток уже очень много)))загрузила..
вот опять,на дворе ночь..,а спать не хочется вообще!!!!!!
вечная безсонница!!!!!)еще и муж на работе.......скучно((
только форум спасает)))))
а завтра вставать рано....в роддом этот ехать!!!!надеюсь мне завтра там все объяснят,а не выставят за дверь со словами,что в этом кабинете не дают консультаций,а сразу заключают контракт!!!!!!!

тогда я точно там забастовку объявлю))))

добавлено спустя 15 минут:

ой...только что прочитала здесь стихи про беременность и деток!!такие милые...
и хочу скопировать несколько себе в дневничок)))
надеюсь monita411 не обидится?!!

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радость предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...

«Ожидание ребенка»

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

наш дневничок!!!

Съездили мы сегодня в роддом!!!записали нас,сказали что хорошо,что приехали заранее..(я ж спец-но и ехала,чтобы все разузнать).....узнала стоимость 2-х врачей на роды....,но все-равно выбирать буду в 36 недель...,после консультаций с интересующими меня врачами!!!...(а стоимость этих двух врачей-одного 28750 второй 23750..(воть,первый д.м.н ,а вторая-врач высшей категории...,по-этому цены разные...)..записала наш пдр!!..(видимо ведут расчет на то,кто записался заранее....у них приемущества))))))...т.к если будет пик,платнеых палат может на всех не хватить!!а я хочу отдельную палату!!!!!!!)

воть..,так что теперь поедем в 36 неделек заключать контракт!!!))

сынуле очень не нравится ездить на общественном транспорте...(или нравится???!??).....он меня всю испинал пока ехала туда..,а потом обратно.......
моя любимая малявка!!!!!!!!))
видимо сегодня день какой-то плохой......
с самого утра у меня не было настроения......
потом зашла на овуляшки...и тут столько плохих новостей(((((((

молюсь за Викулечку (VikaZ)..чтобы с ее малышкой и с ней все хорошо было!!!!!!!

очень жалко Ирочку..(Лучика)...за что все это им???..они ведь так долго ждали свое счастье...и вдруг потеряли его...(а ведь оно было уже так близко!!!!!!!!!!бедная Ирочка..,не могу....тяжело!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

всегда читала ее дневничок с большим удовольствием!!!так радовалась за них!!за покупки малышику!!!....всегда сравнивала ее чувства по поводу малыша со своими........(ведь они нас старше были ровно на недельку).....как же врачи смогли такое допустить?????не понимаю.........сложно это все понять.....

Пусть у них все будет хорошо!!!я желаю им счастья и много детишек!!у них обязательно так будет!!по другому просто не должно быть......
наш дневничок!!!!

Вчера мы еле заснули...,сына лупил меня как мог..,а я чет спать не могла((...заснули наверное в пятом часу утра!!...зато проснулись в 6:30...,когда папа нас поцеловал,уходя на работу.....и все...,лежали батонились.....в зале..,я с пузиком и с собакой нашей..телевизор смотрели))))))..часов до 10 утра......потом заснули!!)проснулись часиков в 12....погуляли с Сонькой (собакой)...и чет такая усталость накатила.....(видать от недосыпа)...что опять завалились на диван..и уснули...до пол четвертого гдет проспали))))))))))))ну и режим у нас!!ужас!!....малыш тоже спал)))

потом приводили себя в порядок...,приехал наш папочка!!и поехали мы гулять на набережную)))...нагулялись..,наелись мороженого))))))...и домой поехали......
приготовили ужин...покушали..
ну в общем..,ничего сегодня такого интересного и не было!!день как день....

девчонки в болтушке попросили меня пузяк сфотать))).папик нас сфотал!!!..правда быстренько...-фотик садился...
ну ниче,хотяб такие пока фотки..,а то у нас вообще нет фоток пузика)))))
потом как-нить хорошо пофотаемся)))...

потом гулять пошли...и там еще пофотались)))))
хех...вот где бегемотик отдыхает))))))))какая я большая!!!!!!! ..дома хожу,вроде нормально.....а на фотках поглядела!!!-шарик воздушный!!!))) мама мне говорила что щечки появились.....
но я не думала что они тааакииие!!!! (вроде в зеркало другая смотрюсь)..а со стороны все-таки веднее!!))
ну ниче..,главное чтобы сыночке комфортно сиделось в пузике до назначенного срока)))))а там уже собой займемся)))

а вот фоточки наши:
пузякинс...
чет я как то криво встала.....спина не ровная..еще и на кровать облокотилась))..ну ладно..,как есть))

и здесь тоже криво)))))))...и пуз волосатый весь и исцарапаный..(котенок меня исцарапал..,малявка вредная)...да еще и дырочка от пирсинга растянулась!!и потемнела))..с чего вдруг??надеюсь потом пройдет!!!

а это на улочке,во дворе фотки))..темно уже было,правда))

папусик наш поцеловал нас с пузькой и уже спит..(ему на работу завтра),а я внете,как всегда))безсонница!!((...

как же я их люблю!!!сыночку и Лешеньку!!!

Последний раз редактировалось: Marsia (02.08.2008 13:34), всего редактировалось 1 раз

Чет сегодня какой то опять никакой день.......,ничего не хочется!!на улице льет дождь....-наконец-то!!,а то такая жарища стояла сильная!!!!!!!да и сейчас не холодно....22 градуса..и ливень)))))
муж на работе..,а мы батонимся...,ниче делать не хочется!!!
может пойдем фильм какой посмотрим)))??!
сына тоже спокойно себя ведет..,спит наверное))..только иногда переворачивается лениво))))))пупсик мой сладкий!!
ПРИВЕТ НАШ ДНЕВНИЧЕК!!!

нам сегодня уже недельки!!!! воть такие мы уже большие!!!!!
Сегодня муж наконец-то выспался,впервые за всю неделю......спали мы до 12 часов))) ...позавтракали...и поехали за продуктами!!..т.к в холодильнике мышка повесилась))
собака наша так просилась с нами.......прям умоляла))..но мы пообещали ей,что вечером возьмем ее с собой на набережную,на прогулку!))))
только сели в машину...,как пошел ливень!!!пока ехали,дождь то прекращался,то начинался с новой силой!!!!ну ладно,в супермаркет мы заехали нормально........купили там мелочевку...(кстати,кондишн купили для стирки деткого белья..."Ушастый нянь"...т.к порошек уже давно стоит и ждет своего часа..,а кондиционера не было)).....
вышли на улицу-снова ливень., а нам еще на рынок за продуктами........+я еще арбуз очень хотела))......
ну чтож..пришлось ехать))..тапки насквозь мокрые...я правда с зонтиком была,а Лешка так бегал))..ужасть..промокли......
продукты купили.,а арбуз решили потом...
поехали к свекрови))..пообедали там...повалялись на диванчике тв поглядели..(ждали пока дождик закончится).....сына так бурно реагировал на погоду!!пинал меня по жесткому!!!..
в четвертом часу мы решили уже отчаливать...по магазинам детским проехать....поглядеть что и как)))..(ток поглядеть собирались.....,т.к покупать собираемся позже все что еще нужно)....
короче,просто так опять не получилось))))))из каждого магазина мы вышли с какой-нибудь,да мелочью)))))))
купили чепчик с ушками голубенький,распашеночку на кнопочке..(с царапками)....,соски.. (Лешка очень хотел купить соски).....2 штучки авентовские и ножнички..(тоже Лешка взял)....
манюнька наша...пихался,вертелся..пока мы по магазинам ходили......
я бы там все скупила!!!)).....но во время останавливаюсь!!))лучше потом докупим!!а то жалко будет,если малыш оденет вещь один раз и все((((или вообще сразу вырастет.....

