НАШ ДНЕВНИЧЕК!!!!!
Нам сегодня 
НЕДЕЛЕК!!!!!!! Сыночка уже такой большой!!!!!уже так скоро мы будем держать его на ручках!!!!!!!!!))) а пока наша
маленькая тихарится...,не хочет раньше рождаться((
Погуляли мы на свадьбе оба дня!!!все было отлично!!!!!!)))даже погода не подвела...,а ведь обещали дождик!!!!
Как сказала моя мама-с погодой помог наш чудо зонтик!!! Мы его покупали на нашу свадьбу....,на случай дождя!!...так у нас была такая жара...градусов 30 в тени..что там не зонтик,а водичка была бы в самый раз)))))...потом у мамы рабоница замуж выходила в октрябре...,попросили зонтик))т.к обещали дождь и снег))хех....ну мы им дали зонтик!!!!!!-ни дождя,ни снега не было))..только солнце!!!!!!))
и вот в этот раз...,дали зонтик,а дождик решил не поливать в этот день!!!так ладно дождика не было.....погода была сама по себе классная...,не жарко,не холодно и солнышко светит)))...градусов 17 было.....короче наш зонтик волшебный))))))))
Правда произошел один косяк!!))у меня с утра начало першить горло....а к тому моменту,как надо было ехать в ЗАГС у меня начал пропададать голос..(а мы все наскоками делали..т.к у Лешки было три пары в универе...а 3 заканчивается в 13:30....,я сбегала ,пока он был на последней пары до цветочного,сделала

...,а потом мы быстренько поехали домой..,т.к регистрация в 14:30)...благо ЗАГС у нас в 10 минутах ходьбы от дома)))))).....мы быстренько переоделись,прыгнули в машинку и к ЗАГСУ))))..там уже все подъехали..,но мы не опоздали)))))))...
Короче,гуляла я на свальбе вообще без голоса))..а Лешка прикалывался надо мной!!!..я че-нить скажу...,а он ржет.....)))т.к иногда вылетали звуки..,но они такие...кричаще-пищащие)))))
самое смешное, что у Ольги (невесты)...тоже самое было с голосом)))))..и так же как уменя..,не с того, не с сего))))ну ладно..,нам не помешало это праздновать))))))
я там натанцулькалась!!)))))))))))...прикольно было,когда меня одна девушка спросила...-"вам уже скоро,да??..месяц 9-ый наверное??..месяц,да,осталось?"))))))....я ответила что неделька нам осталась)))))..она так удивилась!!!...говорит:"даже незаметно..,так плясали)))))))".....
вот почему всем кажется что быть беременной это тяжело?????самый первый вопрос,который все задают видя меня:"тяжело наверное??".....ну блиииин,почему мне должно быть тяжело?))))))
ну да,бывает так кольнет,здесь порежет....,но это и не у беременных бывает...и даже чаще))))))
и как всегда!!!!бесит.........все лезут к животу!!!погладить,потрогать!!!!!!аааааа достааааалииии!!!!!!!!!....я видать жуткая собственница!!!-ну не могу я уже сдерживаться...бесит!!!!!!
еще,одна родственница,которая меня не видела до этого (они в др городе живут)...,уезжая,сказала:"желаем вам девочку!!".........какую блин,девочку?)))))))))...
мальчик у нас!!!МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!
не хочет правда наш мальчик пока рождаться....ни танцульки,ни секис не помогают!!!!!((а так уже хочется))
Еще я малость протупила!!!!!!!ну что поделать....мозги все в животе))...напялила кольцо обручальное..(а я его уже чуть больше месяца наверное,как сняла)...напялиться то оно напялилось..,а сниматься то теперь не хочет((((((((
что делать,не знаю??...палец вроде шевелится)))))))не бледнеет,не чернеет!!))..значит не перетягивает сильно...
не снимать уже?? или что делать???помогите,девочки???..может кто ответит!!!!!!!!!!!мылом,маслом,кремами всем пробовала!!только хуже становится..,палец сразу опухает от всех этих манипуляций!!..пробовала шелковой ниткой снимать..-тоже нифига.....
правда про ВДМ и резь в лобке мне так никто и не ответил(((((((((((((((жалко...
ну воть и все!!!!!!!!!больше у нас пока никаких новостей!!)))сынуля ведет себя тихо мирно!!правда иногда выпирает не на шутку!!животик твердеет перигодически......,а больше ничего((
будем ждать))...в четверг на прием к врачу))..может что-нить скажет хорошего!!!!!!!??...