Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну начну по порядку. Мне 28, мужу 32 года. Вместе уже 9 лет. 4 года назад начали активно планировать бэбика. До этого предохранялась марвелоном. Потом в профилактических целях - Диане 35. Хронические- пиелонефрит, правда, тьфу-тьфу, не беспокоит уже несколько лет. Была дисплазия шейки матки, делали лазер, кимопертубацию, лапароскопию. Анализы на гормоны - повышенные мужские, склонность к кистам (была апоплексия). На работе стараюсь скрывать о планировании, родным и друзьям тоже особо не афиширую. Но после ЗБ в августе прошлого года - уже не скроешь, по крайней мере от друзей, так как получилось, что свой прошлый День рождения провела в больнице на чистке. Мечтаю о своем здоровом малыше.

добавлено спустя 11 минут:

Сегодня 35 день цикла - сижу и мучаюсь, тесты не полосатятся, хотя уже 3 день задержки. Низ спины немного потягивает, но не так, как при М. Вот и думаю, а вдруг это ВБ? Или просто снова цикл удлиняется? При Диане, которое назначили после ЗБ цикл ровно 28 дней был. Потом после отмены 30, 30, 32, 32. А теперь 34 что ли будет?
Что-то у меня там, наверное, не так. Утрожестан что ли так действует. Или это из-за моего фолликула непонятного 31 мм. Или О была поздно. Но яркая полоска была на вечер 16 дня. Вечер 17 сделала фол-трию - не было О, ф-л вырос, а желтого тела уже нет. Или снова у меня в кисту все ушло... Записалась на понедельник ко врачу к другому. Моя в отпуск ушла - порекомендовала эту. Сделаю сегодня вечером еще 1 тест, но маловероятно. Когда в прошлом году заБ - сразу почувствовала - грудь изменилась. А теперь нет. Если сегодня не придут М, завтра пойду кровь сдавать - боюсь я что-то ВБ. У меня еще ближе к концу цикла спину тянуло - день 26-27-28. Странно, спина у меня болит только перед М за несколько часов. Ну ничего, в понедельник все узнаю у врача.
Пробую вставить линеечку. Нашла одну, но она почему-то работает только до 34 дня цикла, а дальше пишет - линейка закончилась. Пусть пока эта будет. Если начнется новый цикл - поставлю другую.
Вот линейку решила сменить. Ту. которая понравилась, поставлю, когда М нормальные придут. А то что-то я вообще в непонятках. К вечеру начало мазать. Хотя у меня давно уже не мазало и начиналось сразу достаточно сильно. Зверски начинает крутить низ живота и спины, но недолго, может час примерно - и через 3-4 часа начинаются М. А тут у меня только чуть потягивает - и мазня. Тест поэтому не стала покупать. Хотела ко врачу на вторник перезаписаться, чтобы в свой выходной и не с М приходить на проверку. Но сказали, что не получится - вторник весь раписан. Эх придется с работы отпрашиваться и на такси потратиться. Какая-то у меня апатия ко всему...
1 ДЦ
Ну вот снова все начинается. Хоть и задержались на 3 дня, но пришли. Правда, в этот цикл все равно не так как обычно. Обычно крутит низ спины в основном и чуть живот. А тут спина почти не болела, а около 10 утра такое ощущение, будто матку выворачивали наизнанку. Хотела выпить но-шпу, но не нашала, выпила Магне B6 2 таблетки, но ничего не помогло. На работе думала в обморок свалюсь - руки немеют, язык тоже почему-то, мутит. Потом как резко началось - резко и закончилось. Через несколько часов чувствую пришли. Пошла в туалет - на прокладке темно-коричневый кусок и выделения тоже такого цвета. И немного их почему-то. Не нравится мне все это.
2 цикла стимуляции прошли, остались еще 2. Но в эти 2 у меня обязательно должно получиться, надо только не зацикливаться, расслабиться и верить. В том году у нас получилось с 4 раза. Но тогда мне еще, наверное, и мама помогла. Как сейчас помню тот день. С утра перед работой пошла на фол-рию. Врач мне радостно сказал, что О вот-вот наступит. Я решила, что вечером обязательно с мужем постараемся. Побежала на работу - дорогу перебежала черная кошка. Сначала держала фигу в кармане, потом подумала, что все это ерунда.
