Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик, мой дневничок, как хорошо, что теперь ты есть и у меня! Я клятвенно обещаю не забывать про тебя и радовать новыми подробностями каждый день! (ну, или почти каждый) бееееее

Итак, все по порядку:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа):
Ирина, 26 и Егор, 31

2.Сколько лет замужем:
официально мы не женаты, вместе с 9 марта 2004 г., а знакомы с 2002 г. Сразу тогда как-то не сложилось, по причине непроходимой тупости обоих (моей правда больше). А сейчас в башке зудит мысль, что Бог давал мне шанс стать мамой еще тогда, а я, глупая, не оценила, потому что все мои проблемы начались за несколько месяцев до начала наших отношений. опаньки ...

3.Были ли вы замужем до этого брака:
нет.
4.Есть ли дети (от какого брака):
нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем):
Мы в принципе, кроме прерванного ПА, ничем не пользовались, на презервативы у меня аллергия, а к ОК я всегда относилась с подозрением, и, как теперь понимаю, не зря.

6.Как долго планируете:
Иногда кажется, что всю жизнь.

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти):
В феврале 2002 г. Была лапора по поводу эндометриоидной кисты. Заодно сделали резекцию правого яичника и электроинцизия левого. И два года меня там ничего не беспокоило. Правда, кроме дюфастона в первые полгода после операции, меня и не лечили ни как, даже в целях профилактики. А два года назад после антибиотиков (был бронхит) вылезла молочница, сделали узи, оказалась ретенционная киста слева (я прям там и разревелась, очень жалко себя стало). Она через месяц сама прошла, но когда я с результатами УЗИ пришла в консультацию к эндокринологу-гинекологу, она меня прямо ошарашила: Что пришла? Какие жалобы? Капец! пипец
После кисты, другая тетя-врач проверила мои трубы на проходимость, т.к. по узи спаечный процесс (тогда все было ОК). Мужа отправила на СГ. Результаты были не очень хорошие 30 % спермиков дохловатеньких, да и вообще их мало было. Пошел к андрологу: простатит. Инфекций вроде нету у нас. Лечили спеманом и еще чем-то, сейчас все очень даже ничего. чет засмущалась я
Сдавала анализы на гормоны. В ноябре прошлого года тестостерон был повышен, и меня посадили на Диане-35 на 3 месяца (вот с этого и начался весь ужас моего планирования). Сказали после отмены забеременею на ребаунд эффекте как миленькая. Но ни тут-то было. Нормальной овуляции нет, эндометрий еле-еле, доминантный фолликул непонятно откуда и когда появляется, а М вообще какие-то коричневые и чуть-чуть. В апреле повторно сделали ГСГ, результат: признаки снижения проходимости. Вполне возможно, еще придется делать гистероскопию, а может сразу лапору из-за спаек и подозрения, что эндометриоз вернулся. Там все и посмотрят. А может и обойдется. подмигиваю

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие):
Этого добра хоть отбавляй. Кому не хватает, могу поделиться. Ну это я так, не со зла, а скорее от отчаяния. грущу Дай вам Бог дорогие овуляшечки богатырского здоровья! Чтоб наши ляльки были лишь вопросом времени, и чтоб лялечек было побольше. ржу нимагу Чего-то я отвлеклась. С января 2004 г у меня диффузно-токсический зоб. Такая гадость, я вам скажу, особенно когда тиреотоксикоз в самом разгаре: пульс не ниже 120, давление то-там, то-здесь, руки трясутся, дышать тяжело, выше второго этажа не подняться. А самое ужасное в нем то, что уж очень все это плохо отражается на способности иметь детей. Почти 4 года принимала ужасный препарат мерказолил, беременеть было категорически запрещено, т.к. на нем 3 варианта развития событий: аборт по показаниям, выкидыш, ребенок с врожденными отклонениями. Тогда же обнаружили врожденный порок сердца (ДМПП 13 мм). Кардиолог говорит давай рожай побыстрее и лет так в 35 на операцию. Как будто я против! Из-за тиреотоксикоза добавилась миокардиодистрофия, аллергия на полынь, гастродуоденит (из-за лекарств) и вечный дисбактериоз. Кажись ниче не забыла. нифига себе

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.):
нет
10.Кто первый заговорил о планировании:
Я. Уж очень ляльку хочется. А теперь и муж очень маленького хочет.

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики):
нет., но видать скоро начну

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья):
Спрашивают, поддерживают, благодаря их поддержке руки еще не опустились, хотя иногда кажется, что сил ни на что уже не осталось.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня):
и о мальчике, и о девочке, и о двойне. Сколько Боженька нам даст, все будут для нас самым большим счастьем! очень счастлива ой мороз мороз

Ну что-ж, начнем!

добавлено спустя 21 минуту:

Итак, сегодня 6 ДЦ.
А на 3 ДЦ, промучавшись все выходные от страшной боли, я ходила к врачу. Была задержка 5 дней, я позволила себе немножко помечтать. чет засмущалась я Да и утрик во второй фазе располагал к надеждам. Но как всегда облом. Результат не очень. Ретенционная киста яичника слева. И что, долго так будет продолжаться вопросик однако Моя доктор еще в начале сказала, что непонятно по каким показаниям, мне его прижгли на операции, а теперь там осталась обожженная поверхность. Так и мучаюсь. И почему именно в такие моменты мой доктор оказывается в отпуске вопросик однако внимание А другая врач сказала, что скорее всего это не фолликулярная киста, киста желтого тела. Поставила диагноз: апоплексия яичника, болевая форма, генитальный эндометриоз. Радостно-то как! у меня ПМС
Так что я уже три дня валяюсь дома, пью но-шпу, не напрягаюсь и жалею себя несчастную. Ну что за жизнь! Одни таблетки и никакого удовольствия. чет засмущалась я Решила опять подлечиться травками. В первый раз помогло. Буду опять пить боровую матку, с моими хроническими воспалениями хуже не будет. Тем более, что ее тогда врач назначала. Плюс свечи с лонгидазой раз в три дня. А свечки с метилурацилом немножко не идут, три дня делала, а чувство жжения все равно жить мешает. А но-шпу теперь только в таблетках, боль отпустила почти, а попу больно бееееее Надеюсь завтра будет лучше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, мой дневничок! Привет всем овуляшкам! Оргромное спасибо за ваши поздравления с открытием дневничка! Ужас, как приятно! моя грудь когда я бегаю ржу нимагу

