Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик, мои солнышки ку ку очень счастлива
Я так по вам соскучилась, но почти не заходила все это время в овуляшки. Иногда быстренько читала ваши дневнички, но писать времени особо не было. Устаю очень быстро, спать хочется все время да и токсик проблем добавляет. Все праздники мы балдели дома. Любимый муж нас кормил, гулял и делал все основное по дому. Готовить я теперь почти не могу, как и на кухню заходить часто. Запахи еды выводят из равновесия. Чувствую, за беременность я так разбалуюсь, что потом буду долго лениться ржу нимагу Но думаю пройдет токсик, и я опять буду хорошей домохозяйкой подмигиваю бееееее ржу нимагу
Из последних новостей: сдала в прошлый понедельник ХГЧ. Результат 200000. Соответствует 7-8 неделям Б. Сходила к своему врачу, в первый раз после выписки из больницы. Она нас посмотрела, сказала матка соответствует 7-8 неделям. Угрозы нет, ттт. Ну и все, пожелала нам хорошенько рости, быть здоровеникими, и отправила становиться на учет. Завтра иду на прием к перинатологу. Но это уже совсем другая история чет засмущалась я ржу нимагу
Мои любимые солнышки, уже давно пора закрыть мой дневничок планирования. Я перебираюсь к беремяшкам.
Настенька Радужка, Аленка Чарочка, Люся, Челнинка, Кубарек, Маришка 22, Лапсик, Пантерка, Agata, Sweet, NOTA BENE, *budumamoi*, Sweety999, Умка, Аннабель, Лунита: спасибо вам, мои хорошие овуляшечки, я вас буду очень ждать в беремяшках и очень внимательно следить за вами. Вы обязательно станете мамочками букетик
И все-все планяшечки: пожалуйста, улыбайтесь, солнышки, радуйтесь всему хорошему, что у вас есть. Никогда надолго не расстраивайтесь и не плачьте, если что-то не получается так, как хочется. Не теряйте веру в себя и в своих любимых. Пусть каждый новый цикл приближает вас к самой заветной и самой полосатой цели. Мы все очень скоро станем мамочками. Я вас люблю и всех жду в беремяшках букетик
PS: уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, мой дневничок, я пошла к беремяшкам. Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3