Пришла на работу, а через несколько часов мне позвонили и сказали, что мама умерла. Следующие несколько дней мне казалось, что все происходит не со мной, будто я смотрю какое-то кино. Потом долго думала, почему же так случилось. Мама больше нас хотела внуков - и когда это стало совсем близко - ее не стало. Я думала, что обязательно должно что-то случиться. Случилось - я заБ через 2 месяца. И теперь я думаю, что она там помогает мне как может. Надо только верить и не думать о плохом.
Буду опять мерять БТ. Удобная вещь - график на сайте. А то я все пыталсь записывать то туда, то сюда. А тут все в одном месте. Клостилбегит надо купить.
Была сегодня у врача. Еле сбежала с работы. Все выспросила - и про эндометрий и про желтое тело. Думала, у меня Э. маленький 8.5. А врач сказала, что нормальный очень счастлива , что более 1 см - это уже патология будет. А желтое тело, которое было видно на 13 дц - это с прошлого цикла оно осталось. А к 17 дц рассосалось. Оба раза Дф были справа. То, что в последний раз такой большой (31мм) - нехорошо, скорей в кисту уходит. Поэтому в этом цикле решили не стимулироваться клостилом. Ольга Юрьевна сказала, что эффект еще может оставаться. И фолликулометрию перенесла на более поздний срок. Раньше я все время делала на 13 и 17 дц. А теперь первый раз нужно будет прийти на 15-17 дц. Если О будет - дексаметазон отменить, а пока снизить с 1/2 до 1/4 в день. Если не будет признаков О, повторная ф-ия через пару дней. Как дожидаемся О - утрожестан.
Я вроде и обрадовалась, что стимуляции не будет. Будем пробовать самостоятельно. Ольга Юрьевна сказала, что главное - не зацикливаться и не думать постоянно о том, что нужно заБ. А то в голове начинается торможение, все блокируется, и никакие таблетки тут уже не помогут. Это на самом деле, наверное, так. Ведь в том году я уже почти отчаялась и плюнула думать о Б в последнем цикле стимуляции. Начала ездить на дачу, занялась цветами и даже позволила себе вино на праздники - и неожиданно получилось. Вот и сейчас нужно не думать. А мне и так, наверное, не до того будет. На работе начинаются 2 недели кошмара. Начальница уходит в отпуск, я за себя и за нее. Сегодня принимала обязанности - домой приехала только в 22.30 рыдаю . Зато завтра выходной, поеду на дачу, вишню, смородину собирать. Думаю еще, может, снова вышивкой заняться... Хорошо успокаивает.
Даже не вспомнила, какой день цикла у меня сегодня. Только линейка подсказала. У меня просто какой-то кошмар во всем. М вроде закончились, но потом началась мазня и все это время почему-то потягивает низ спины. Клостилбегит не пью. С мужем поругалась, отношения натянутые. Он видете ли в отпуск собрался уезжать и именно в самую нужную неделю. Я на работу ушла в слезах. А там еще хлестче. Начальница ушла в отпуск, подкинула несколько заданий, что сама не успела. А тут еще ее начальник появился - и ну трепать меня. Поставил кучу задач, которые должны быть если не "вчера", то "сегодня" уж точно. В итоге половину своего выходного - на работе. Голова кругом, есть от нервов не хочется совсем, за 3 дня похудела на 2,5кг. Базальная была 36,4 а тут прыгнула - 36,9, тоже от нервов что ли? Не забыть бы на ф-рию записаться на понедельник через неделю.
Неужели дожила до выходного - не верится! Подруга говорит срочно менять работу. А как же мне ее менять, если мы планируем? Когда эту искала - все спрашивали про детей и про планирование. А когда узнавали возраст и что детей нет - иногда прямо в открытую говорили: вы нам подходите, но вы же в декрет можете сразу уйти, поэтому нет. А сейчас каждый месяц ждешь - вот-вот оно должно получиться.
