Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 2 минуты:

Это мои любимые тесты на овуляцию.
Как всегда не ясно была овуляция или нет?

До задерки осталось 4 дня, т.е 17.02.09 все будет ясно.
Все стало ясно 18.02.09г.
Поздравляю -у Вас месячные.1 день цикла.
Ваш цикл стабилен, ровно 33 дня.

В этом цикле у меня будет уже третья стимуляция.
Доза клостилбегита-75мм.(одна таблетка+половинка).
В первом цикле на 50 мм ничего не произошло,
во втором цикле на 100 мм было пять фолликулов, гиперстимуляция.
Вроде 75 мм эта та самая доза которая мне поможет.

Только вот настроя никакого. Все делаю механически, ну да нужно выпить горсть этих таблеток, сходить на Узи и все такое.
Про результат уже не хочу думать. грущу
В марте будет год как я регулярно бегаю по УЗИ, проверяю гормоны и надеюсь, но увы за ЦЕЛЫЙ ГОД я не сдивинулась ни на милимметр.
Я точно знаю что у меня за год не было ни одной овуляции! пипец
И похоже это продолжается уже не один год.
А еще в августе у нас с мужем будет юбилей 10 лет семейной жизни.
Наивные первые года даже предохранялись!
Ого, как быстро время летит, а у меня уже 20 день цикла.
Стимуляция так быстро пролетела, осталось только ждать и верить.

Началось как всегда.
С 5 д.ц. я начала пить клостелбегит.
на 6д.ц. я пошла на Узи (вообщето нужно до 5 д.ц. проверяться, но это было воскресенье) вообщем кисты нет.

6д.ц. Эндик 7мм, в ПЯ-фолликул 9мм,в ЛЯ-множество фолл.2-5 мм.
подмигиваю Я так расслабилась, что забыла принять прогинову.Подумала раз эдик на 6д.ц. уже до 7 мм вырос, то дальше еще больше будет.Фиг-вам. чет засмущалась я

10д.ц.Эндик 7 мм.ПЯ фолл.14мм.,ЛЯ фолл.12 мм. Всё- эндик затормозил, глотаю прогинову и ругаю саму себя.
ржу нимагу

13д.ц.Эндик-7 мм. (он не растет! у меня ПМС ). ПЯ-фолл.10,12,17 мм. ЛЯ-фолл.10,13мм. (опять толпа фолликулов наросла).

Собираюсь на след.Узи на 15 д.ц., но Узистка созванивается с ВВ и они вместе решают, что уже хватит на УЗИ время и деньги тратить.
Раз сейчас доминантный фолликул в ПЯ уже вырос до 17мм, то однозначно завтра он уже будет 18-19мм.
Иди и делай укол ХГЧ 10 000 ЕД на 14 д.ц.

Вообщем, я купила укол, но на 14 д.ц. не смогла уколоться, а укололась 15 д.ц. утром в 9 часов и тишина.Ничего не болит,ничего не тянет.Опять пролет что ли ?
На 16 д.ц. вечером что-то начал тянуть Левый яичник нифига себе, а должен Правый.Все у меня не правильно происходит. опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

17 д.ц. Иду на Узи сдаваться.Настроение похоронное.Чувствую что полный облом.Узистка будничным голосом сообщает-в Эндик-8 мм.,в правом яичнике желтое тело 14мм, за маткой незначительное колличество жидкости.
ФОЛЛИКУЛ ЛОПНУЛ!!!! У меня была ОВУЛЯЦИЯ!!! ураааааааа
Чувствую, за спиной появились маленькие крылышки надежды. ржу нимагу
К сожалению секис был уже после овуляции на 17 и 18 д.ц., хотя УЗИстка говорит ещё 3 дня можно стараться.
Пью прогинову и дюфастон.