вышли из очередного магазинчика..,а на улочке солнышко!!!!!!!))а мы уже боялись что обманули нашу собаку)))))что погулять не получится с ней))
приехали домой.....выгрузили сумки...и поехали на набережную гулять))
Сонька наша там отрывалась......все комплименты были ее)))))...и все детское внимание тоже))..одного карапуза мы даже в нос лизнули)))))
погуляли отлично!!!!!))...вспомнили про арбуз)))...заехали в маркет,возле нас......а там такие огроменные арбузы......нам 2-им такой не съесть!!))))..попросили половину отрезать....эта половина на 7 с половиной кг вытянула))))))...ну и покупать пришлось арбузик не за 23 за кг..(как было на рынке)...а за 30))))))...ну ладно.......что ж теперь поделать))))
еще картошечку купили молодую!!!))...Лешка долго удивлялся ее цене.(так как мы картошку никогда не покупаем...своей много растет.....,но молодой еще нема)....короче кульки по 2 кг расфасованы..(по умному т.е...,1 кг уже не получится взять)...а нам только на ужин надо было.....ну ладно,говорит,берем 2 кг....-сколько?..-120 руб))...ну мы конечно заплатили.....но это пипец,товарищи))...60 рублей за кг картошки....

ну хоть картошка вкусная)))))))и то хорошо!!!!!!на ужин мы запекли рыбку в духовке...и картошечку (по рецептику девочек..-черепашки сделала)....
арбузик тоже вкусный!!!!!)))уже столько съела......и в туалет гоняю постоянно......надо прекращать на сегодня есть уже!)))))))

воть такой у нас денек сегодня)))...завтра папаня на работу...и увидим мы его только послезавтра вечером((((((((будем скучать дома......
наш любимый дневничок!!

Вчера мы с пузькой встали рано рано....в 6:30.....надо было баночку собрать...и в роддом увезти))...
собрались.....поехали))
как обычно,наши культурные люди уступать в автобусе не собирались...,но я в середину и не пошла..!!встала возле водителя!!..(у меня же еще баночка была в сумке...,так что я ее придерживала, чтоб не случилось потопа)...
рядом сидела женщина лет 30-35...меня всю обсмотрела...и дальше спокойно сидела!!..то в окошечко поглядит..,то на меня!!!.....сына там во всю бушевал в пузяке!!!видать защитить меня хотел!!!!!
ну да лдно..,стоять мне не трудно......просто дальше одна баенка упала мне прямо на пуз..(на бок)......и даже не извинилась...(та,сидящая это все видела...,но продолала сидеть)...

короче,пофиг на них.....им это еще сочтется... у меня ПМС
сдали мы баночку...когда домой поехали...стояла в очереди на маршрутку..(все залазили в маленький микраж...по очереди)...вдруг,откуда ни возьмись..появилась туча.....(тетя весом с центнер)...как пиханула меня........и залезла довольная вперед......

приехала я домой...злая!!!...мне пофиг на себя!!мне пузо жалко!!...почему люди такие наглые и не культурные(((((...опять мужу начала жаловаться.....он тоже в бешенстве от нашего народа.....

подумала я после всего этого,что надо как-то поднимать настроение и радовать пузьку)))....решили сходить на курсы для беременных))))...а перед этим в магазинчик детский)))))))))))))

мы все-равно с мужем собираемся что-нить недорогое из одежек купить в роддом сынуле))..так вот..денег у меня с собой было маленько...,но я их с удовольствием потратила)))))))
купила 2-е пары носочков,царапки и чепчик)))))потом,довольные потопали на курсы))))))
тема была:грудное вскармливание...правда еще поговорили про купание малыша,уход за ним итд))
очень много интересного нам рассказали))...подробно показали как комить итд))..как предотвратить лактостаз...и еще много полезностей))))))сынуля меня попинывал всю лекцию))))))))

после семинара встретила свою подругу из универа...(она пришла тоже на курсы...только на 3 часа...(а мы в 2 были))...
у нее уже 40-я неделька))))))..прикольная такая...у нее девочка...
так Катька так округлилась....(она вообще моделька).....и поправилась на 25 кг уже........
так непривычно видеть ее с формами)))))всегда такая худышка была!!!
поболтали с ней маленько...и началась их лекция...
а я решила времени зря не терять...и узнать,не готов ли мой сертификат (...т.к мне вообще 8 говорили забрать его.......(когда к врачу пойду на прием))......
зашли в кабинет..,а там женщина такая приятная работает)))...отдала мне сертификат..и начала расспрашивать...,как я себя чувствую..,в какой роддом собралась...рассказала все подробно по сертификату)))
ну,короче пол часа болтала со мной))))))....я бы с ней еще поговорила...но там девочки за мной в очереди были..(а работать ей час оставалось)...так что я извинилась..и сказала что там еще очередь и я наверное побегу)))))..она поелала мне всего хорошего))...и в притяном расположении духа побрели мы с пузькой домой))))))))

потом приехал наш любимый папулька..и мы поехали гулять))..но попути засконили в магазинчик..,купить брату подарок))..
пока покупали ...дождик разошелся..(до этого покрапывал весь день)....так что прогулка обломилась((((((((..тогда мы поехали в кафешку...покушали там...и домой((
Лешка разболелся чет..и прилег спать....ну и я в зале телек смотрела...и тоже заснула))...спим мы по разным комнатам.......боится заразить меня...((......ну ниче...вылечим его!!

А сегодня Лешка приехал раньше домой)))))))))(отпросился с работы...т,к заболел..его отпустили до понедельника...,но завтра после обеда он решил пойти....т,к ему потом все-равно на вторую работу в ночь...-а она рядом находится).....