Хотела записаться на фол-рию на субботу, на 15 дц. Позвонила сегодня (вчера запарилась, из головы совсем вылетело) - говорят в эту субботу не будет. Давайте на понедельник, говорю, - на понедельник все расписано у меня ПМС . Пришлось на вторник 17,15 - 18 дц будет. Вот думаю, не поздно ли получается. Врач сказала сделать на 15-17 дц. Пару дней назад стало болью отдавать в паху слева при ходьбе грущу . С чего-то вдруг чувствительность груди увеличилась, раньше у меня так было только во второй половине цикла.
Купила готовый комплект для вышивки. Раньше сама и картинки и нитки подбирала. А сейчас времени нет. Ангелочка купила - один, кудрявый, не понятно мальчик или девочка, а канва темно-синяя, ангел на ночном небе получается. Надо успокаиваться. Может, приготовить что-нибудь вкусненькое. Раньше столько всего делала! Муж спрашивает - а где вареники с вишней, а где сочни, а пирожки, а эклеры, а коктейли, а курица запеченная? Все в прошлом... рыдаю
Сегодня под вечер стреляет в левом боку снизу. Во вторник ко врачу. Хорошо, что у меня вторник-среда выходной. Муж может и не удет в деревню, подождет до среды. Начинаются благоприятные дни. Завтра куплю тесты - посмотрю, как будут полосатиться без стимуляции.
15 Д Ц
С мужем ночью сегодня постарались на всякий случай - и он уехал в деревню до понедельника. Оставил мне на съедение целый арбуз бееееее . На работе еле дожила до вечера - целый день болела голова, слабость, головокружение грущу . Приехала домой - сделал тест - понятное дело отрицательный еще. Померяла температуру - 37,3. Похоже, я заболеваю. А может от нервов на работе. Когда все перестанет ломаться? Я боюсь на выходные уходить - снова что-то навернется. Дурдом пипец
Сегодня легче. Бок почти уже не болит Выспалась хорошо. Завтра последний день перед выходными - и пойду наконец на фол-рию. Что у меня там в этом цикле. Тест снова отрицательный.
18 Д Ц
Новости у меня не радостные. Вернулась с фолликулометрии: лютеиновая киста 53х55 слева грущу . Сначала узист сказал, что такие кисты часто возникают при беременности. Но потом, посмотрев эндометрий, сказал что маловероятно - эндометрий 7-8 мм и структура слишком гладкая. Вот и не зря так стрелял и болел мой левый бок. К своему врачу сегодня на попала, она, оказывается, в утро работает. Завтра пойду к ней с результатами. Утрожестан, наверное, уже не понадобится.
Эх, пролетаем в этом цикле.
По ощущениям: грудь не изменилась, слева почти не болит. Хочется остренького и солененького - но это у меня врожденное.
Целый день дождь. Ездила к маме на квартиру поливать цветы, хотела вымыться там (у нас плановое отключение горячей воды) - а там тоже вдруг отключили. Так и уехала ни с чем. Зонтик забыла - домой приехала сырая и замерзшая. А вообще этот дождик мне сейчас по настроению. Стояла минут 10 и смотрела как струи воды стекают по стеклам, танцуют лужи... Устала...
Сегодня выходной, но с утра поехала на работу - проводить собеседование с новой кандидаткой. Думала, начальница уже будет, должна была сегодня выйти, а она только в двенадцатом часу появилась.
После работы с анализами фолликулометрии пошла ко врачу. Ольга Юрьевна сказала, что ничего страшного, лютеиновая киста - это большое-пребольшое желтое тело. Прогестерона из-за кисты будет достаточно, поэтому дексаметазон отменить. Утрожестан тоже принимать не нужно. О., мы, скорей всего, пропустили (слишком поздно УЗИ). А то, что у меня так болел левый бок - возможно, это и была О. Только я вот прикидываю - бок у меня начал болеть день на 10, самый пик был 13-15 день, сейчас почти не чувствую. Значит, предположительно О была 13-15 день, только это для моего 32-33 дневного цикла очень рано.