Господи благослови меня! Жду и верю в чудо.
21 д.ц.
У меня цистит.На 8 марта прогулялась в капрончиках, мне показалось что -10 мороза это очень теплая погода. я тут не причем
А ещё у меня вчера чуть мазнуло кровью.Очень мало,только на бумажке заметила.Сегодня все чисто.
Такого у меня ещё не было.
И правый бок,где была овуляция тянет, без боли, какбуд-то опять фолликул растет. ржу нимагу нифига себе
Вообщем осталось ждать 11 дней и я по тихоньку подганиваю.
27 д.ц. 11ДПО.
Через три дня сделаю тест.
У меня кончился дюфастон, перейду на свечи урожестан.
Вычитала-одни девочки оказывается еще пальцем проверяют состояние шейки матки. нифига себе
Если матка твердая Б.нет, если матка мягкая и рыхлая то Б.есть.
Сегодня вечером буду свечку туда пихать, может проверить заодно? чет засмущалась я
Проверила.
100% рыхлая, а вот на счет мягкости не поняла.
Под толстым слоем рыхлости что-то твердое.Эта рыхласть на ней держится. я тут не причем
Видимо такой тест нужно проводить хотябы через день, что-бы сравнивать ощущения по мягкости и твердости. я тут не причем
Увы...
Моя единственная овуляции прошла мимо грущу
Стимуляции закончились.
Не знаю, что буду делать дальше.
Позади три стимуляции.
На последней была овуляция.Почему-то это овуляция внушила мне столько надежды, что теперь все обязательно будет хорошо.Хоть и не получилось. очень счастлива
Пошла я к свой докторше ВВ, а она сразу не разобралась, только услышала про мою овульку, так сразу начала высчитывать сколько у меня задержка. нифига себе .Пришлось её перебить, сказать что кроме овульки у меня уже и месячные прошли. рыдаю
Она рекомендовала мне 3 месяца "отдыха" , т.е. где-то на 13-14 д.ц.
ходить на УЗИ и если будет хороший фолликул (18-22 мм) делать укол ХГЧ.(что-бы не терять даром время и фолликулы).
Очень она меня обнадежила, что после стимуляции у многих сохраняется эфект стимуляции.Ну а если не получится, то где то в июне она выпишет другой стимулятор.Какой не скажу, а то ты заранее себе голову сломаешь, лазая по интернету.Вот. ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Ну а теперь о грустном.
Пошла я в новом цикле на 14д.ц. на Узи.
Эндик-9 мм. (прекрасно!!!)
В ПЯ-12мм фолликул.в ЛЯ-13 мм фолликул.(что-то не очень результат).

На 17 д.ц. УЗИ.
В ПЯ-13м. в ЛЯ-13 мм. (ОНИ НЕ РАСТУТ!!!!).
Какбуд-то по голове ударили. Узистка успокаивает, а у меня чуть слезы не наварачиваются.
Не знаю почему, но мне было так плохо. грущу
Чувство что пытаюсь пройти сквозь стену,бью её лбом и силы уже на исходе, а за стеной.....обязательно сбудутся мои мечты.Если смогу пройти.
Сегодня 36 дц.
Месячные! Ау! Где вы?
На 99% уверена что не Б.
1% остался на чудо.

Странно
моя линеечка уже начала отсчитывать мне новый цикл. Какбуд-то у меня уже третий день. нифига себе
Второй месяц я в свободном полете, т.е отдыхаю.
Если в первом я ещё ходила на Узи (но т.к. результат был плохой, у меня нет желания продолжать), то во втором вообще ничего не делаю.
Я не знаю ничего про эндик, фолликулы, овуляцию. Что там растет или не растет. у меня ПМС Наплевала на все.
Грудь болит, окружающие раздражают, вообщем ПМС и так думаю скоро монстры.
Дожди уже почти неделю идут.Густно.
Дождь.
Каждый день.Сранная весна. фиг его знает

Сегодня 32д.ц. Может завтра прийдут монстры, а может дней через 6.
Прошлый цикл был 36 дн, позапрошлый 33.(Хотя 33 чаще бывает).
На третий цикл "отдыха" у меня уже великие планы.
1.Посетить ЛОРа. (без нафтизина не могу дышать уже почти год,
однажды забыла его на работе, а я когда ложусь спать всегда кладу его возле подушки т.к. за ночь просыпаю раза два-три с забитым носом, так вот думала ночью задохнусь. нифига себе ).
2.Вспомнила про щитовидку.Я ведь ее не долечила, т.е. хотела лечить,но не нашла нормального врача. Они кроме Йода что-нибудь ещё знают?. А конкретней: ТТГ ниже нормы, Т3,Т4-выше нормы.
3.Кстати нужно обновить данные по гормонам, схожу сдам еще раз.
4.Попытаюсь похудеть.(хоть чуть-чуть чет засмущалась я ). Хотя нужно скуть ого-го.
5.Буду пить шалфей 1-14 д.ц.
6. О планировании думать не буду, я же отдыхаю. ржу нимагу