короче..,собираюсь я на узи сегодня...))..думаю,как же я поплыву до жк!!!..т.к на улице ливень...... а у нас там все дороги перерыли в центре......и везде грязь(((((да и остановка делековато от жк!!(
уже скоро выходить....как вдруг,пикает домофон))))...Лешка пришел!!!))))))))мы обрадовались!!!!!
так что в жк мы поехали не вдвоем,а втроем)))и на машинке!!!

Узи было прикольное))..правда в это раз мало говорили..,т.к уже до этого все было рассказано))))))
Ну все,рассказываю про узиулыбаюсь)))
сыночка наш ни сколько не из стыдливых!!и опять показывал свой писюн!!!!!!!!(хоть раз бы спрятался)))))узистка еще так сказала:то что мальчик вы знаете,да??...ого,какой мальчик!!!(это про писюн уже было сказано))))))...лежим мы головкой вниз...
потом мы все смеялись....узистке надо было размеры головы померить...а сына не давал)))...пальчик мы сосали!!!!!!!!
нам даже показали это))..так четко видно было....как сосет пальчик ,как двигаются челюсти))))))смешнючий такой)))))))
ну воть...такой у нас сына))..весим мы 2100
все размеры соответсвуют сроку!!!плацента нормальная...2 степени зрелости...
вод тоже нормальное кол-во!!!!!)))
так что все у нас с сыночкой хорошо)))))ттт

завтра пойдем к врачу на плановый прием)))))...так что с жк мы не расстаемся)))...уже 3-ий день там живу!!!
ну ниче)))..хоть не дома....,а то дома скучно!!!

наворила щас борщика..,пойдем кушать с мужем)))
Решила я вставить фотки того,что было еще куплено,но не сфотано)))))

щас сфотала))вставляю))

и чисто папины приобретения))))))сильно ему захотелось купить сыну соски и ножнички!!!
Приветик,дневничок!!!)))

Мы сегодня ходили к врачу на прием)))просидели полтора часа в очереди....ну ладно..,не так страшно)))
Анализы наши все хорошие!!!ттт
солей в моче нет в этот раз....мазок хороший!!!))))

инфекции пересдала.....
ЦМВ был 1:800 стал 1:1600
герпес был 1:1600 стал 3200
я в этом ничего не понимаю.....но врач сказала что так и долно быть...и что это нормально!!!!!
но прочитав историю Масяни,начала очень сильно переживать!!!!!(ведь ей сказали что причиной ее горя могут быть эти инфекции)...
боюсь за сыночка!!((((( грущу грущу грущу

послушали нас,померили))..все ок!!!вдм 34...ож не изменилась за 2 недели..так и осталась 96...
а вот весь!!!ужас!!!!!!!точно....бегемот !!!!69кг!!!!!!.......ужас!!!!!!!!!! (правда я опять наелась..да еще и с туалетом проблемки 2 день...-может хоть там лишний килограммчик или полтора)..
ну врач мне ничего не сказала!!!(а моя по-любому бы наругала....)

пожаловалась я врачу что кожа болит в тех местах,где сына спинку и попу выпячивает!!)).-сказали что ничего страшного....,чтоб разговаривала с ним...просила не толкать так маму)))))и что сына правильно у нас лежит во второй позиции)))(на узи тоже так написали)....и отеков нет))))

когда узи смотрела врач...,сказала что малыш хорошенький у нас!!!ттт......а потом переспросила,мальчик???...я говорю,да...ну и она что-то там свое продолжала записывать!!...я решила спросить почему у нас все размеры на 33-34 недели..,а ножки 31-32...-ответ был:потому что мальчик!!!-это нормально)))))))
девочки значит модельки,с длинными ножками,а мальчики коротконожки??????))))))

и еще..,когда мед сестра уточняла у врача,какие таблетки я пью...(йодомарин и витамины).....я сказала что витамины меня уже достали..,что меня тошнит от них!!!!
врач спросила,выпила ли я 100 штук?))..я сказала что выпила..(т.к по идее уже должна была давно выпить.....но я их пью очень редко...,бывает раз в неделю...(у меня еще 15 штук осталось).....
ну и все..,врач сказала 100 выпила...и не надо больше)))))))

дали мне опять кучу направлений на кровь..(в последний раз всю кровушку сдать).....на мочу..,на мазок..(сальманелез)..и сказали что в след раз будем ктг делать........
в след раз пойдем в жк 25 августа))))

воть так хорошо мы сходили)))))

погодка у нас сегодня суперская...(а я уже оляась как поеду сегодня в жк,после вчерашнего ливня)...так что шли в жк мы с удовольствием..,насладаясь погодкой и летним солнышком!!!!!))
Приветик наш дневничок!!!!!

НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕДЕЛЬКИ!!!!

Вчера мы уехали в Ангарск)))съездили на дачку!!!как же хорошо на свежем воздухе!!!!!!)))...в баньку вечером сходили...(я даже пару раз в парилке посидела...(на нижней полке по 3 минутки))........-так классно!!!!!!!обожаю баню!!!)))))))
ели опять арбузик....-это уже наверное 3 или 4 раз за это лето я позволяю себе))))))))ну вкусно...,не могу я отказаться!!)))

ночевать остались у мамы))..а сегодня опять поехали ни дачку))справлять др брата (двоюродного) .......ему 22 года исполнилось)))
но,пчелки нам не дали праздновать!!!!!!!!так разбушевались....сегодня(((
мы собрали все продукты..и поехали на природу..(у нас есть любимое местечко...,куда никто не ездит...и мы там всегда одни)......вот приехали,сделали шашлычки мясные и рыбные))-вкуснятка!!!!!!!!!
надарили Юрке подарков)))...(как удобно дарить подарки,когда квартира еще пустая...и в нее все нужно)))))))))телефон плдарили ему...(мы уже в панасониковском магазине третий раз такой тел (на 2 трубки...с большой базой с набором и трубкой с отдельной базой) покупаем...1-ый маме брали...,второй раз мы себе брали...и вот Юрке сегодня)))))))))))))))...-это был подарок от моей мамы Юрке...
купили ему еще такую прикольнючую вещь:...чемоданчик деревянный под щетки,крема для обуви..на крышке там подставка в виде следа возвышается..,чтобы обувку моно было легче чистить)))-ну такая,прикольная штучка))
Люська (сестра моя младшая)...как всегда затарилась в красном кубе..купила рамку для 2-х фоток!!!-тоже суперская)))..
так что брательнику вещей мы надарили)))))что дарили остальные-незнаем))..так как мы смотались через час....(Лешке надо было на работу)
.еще такая жарень сегодня была......30 градусов....но солнце пекло не щадя((
у Лешки спина обгорела...,мы вроде бы нормальные....не сгорели))..хотя плечи и ноги голые были..(в платьешке мы сидели))

Собака наша тое такую жару не любит.....приехав на природу,сразу же полезла в водоемчик...искупнулась))и ходила довольная...мокрая и грязная)))))))-свинюшка!!
Сына сегодня спокойно пихается весь день))..только пару раз было так..,что глаза как всегда на лбу..(думала кожа порвется........в районе пупка...прям так тянуло)

но ничего!!!-это мой любимый сынуля..,а ради него я стерплю все что угодно!!!!!!))