Ну надежда умирает последней, тем более мы с мужем сексились в эти дни. Теперь по-любому можно расслабиться. Если до 35 дня М не прийдут - сказали бегом на УЗИ, если придут - снова ко врачу, будут думать, как еще мой организм перехитрить. Только я плохая сегодня сигарету выкурила, нервы уже сдают. Вот решила все-таки сесть вышивать. Сфоткала то, что в итоге должно получиться:
И загадала желание - как закончу, так обязательно случится у меня что-то хорошее... очень счастлива
Кажется, вхожу в обычный ритм жизни после отпуска начальницы. Только какое-то опустошение. Тесты перестала делать после фол-рии и БТ уже даже не меряю. И ничего не хочется. Упадок сил - утром меряла температуру - 36,3. Грудь вроде поплотнела, а в остальном ничего необычного. Мечтаю об отпуске. Сегодня начальница напомнила, что моя премия меня дожидается - надо только путевку принести, но, как издевается, при этом заметила, что раньше октября врядли меня отпустит - сезон и нужно, чтобы стажеры оперились. Я говорю, может в конце сентября, а то в октябре в Турции уже прохладно будет. Ничего не могу обещать - ответила. Вот и думаю - если в октябре, тогда в Египет скорей нужно будет. Надо еще мужа будет как-то подготовить, он боится перелетов. Упирается - не хочу. Вообще не любит никуда ездить. Пока максимум, на что я его сподвигла - это поездка в Питер несколько лет назад. Вот закидывает удочки - что на ДР подарить, а я даже не знаю. По мелочи вроде все сть, а остальное слишком глобально. Хочу на ДР беременность в подарок - вот придумала чет засмущалась я
Начала вышивать ангела, двигается очень медленно. Удалось только один вечер посидеть. Вот что пока получилось.
Что-то глючит интернет. Ну я бегом. Муж в отпуске на неделю, поэтому остался в деревне. Буду я эту неделю одна куковать, тоскливо как-то.
Немного сегодня днем потягивало низ спины.
А у меня на форуме цветочков прибавилось из-за фоток что ли чет засмущалась я Боьшое спасибо-о-о всем дарителям! Все выхожу, пойду вышивать.

добавлено спустя 35 минут:

Откуда у меня коричневые выделения в середине цикла нифига себе ? Никогда такого не было. Для овуляции поздненько, для имплантации рано - 23 день при цикле 32-35. Или киста? Я в шоке.
Шок продолжается - сегодня у меня по-прежнему потягивает низ спины, а выделения уже не коричневые, а темно-красные. Ежедневная прокладка вся промокла. Посмотрю, что еще завтра будет - а в среду нужно будет, наверное, сходить ко врачу.
Сегодня выдали зарплату - ура, наработала в июле и премию еще дали за замещение очень счастлива Куплю себе туфли, сумку - и в парикмахерскую пора (последний раз была только в конце мая чет засмущалась я ). А еще присмотрела тест на беременность - чувствительность - за 4 дня до ожидаемых М. Дорогой только.
Сегодня плохо спала - просыпалась через каждый час. Померяла БТ - упала 36,7. В итоге встала в половину шестого с болью внизу живота. А сейчас боль усиливается. Мажет до сих пор, только сейчас со слизью. Не знаю, на что подумать. В 9,00 позвоню в клинику, спрошу как врач принимает, пойду без записи. Боли такие сильные - как будто М сейчас придут. Но сегодня еще только 26 дц! А в последний раз у меня был 35 дней.
1 ДЦ
Вот так вот - и кто бы мог подумать? В жизни такого короткого цикла не было! Утром позвонила в клинику - сказали, что Ольга Юрьевна принимает с утра. Я собралась и поехала. Она мне сказала, что так мой организм реагирует на кисту, ничего страшного, М должны прийти примерно через неделю. И моя врач, оказывается, уже вышла из отпуска и тоже принимает, только с 15,00. Я успокоилась и поехала выбирать себе сумку и туфли. Потом собиралась на дачу. В магазине почувствовала, что у меня что-то не так. Зашла в примерочную кабинку - и увидела. Пришлось купить срочно прокладки. Зашла на работу - и вовремя я это сделала, потому что чувствую, как хлынуло из меня. Дачу пришлось отложить. Было как раз 15,00 и я снова поехала в клинику - теперь думаю уже к своему врачу. Но Марина Геннадьевна до 16,00 оказалась занята на операции, сказали ждать. Я подумала - ну все день потерян, ждать полтора часа - ни туда, ни сюда. Но мне повезло, Оьга Юрьевна только закончила прием и я ее перехватила в коридоре. Снова сказала - ничего страшного, считать первым днем нового цикла и на прием приходить не на 4-5 день как раньше, а на 6-7. Если будет что-то особенное или экстренное - приходить раньше без записи. Прислушалась я к себе - вроде все нормально - и поехала на дачу. Но из меня стало хлестать еще больше и кусками 4-5 см. В общем за 6 часов - 3 прокладки насквозь.