Через неделю мне исполнится 33 года.Пол жизни позади, а я ......еще не мама. Раньше были времена, а сейчас мгновенья. 33 пролетели как мгновенье.
ну на 33 д.ц. монстры меня не посетили.
Сегодня 37 д.ц.-если прийдут сегодня, цикл будет 36 дней.Не нравится мне этот сдвиг. я тут не причем
Сегодня утром был 37 д.ц.,а вечером уже 1 д.ц.
Ну значит теперь цикл у меня стал 36дней.
Пошел третий месяц отдыха после стимуляции.
Моя линеечка с циклом исчезла.
Ну и плевать.В этом цикле я решила не думать ни о чем, весь прикол в том,что месяки начались 1 июня и теперь если я не помню какой день цикла,нужно просто посмотреть на календарь.
Раз сегодня 22 июня -значит 22 д.ц.
жаль месяц заканчивается 31, а цикл у меня стал 36 дней. ржу нимагу
Сдала гормоны.
Очень растроилась.Как чувствовала,не хотела идти за результатом.
Вообщем гормоны щитовидки-полная жопа.
ТТГ 0.1 (норма 0.3-4) куда снижается? нифига себе в прошлом году был 0.2
Т4 175 (Н 60-160)
Т3 4.8 (н 1.2-3.2)
кортизол 82 (н 140-600)
грущу
пролактин 398 (н57-600) вроде нормально,но все равно хочу увеличить дозу брокрептина.Пусть пролактин еще чуть снизится

добавлено спустя 4 минуты:

Что с щитовидкой делать не знаю.
Может она повлиять на овуляцию? Точнее её отсутствие? нифига себе
Вроде сильное повышение ТТГ влияет, а вот ниже нормы ТТГ нигде не встречала
очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Сюрприз.И этот цикл начался 1 числа.(июля).Опять я не считаю дни.а просто смотрю на календрь на стене.
Ище сюрприз-прошлый цикл был 30 дней.И куда делись 6 дней? я настраивалась на 36 д.ц.
Теперь о плохом.
Я не пошла на 4 стимуляцию.Просто морально не готова
Недавно присутствовала при одном разговоре.
Девчонки на работе болтали о возрасте своих родителей, т.е меня мама родила в 21 год, у другой тоже в этом возрасте.
А у другой в 42 года. Ей сейчас 31, а маме 73.Она расказывала как ей было стыдно, когда за ней мама приходила в дет.садик -все дети кричали "Оксана, за тобой твоя бабушка пришла!" .
Наверно у каждого есть свои детские обиды.

Задумалась о себе. Если мне сейчас 33, а мужу 42. И в самом лучшем и радужном случае может быть и будет у нас ляличка к 34/43 годам+20 лет на воспитание =54/63. Будут у нас силы и возможности на воспитание?
А если нет?
В этом возрасте вроде уже внуки должны вокруг бегать.

Вообщем какое-то тягостное впечатление произвел на меня это разговор.Мне кажется уже что я не успею.
Urker писал(а):

Недавно присутствовала при одном разговоре.
Девчонки на работе болтали о возрасте своих родителей, т.е меня мама родила в 21 год, у другой тоже в этом возрасте.
А у другой в 42 года. Ей сейчас 31, а маме 73.Она расказывала как ей было стыдно, когда за ней мама приходила в дет.садик -все дети кричали "Оксана, за тобой твоя бабушка пришла!" .
Наверно у каждого есть свои детские обиды.

Задумалась о себе. Если мне сейчас 33, а мужу 42. И в самом лучшем и радужном случае может быть и будет у нас ляличка к 34/43 годам+20 лет на воспитание =54/63. Будут у нас силы и возможности на воспитание?
А если нет?
В этом возрасте вроде уже внуки должны вокруг бегать.

Вообщем какое-то тягостное впечатление произвел на меня это разговор.Мне кажется уже что я не успею.

Зря Вы так рассуждаете. Я в 34 родила. При этом не думала, сколько мне лет. Очень хотела малыша и у меня все получилось. Это такое счастье, когда тебя МАМОЙ называют, возраст при этом не имеет никакого значения.
Я об этом только и мечтаю.Стать мамой.
Срах сидит во мне, что драгоценное время уходит.

Вчера попала в неприятную ситуацию.Была на ДР дальн.родственников мужа.А там попалась любопытная тётка, которая меня незнает.
На весь стол меня допрашивала: "Наташа, а сколько у тебя дитей?"
Я:"У меня нет дитей"
Тетка не унимается: "Как это нет?Сколько живете? Уже 10 лет? А чё не рожаешь?"Свекровь с таким кисляком сидела.

добавлено спустя 3 минуты:

Я об этом только и мечтаю.Стать мамой.
Срах сидит во мне, что драгоценное время уходит.

