Ого, как быстро время летит, а у меня уже 20 день цикла.
Стимуляция так быстро пролетела, осталось только ждать и верить.
Началось как всегда.
С 5 д.ц. я начала пить клостелбегит.
на 6д.ц. я пошла на Узи (вообщето нужно до 5 д.ц. проверяться, но это было воскресенье) вообщем кисты нет.
6д.ц. Эндик 7мм, в ПЯ-фолликул 9мм,в ЛЯ-множество фолл.2-5 мм.

Я так расслабилась, что забыла принять прогинову.Подумала раз эдик на 6д.ц. уже до 7 мм вырос, то дальше еще больше будет.Фиг-вам.
10д.ц.Эндик 7 мм.ПЯ фолл.14мм.,ЛЯ фолл.12 мм. Всё- эндик затормозил, глотаю прогинову и ругаю саму себя.
13д.ц.Эндик-7 мм. (он не растет!

). ПЯ-фолл.10,12,17 мм. ЛЯ-фолл.10,13мм. (опять толпа фолликулов наросла).
Собираюсь на след.Узи на 15 д.ц., но Узистка созванивается с ВВ и они вместе решают, что уже хватит на УЗИ время и деньги тратить.
Раз сейчас доминантный фолликул в ПЯ уже вырос до 17мм, то однозначно завтра он уже будет 18-19мм.
Иди и делай укол ХГЧ 10 000 ЕД на 14 д.ц.
Вообщем, я купила укол, но на 14 д.ц. не смогла уколоться, а укололась 15 д.ц. утром в 9 часов и тишина.Ничего не болит,ничего не тянет.Опять пролет что ли ?
На 16 д.ц. вечером что-то начал тянуть Левый яичник

, а должен Правый.Все у меня не правильно происходит.
добавлено спустя 13 минут:
17 д.ц. Иду на Узи сдаваться.Настроение похоронное.Чувствую что полный облом.Узистка будничным голосом сообщает-в Эндик-8 мм.,в правом яичнике желтое тело 14мм, за маткой незначительное колличество жидкости.
ФОЛЛИКУЛ ЛОПНУЛ!!!! У меня была ОВУЛЯЦИЯ!!!
Чувствую, за спиной появились маленькие крылышки надежды.
К сожалению секис был уже после овуляции на 17 и 18 д.ц., хотя УЗИстка говорит ещё 3 дня можно стараться.
Пью прогинову и дюфастон.
Господи благослови меня! Жду и верю в чудо.