Почему цикл такой короткий получился, не знаю. А так вот объяснения всему нашлись - почему грудь раньше обычного чувствительность начала менять, почему тесты на О не полосатились (раньше надо было их делать в этом цикле). Вот теперь только в раздумьях - сколько дней в цикле в линеечке ставить. Поставлю 30.
Вот начиталась Sheyla, нахлынули воспоминания, сижу реву. В прошлую Б в 6 недель делали УЗИ - сказали, все в порядке. Но я все переживала. В 10 недель был осмотр у врача - тоже сказали, что все хорошо. И я успокоилась вроде, только почему-то все хотелось плакать неизвестно почему и мама снилась. 21 августа я пошла в церковь, разговаривала с батюшкой, договорились, что приду на исповедь. А в обед этого же дня на УЗИ (было почти 13 недель) мне сказали, что у меня ЗБ 7-8 недель. Я проплакала, но не поверила. Решила сделать еще одно УЗИ в другом месте и сдать ХГЧ. 22 августа с утра сдала кровь и записалась на УЗИ только на более позднее время (раньше было все расписано). И как же я обрадовалась, когда мне сказали, что ХГЧ у меня по сроку - 13 недель. Полтора часа до УЗИ я просто парила - так меня распирала радость, что накакнуне ошиблись. И когда готовилась на УЗИ - меня успокаивали - ребеночек может просто испугаться, замереть на время. Но - увы, нет, СБ нет, срок не соответствует, хотя поставили уже не 7-8 недель, а 9. С анализами поехала ко врачу - там сказали на чистку срочно. Но в гос. больницу, потому что на таких сроках они уже не чистят. И предварительно съездить договоритьсяв другую больницу, чтобы у меня взяли после чистки на гистологию. Было это уже ближе к вечеру, я вся в слезах поехала в эту больницу договариваться об анализе. Приехала туда - а там никто толком ничего сказать не может - корпусов много, а врачей уже нет, ушли. Пинали меня от корпуса к корпусу и в конце концов отправили в одно здание - должно быть там. Я подергалась в несколько дверей - все закрыты. Открыта была только одна - там ремонт был - и я пошла туда, мне же срочно на завтра нужно с утра было договориться. Прошла я ремонтируемое помещение - и первое что я увидела - это покойники, голые мужчины и женщины - и никого больше нет. Я там чуть не закричала. Вышел какой-то мужчина, я ему все объяснила. Он сказал, что записываться не нужно, просто пусть муж принесет как будет готово. Я выбежала оттуда в истерике - мужа со мной не было, он отдыхал в деревне, позвонила ему - вечером он не смог приехать, а только утром 23 августа, когда я уже пошла на чистку. Весь оставшийся вечер я прорыдала одна, была истерика, вспомнила маму. Потом от усталости заснула. Но проснулась около 3 часов от разговора под окнами. Какие-то 2 алкаша или бомжа матерились под окном, пили а потом почему-то решили ловить кошку. И поймали ее, я поняла по визгу кошки и по их тупому и ужасному крику - вот так голову свернуть и теперь ободрать. У меня внутри все оборвалось, хотелось кричать во всю мочь, но получалось только беззвучно плакать. Так я и проревела всю эту ужасную ночь до приезда мужа - и в таком состоянии пошла на чистку. А там еще хуже - с утра мне звонят, поздравляют с ДР, а я только рыдаю в ответ. Мне и тогда не верилось, что все это правда, ведь у меня не было ни кровотечения, ни болей.
Со временем боль, конечно, поутихла. Но вот иногда накатывает, как почитаю. И тут тоже - как представлю, что месяц разговаривала с моей крошкой, а ее уже не было - так ком в горле.
Куда-то пропала линеечка овуляции - не открывается. Что случилось? А я хотела посмотреть день цикла - 3 или 4 у меня сегодня. М идут на спад - красные, но почти нет уже.