7 ДЦ

Моему дневничку только 2 дня, а от него уже огромная польза. Вот открыла, его и сразу вспомнила, что не поставила сегодня свечку с лонгидазой. Спасибочки тебе, мой хороший улыбаюсь
Лечение продолжается, а вчера все-таки пришлось уколоть но-шпу с этамзилатом. Так бочина разболелась, жуть у меня ПМС .
Зато потом поехали на дачу к моему любимому папочке. Девочки, как же я люблю все свои цветочки. Их даже никакая трава испортить не может (дожди совсем одолели). букетик Ходила, смотрела, что новенького за недельку появилось, КРАСОТИЩА ОБАЛДЕННАЯ ураааааааа Так поднимает настроение. А еще ягодки накушалась прям с куста, малинки там, вишенки, смородинки чет засмущалась я Когда-нибудь разберусь, как скинуть фотографии и обязательно все покажу.
Вот и все положительные моменты на сегодня, остальное такая гадость. Говорят, Боженька посылает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести. А разве может человек со стольким справиться вопросик однако внимание Папочка на больничном уже месяц, и еще на два продляют, а потом на инвалидность. Мама в больнице в закрытом отделении, нас не пускают, состояние не очень, уже почти месяц ничего не ест, поэтому и лечение пока слабенькое. Позавчера бабушку увезли в больницу с подозрением на грыжу, а теперь подозревают злокачественную опухоль.Когда же закончится эта черная полоса, а рыдаю вот я идиотка
А еще я позвонила своей тетке, маминой сестре, хотела узнать как она, да про маму рассказать. А разговор и до меня дошел. Я ей никогда ничего не рассказывала, а тут ляпнула про кисту. Девченочки, милые, она мне: У нас в роду таких, как ты, не было! Ну как так можно?! Мы с ней всю жизнь в одном доме, только в разных подъездах, прожили всем пипец Любимый муж сказал послать ее куда подальше и общаться по мере необходимости дежурными фразами. У меня и так пропала охота.
Ой, только что позвонила момочка. Буквально минуточку, но судя по голосу, у нее легкий бодрячок, это уже хорошо ваааау Ну вот, в самый разгар моего нытья хорошая весточка. Жизнь прекрасна!!!

А вообще, я еще я сегодня умничка, животик с утра не болел и я приготовила вкусненький обед любимому мужу. Мы налопались и так классненько в животике. Ням-Ням. Хожу по квартире, любуюсь на свои лилии и гладиолусы, я вчера не удержалась и срезала-таки чуточку. А еще начиталась дневничков и решила накупить тестиков на О. Может чего хорошего увижу. Одна врач сказала в этом месяце ни-ни, пока киста не уйдет, другая: да уже через недельку может сдуться, так что пробуйте, вдруг получится. А я прям даже и не знаю. Может на УЗИ сходить через эту самую недельку. А то мужа так хочется, что такие сны снятся! это любовь Ну почему, когда низя, прям невтерпеж чет засмущалась я
А еще я начала пить фольку, и собираюсь либимому виардо подсунуть. Он сам сказал, что пойдет на контроль к андрологу и сдаст СГ, чтобы у нас обязательно были лялечки (можно сразу двоих). Золото мое, как же я тебя люблю!!!! это любовь
Привет мой дневничок и все-все-все! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня 11 ДЦ
Я таки купила тестики на О. И конечно уже попробовала замочить. Только пока что-то еле-еле видно бледненькую вторую полосочку. Ну да ладно, буду мочить дальше. подмигиваю Дождусь или нет двух ярких полосок, день на 15-16 схожу на узи, пущай посмотрят, что там с кистой, а то через 2недельки в отпуск на море и сурпризов совсем не хоца. Хоть уже почти совсем не болит, а все равно страшновато как-то, сплошная неизвестность: уйдет-не уйдет, доканывает. пипец
А вчера наконец-то поставила себе на комп аську, а она паразитка сегодня почему-то повешалась. Сегодня будет дубль два. неудачный макияж
Привет всем моя грудь когда я бегаю очень счастлива

12 ДЦ

Денек не задался с самой ночи. Сильно разболелся животик в районе кисты, в голове как-будто молотком кото-то долбил, плюс еще и тошнота подкатывала. А давление померить нечем: тонометр папуле отдала, ему вроде нужнее. Вот так почти всю ночь. И день не намного лучше. Быстрее б уже М, чтоб киста перестала одолевать вот я идиотка
Зато у меня теперь аська заработала ураааааааа Пишу дневничок и параллельно с Чарой болтаю. ржу нимагу Остальные дальневосточные овуляшки куда-то запропастильсь подмигиваю Посмеялась немножко и кажись хандра почти отступила. Аленка, спасибки!
А еще замочила тестик. Если у меня с зеньками все в порядке, а с ними точно все в порядке, ттт, то эта полосочка потемнее, чем вчерашняя, и пожирнее. Буду мочить дальше. Эх, организмик мой, не подведи нифига себе ржу нимагу А то меня чем больше лечат, тем хуже О.
И вообще, если после М киста уйдет, то раньше осени к врачам даже не сунусь. Очень нужен моральный и физический отдых. Хуже без их примочек и диагнозов мне точно не будет. Жила же как то все это время бееееее
Привет, мой хороший Дневничок и Девочки!!!

18 ДЦ

Еле нашла свой дневничок ржу нимагу. Оно и понятно, столько дней не писала. бееееее Доделала я тестики на О. как положено. На 14 ДЦ были // очень жирные. И ЯБ было много. Я так обрадовалась. Мужа чуточку помучила чет засмущалась я , киста моя перестала сильно болеть и я решилась ваааау
А вчера сходила на УЗИ и к врачу, и все мое настроение куда-то делось. Киста почти ушла, остался фолликул 18 мм в диаметре. Это уже не страшно. Начала ставить утрик 300 мг. , должно и остальное уйти. А овульки НЕЕЕТ грущу . Аж выыть хочется... Чему радовалась, непонятно пипец
Еще у мя кажется только левый яичник работает, вот у него кисты и вырастают, он один за двоих отдувается. А правый, после резекции 6 лет назад, впал в спячку. И совсем малюсенький. Врач говорит, на операции перестарались, лишнего отрезали. Зато эндометрий хороший. Издевательство какое-то. Еще реву, как дура, аж сама на себя злюсь вот я идиотка КОроче, приеду с отпуска, пойду опять на физио, поделаю магнитотерапию и электростимуляцию яичников, а дальше фолликулометрия и если все плохо, начнем стимуляцию.