воть такой веселенький у нас сегодня денечек)))))
папаня наш на работе (в ночь)...а мы скучаем(((
Приветик наш дневничок!!!!!!!!!!!!!!!

Нам сегодня недельки!!

Как давно мы ничего не писали!!!нашла наш дневничок на второй страничке!!!!((
Просто видимо за эту недельку ничего интересного не произошло...,вот и не писали!!!
Но дневнички девочек я читала))))

Сынуля наш любит маму...и сильно не пинался эту недельку!!))..только ножки вытаскивал и попку выставлял периодичски))))))...любимый мой малыш!!!

Я с каждым днем все больше и больше!!!!!))))...вроде и не ем много...откуда кг??

В пятницу и в субботу делали налеты на магазины)))..купили практически все,что нужно в роддом,мне и малышу!!!
осталось только конверт на выписку...и мне всякие мелочи из средств гигиены...(пасту зуб,мыло итд......ну еще прокладки на грудь и трусья одноразовые)....
(фотки выложу наверное завтра))))....
Пока делали налет по магазинам в субботу...(были у мамы в городе)...собака наша видать решила покончить изнь самоубийством!!)...(или это ее коты заставили)))).....,ну короче,приехали мы из магазина...чтобы забрать собаку нашу и ехать на дачу.....и увидели что по всему коридору валяются фантики от конфет!!.....прошли на кухне...глянули на стол...ваза из под конфет была пустой!!...т.е наша хрюшка сожрала наверное штук 10 конфет и 5 зефирин в шоколаде!!!!..(а ей сладкое нельязя.......она ж аллергик!).....
короче вся красная теперь ходит!!но очень довольная!!!!!)))

Мама вчера отдала две футболочки нашему малышу))..(они навырост..,но ей оч понравились и она их купила)))..

забрали еще у мамы ткань на пеленки(она у нее уже фиг знает сколько лежит...расцветки конечно не ахти....,но для пеленок сойдет!!!)))..и машинку швейную у тетки взяла....бум делать пеленки)))...

ой...вчера у нас опять споры насчет имени были))))))))))...в итоге,пришли все-таки к общему мнению..))
как хотел наш папуля изначально назвать,так и назовем нашего сынулю!!!!!!!! будет у нас Арсений))))) и все...больше этот вопрос даже поднимать не хочется!!!а то опять кто-нить найдется,кому что-то не нравится))))))...

Только что пришел наш папуля с работы....,пойду кормить его)))...и дыньку будем кушать!!!мммм..вкуснятка))

Ну вот наверное и все новости))..завтра пойду сдавать кровушку в ЖК....опять высосут из меня большущий шприц)).ну ладно..,зато больше не буду столько сдавать))))

Сходили мы сдали кровушку)))..Сегодня работала моя любимая мед сестра)))))))...она так классно кровь берет..,вообще не больно!!и следа потом нет!!!....я так боялась что сегодня будет другая....мне она брала не больно...но оба раза что брала,царапала кожу иголкой...,когда вытаскивала....((...а девчонки у нее вообще стонали на кресле...
Ну сегодня моя любимая была))..выкачала из нас большущий шприц кровушки...за считанные секунды)))))-венка у меня хорошая...толстая и видно хорошо)))))-мечта наркомана)))))..(передо мной девушка сидела несколько минут....долго кровь текла.........)

Ню вот так вот))))больше сегодня пока ничего не произошло)))))время у нас 11 часов))))))..пойду наверное подрыхну)))))...
сегодня опять такая жара...уже с утра духотища(((.........(а вчера вечером гроза была...и штормовое....дождик потом-думала сегодня хоть не так ужасно будет)....нифига...дождик не помог..только еще душнее стало((
ой..,я ж фотки обещала))..щас скину..
правда свои ночнушки,халат и всякие там расчески,зеркальца не фотала)))))))

Это футболочки,которые нам мама отдала)

долго искали присыпку такую доисторическую)))..(т.к нам сказлаи что именно такая хорошая...., а на всякие джонсоновские и тому подобные у детей часто аллергия..)....нашли в одной из аптек!!!
больше ничего из детской косметики брать не стали......
после роддома купим домой что нужно будет))
УУУРРРРРААААААА!!!

Нам пришла коляска)))))))))))))))только что с мужем ездили ее забирали)))))))))- сынулин голубенький авто)))))))))

щас ужин приготовлю....соберем ее))и фотки сделаю))))))))
а вот и фоточки сынулиного авто)

ой...,чет я опять разошлась))фоток много получилось)))))))...ну это для меня нормально))))))))
Вот,обещала Тате выложить фотки в сложенном состоянии))))))
выкладываю...
(в багажник поместится совершенно легко!!!..даже колесо переднее снимать не нужно)

а это рядом с автокреслом..,чтобы реалнее оценить объемы)))..и еще я здесь на автокресло прицепила козырек))))

Вот мы и выросли еще на одну недельку!!!!!!)))))))))
Нам сегодня уже неделек!!!

За эту недельку вроде ничего такого интересного не произошло...(((
Папаня нас начал подгонять,чтобы мы сумки в роддом собирали)))....так что я перестирала детские вещички..и свои))..погладила все!!и разложила по сумкам))))...осталось только мелочевку (зуб пасту,щетку,прокладки для груди итд) мне в роддом купить...может быть еще молокоотсос..(просто думаю еще,сразу взять...или потом.....и какой лучше..меделовский или авент??..электро или ручной?).......и конверт сынуле купить на выписку)......
воть..,а так мы уже собраны и в полной боевой))))

Хотели вчера по магазинам детским проехаться...,поглядеть еще что и как))..конвертик итд.......так решили никуда не заезжать..........в центре был просто ужас!!!!!!!такие пробки....((((стоянки возле торг центров все переполнены......((так обиииидно!!!...решили в будни съездить......в четверг или в пятницу!!в пятницу как раз поедем утром контракт зкаключать роддом)))))))...а,...еще мы вчера в мебельный заезжали))...комодик присмотрели....если ничего не найдем другого,то там закажем..(нам сказали что делать будут максимум 3 недели)..так что успеем))
Потом мужа мой пошел на работу..,А я захотела в инет войти...,но обломчик вышел!!!((((..комп сдох!!!!!!полетел у нас блок питания....((так непривычно без компа(((..ну и пошла я с горя убираться на кухне))))....шкаф один разобрала.....микроволновку помыла...и сама чуть не сдохла)))решила продолжить в воскресенье))

