Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всем привет! У моей знакомой до родов были большие (около 5 см), а после родов всё втянулось. И за два года после родов ничего снова не отрасло тьфу-тьфу-тьфу улыбаюсь И ещё, кого эта проблема волнует - почитайте ход операции по резекции малых половых губ очень счастлива уверяю вас, вам не захочется делать никакие операции)
Урааа!!! Я избавлена от дурацкого комплекса!!! Спасибо огромное!!! Случайно наткнулась на тему, и все сомнения развеялись раз и навсегда!!! А ведь именно в частной клинике мне и поставили такой "диагноз". Что поделать-деньги... Да и мне нужно было рассудить логически: кризис, клиентов и так "курам на смех", так вот такие дурочки молоденькие для них-единственное "спасение". Даааа, "запугивание" удалось... Меня остановило только то, что на тот момент чя не могла потратить такую сумму. А то бы, дура, сделала! Зато теперь понимаю-у меня прекрасные лепестки роз!
Как хорошо что я раньше и слов то таких не знала... А то заработала бы комплекс ржу нимагу ржу нимагу
А мне говорят что это крылышки бабочки... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3