... бежит девочка лет 3-4 за ней чуть дальше родители.И тут метрах в двух от девочки на дорожку выбегает щенок, он кстати даже и не думал к ней подбегать, но реакция у малышки - дикий ор
она орет и прижимается к нашей коляске.Я попыталась сказать ребенку, что собачка ее не тронет, что она и сама (собачка)испугалась (а так оно и было, щенок прижался к ближайшим кустам) как тут подбежала мама и с неменьшим криком схватила ребенка на руки.....но хорошо если б на этом все и закончилось, так нет, этой мамаше надо было догнать щенка и со всего размаху ударить бедное животное в бок
Хоть и сообщение давнее, но все равно вставлю своих 5 коп.
Вот у такой мамаши ребенок вырастет таким извергом, как у нас в Буче "банда" школьниц. Было это, вроде в позапрошлом году, точно не помню. Про них еще сюжет на "1+1" показывали. Старшеклассницы вылавливали котят и , извините, совали им петарды в попу и поджигали, выкалывали глаза, совали в фонтан, типа топили. Все, дальше не буду рассказывать, а то слезы на глаза наворачиваются.
Я вообще считаю, что видя такое идиотское поведение таких мамаш, надо не молча возмущаться, а говорить, причем говорить так, что б та мамаша вкурила, что она не так делает и как это может сказаться на поведении ее ребенка...ну, конечно, а исключением того случая, когда мама хочет воспитать изверга.
добавлено спустя 3 минуты:
http://igrushka.kz/vip79/krokak.php
извините, не знала, в какую тему лучше выставить это на обозрение 
Я когда-то винтеренете видела ТОП-непомнюсколько самых идиотских игрушек. Так там были магкие игрушки мэйд ин Чайна - какашка и капля мочи, что ли.