наш любимый дневничок!!
Вчера мы с пузькой встали рано рано....в 6:30.....надо было баночку собрать...и в роддом увезти))...
собрались.....поехали))
как обычно,наши культурные люди уступать в автобусе не собирались...,но я в середину и не пошла..!!встала возле водителя!!..(у меня же еще баночка была в сумке...,так что я ее придерживала, чтоб не случилось потопа)...
рядом сидела женщина лет 30-35...меня всю обсмотрела...и дальше спокойно сидела!!..то в окошечко поглядит..,то на меня!!!.....сына там во всю бушевал в пузяке!!!видать защитить меня хотел!!!!!
ну да лдно..,стоять мне не трудно......просто дальше одна баенка упала мне прямо на пуз..(на бок)......и даже не извинилась...(та,сидящая это все видела...,но продолала сидеть)...
короче,пофиг на них.....им это еще сочтется...
сдали мы баночку...когда домой поехали...стояла в очереди на маршрутку..(все залазили в маленький микраж...по очереди)...вдруг,откуда ни возьмись..появилась туча.....(тетя весом с центнер)...как пиханула меня........и залезла довольная вперед......
приехала я домой...злая!!!...мне пофиг на себя!!мне пузо жалко!!...почему люди такие наглые и не культурные(((((...опять мужу начала жаловаться.....он тоже в бешенстве от нашего народа.....
подумала я после всего этого,что надо как-то поднимать настроение и радовать пузьку)))....решили сходить на курсы для беременных))))...а перед этим в магазинчик детский)))))))))))))
мы все-равно с мужем собираемся что-нить недорогое из одежек купить в роддом сынуле))..так вот..денег у меня с собой было маленько...,но я их с удовольствием потратила)))))))
купила 2-е пары носочков,царапки и чепчик)))))потом,довольные потопали на курсы))))))
тема была:грудное вскармливание...правда еще поговорили про купание малыша,уход за ним итд))
очень много интересного нам рассказали))...подробно показали как комить итд))..как предотвратить лактостаз...и еще много полезностей))))))сынуля меня попинывал всю лекцию))))))))
после семинара встретила свою подругу из универа...(она пришла тоже на курсы...только на 3 часа...(а мы в 2 были))...
у нее уже 40-я неделька))))))..прикольная такая...у нее девочка...
так Катька так округлилась....(она вообще моделька).....и поправилась на 25 кг уже........
так непривычно видеть ее с формами)))))всегда такая худышка была!!!
поболтали с ней маленько...и началась их лекция...
а я решила времени зря не терять...и узнать,не готов ли мой сертификат (...т.к мне вообще 8 говорили забрать его.......(когда к врачу пойду на прием))......
зашли в кабинет..,а там женщина такая приятная работает)))...отдала мне сертификат..и начала расспрашивать...,как я себя чувствую..,в какой роддом собралась...рассказала все подробно по сертификату)))
ну,короче пол часа болтала со мной))))))....я бы с ней еще поговорила...но там девочки за мной в очереди были..(а работать ей час оставалось)...так что я извинилась..и сказала что там еще очередь и я наверное побегу)))))..она поелала мне всего хорошего))...и в притяном расположении духа побрели мы с пузькой домой))))))))
потом приехал наш любимый папулька..и мы поехали гулять))..но попути засконили в магазинчик..,купить брату подарок))..
пока покупали ...дождик разошелся..(до этого покрапывал весь день)....

так что прогулка обломилась((((((((..тогда мы поехали в кафешку...покушали там...и домой((
Лешка разболелся чет..и прилег спать....ну и я в зале телек смотрела...и тоже заснула))...спим мы по разным комнатам.......боится заразить меня...((......ну ниче...вылечим его!!
А сегодня Лешка приехал раньше домой)))))))))(отпросился с работы...т,к заболел..его отпустили до понедельника...,но завтра после обеда он решил пойти....т,к ему потом все-равно на вторую работу в ночь...-а она рядом находится).....
короче..,собираюсь я на узи сегодня...))..думаю,как же я поплыву до жк!!!

..т.к на улице ливень......

а у нас там все дороги перерыли в центре......и везде грязь(((((да и остановка делековато от жк!!(
уже скоро выходить....как вдруг,пикает домофон))))...Лешка пришел!!!))))))))мы обрадовались!!!!!
так что в жк мы поехали не вдвоем,а втроем)))и на машинке!!!
Узи было прикольное))..правда в это раз мало говорили..,т.к уже до этого все было рассказано))))))
Ну все,рассказываю про узи

)))
сыночка наш ни сколько не из стыдливых!!и опять показывал свой писюн!!!!!!!!(хоть раз бы спрятался)))))узистка еще так сказала:то что мальчик вы знаете,да??...ого,какой мальчик!!!(это про писюн уже было сказано))))))...

лежим мы головкой вниз...
потом мы все смеялись....узистке надо было размеры головы померить...а сына не давал)))...пальчик мы сосали!!!!!!!!
нам даже показали это))..так четко видно было....как сосет пальчик ,как двигаются челюсти))))))смешнючий такой)))))))
ну воть...такой у нас сына))..весим мы 2100
все размеры соответсвуют сроку!!!плацента нормальная...2 степени зрелости...
вод тоже нормальное кол-во!!!!!)))
так что все у нас с сыночкой хорошо)))))ттт
завтра пойдем к врачу на плановый прием)))))...так что с жк мы не расстаемся)))...уже 3-ий день там живу!!!
ну ниче)))..хоть не дома....,а то дома скучно!!!
наворила щас борщика..,пойдем кушать с мужем)))