А вот только что муж звонил - завтра приезжает, вроде и соскучилась уже по нему. Во вторник пойду ко врачу - что мне на этот цикл скажут. С клостилом я уже опоздаю, дексаметазон тоже не принимаю. Хочу попросить сделать УЗИ и кольпоскопию, что-то мне как-то не по себе после такого короткого цикла и таких бешеных М. Сегодня еще к тому же потягивало низ спины немного к вечеру.
Вот Sheyla пишет, что все, что с нами происходит в этой жизни - это не просто так. Тоже давно пришла к такому выводу. За что-то всегда расплачиваемся, несем карму. Иначе как объяснить, что дедушка, бабушка и дядя умерли в 49 лет, мама прожила чуть больше. А мой брат, который по генеалогическому древу последний представитель рода по дедушке, тоже уже больше 15 лет не имеет наследника - не получается. И у меня проблемы. Третье поколение... А то, что мы живем и об очень многом даже не подозреваем - это моменты открытий, которые нужны, чтобы двигаться дальше. Это я поняла, когда мне несколько лет назад приснился сон: хочу я устроиться на другую работу и должно у меня быть собеседование. Подводят меня к стене и говорят - иди. Я в ответ - как же я пройду, здесь нет двери, глухая стена. И вдруг стена открывается и появляется черный тоннель. Мы с сопровождающим меня человеком по моим ощущениям превращаемся в шарики и летим вперед по этому черному тоннелю. Темнота - и только изредка навстречу нам проносятся золотые шары. Потом мы вылетаем из тоннеля, превращаемся в обычных людей. В комнате несколько человек, мужчины и женщины - будут проводить собеседование, а задаст всего один вопрос главный мужчина. И если я на него отвечу правильно - значит я получу новую работу. Я это понимаю и жду вопроса. Сам вопрос я не запомнила. Но только помню, что обрадовалась, что он легкий, потому что раньше мне его уже задавали и я знаю как отвечать. И я отвечаю с полной уверенностью. И вдруг мне говорят - неправильно. Я возмущаюсь - как же так, мне уже задавали такой вопрос, и я отвечала - было правильно и сейчас поэтому также отвечаю, все правильно. А мне в ответ мужчина с женщиной говорят - это было раньше, прошло время, поэтому ты должна уже по-другому ответить, ты должна измениться, а ты не изменилась. Поэтому мы не можем взять тебя на работу, ты еще не готова... И я по тоннелю расстроенная возвращаюсь обратно...
Вот после этого сна я поняла, что все должно меняться, и все что происходит, хорошее или плохое - это для чего-то нужно. И если сейчас не понимаешь - возможно, поймешь со временем.
Завтра пойду ко врачу - что скажет. Скорей всего, этот цикл будет естественным, без таблеток. Пью фольку. Мужа вчера приехал из отпуска бееееее , посексились. Вот думаю, может, тепреь тестики на О дня с 10 начать делать. М закончились. Завтра выходной от сердца и почек дарю вам розочку - ура! Поеду на дачу цветочки фоткать букетик и ангела ангел буду вышивать
Настроение хорошее. Как все-таки отвлекаешься и расслабляешься, когда не стимулируешься! Врач сказала отдыхать в этом месяце. Выходные прошли замечательно - отдохнула. В дополнение к сумке и туфлям купила юбку и хлопковую рубашку. Теперь наряд - полный комплект. И еще вчера постриглась, а сегодня покрасилась. Теперь у меня все - так дерать Сегодня с утра были приятные хлопоты: решила отмечать ДР не дома, и не в кафе, и не в боулинге - а выехать на природу. Думала сначала своими силами и своим ходом будем стараться, но потом посмотрела прогноз погоды на субботу - вероятен дождик. Под открытым небом значит может сорваться. Поэтому пришлось подстраховаться - заказала через фирму аренду беседки за городом в парке. Ехать придется на такси - 25 километров от города. Но зато природа, лес, речка. Стол - в открытой беседке. Если дождик пойдет - можно спокойно сидеть на свежем воздухе, не боясь промокнуть. Будем делать шашлыки. А еще я тир заказала на 1 час - будем стрелять вам пипец .
Сегодня с мужем посекились снова, и пропал он у меня - до сих пор нет шабашника (хотел еще к бабушке своей зайти - у нее сегодня ДР). А я ездила на дачу - вот пофоткала цветочки, георгины мои зацвели в полную силу.

