Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тоже используем Малятко, обязательно кипятим.
Обычной кипяченой.
Людмилка_копилка писал(а):

Я бы вам не советовала это делать, потому что как нам объясняла педиатр, то там как раз настолько сбалансирован состав солей и микроэлементов, необходимых малышу, что если их прокипятишь, то они выпадут в осадок и малыш получит мертвую воду.

Так если я не ошибаюсь, то эту воду можно не кипятить только первые сутки, а потом надо. На какой - то детской воде это читала.
Покупали Малятко. Потом очищенной, кипяченой водой разводили (очищенной через спец. систему, не через кувшин (от них толку никакого)) . И сейчас только ею разводим. Считаю, что все полезные свойства находятся в смеси в нужном количестве. А то, что пишут производители на бутылках-бутлях, что там и то, и это, как по мне обычная реклама, не более, имхо. Проверить то мы не можем все-равно что там и как. я тут не причем
Горячую беру из фильтра, кипячу. а холодную по старинке Vittel. как-то с рождения бутилированную покупали, так до сих пор и используем, только уже для горячей из фильтра берем ржу нимагу

Конечно, можно нет кипятить только перавые сутки - там и на бутылочке написано, а потом через 24 часа надо перекипятить. Но это я делала до года, а потом как стал постарше, то я не кипятила.

В смысле? После открытия бутылки не кипятить только первые сутки? А потом закипятить?
Впервые слышу такое.
Забава Путятишна писал(а):

Конечно, можно нет кипятить только перавые сутки - там и на бутылочке написано, а потом через 24 часа надо перекипятить. Но это я делала до года, а потом как стал постарше, то я не кипятила.

В смысле? После открытия бутылки не кипятить только первые сутки? А потом закипятить?
Впервые слышу такое.

Катя, да. На бутылке написано об этом. Мы пока меньше 1л в день кушали, то брали мелкие бутылки, чтобы не кипятить. Либо если остаётся, то сама вечером допивала. Открытую сегодня воду на завтра я уже ребёнку не даю.
Абзац нифига себе
Т.е. бутыли по 5 л нужны ровно на денёк, а потом один хрен кипяченая. Клёво, че.
Значит, будем поить кипячёной.
Забава Путятишна, а чем тебя литровые бутылки не устраивают? Лично мне оч удобно с литровыми: легко поднимать, наливать, всегда на столе стоит и т.д
Мы на 5л ещё никогда и не брали. Дело привычки, наверное, но мне с такими канистрами оч неудобно.
Я розвожу детскую смесь обычно бутылированной водой которую пью сама(бутылки у нас разные конечно,но марка одинаковая)
Часовой пояс: GMT + 3