Сегодня у нас с мужем сработал эффект гнездования))))))у обоих!!!
Такую уборку затеяли!!ужасть)))))) я продолжила кухню убирать...духовку помыла....,холодильник..,потом туалет с ванной,..а Лешка пошел по всем комнатам..переворачивая все кверху дном....
В комнате комод наш передвинул на место где стоял комп стол...-его утащил в зал..,на место комода притащил сынулину кровать из зала))...потом все везде промыл,пропылесосил!!!
короче убирались мы часов 6))))))
Нам еще раз предстоит такой марш бросок)))..в сентябре мини ремонтик затеяли)))...побелить потолки и обои в кухне поменять!!так что опять заодно все промоем))..и окна помою!!к сынулькиному появлению подготовимся))

Потом поехали погуляли малость))..покушали мороженного...
Потом съездили забрали Лешкин системник у свекрови, и дома из него вытащили блок питания))))...затем я попала в инет)))))))))
так что надо нам теперь блок купить на наш комп))

Завтра нам с сынулей ранехонько вставать......к 8 в жк..на очередной прием!!(..еще мазок брать будут из попс на сальмонелез ....,на КТГ еще посадят......,так что я там завтра буду дольше сидеть чем обычно))..ну и ладно!!!хоть куда- то схожу..,а то дома все время!!!!!завтра меня наверное за вес будут убивать!!!!!)) ... ну и пофиг!!))))

ой...не верится что уже через неделю в универ!!!!!!С одной стороны и хочется уже......потому как дома запарилась сидеть...,а с другой не хоца))....-загрузят с первого дня!!!...

Однокурссница сегодня написала мне в нете,как она дочу рожала)))...как с ней муж был на родах совершенно случайно!!!...(он не хотел).....,потом на патугах вышел на пару минут и зашел с первым криком дочи)))..плакал от счастья!!!и ничего с ним не случилось,что на родах присутствовал)),а то боятся многие!!!че там бояться?)) Катька говорит,что теперь наоборот гордый ходит..и рассказывает всем что на родах был)))....
Так что я думаю у нашего папочки сомнений не возникнет по этому поводу))..и мы пойдем вместе рожать)))

Сынулька,мама с папой тебя очень любят и готовятся к твоему появлению!!
Вчера мы были в ЖК))))....попу мою не тронули..,т.к у них пробирки кончились...и прийдется мне к ним завтра утром тащиться....чтоб взять мазок!!!!!!!...блин...я все утро упражнялась в ванной......брилась...ну пол часа я точно брилась...,на ощуп!!!а у них пробирки кончились(((((попы они!!!!!!
Анализы у нас хорошие))ттт.......гемоглабин аж 130))))..(все время в районе 120 дерался..,но это тоже ок)...лейкоциты наши вымученные тоже нормальные!!!-6,4...а остальное все тоже хорошо!!!!
так что врач даже не на чем акцент не делала)))сказала что все ок!!!!
насчет веса...ну пирдец полный!!!уже 14 кг прибавила....(((
она не ругалась!!просто сказала :че ж ты ешь то так много?улыбаюсь))))и посмеялась!!-я ответила что потом сброшу все))..че мне дома то делать еще,кроме того как до холодильника бегать)))))
померили наш животик ОЖ 98...ВДМ 36..тож ок!!))
потом мед сестра..(сейчас моя врач и мед сестра в отпуске..и их заменяют)...заполняла мою обменку и наткнулась на наши узишные фотки)))))..расплылась в улыбке..и говорит врачу:смотрите,какая прелесть!!))))(мед сестра молоденькая....лет 25)...так они еще минут 10 наши фотки изучали)))))))
Потом посадили нас на КТГ и сына разбушевался)))..живот ходуном ходил....но ктгшка хорошая вышла)))
Ну вот так вот)))-вот такой поход в жк)))))..в след раз нам 8 сентября...(ну не считая завтрашнего похода для мазка на сальмонелез)...

ой...,у меня еще как всегда))без приключений не бывает)))..подъехал автобус..заползла я в него.......место мне аж два чел-ка подорвались уступать!!))так приятно)))))....потом,через одну остановку,была остановка на рынке..,где много народу выходит...и я переползла на передний ряд...рядом с выходом!!..так вот..,только автобус тронулся...как резко затормозил.......и я полетела в проход...чуть лицом не пропахала пол......очки слетели с головы на пол!!...-оказалось то придурок на тачке резко слева вылетел...поварачивая прям перед нашим носом направо!!..(там вообще кирпич)..тачка без номеров хонда торнео вроде была....вылез из нее великовозрастный детина с лицом не одаренным интеллектом!!и начал матюгаться на шофера.....подлетел к окну и ударил его по лицу........(мне так жалко стало этого дедушку водителя..он же ничем ему ответить не сможет).........
такие уроды ездят по нашим дорогам!!!хорошо автобус еще только медленно тронулся..и успел затормозить.....,а так бы этой торнешки не повезло бы......и представляю что эта детина тогда бы сделала с водителем!!!!!и главное что шофер автобуса был прав во всем!!!!!!он отъезжал с остановки.....показал поворот...а тот вылетел перед ним,поворачивая под знак..,еще и поворот не включил!!!

Хе..,а еще я вчера долго смеялась))))...вышла из ЖК...иду на остановку.....стоят три парня лет 25-30...я приближаюсь к ним..,они на меня все пристально смотрят..........обсмотрели...,улыбаются))..ну я мимо иду...,мне ваще как-то пофиг на них))))...потом один из них спрашивает:Девушка,а вы кого ждете??....ну я не останавливаясь ответила им что мальчика и дальше пошла))))..
я вообще балдею..,у нас вроде девушек больше чем мужчин....,есть с кем позаигрывать))...,а они с беременной заигрывают!!!)))))-извращенцы!!!!!!!

Мне муж вчера сказал что и вправду говорят что в беременном состоянии женщина более сексуально притягательна)))...он уже бедный не может терпеть))))))...вокруг меня круги наматывает вечно!!а уж когда я переодеваюсь и он рядом....,то глаза загараются))..сразу нужно все потрогать пощупать))))смешной!!))..
ниче..не долго осталось)))))скоро не только смотреть и щупать будет...но и все остальное,как и прежде)))))
Лешка видимо думает что фригидная стала))..раз он хочет,а я не поддаюсь!!!))..нифига я не фригидная)))))мне также оч хочется...,но терплю!!!)))))))
Сегодня еще коврик наконец то сфотала))))..он у нас уже больше месяца как подаренный лежит)))))..(мама привезла)....а я все сфотать не могла его))))
воть,выставляю фоточки)))..правда сфотала как-то коряво))))
на первой фотке подушечка лежит для малыша...(она надувная...можно регулировать жесткость)..,а вторую без подушечки сфотала))....ну и игрухи соответственно можно по разному повешать и прикрепить и дуги поставить)))

он такой большой)))...сына там потеряется))))))
Ой...,что сегодня было!!!!!!!!!(((

Утром еле еле встала рано..и поплелась в жк на мазок!!!!в пол девятого взяли у меня этот мазок...и я потопала обратно домой!!..пришла домой......чет поделала...,в инет залезла...и начало меня в сон клонить...,думала посплю часик-полтора..,потом поглажу,а к 2 поеду в жк на курсы))...