Жалко радикал-фото глючит, пришлось через imageshack выкладывать.
Сегодня такая лень - проснулась около 10,00, а встали с мужем только в двенадцатом часу Было время для чет засмущалась я ). Вчера только с утра подумала - ровно год как я потеряла свою Б - и погнала эти воспоминания от себя прочь. Начали собираться на зеленую. Приготовила салат, овощи, фрукты - и вперед! Отметили ДР хорошо - погода не подкачала. Хоть по прогнозам был целый день дождь - у нас был только грибной на 3 минутки! Здорово - постреляли в тире - пневматика и арбалетный. Мне арбалетный больше понравился, я всех обстреляла, набрала 49 очков из 50, за что получила приз - мягкую оранжевую мышку (ее за хвостик оттягиваешь, отпускаешь - и она бежит вперед за счет вибрации). Мои подруги сказали, что с этой мышкой будет играть скоро мой ребенок. Я тоже в это верю. Потом делали шашлыки и играли в "картошку". Так старалась, что получила огроменный синяк на руке. Но это пустяки по сравнению с тем позитивом, который я получила от отдыха. А это красота, которая была рядом:

Потихонечку радуюсь. Этот цикл без стимуляции, без дексаметазона - самый что ни на есть натуральный. И я забила на все, решила не буду мерять БТ, не буду делать тесты на О, на УЗИ не пойду. Только для себя задумала почему-то: когда мне попадется счастливый билетик в маршрутке - буду я Б. И вот несколько месяцев ни одного счастливого билета. А вчера села в маршрутку и что-то меня стукнуло, прямо почувствовала - вот сейчас посмотрю, а он счастливый - и не поверила своим глазам когда увидела 007313. Пока ехала домой не выдержала, решила купить тесты на О. Тем более у меня вчера еще справа яичник тянуло и матка болела. Прибежала домой и тут же замочила:

С мужем сразу быстро сообразили чет засмущалась я , что до сайта даже не добралась, так и осталась спать.

добавлено спустя 3 минуты:

И это на 14 ДЦ - быстренько что-то! Ну меньше ждать. Через 2 недельки думаю увидеть такие же 2 жирные полосочки на тесте на Б очень счастлива
Вчера в обед, наверное, была О - так у меня матку схватило, что даже замерла на время, было немного больно двигаться. Села - все прошло. Чувствительнось груди повысилась. Замочила еще несколько тестиков, чтобы динамику посмотреть. А то в июне делала тесты, когда прегнил кололи - а у меня 5 дней подряд были 2 полоски жирные. А на УЗИ сказали, что так и несовулировала. Вот и сейчас побоялась, что то же самое - полоски есть и будут так держаться несколько дней, потому что растет-растет, но не лопнет. А сейчас все замечательно - 14 дц вечер - самая яркая полоска, 15 дц утро - достаточно яркая. но бледнее предыдущей, вечер - бледненькая, 16 дц утро - совсем бледная полоска. Ура-р-а-а - получается! С мужем сегдня утром еще на всякий случай чет засмущалась я
Сегодня порадовали на работе - "вспомнили" про мой ДР, а я нарочно из аськи дату рождения убрала ржу нимагу . Сделали прикольный сюрприз - коллаж, все наши сотрудники в разных костюмах, поздравление - и все это в рамочке. Долго смеялись вместе, рассматривая друг друга. После работы не выдержала, побежала тратить денежку - купила тест на Б, который можно провести за 4 дня до М. Дорогой (280 р.), но подарочных денег не жалко.

9 сентября можно будет замочить уже точно.