Боженька, ну пожалуйста, дай нам лялечку, ну неужели мы этого совсем не заслуживаем, ведь мы так стараемся и очень ждем наших малюток?!
Приветик, мой хороший дневничок и все овуляшечки!

Ну что за ужасы творятся у нас на форуме! Я каждое утро захожу с надеждой на хорошие новости, а вместо этого сразу натыкаюсь на очередное горе грущу грущу грущу . Я уже боюсь читать последние события. Так хочется только радоваться за всех вас, мои любимые овуляшечки. Девочки, милые, держитесь! Я всем сердцем верю, что скоро все несчастья отступят, время залечит раны в душе, а все мы обязательно станем мамочками самых лучших в мире малышей!!! Господи милосердный, дай нам силы преодолеть все-все невзгоды и трудности, которые ты нам посылаешь!!!

21 ДЦ

Сегодня весь день не могла зайти на форум под своим именем, поэтому сейчас, когда уже полдвенадцатого ночи, я напрочь забыла, что хотела написать про свое планирование подмигиваю . Пока ничего нового. Левый яичник почти не болит, будем надеятся что после месячных на месте кисты уже совсем ничего не останется. Периодически покалывает то справа, то слева, видимо приближается ПМС. Ем как не в себя. Ужас какой-то, те 2 кг, с которыми я благополучно рассталась в июне, решили вернуться всем пипец А я все лопаю и лопаю... я тут не причем
Сегодня ходили к родителям мужа в гости. Его мама показывала мне детские костюмчики, которые она купила в подарок . У их племянницы недавно родился малышок. Так хорошо, когда рождаются детки! очень счастлива Но почему то такая грусть накатила грущу ...
Дорогие наши детки, приходите поскорее к мамочке и папочке. Мы вас очень любим и очень ждем!!!
Приветик всем моя грудь когда я бегаю ржу нимагу

24 ДЦ
Настроение сегодня замечательное неудачный макияж Мы на выходных ездили к родителям. Мою мамулечку отпустили домой на выходные, так что она идет на поправку, а это ну просто великолепно ураааааааа
У меня ПМС в самом разгаре, бдыщи лезут, грудь болит, ворчливость повышенная, и низ живота тянет и колет, то справа, то слева пипец Все прелести жизни, короче у меня ПМС
Ну вот и все на сегодня.
До свидания, мои хорошие, всех целую! бееееее ржу нимагу
Приветики, мои хорошие!!! ржу нимагу

Итак ДЦ .... 28 кажись подмигиваю

Последние три дня у мненя поднимается температурка до 37.1. Откуда она взялась? Ничего не понимаю... У меня ее в принципе никогда не бывает у меня ПМС А тут... Странно... Может такое быть при поллинозе? Блин, у меня уже пять лет аллергия на полынь, но температуры при этом тож никогда не было блым блым Короче, понятно, что ничего не понятно...
Завтра иду на узи с утречка, а то вечером поезд и надо убедиться, что киста опять не выросла во второй фазе и моно ехать со спокойной душой. Правда, это если монстры не начнутся с утра пораньше очень счастлива
Вот такие вот дела. Так что если завтра на узи все спокойно будет, а все БУДЕТ замечательно, я на две недельки исчезаю. Едем на море купаться, отдыхать и дурака валять моя грудь когда я бегаю улыбаюсь

Ну все, мои хорошие, до свидания!!! Удачного всем планирования, и чтоб за мое отсутствие как можно больше овуляшек увидели свои долгожданные //
Приветики, мои хорошие!!!!!!!!!!!! УРАААА, я вернулась ржу нимагу

Как же я по вам соскучилась, поэтому как только добралась до инета, так сразу полезла на овуляшки я тут не причем ржу нимагу
Отпуск - это всегда замечательно, только почему-то всегда надо долго ехать. А нам в поезде такие соседи по купе попались, что просто жуть. Мы две ночи почти не спали, пока они шарахались. Зато на море сразу искупались и потом валялись на берегу. А еще природа - просто прелесть. Красотища такая, лес и море, утесы, покрытые деревьями, чайки, ласточки... Ляпота в общем...
Все портило питание. На нашей базе оплата за еду: 500 руб в день на человека, а кормили так, что и на сто не набегало. Как не стыдно готовить такую гадость! пипец Мы привыкли к домашней еде, завтрак, обед и ужин - все дома. Так что теперь я и сама оценила, как вкусно готовлю чет засмущалась я ржу нимагу Только я за время отпуска обленилась, и совсем не хочу ничего делать ржу нимагу Еще привыкла все время спать. До отьезда дома заснуть не могла, а теперь, как хомячок, сплю и ем, ем и сплю... Так что отдых пошел на пользу, от бессоницы я избавилась подмигиваю
А теперь, что касается планирования:
Итак, на 29 ДЦ перед отъездом я сделала УЗИ. И очень удивилась, когда там обнаружили ЖТ 20 мм и все признаки овуляции, и эндометрий 11,1 мм. И от кисты не осталось и следа. Вот вам и АНОВУЛЯЦИЯ. Так что тестик на О не соврал, а врач ошиблась. То, что на узи на 17 дц не нашли ЖТ, оказалось совсем не ановуляторным циклом. Просто О видимо была на 17-18 дц, и свободная жидкость на 17 дц свидетельствовала о том, что О вот-вот должна свершится.
Ну так вот, учитывая что О все-таки свершилась, и, наслушавшись девченок, что моя температура в конце цикла может быть тем самым чудом, котороо мы все ждем, я накупила тестиков. И сделала. И впервые в жизни увидела четкую вторую полоску... И тт подымалась до 37,1. Еще я совсем не могла ничего есть. От вида еды становилось тошно, особенно от запахов. В общем, на отдыхе я боялась лишний раз прыгнуть, отдыхала, гуляла и молилась... Но видимо недостаточно... На 34 ДЦ я собралась с утра сделать еще тестик, но в моче увидила небольшой кровянистый комочек. При этом плавки идеально чистые, ни выделений, ни мазни. Тест делать не стала. Решила, что будет, то будет. И в итоге после обеда начались монстры, ужасно болезненные, два дня на обезболивающих. Эндометрий кусками выходил. Вымоталась ужасно, плакать сил просто не было, только опустошение внутри, что ничего уже не сделаешь. А температура сразу упала, как только М начались. Хотелось поскорее домой. Вот такой отпуск...