только я прилегла на диванчик....,каааакк тряхонет!!!!!!у меня диван ходуном заходил...и тарелки с сувенирами поелетели с полок в стенке.....
у меня шары на лоб....,собаку в охапку и в туалет побежала с ней!!!...хорошо на улицу не догадалась выбежать....было бы смешно...в трусах,футболке и с собакой подмышкой)))...
трясло как мне казалось сек 15-20.........(потом узнала что дольше...около минуты).....
я начала звонить мужу.....собирать документы).....дозвониться не могу...связи нет.......-позвонил он,на домашний!!...сказал что у них вообще здание потрескалось...и они сейчас на улице....
Сказал чтобы я собиралась и уходила гулять с собакой!!..я начала сборы...и вдруг опять затрясло..,но уже секунд 5..и не так сильно....

слоила я деньги,документы ключи от машины...взяла собаку и пошли мы гулять......(время было уже часов 11 утра).....на улице толпы народу...все вышли из помещений...и мусолят тему.......у кого что разбилось,упало итд.....
мы погуляли с соней час.....я захотела кушать, в туалет и все что обычно хочется))))...пошла домой..поставила суп разогреваться....
звонит муж и говорит что мчс передали что возможны новые толчки..и чтобы я валила на улицу!!!!!
на ходу закинула в себя суп...выпила морсику...зацепила собаку..и пошли мы опять гулять))...(на неделю вперед нагулялись)....
бабки по своему сарафанному радио начали трещать что обещают 8-9 быллов...(потом я поняла откуда ноги этих слухов......-просто в эпицентре было именно 8-9 баллов..,а у нас было 6,3)........напугали меня......гуляли мы с Соней до 3 часов дня.......периодически отсиживались на лавочке и поедали мороженное)).......потом начал капать дождик.....-тоже не в тему!!..такая хорошая погода была с утра!!...позвонил Лешка,спросил как я и что делаю...,я сказала что замерзла уже..и устала гулять......-он предлоил мне идти на стоянку и поспать в машине))..что я и сделала))))))...пришли мы с Сонечкой и как захрапели в машине))))..до пол седьмого......пока папаня с работы не приехал))))....
МЧС всех успокоило,что если и будут еще толчки..,то незаметные....))....поехали мы к знакомым на дачку))..посидели у них-поболтали......и в 11 вечера вернулись домой)))))))...собака уставшая........храпит щас на диване)))))...мужа тоже уже спит....а я как всегда в инете)))))

вот такие вот у нас приключения!!!!!!)))))веселуха просто...
......................................................................................................

Сыночка,ты уже такой большой!!!!!Ты в моем пузике уже месяцев!!!!!!!!!!!!Осталось совсем чуть-чуть и мы с тобой увидимся!!))

..................................................................................

Сегодня мы весь день чет по магазинам ездили...,смотрели обои в кухню.....решили дорогие не брать...,т.к сейчас просто освежим кухню...,а потом нужно будет делать ремонт во всей квартире....,тогда уже можно тратиться!!!!
вроде остановились на одних......ниче такие))
Завтра надеюсь в роддоме контракт заключим,с врачем познакомимся))...и если заплатим завтра..то поедем и купим обои и все что нужно для побелки,поклейки)))))..(просто мы точно не знаем сколько отдадим денег за роды....надеемся что у нас с тех денег отанется и мы купим все!!!)-если с тем врачом которым я хочу заключить контракт,получится то тогда деньги останутся))))..

Сегодня Лешка захотел пивасика.....))ну и я захотела)))))заехали в магазинчик и купили пивасик!!я взяла себе безалкогольного бутылочку (0,33)......-и мне показалось что я опъянела))))))
еще купили сегдня сынульке кофточку маненькую....и ткани фланельки на пеленки........там правда остаток был....на 2 больших пеленки хватит))..ну нам и нормально.....у нас ткани много!!сошью...,потом поглядим нужно еще докупить или нет)))))

Воть такой у нас сегодня денек))))сына сегодня то буянил..то наоборот тихарился.....укпрется мне попой или ножками в ребра и спит.....а я дышать не могу!!или ковыряется тазовых костях!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе наш любимый карапузька!!!!!!))
Приветик наш дневничок!!

Сегодня мы заключили контракт на роды!!!!! Так что я теперь спокойна!!!!!!!!!! Врач нам очень понравилась!!)))))...на все наши вопросы ответила..,все рассказала!!..сказала что набранные мои 16 кг-это норамльно для моего срока!чтобы я не переживала.......что сейчас я уже набирать много не буду....
фрукты сказала есть сколько хочу и какие хочу!!арбуз,дыню тоже хоть сколько)))))....(их даже не считать за жидкость.....,как и огурцы).....жидкость сейчас уже сказала ограничить до 1,5 литров в день..,чтобы отеки не вылезли!!!и есть больше белковой пищи..,а про углеводы забыть))..и сладкое тоже по-реже)))))...вместо сахара лучше мед!)
воть.......посмотрели нас..,померили))...и сказала она что сына у нас уже крупный (больше 3 точно)....чтоб я его не раскармливала!!а то рожать трудно будет!!...поглядела нашу ктг..,посмеялась что мальчик у нас ну очень веселый.......(ну он правда так начал плясать как только я на ктг села).......
в следующий раз пойду уже к ней на прием...,а в свою жк уже не нужно!!!!!УУРРАА...не нужно везти баночку))))))....

Еще мы сегодня комодик заказали))...сказали что 3 недельки делать будут!!!...надеюсь успеют)))))а то хочется уже все постирать и разложить в комод!!!...(у нас все в кроватке лежит))))))))......
в род дом то сумки уже собраны))..но у нас помимо этих вещей,много еще других)).....
Купили сегодня еще молокоотсос и контейнеры для хранения молока))....хотели еще памперсов взять для дома японских..,но мерисов не осталось нашего размера 4-8........а гуны я брать не захотела!!ну ниче..,может завтра купим??........завтра поедем конвертик искать))..а то тот, что мы хотели-купили((((((((

а еще я нашила сыне пеленок фланелевых и ситцевых)))))...ткань еще осталась..,сделаем пеленочки легонькие и простынки))....мама еще отдала 3 пододеяльника детских моих)))))...думаю тоже пригодятся на первое время)))))

Завтра в универ.....,как же не хочется(((((((((свобода закончилась(((
Приветик дневничок!!!!!!!