А это моя выигранная в тире мышка, с которой будет скоро играть моя кроха... моя грудь когда я бегаю
Ох, на работе нервотрепка - одна сотрудница решила, что я к ней придираюсь, спрашиваю, видете ли больше чем с других. И закрутилось и понеслось - сначала мой разговор с начальницей на 2 часа, потом ее на 1 час. А теперь предстоит нам втроем еще раз все это обсудить. Эх, не было печали - а я только расслабилась - и вот на тебе. у меня ПМС
Зато есть и хорошие новости - у меня отпуск может будет в сентябре - начальница сказала, что отпустит. Сходила узнала про путевки в Турцию. Все включено, 10 дней примерно 23 тыс. рублей. Теперь осталось только мужа уломать и определиться с датой. Просто во вторник можно уже будет мой тестик замочить, а там уже и определяться - когда ехать и ехать ли вообще. Что-то у меня такие ощущения - не жду я почему-то в этом месяце М. А если не придут - значит не поедем. Замечательная ситуация - оба варианта меня устроят! ржу нимагу
Наконец я добралась до дневничка. Кажется, что вечность прошла. Неделя сплошных нервов. 5 сентября на 24 дц появились небольшие выделения розоватого цвета. На 25 дц - одно коричнево пятнышко за целый день. У меня еще теплилась надежда. 26 дц - несколько капель крови. Подумала - начинаются М. Сделала тест на Б - отрицаельный. С чистой совестью пошла с начальницей договариваться об отпуске и обговаривать варианты путевки в турагентство. Сначала только муж потрепал нервы - у меня была истерика. Сказал, что ехать никуда не хочет и я могу ехать одна, а у него нет денег - он на машину копит. Я ему - а как же наше планирование, ведь на 90% это чтобы расслабиться, говорят, многим помогает смена обстановки, отдых и море. А он ничего страшного - цикл переждем. Я ему - какой мне вообще смысл отдыхать без тебя ехать. Он ну ни в какую: боюсь самолетов, там ничего не знаю, английский не знаю, нас надуют, у нас не получится... и т.д. 27 дц - выделения темно-коричневые и увеличиваются немного. Муж не говорит ни да, ни нет. Я на нервах - нужно определяться одна я еду или нет. 28 дц - выделения все те же. Муж в том же состоянии. Я устала - решила будь что будет - в общем пришлось сказать ему, что если он не поедет со мной - я ему этого не прощу. В итоге утром отдал свой паспорт и я пошла заказывать путевки нам. Вчера утром съездили с мужем вместе, все обговорили, заплатили. И в каком же я была шоке, вечером, когда увидела, что моя прокладка за целый день чистая совершенно. М закончились, так и не успев нормально начаться. У меня снова затеплилась надежда. Но теста у меня не было, а в аптеку идти не хотелось. Решила подождать до сегодня. А сегоня похоже пришли нормальные М. И сегодня наверное 1 ДЦ, надеюсь беременного я тут не причем
Сегодня 7 ДЦ
12 сентября начались М. 2 дня шли сильно, снова комками на прокладке, потом потихонькуна убыль. Что странное - практически без боли, чуть-чуть потянуло слегка и все. Зато невыносимый зуд и жжение. У меня такого не было уже несколько лет. М. закончилсь, мы с мужем чет засмущалась я , но я просто не смогла - такое ощущение, что у меня там все содрано, как солью на рану. Так ничего и не получилось. До 16 сенября должна была сходить ко врачу, но на работе запара, еле вырвалась - но опздала на 20 минут - Марина Геннадьевна ушла уже. С клостилом значит пролетела, да и не хотела я стимулироваться в этом цикле - раз у меня что-то непонятное началось. Сегодня, на 7дц, наконец добралась до врача, пожаловалась на жжение. М. Г. осмотрела, сказала, что никаких выделений подозрительных не видит. Взяли на флору, хламидии, герпес. Результаты будут в понедельник-вторник. Пока отдыхаю.
Сегодня купили мужу сланцы, легкие шорты и безрукавку для поездки. Мне вот тоже вроде шлепки какие-нибудь дешевенькие нужно и юбку, а то у меня все слишком официальное. Еще подумала про утюг, нужно будет купить маленький, нашла за 400 р. Надо завтра купить.
Настраиваюсь на позитив - у меня все будет хорошо и у нас будет малышик очень-очень скоро
На форуме бэби-бум, прилетела стая аистов, рада за девочек. Может и ко мне птичка залетит.
Правда, сегодня откуда-то взялась мазня светло-коричневая, ничего не болит. Вспоминаю, какой сегодня д ц - линейку-то убрала. Вроде девятый. А вчера вечером было плохо - болел желудок и тошнило. Такое ощущение, что хочется есть, но есть не хотелось совсем. Заигрался мой организм, пора бы уже и остановиться - забеременеть и все!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3