Сегодня 9 ДЦ.
С утра сделала узи: справа ДФ 15 мм, эндометрий 4,4 мм. Остальное все в норме. Образований нет, жидкости нет, признаки спаечного процесса. Все ничего, только эндометрий никакой совсем. В понедельник к врачу. А потом отдыхать... Никакого планирования в этом месяце, и в следующем тоже наверное. А то я свихнусь скоро...

Ну вот и все, пока, мои хорошие! На выходных поедем за город, буду лопать ранетки с грушами и дышать свежим воздухом. Встретимся в понедельник бееееее очень счастлива
Приветик, мои хорошие!!!

12 ДЦ

Сегодня с утра была у врача. Сказала, что надо всегда с первого дня задержки ставить утрик. Масику не хватило гормонов, чтоб закрепиться как следует. Почему было не сказать об этом сразу, когда мне его еще в мае назначали? Разговор был, что если заБ, то утрик нужен будет, но про то, чтоб с первого дня задержки... Мда, все печально, чуть не разревелась, когда врачу рассказывала грущу Да только что ж теперь... И на фига этот отпуск нужен был...
Короче, пойду на УЗИ на 22 дц, врач сказала, пусть с кровотоком посмотрят. Эндометрий наращивать в этом цикле уже поздно, а фолликул справа очень хороший, и все признаки О, которая вот-вот случится. И труба справа хорошая... Пролетим опять...
А вообще, грит моя доктор, настраивайся на лапару, пущай, грит, спайки убирают, чтоб до ВБ не допланироваться. Так что если до ноября с испуга не заБ, идем на операцию вот я идиотка
Блин, так яичник колет, что прям аж чуйствую, как там все к О стремится. Только прикрепляться не к чему грущу
Усе, мы пошли гулять. Пока-пока бееееее ржу нимагу
Приветик мой дневничочек! Приветик все читающие очень счастлива

Чего то я так долго не писала, что еле нашла тебя, мой дневничок ржу нимагу Но ничего, сейчас я тебя подниму повыше бееееее

Эта неделя просто ужас. Причем начался этот ужас еще в воскресенья, когда с утра я встала с больнющим горлышком. И полоскала я его, и чай теплый с медом пила, а толку... К вечеру понедельника обнаружила на миндалине гнойничок всем пипец Пила анаферон, парацетамол, мазала хлорофиллиптом горло, полоскала морской солью и содой и все фигня. Начало гнойной ангины не получило развитие, но и лучше не становится. Все эти дни после обеда температура поднимается до 37,2. Ну и противное же ощущение пипец А вчера вечером начался насморк. В общем, сижу и захлебываюсь соплями. Правда теперь отпустило горло, но гнойничок сиди, паразит, и не проходит. А я похожа на пугало с чертами привидения подмигиваю

Ну а теперь планирование. Сегодня 22 ДЦ.
Сходила на УЗИ. Сижу в прострации.

УЗИ на 9ДЦ:
эндометрий 4,4 мм не соответствует дню цикла
Пр.я. 32*17*16 объем 4,5 ДФ 15,4 мм, контур четкий
Л.я. 23*12*12 объем 1,8, контур четкий без деформаций фолликулы по 3 мм в Д расположены по периферии.

УЗИ на 22ДЦ:
Эндометрий однородный, гиперэхогенный, 11,9 мм, кровоток в области базального слоя выражен мультифокально, васкуляризация внутриэндометриальных сосудов умеренная.
Полоость матрки определяется, не расширена, не деформирована, контур четкий.
ПР.я. контур четкий 37*23*23, объем 9,4 см3, фолликулы расположены по периферии. ЖТ 22*21 периферийный кровоток 75% окружности. На правой маточной трубе визуализируется гидатида на тонкой ножке 14мм в Д. нифига себе
Л.я. контур нечеткий, 26*16*17 мм, объем 3,4 см3. фолликулы расположены по периферии, наиб 9мм в Д.
Свободная жидкость в малом тазу определяется, однородная, в небольшом количестве.
Заключение: эхографически овуляторный цикл. О. в правом яичнике. Мелкая гидатида маточной трубы.

В обшем я в шоке, мне после кисты и болевой аппоплексии в прошлом цикле не хватало только гидатиды для полного счастья вот я идиотка
Одно только радует: фиг мне кто теперь скажет, что у меня ановуляторный цикл. Да еще и эндометрий так хорошо подрос. А сказали, что цикл будет пролетный, т.к. на 9 дц эндометрий слишком маленький. И подрастить, мол, не успеем. всем пипец
Еще я. как умная маша, сразу полезла в интернет читать, что за зверь такой гидатида читаю книги Лучше б не читала. Та же киста, короче, только на маточной трубе. Как правило, это последствия воспаления труб и придатков. Ништяк полный. И зачем мне эта дрянь. А если она еще перекрутится, то не придется мне ждать лапоры и записываться в очередь на 3 месяца вперед. Усе сделают в экстренном порядке, ттт конечно. Блин, так если до УЗИ у меня ничего не болело, то теперь у меня все болит и жжет внизу живота. Особенно справа, там где эта гадость надулась. Правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь опаньки ...

Теперь завтра в 9-30 к врачу. Блин, всю ночь теперь спать не буду. Ну что за свинство вот я идиотка

Ну все, я прощаюсь, а то сил писать больше нету. Пойду я в кроватку. Совсем хреново, еще и вирус доканывает грущу
Пока мои хорошие. Желаю всем никогда не болеть ржу нимагу
Приветик всем!!!

24 ДЦ
Вчера сходила с утра к своему гинекологу. Она сказала, что УЗИ на пятерочку. А то что гидатида выросла, ерунда, говорит. Она очень маленькая и планированию не мешает. Скорее всего выросла в ответ на кисту в прошлом цикле. Но по мне так лучше бы ее не было. Дала нам 4 цикла на самостоятельное планирование. Сказала, что все неплохо у нас сейчас и если стараться сделать еще лучше, то можно добиться обратного эффекта. Вот если не получится, то после нового года на лапору пойдем.