Чет 2 дня форум не работал...и мы не могли попасть сюда...,написать как у нас дела...,почитать каку девченок)))))
Хорошо хоть сейчас заработал))...
так что пишем-отчитываемся!!!

Позавчера мы с Лешкой купили сынуле конвертик на выписку))))-вот теерь думаем..,нужна ли туда ленточка???..она там вроде как и не в тему.....

а вчера докупили мелочи,которые нужны были мне,для роддома!!так что сумки полностью готовы)))))
Начался наш ремонт)))))...в спальне Лешка уже побелил...и в коридоре....остался зал и кухня))
а я сегодня обои отодрала в кухне)))))...-не сидится мне......еще и окно начала мыть в спальне......вот щас напишу..и пойду продолжать))))-главное не переусердствовать....
Вчера ходили с сыной на курсы...тема была-роды)))))....нам рассказали как дышать что делать итд))
я вот боялась что не успею на все темы..(их 6)....но получается что на самые нужные я попадаю))..была на ГВ,роды..и в след раз будет уход за новорожденным)))).....и все..,можно уже не переживать))))))
контракт заключен, сумки собраны,курсы посещены..и ремонт почти готов)))))).......-можно рожать!!но лучше подождать))))))..до 21 хотяб)))

Сынулька ведет себя хорошо......,пихается))..с папулей общается..уже не так больно вертится...,но зато иногда как вытянется...упирается ножками в ребра..и головой в мочевик.....то тогда глаза навылет)))))

Вроде больше ничего и не произошло))...щас выставлю фотки конвертика и пойду читать новости девочек))..может кто уже родил?)

я как всегда корявый фотограф))))))
это конвертик с завязыннм уголком..(он правда еще не улежался.......нам новый слоенный вытащили........на вешалке он классно смотрелся)

а это я убрала во внутрь уголок.......

можно еще завязочки на уголке не завязывать....))..чет я не сфотала так...внутри он уркашен вышитыми цветочками))))))

ну так вот и не знаем,нужна сбда ленточка??..наверное не в тему будет....,т.к бант есть......
По просьбе Сороки выкладываю фотки сумок))))))

и список что у нас там)))

Моя сумка:
1.Ночнушка (2 шт)
2.Тапочки (1 пара).
3.Халат
4.Труселя
5.Прокладки (3 пачки)
6.Бюстгалтер для кормления (1 шт)...куплю еще один наверное
7.носки (2 пары)
8.Полотенце махровое (2 шт маленькое и большое)
9.Средства гигиены (зуб.паста,щетка,салфетки влажные,шампунь,ополаскиватель)
10.резинка для волос
11.зеркало
12.расческа
13.прокладки для бюстгалтера..(10 шт положила-вытащила из коробочки)-незнаю,понадобятся или нет
14.бандаж (его пока там нет,нужно купить)
15. рулон бумаги туалетной

куплю еще прокладки для рожениц все-таки...и туда запихаю в сумку))-там еще есть место...и положу косметичку,зарядник для мобилки))
+наверное в отдельном пакете возьмем посуду...(а может потом Лешка привезет)..
но сразу возьмем в пакетике водичку минеральную без газа..и перекус)) и документы!
воть и все))
молокоотсос Т.В. сказала что не нужен будет в роддоме еще..(она зав послеродового отделения..,по-этому я ей доверяю....,да и многие говорят что расцеживаться лучше руками)...но если уж он понадобиться, то муж привезет)))))

Теперь список сыниной сумки:
1.Чепчик (3 шт)
2.Пеленка одноразовая (1 шт)
3.Памперсы (1 упаковка)
4.Ползунки на лямках (2 пары)
5.Ползуны на резинке (1 пара)
6.Распашонки (3 шт)
7.Царапки (1 пара)
8.Носки (2 пары)
9.Человечек тепленький (велюровый) 1 шт
10.Человечек х/б 1шт
11.Влажные салфетки 1 упаковка
12.Крем под подгузник
13.Ватные диски
14. Ватные палочки (и я буду ими же пользоваться..,для себя отдельно не ложила)
15.Жидкое мыло (тоже на двоих)
16.Полотенчико махровое маленькое (1 шт)
17.Масло

очень многое не входит в список,который предлагают в роддоме))..но все по моему желанию)))..,то что нужно там будет точно, у меня есть))))остальное Т.В сказала-хоть что несите))..это же ваше удобство))
Приветик наш дневничок!!!!!!!

Мы уже большие!!))) Нашему любимому сыночке сегодня уже неделек!!!!!!!!!

первый пдр у нас на сегодня!!!))))) нифига себе нифига себе нифига себе (по шевелюхам врач поставила.....-это она прибавила к дате шевелюшек 20 неделек)..хе...,надеюсь сегодня пройдет нормально...и мы не захотим рождаться)))))))...
следующий пдр я сама себе поставила)))...-прибавила к дате шевелюшек 22 недельки..(читала что 20 прибавляют второродящие,а 22 первородящие)....,короче,получается по моим подсчетам пдр 21 сентября...(в 39 неделек)...- эта дата мне очень нравится!!!!!!!!!!)))))))...хочу родить 21 в воскресенье))))))))

а вообще,следующий пдр у нас по М 28 сентября))..и потом 3 октября-это по первому узи как-то моя врач поставила)))))

Ой..сама уже запуталась)))..но буду сыну уговаривать 21 сентября рождаться))))))))))
Мы сегодня купили бандажик,еще один бюстгальтер для кормления и пачку прокладок))..так что мы полностью собраны))))))))))....
еще сынуле купим бодик тоненький на выписку..,под костюмчик...,а то я боюсь замерзнет манюня)))...а в конвертик я положила одеялко флисовое))..на голову чепик оденем и шапочку сверху))..воть так))

Вчера прилетел свекр,привез сынуле одежку))))))...но там от 2-3 месяцев примерно))))))...потом сфотаю,выложу обязательно))))))..
Так что наш сына будет модник еще тот)))))))

Сыночка,наш маленький,мама с папой тебя очень сильно любят и ждут твоего появления)))))))
Приветик!!