Вчера попала в неприятную ситуацию.Была на ДР дальн.родственников мужа.А там попалась любопытная тётка, которая меня незнает.
На весь стол меня допрашивала: "Наташа, а сколько у тебя дитей?"
Я:"У меня нет дитей"
Тетка не унимается: "Как это нет?Сколько живете? Уже 10 лет? А чё не рожаешь?"Свекровь с таким кисляком сидела.
Июль уже давно позади. Надеялась что цикл начнется 1 августа(ну что бы опять просто в календарь смотреть) ржу нимагу , но нет Они приперлись 31 июля. Прошло 4 месяца после стимуляции, я все отдыхаю. Первые два цикла по 36 дней, следующие по 30 дней.
Наверно это хорошо. Вот бы уже на 28 дней перейти.
Пью витамины.С 1 по 15 день-фолька, с 16-по 30 день-витамин Е+вит.С (аскорбинка).
Начала пить Тенториум.
Формулу РА+Апифитотонус. Про Апифитотонус в рекламе были написаны прям чудеса.1 месяц пьешь и всё! Прощай бесплодие.!
Ну-ну.Посмотрим.
Уже на говняшки перешла, хоть и пчеленные. подмигиваю
Делала тест на овуляцию.
На 14 д.ц.-ничего.
На 17 д.ц.-ничего. Нет, ну вроде есть вторая полоска, но блииин тАкая прозрачная. грущу
Настроения нет, даже секса не хочется. Вот такая опатия на жизнь.
Сегодня начинаю пить дюфатон, чтоб хоть месячные пришли вовремя.

начал сильно тянуть живот, вот и сделала тест на овульку.
Чёт с головой, не 18,а 19 д.ц.
Не верю своим глазам, это самые жирн.полоски на овуляцию которые у меня были.
Нужно сходить на Узи и проверить.Вроде нужно на 2-3 день после идти. Мммм...Моя мечта-овуляция! ржу нимагу
21 ц.д.
Была на Узи.
Увы....чуда не случилось.
Грустно мне, так хотелось что бы все было хорошо. рыдаю Уже даже не плачу. Просто тупо не верю в свой организм.
Эндометрий 14 мм.
В ПЯ фолликулы 4-7 мм.
В ЛЯ фолликулы 16-18 мм.
Посмотрела я что есть фолликул 18 мм и решила рискнуть.
Сделала сама себе укол ХГЧ 5000 ед.
Буть, что будет. Не знаю это же сдувшийся или растущий фолликул. у меня ПМС
УЗИ в понедельник на 24 д.ц.
26 д.ц
Ну вот я с УЗИ.
На 24 д.ц не успела сходить.
Эндик 13 мм (уменьшается? был 14 мм.)
В ЛЯ фолликулы 7-10 мм. (большой фолл.18 мм изчез опаньки ... )
В ПЯ фолл.6-10 мм.
ЖТ нет, т.е. не нашли, но зато есть за маткой незначительное кол-во свободной жидкости.Может это косвенного говорит о Овуляции? Ведь и фолликул изчез? нифига себе
Теперь сижу и думаю:
1.фолликул 18 мм был на 21 д.ц.
2.укол ХГЧ тоже был на 21 д.ц.
3.ПА был 22д.ц.
4. овуляция когда произошла? если в течении 36 часов после укола-выходит 22-23 д.ц, а на 26 день есть жидкость, то и ЖТ должно быть.(ну за 3 дня точно должно было сформироваться)
Вообщем овулька опять под вопросом.
А чё гадать? Самый точный ответ будет дней через 14. йоу

добавлено спустя 8 минут:

Вчера у меня случился срыв.
Вроде сидела пила чай и вдруг начала рыдать.Истерика.
Хорошо дома была одна и никто меня не видел. рыдаю
1 д.ц.
Получила ответ ровно через 14 дней.Пролет. рыдаю
Сижу-живот тянет.
Как-то относительно спокойно отреагировала на приход месячных.
Наверно уже каменнею чет засмущалась я от неудач.
Вот говорят, что жизнь это полоса то черная, то белая.
Неужели я не смогу сойти с черной полосы? Может я иду вдоль полосы?
8 лет я не знаю что такое предохраняться. И возраст уже толкает меня в спину, но я все не знаю что делать дальше.
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»
В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме

Тест попал в самую точку.
Чуть не расплакалась. Эта я-маленькая волшебница.Нужно только помнить-что все закончится хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3