А после обеда пошла на прием к терапевту, а то мой вирус меня доканал. Не спала уже черти сколько, и температура не проходит. Она меня только послушала, сразу на капельницы отправила. Еще и кеторол всандалили в мягкое место. Больно, однако ржу нимагу Зато жар почти сразу пропал, и трясучка прекратилась. Поставила мне острый трахеобронхит. Назначила кучу лекарств. Теперь ходить на капельницы и уколы. Ну да ничего, лишь бы выздороветь поскорее. И откуда такая зараза взялась? Теперь дома постельный режим. Мужа кушать готовит и за мной ухаживает чет засмущалась я Седни опять температурка, но пока 37,1. Только сердце мое пошаливает, тяжко ему. Хорошо панангин назначили заодно, а то потом пришлось бы к кардиологу идти. Я терапевту сказала, что мы беременнеть пытаемся. Она очень хорошая,все поняла сразу и лекарства назначила более щадящие. Говорит, не переживай, если что получится, выносим и родим здоровенького ребеночка. Ее б слова, да к Богу в уши...
Все, пошла я отдыхать. Я ведь за комп засела, пока муж пошел отцу помогать машину делать. Ругается на меня, говорит, раз положен постельный режим, иди и валяйся в кроватке, нечего шарашится.

Так что пока, мои хорошие. Желаю всем никогда не болеть улыбаюсь
Привет, мои хорошие!

Итак, мое лечение продолжается. Пять дней пропила амоксициллин и проходила капельницы, а результат отсутствует. Мне только хуже. В итоге вчера пошла к другому терапевту, она посмотрела, послушала и сказала, что в легких чисто. Трахеобронхита у меня и в помине не было. Лечилась я не от того. всем пипец Горло красное, болит опять. Насморк. Подозрение на острый синусит. Сдала кровь, сделала снимки, завтра будет результат. Но сдается мне, этот диагноз подтвердится. Она поменяла амоксициллин на ципрофлоксацин. Температура сразу упала. Жар прошел. Промыла перед сном нос морской солью, закапала диоксидином. Чувствую себя не так паршиво. К лору попасть сразу не получилось. Талонов нет подмигиваю Завтра снимки заберу и попробую попасть на прием. Если не получится, придется в платную идти. Куда ж еще дальше ждать всем пипец

Что касается планирования, то у меня 28 ДЦ.
Ждем М... Но мы не предохранялись... Я заболела уже после О... Короче, капец полный...

Ну все, пошла я нос промывать и горло полоскать. Пока-пока бееееее Желаю всем никогда не болеть ржу нимагу
Привет всем-всем-всем ураааааааа ржу нимагу

Вчера у меня был день рождения чет засмущалась я улыбаюсь
Блин, мне уже 27 лет нифига себе ржу нимагу Аж прям не верится ржу нимагу Расту, в общем подмигиваю Мой любимый разбудил меня с утра пораньше. Открываю глазки, а на подушке много роз чет засмущалась я Ну я конечно сделала вид, что он меня будил, я то лежала и ждала, ну когда ж меня поздравлять начнут-то бееееее очень счастлива А потом как давай все звонить и поздравлять ваааау А еще зашла на сайтик, а мои любимые овуляшки уже поздравления написали. Так приятно чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо большое всем всем. А еще мне кто-то цветочки подарил. Огромное спасибо букетик
Но так как я болею, мы не отмечали шибко. Приготовили вкусный ужин, налопались и спать потом завалились. Мужа у меня вчера селедку под шубой сделал это любовь Это его коронное блюдо, его у нас только он и делает. Грит, что мы все неправильно делаем ржу нимагу Ну а я совсем и не возражаю подмигиваю озадачена

Эпопея с моим лечением продолжается. Вчера забрала снимки, синусита нет. Еще один левый диагноз пипец Сходила седни с утра к лору. Она сказала, что у меня инфекционный фарингит. Отправила лечить ОРВИ к терапевту. Я просто валяюсь с наших врачей. Человек уже 2 недели болеет, с температурой, а его туды... сюдыыы... типа немой и злой Правда я все-таки выпросила сдать мазок из горла с определением флоры и чуствительности в антибиотикам. Но сдать сегодня не успела, т.к. это только до 9-30. А завтра выходной. Теперь только в понедельник пипец Мне уже смешно, чесслово всем пипец И башкень раскалывается... Еще любимый в обед начал жаловаться на легкие признаки простуды. Я в таком расстройстве, ужас грущу Я так боялась любимого заразить. Даже в постели заставляла на меня не дышать. А он нет-нет и чмокнет у меня ПМС Лишь бы мой солнышко не разболелся неа Ща буду ему профилактику устраивать подмигиваю

Сегодня 3 ДЦ.
Пью антибиотики, и неизвестно, сколько еще придется их пить. Муж через неделю уезжает дней на 12. Так что планировать в этом месяце не бум. Ну да может это и к лучшему. Надо еще себя в порядок привести, чтобы малышок наш рос потом здоровеньким и крепеньким. Решила в понедельник еще к иммунологу сходить. У меня очень хороший доктор. Пойду жаловаться на жизнь ржу нимагу Если она не поможет поскорее поправиться, то я тогда не знаю, к кому еще обратиться... Но это вряд ли. Она точно меня быстренько вылечит.

А еще сегодня читала дневнички и очень радовалась за наших новоиспеченных беремяшек ураааааааа Пусть у всех растут и хорошенько прикрепляются малышики и радуют своих мамочек. Всем девочкам легкой беременности и родов букетик букетик букетик

Усе, мужа пришел чет засмущалась я Пошла развлекать я тут не причем ржу нимагу
До свидания, мои хорошие ой мороз мороз Пусть все поскорее увидят свои долгожданные // ржу нимагу
Приветик, мои хорошие :welcome1:

Чего то я давненько не писала, еле дневничок откопала подмигиваю
Субфебрильная температура так и держится. А участковый терапевт сказала: Я не знаю, что у тебя и что с тобой делать пипец Так и хотелось треснуть эту дуру по башке всем пипец
Итак, сходила я к иммунологу еще в прошлый вторник. Она послала на имунограмму и пересдать кровь, а также проверить почки и исключить миокардит. По узи почек: нефроптоз 1 ст и микролиты справа. И откуда вся эта дрянь берется? нифига себе Анализы мочи в норме, бакпосев отрицательный. Но поясница справа потягивает. Уролог сказал, что это не может давать субфибрилитет. Назначил кучу таблеток для предотвращения камнеобразования и выведения песка. Сходила к кардиологу. Она исключила миокардит, т.к. кровь на биохимию тоже в норме. По ЭКГ как всегда изменения миокарда. Лечу постинфекционную миокардиодистрофию. Теперь валяюсь по 2 часа под капельницами. Но чего-то мне от них еще хуже грущу
По результатам имунограммы у меня идут аутоиммуные процессы в организме. Короче, иммунитет мой - враг мой. Последнюю неделю начала долбать тахикардия. Сейчас позвонила имунологу, обсудили что делать дальше. Короче, в первую очередь надо опять бежать к эндокринологу. Есть подозрение, что моя щитовидка опять свихнулась. Инфекция могла запустить начало тиреотоксикоза. А я с декабря прошлого года не принимаю никаких лекарств. Так что если это опять рецидив териотоксикоза, а два у меня уже было, то мне одна дорога: на операционный стол и удаление щитовидки. Господи. как же я боюсь. Я просто не в силах пойти и сдать кровь на ТТГ и Т4 своб. Я боюсь увидеть результат... И никому ничего не скажешь, не хочу волновать родителей. Сижу в одного и гоняю в голове все это. А любимый укатил на сплав еще 26 сентября. Они с мужиками в это время каждый год уезжают на две недели. Приедет числа 10 октября. Кстати, позавчера у меня была О. Да только все бестолку. В этом цикле ничего не будет, а в следующем возможно уже и не придется планировать, если это все-таки рецидив. рыдаю Так что сегодня я не начну ставить утрожестан, а в субботу поеду сдам анализы...
Господи, ну почему мне все это! У меня сил уже нет, я устала лечиться, устала ходить к врачам, устала боятся возврата болезни! Ну пожалуйста, хватит уже! вот я идиотка
ПРИВЕТИК, МОЙ ДНЕВНИЧОК очень счастлива