Ой..,как мне уже надоел этот ремонт((((...такой хаос во всем доме......
осталось совсем чуть чуть.....обои доклеить на кухне......,потом всю мебель туда назад затащить и все...,я смогу мыть всю квартиру)))..и окна!!!...
так хочется уже чистоты!!!!!!!!и сыночку родить)))))))

я тут как то ночью расстелилась на полу(((...блин...вышла из туалета...,а там тряпка лежала...(гребаный ремонт....в комнате то уже все,побелено и чисто...так что там лежала тряпка,чтобы не таскать туда всю каку)...так вот..,тряпка высохла...и к туалету сдвинулась....,ну я вышла из него и подсокльзнулась на тряпке..(на полу то плитка в коридоре)......хорошо хоть не на живот упала!!)......а упала я вообще как раскоряка......одна нога в одну сторону, другая в другую...и приземлилась на лобок!!!!!!,но уже паденние было мягче!!!!...Лешка проснулся...(ну еще бы.........,такая коровенка упала...,там наверное весь дом проснулся...и подумали что опять землетрясение началосьулыбаюсь))))))......пожалел меня..,поругал что аккуратнее нужно быть!!..ну легла я спать...,а утром как раскоряка ходила......нога в бедре болела.......,потом вроде прошло!!!
я то не за себя переживала...,а за сынулю!!как он там??..начала его тормошить!!!...в ответ сына оттопырил попу...,вытянул ножки...,повернулся несколько раз...и я успокоилась!!!......
вроде нормально мы крутимся))...надеюсь на него мое падение не повлияло!!

Завтра поедем к врачу...на осмотр и ктг)))люблю к врачу ходить))))))
Вчера наш друг (который был у нас на свадьбе свидетелем),сообщил нам новость)))..-у них с его девушкой свадьба 10 октября))))
Мы за них очень рады......!!но блин,почему они все осенью то решили свадьбы играть?)))))..мне ж тоже погулять хочется хорошо!!!а Лешка боится как бы я не родила))-это я про свадьбу сестры..,которая будет 19 сентября..........,на свадьбу Эрика (10 октября)...мы надеюсь уже пойдем счастливыми родителями))..только вот погулять то нормально не получится(((((

вот такие у нас новости)))сына выпирушки устраивает))...девчонки в универе каждый день мой пуз наглаживают!!!...(меня это уже правда бесит!!!!!!!!!)..даже парни пытаются потрогать))))..-так интересно!!!!!!
один одногруппник так вообшще,как молодой отец прям........все время умиляется....и спрашивает как я себя чувствую и все в этом роде.........а меня уже так достали эти вопросы)))-я что больная какая-то??..еще побыстрее не беременных бегаю..и чувствую себя хорошо!!!!!!

кстати,странно, но когда были сильные выпирушки...недель так в 30-34....,то было аж больно,когда сына пинался и вертелся!!а сейчас чаще даже не чувствуется.......вернее чувствуется..,но дискофморта не доставляет!!...только пуз ходуном ходит))...
часто пузик твердеет уже......,но то тоже особо не доставляет неудобств!!!!!!

Сынуля,еще чуть чуть и мы подготовим квартиру к твоему рождению!!Тебя все очень очень ждут и любят)))
Хех...,сходили мы сегодня на ктг...и к врачу)))))

на Ктг наш футболист как всегда выдавал дискотеку!!!!!!!
Ктг хорошая,сказала врач!!)))
за 10 дней мы наьрали 700 грамм...-ниче нам не сказали)))))...значит нормально))...отеков нет и хорошо!!!!!

Т.В. сказала что процесс уже пошел!!..т.к живот начал опускаться))))...хотя вдм еще ростет и ож тоже))))) ВДМ 39, а ОЖ 103!!
но когда она мерила..,сама показала мне как три пальца спокойно помещаются.........головка уже "внедряется" куда нужно))))))..так что сына готовится!!!!!!!!

На свадьбу сказала можно ехать и не бояться)))))))....правда вот я теперь думаю...,как мы поедем 19 на свадьбу.....,т.к 18 на прием))))..а на приеме она меня на кресле собралась смотреть))))))).....как посмотрят нас...,так и рожать начнем прям на свадьбе)))))))))))
рожать то я не боюсь... срок уже будет 38 и 4..., но вот на свадьбе то поглулять хоца))))))))....
вот 21 то в самый раз было бы))))))

вот и все)))..больше мы ничего сегодня не делали.....,сейчас продолжается ремонт!...(((надоело уже.....
Приветик наш дневничок!!

Сходили мы сегодня к врачу)))..не смотрела она меня сегодня на кресле!!сказала что животик больше не опустился с той недели....и головка еще не устаканилась..,болтается))-так что лазить пока не нужно!!!!!!!!
сказала что 25 сент в след раз приходить-если не рожу!!,тогда уж точно будет смотреть меня...(там будет 39 и 4 неделек)...
воть...,девочки..куда у меня вдм ростет?????.....сегодня 42!!!!!!!!!!!!ож так и осталось 103......сына на ктг опять выкрутасы выдавал))))))

еще,прикол вышел сегодня)))...приходим к врачу,а ее нет!!))..ну мне другая врач говорит чтобы я ей позваонила)))))) (а я еще ни разу ей не звонила..повода не было)
ну звоним мы......трубку берет мужчина))..я говорю:"здравствуйте, а Татьяну Валентиновну можно??"...он отвечает что она на работе..,а он ее муж и это его номер!!!..я говорю что мы у нее под дверями стоим..и ждем ее....,прошу чтобы он мне номер ее сказал))))...на что он отвечает:я за рулем...,сейчас остановлюсь..,ей позвоню и попрошу чтобы она перезвонила вам по этому номеру"..........ждемс))....он перезванивает нам..и спрашивает:"девушка,а какую вам Т.В нужно??..я отвечаю-Портнягину....-смех в трубку))...далее мужчина говорит....,вы наверное тел перепутали..,у меня жену тоже Т.В зовут..,только фамилия Петрова....,я ей только что позвонил,а она сказала что в кабинете на работе сидит))))))))))
короче врач мне не четко написала тел......последние цифры 32..,а у нас как 52 написано))))))))))).......
вот прикол был бы,еслиб я рожать начала...и позвонила бы этому мужику среди ночи)))))))))))

сходили мы сегодня с Лешкой на "Гитлер капут"...-прикольный фильмец..,правда пошлый)))))))
а завтра на свадьбу пойдем))
мужа мой расстроился, что меня на кресле не смотрели)))))...он хочет чтобы я уже рожать начала))))))
склонял меня сегодня на ,но я не поддалась!!!!вот завтра сходим на свадьбу..,а потом хоть 10 раз на дню))))))))на все согласна!!!!!!!!!!

у нас тут у собаки не в тему течка началась(((((((...ходит теперь в подгузнике)))))самокрученном..,потому как памперс она благополучно снимает......

и еще...у врача все ок было...,жалоб нет))...а как только уехали....так пипец(((..по магазину шли...и у меня как зарезало между ног (лобок..как бы изнутри))...(раньше было..но 1-2 раза)...а тут прям сильно резанет-перестанет,опять резанет......и так минут 15 я ходила и ныла от боли...потом еще бок потягивать начало((...дома полежала-прошло вроде....
че эт было,непонятно))...!!??может кто знает??

ну а вообще,все у нас ок!!))))ждем когда наш любимый сынуля захочет рождаться!!!!может он дет когда комодик привезут?улыбаюсь)..а так у нас уже все готово!!!!!!!!!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3