Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вопрос к опытным мамам, можно ли разводить смесь водой "Малятко", не кипятя ее? Или учше покупать просто бутилированную воду и кипятить ее?
Просто муж купил эту водичку и она у нас стоит... я ей раньше чаек с фенхелем разводила, а пока не даю его - она без дела стоит.
Astra
Я детскую воду не кипятила никогда... Просто подогревала чет засмущалась я
О, спасибки за быстрый ответ улыбаюсь Просто подумала, может, нельзя некипяченой водой разводить. А на бутылочке написано, что лучше не кипятить, чтоб не изменить состав.
Для чая я тож просто подогревала.
Употреблять некипяченою воду после открытия можно сутки, а затем лучше кипятить. Почитайте на этикетке, там написано.
Мы покупаем детскую воду Агуша и Bebi некогда не кипятим! чет засмущалась я
Astra

Мы не кипятим Малятко.
Хороший совет почитать этикетку улыбаюсь Я, вроде, и читала... меня смутило еще словов "минерализация" - решила, что вода может не подойти для приготовления смесей, а нужно ее просто так пить давать. А потом почитала внимательно и наткнулась на слова "подходит для приготовления детского питания" улыбаюсь
Мы покупаем воду малятко или бебивита, китятим обязательно если открыта больше суток. Ну все пьют чай с китячоной воды и кушать готовим тоже водичка кипит, то почему ребенку не китятить для смеси
У нас сегодня с утра случился какой-то зеленый стул грущу И пуки тааакие вонючике... Решила кипятить Малятко все-таки ... Потому как не знаю на что думать...
Девочки, ну сами подумайте, если на етикетке написаны правила использования продукта, значит это кому нибудь нужно улыбаюсь. Я даю сырую водичку только первые сутки после открытия, затем обязательно кипячу, на ребенке экспериментировать не хочу.
Да я за стуки, вроде, успела... Ну да ладно, теперь лучше прокипячу лишний раз, пусть даже и написано, что не требует кипячения.
Воду покупаю Бебивита или Малятко, только в детском магазине. Кипячу всегда. .ведь никогда не угадаешь где на самом деле эту воду разливали и откуда её брали. В наше время потделывают всё внимание
Полностю согласна с Рудя, тем более на бутылке Малятко написано, что надо кипятить! озадачена
lemon3 писал(а):

на бутылке Малятко написано, что надо кипятить!

Написано, что не надо! нифига себе
Соглашась с собеседниками выше, что обязательно нужно кипятить. А вы попробуйте чай попить просто подогрев водичку, некипяченную. Вот также и ребенку вы готовите. Действительно мало ли что намешают в эту воду и откуда ее набирали. Так что девочки кипять и только кипятить!
Часовой пояс: GMT + 3