В субботу, как и обещала, сдала анлиз на ТТГ и Т4св. Завтра забирать результат... Все выходные проревела... Страшно очень у меня ПМС
Температурка 36,8-37,1. Ощущение стабильной хреновости. Горло до сих пор красное и побаливает. Постоянно какая-то мокрота отходит. Лор в пятницу посмотрела и сказала, что ничего такого. Мазок на флору вообще отрицательный (после такого-то количества антибиотиков подмигиваю ). Ну видимо хронический фарингит. Маслом каким-нибудь, грит, мажьте типа немой и злой И температуры от этого, грит, быть не может. Идиотка пипец У меня уже и привкус во рту какой-то противный периодически появляется. Короче, надо где-то лора приличного найти. Да только ГДЕ они, приличныевопросик однако

Мужа до сих пор не приехал грущу у меня ПМС Я тут уже скоро выть начну подмигиваю Тоска зеленая... Ну и откуда им, детям, взяться-то внимание

Пока его нет, я на мафынке сама разъезжаю чет засмущалась я Седни вот на капельницы съездила, потом к свекрови поехала, там мафынку помыла бееееее. Завтра буду на чистенькой ездить, как белый людь я тут не причем Эх, последняя капельница только в пятницу грущу .
Побыстрее бы любимый приехал чет засмущалась я

P.S. Ну вот, уже вторая страничка... Пусть она будет счастливая улыбаюсь
Приветики, мои хорошие очень счастлива

Наконец я добралась до своего дневничка чет засмущалась я Во вторник ночью приехал любимый муж, и мне было как-то некогда писать подмигиваю
Результат анализов
ТТГ 0,22 (норма 0,3-4)
Т4своб. 20,2 (норма 10,0-23,2)
Позвонила эндокринологу, пока переживать не стоит. Для меня сейчас главный показатель Т4своб. Пока он в норме, можно жить спокойно. Да и ладно, но по мне так ТТГ бы вернулся в норму, было бы совсем чудненько.
ТТ до сегодняшнего дня была 36,8-37,2. Состояние стабильно хреновое. Но сегодня еще не поднялась ни разу. Прогресс, чесслово. Я даже уборку дома развела на радостях бееееее
Сегодня 28 ДЦ. Должны пойти М, низ живота болит еще с позавчера, грудь налилась слегка и ноет. Самое ужасное, что на носу хочет вылезти огромадный бдыщ пипец Быстрее бы они уже прошли, что ли у меня ПМС

А вообще, у меня со вчера отличное настроение! А все благодаря нашим овуляшечкам! На форуме полосатый бум! УРРААА ураааааааа Так держать хорошо Поздравляю всех всех новоиспеченных беремяшек букетик Растите большими и здоровенькими очень счастлива И пусть все хочушки поскорее увидят свои долгожданные // моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Приветики всем!

2 ДЦ

Болит низ живота справа, заколебал уже пипец
Настроение препаршивое... Очень переживаю за Радугу... грущу грущу грущу
Привет, мой хороший! очень счастлива

Чего то я давно не заходила, но писать было особо не о чем... Но я все равно следила за вами, девулички. Особенно ждала, когда наша дорогая Радуга поправится. Очень рада, милая, что все хорошо, а значит уже совсем скоро ты будешь мамочкой. Полгода очень быстро пролетят. очень счастлива
У меня сегодня 9 ДЦ.
Ночью так разболелсся живот справа, аж как будто иголки вставляли. Наглоталась но-шпы и кое-как заснула часа в 3 ночи. Сегодня сходила на УЗИ: Эндометрий 8,0 мм. ДФ слева 18 мм. Справа гидатида на маточной трубе как была так и есть, больше не стала, и хорошо. Смотреть справа было больно, узистка сказала, что все как подпаяно, видимо спайки дают о себе знать. Ей смотреть было очень неудобно, боялась мне больно сделать. Короче по узи: косвенные признаки спаечного процесса. Сказала повторить узи 4 ноября, посмотрит, есть ли ЖТ. Хорошо, что это бесплатно.
А я пока начала пить БМ. Хуже не будет, мож поскорее спайки перестанут долбать. А то мне курс лонгидазы повторять только через месяц. Хотя я посмотрю, если болеть не перестанет, начну сейчас. Мы в этом цикле решили не планировать. Муж у меня простуду подхватил, но сейчас вроде получше стало, но ведь лекарства всякие пил... Да и я в прошлом месяце антибиотиков наглоталась... Короче, бум пить витаминки в этом цикле, подтвержу наличие О по узи, а то меня долго стращали тем, что у меня циклы ановуляторные, а в следующем начнем стараться по полной...
Приветики всем! :welcome:

Итак, сегодня 13 ДЦ.

Теоретически, надо готовиться к О. А не тут-то было. Значит в день узи вечером смотрю, а у меня ЯБ кажись чуток появилось. Ну думаю, всяко бывает, куплю тестик на О. На 10 ДЦ делаю, а там такая хорошая 2 полоска. НА 11 ДЦ еще жирнее. Но посветлее, чем контрольная. Правда я домой только в 9-30 вечера попала чет засмущалась я . Так что пропустила нужное время... А ЯБ столько - мама не горюй. А часов в 11 как начал болет низ живота. Думала окочурюсь. Мужа любимый поясничку помял. так хорошо стало... это любовь Ну в общем, мы хоть и не собирались планировать в этом цикле, но как-то само собой получилось, вот.. я тут не причем А потом еще сильнее разболелось пипец Как уснула-не помню... На следующий день еще полдня поныло, а потом прошло. Делаю тестик в положенное время, а там еле видная полоска призрак... Сдается мне, что это у меня была О именно на 12 ДЦ нифига себе Да и грудь налилась чуток... Короче, глюк в организме... А я ее бы на 14 ДЦ ждала... вот так и планируй... Хвала тому, кто тестики изобрел, чесслово подмигиваю улыбаюсь А то у меня О то 17-18 ДЦ, то на 14ДЦ... Короче, сплошные сурпризы... И когда теперь утрик начинать ставить?... Решила, что буду как обычно.. А там видно будет... Пойду 4 на узи и посмотрим, есть ли ЖТ. Если оно нормальное, то буду ждать, могет получилось чет засмущалась я

Всем хочушкам по полосатому тестику ржу нимагу
Всем приветик!
Итак, я быстренько заскочила, а то еле сижу, всю ночь не спала. Вчера как начал живот болеть, думала окочурюсь нифига себе рыдаю И но-шпу пила, и свечку с папаверином поставила. Острая боль прошла, а ныло и жгло все-равно. Ночью поставила свечку с метилурацилом и наконец-то вырубилась. Решила не ждать 4го ноября и с утра записалась на узи. Посмотрели мы: ЖТ хорошее, 17 мм, свободная жидкость в малом тазу 25 мл, то есть свеженькая совсем. Значится это была такая ужасная О. Хорошо, что не аппоплексия. Сказала узистка все равно сходить к врачу, мож она противовоспалительную терапию назначит, но ичего плохого она у меня не увидела. Но в нашем случае, как грится, лучше перебдеть, чем не добдеть внимание
Теперь спрашивается, какого лешего у мя с субботы на воскресенье живот болел? И почему у мя О. не как у всех нормальных людей в течение 24-48 ч. после положит. тестика, а аж через 4 дня? И чего так больно то было? Нда, вот прошло 6 лет после лапоры, а все как-то не радужно... И спайки, и кисты фолликулярные слева. Хорошенько так мой яичник левый прижгли, чтоб жизнь медом не казалось... Когда ж у мя детка будет...
Здравствуй, мой хороший я тут не причем очень счастлива

Я опять давно не писала, да и нечего шибко было. К врачу я так и не попала, по причине четырех чирей на мягком месте. Не до гинеколога было, лежала почти неделю кверху попой ржу нимагу Никогда такого не было. Ну я думаю, что это так моя месячная температура после простуды вылезла в итоге. Вот на этом бы закончилось и хорошо.

С субботы у меня обширный ПМС, все как положено, и реву и ругаюсь, и ем много, или вообще ничего не хочу. Короче, бедный мой мужа. С 16-25 ДЦ утрик ставила. На 26 ДЦ сделала тестик: естессно /. Утрик боше не ставила.
А седни: ТРА_ТА_ТА_ТАМ! 1 ДЦ рыдаю рыдаю рыдаю
НУ и все, конец надеждам, болит живот, глаз дергается. Голову лечить надоть чет засмущалась я подмигиваю как же мне плохо...
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю очень счастлива
С понедеьником вас, мои дорогие ржу нимагу Вот и прошли выходные.
Мой любимый в субботу устроил нам подъем в 3-45 утра и в 4-00 благополучно отбыл на охоту. Я потом поспала еще, а когда глаза открыла и в окошко глянула, а там ОБАЛДЕТЬ какая красотища: все в снегу и он идет такими большими хлопьями. Ну вот как можно было меня одну оставить в такой день у меня ПМС Так хотелось на природу... А мужа должен был вернуться ток в воскресенье вечером.
Ну да и ладно, у меня же есть мои любимые овуляшки. И мы устроили такие прекрасные посиделки ржу нимагу С тостами и вином, все как положено, сообразили на троих бееееее подмигиваю ржу нимагу И что вы думаете? Неожиданно вернулся муж нифига себе Он просто обалдел от увиденного: я, с вином, перед компом, сижу покатываюсь от смеха ржу нимагу Да и неудивительно, бутылку хорошего французского вина выдула. С шоколадкой было очень вкусно я тут не причем Ну так он у мну поел и спать завалился.... Ага, щас, не тут-то было... Ну вобщем, уснули мы нескоро чет засмущалась я ржу нимагу
А в воскресенье поехали к родителям за город.... Нагулялись... Тропинки от снега порасчищали... Цветочки мои любимые получше снегом засыпали.... Ууухххх, ляпотааа.... Жалко, что выходные так быстро заканчиваются подмигиваю
ТАк, теперь планирование... А что, в этом цикле наверное перерывчик все-таки будет... Я начала повторный курс лонгидазы, как и договаривались с В.Б. Сегодня с утра сходила к физиотерапевту и мы подобрали еще дополнительное лечение. Вот теперь буду еще ходить на физио. Пока только на шесть дней, а там посмотрим.
Все, целую вас, мои любимые овуляшечки! Пусть к Новому Году вас ждет самый лучший подарок на свете // букетик
А вот и я королева ржу нимагу

Мы тута забыли за инет оплатить и я прям вся измучилась без овуляшек бееееее очень счастлива Мужа надо мной смеется: как токо инет включили, я сразу за комп и на форум... Блииин, кто бы говорил, сам сразу на свои рыболовные форумы полез подмигиваю
Планирование идет полным ходом чет засмущалась я Сегодня закончила физиолечение в этом цикле. Врач-физиотерапевт сказала, если вдруг в этом месяце не заБ, потом еще приходите... Да, насмешила... У нас как раз наоборот: если вдруг заБ, тогда не приходите подмигиваю Ну да ладно, буду думать только о хорошем бееееее ржу нимагу
Сегодня 13 ДЦ:
Вчера начал колоть яичник... Уууу, как больно у меня ПМС Вот бы поскорее заБ и тогда он долго не будет овулировать и болеть ржу нимагу
Так как в прошлом цикле О была раньше, с 10 ДЦ начала теститься. У меня два тестика с прошлого раза остались. Так я докупила Фрау. А когда вчера открыла, там Фрау даже не пахло, совсем не то пальто, и полоска контрольная еле-еле... Потом вспомнила, что Youdeka у себя в дневничке про то ж самое писала и поняла, что у меня никакие не Фрау в пачке, а Овуплановские тестики. Фигня полная, делала Евитест так там позавчера такая уже видная полоска появилась, а на "Фрау" только с лупой можно разглядеть. Ну все думаю, накрылась моя овуля... А потом вечером ЯБ появился.... А седни две одинаковые бледные полоски на тестике ураааааааа Так что щас допишу и потом пойду мужа соблазнять чет засмущалась я
Желаю всем неспокойной ночки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем-всем-всем :welcome:
Зима однако наступила совсем... Эх, погулять бы вечерком, дак холодина.... у меня ПМС
Я в пятницу подстриглась таки наконец, ничего так, хорошо получилось. Ну думаю, дай еще покрашусь. Купила краску и в воскресенье меняла цвет. И в общем, все как всегда, через одно место. Хотела на тон-два светлее, краска недешевенькая такая, 300 рублев. И нифига, вместо светло-золотистого каштана, я получила темно-коричневый цвет волос. Еще и оттенок какой-то, бббррр...Свинство просто, и расстройство... Цвет волос на голове и цвет по раскладке даже рядом не валялись пипец
Муж говорит, что ему нравится, и мама тоже... НО Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ ХОТЕЛА пипец Обдираловка сплошная...
Из планирования: все нормальненько, живем, радуемся, Пакаемся раз в два-три дня... Пьем витаминки... Седня еще БМ начну пить... Короче, ну его, это планирование, живем и живем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Самое плохое сейчас то, что у меня начал болеть желудок, а все из-за пирожков, которые мы на прошой недели нажарили и налопались. Вкусно было, но животик теперь просто в ауте, так болит, что иногда дотронуться больно. Пришлось начать пить свои нелюбимые талбетки... Поскорей бы прошло...
А так: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, всех люблю, целую, пока-пока бееееее ржу нимагу ржу нимагу
Всем дратуте букетик

Ох и давно же меня не было... За это время мы успели съездить во Владик. Мужу надо было по работе, ну и я сним чет засмущалась я Все бы ничего, да на обратном пути проводница раскочегарила вагон до +40 градусов нифига себе Перо бы ей в одно место. И вот я уже четвертый день температурю. Голос пропал, кашель, насморк, еще и уши закладывает. Лекарства пить боюсь, только виферон, много чая, мед ну и для горлышка талбеточки, в которых нет противопоказаний для беременности. А то фиг его знает, сегодня 27 ДЦ. Остался один день.
Вот и все новости пока подмигиваю
Усе, пошла в постельку, всем пока-пока ржу нимагу
Девочки, всем приветик!!!

Отчитываюсь: я засранка, тестик не сделала седни чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу
28 ДЦ. БТ с утра померила: 37,2, ТТ 36,6. Ну ясно, что сегодня М не будет, ну я и решила до официального первого дня задержки подождать, если такая будет. Пью арбидол, втыкаю виферон, и много чая с медом и лимоном. Еще грудной сбор завариваю.
Спасибо всем девочкам, который за меня переживают, за ваши огромные кулачки. Для меня это очень большая поддержка. Спасибо вам, мои любимые овуляшки. букетик это любовь Завтра отпишусь я тут не причем очень счастлива
Приветик, мои хорошие овуляшечки букетик ржу нимагу

Вы уж простите меня, засранку, что так долго не писала... чет засмущалась я Но я сама извелась за последние три дня...
Итак, все по порядку: сделала я тестик на 29 ДЦ с утра, когда БТ с утра показала 37,2. И там оказалась вторая жирнючая полоска, ничем не хуже контрольной. У меня аж прям руки затряслись... А вечером перед сном дай, думаю, еще замочу... А там все тоже самое очень счастлива С утра в среду на 30 ДЦ пошла сдала ХГЧ. Вот только забрала анализ и сходила к врачу.
Результат: 206 нг/мл.
Норма лаборатории:
1 нед:10,
2 нед:4-100
3нед:100-1000.
Так что наши 206 соответствуют полностью нормам лаборатории.
Врач посмотрела, сказала, что сомнений никаких. На кресле всю общупала, но так как матка у меня кзади, то толком ничего не пропальпируешь, но пока матка мягковатая, что нормально для такого срока. В придатках все спокойно. Яичник нормальный, нигде не тянет, никуда не отдает при осмотре. Уплотнений никаких не находит. На узи идти пока не разрешила. Грит, какие показания? Нечего, а то еще мазня начнется... Вот если что не так пойдет, тогда конечно, а пока на прием только 3 января, после сдачи анализов. Правда меня беспокоит покалывание и потягивание слева, но она грит, что ничего пока плохого не увидела, а значит, нечего нагнетать у меня ПМС
Так что, мои дорогие, теперь и я могу вставить этот замечательный смайлик: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо всем девочкам, которые держали за меня кулачки букетик букетик букетик Пусть все-все к Новому Году получат свой полосатый тестик.

P.S.Дорогие модераторы, не закрывайте, пожалуйста, мой дневничок, пока узи не подтвердит, что у нас все хорошо. Спасибо букетик

Последний раз редактировалось: Virinka (12.12.2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
Я тут решила свои тестики показать чет засмущалась я
Эти в первый день задержки на 29 ДЦ. Первый-утром, второй-вечером делала:

добавлено спустя 7 минут:

А вот эти через день (вчера): первый после обеда, а второй перед сном чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя:

Токо вы не подумайте, что у мну тестомания ржу нимагу Это мужа сказал, когда первый тестик увидел: Что, теперь еще тесты купить надо? ржу нимагу
Приветик, мои девулечки ваааау
Огромное спасибо вам, дорогие овуляшечки, за ваши волшебные кулачки спасибо
Мы уже дома, нас выписали. Диагноз: прогрессирующая беременность чет засмущалась я За образованием рядом с яичником конечно придется наблюдать, но беременности это пока не угрожает. Повторное узи нам пока не делали, казали, нечего ляльку беспокоить. За две недели ХГЧ вырос с 3800 до 78000. Матка соответствует сроку в пять-шесть неделек. Нам как раз пять от зачатия.

Мои хорошие девчушечки, я вам от всего сердца желаю,
чтоб этот Новый Год принес много-много радости, любви,
спокойствия в ваши семьи, пусть исполнятся все-все
ваши заветные желания. Богатырского здоровья вам,
чтобы малыши, которые обязательно у всех появятся в Новом Году,
были крепенькими и здоровенькими. Пусть вера, надежда и любовь
никогда не покидают ваши сердца.
С Новым Годом!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3