Вот Sheyla пишет, что все, что с нами происходит в этой жизни - это не просто так. Тоже давно пришла к такому выводу. За что-то всегда расплачиваемся, несем карму. Иначе как объяснить, что дедушка, бабушка и дядя умерли в 49 лет, мама прожила чуть больше. А мой брат, который по генеалогическому древу последний представитель рода по дедушке, тоже уже больше 15 лет не имеет наследника - не получается. И у меня проблемы. Третье поколение... А то, что мы живем и об очень многом даже не подозреваем - это моменты открытий, которые нужны, чтобы двигаться дальше. Это я поняла, когда мне несколько лет назад приснился сон: хочу я устроиться на другую работу и должно у меня быть собеседование. Подводят меня к стене и говорят - иди. Я в ответ - как же я пройду, здесь нет двери, глухая стена. И вдруг стена открывается и появляется черный тоннель. Мы с сопровождающим меня человеком по моим ощущениям превращаемся в шарики и летим вперед по этому черному тоннелю. Темнота - и только изредка навстречу нам проносятся золотые шары. Потом мы вылетаем из тоннеля, превращаемся в обычных людей. В комнате несколько человек, мужчины и женщины - будут проводить собеседование, а задаст всего один вопрос главный мужчина. И если я на него отвечу правильно - значит я получу новую работу. Я это понимаю и жду вопроса. Сам вопрос я не запомнила. Но только помню, что обрадовалась, что он легкий, потому что раньше мне его уже задавали и я знаю как отвечать. И я отвечаю с полной уверенностью. И вдруг мне говорят - неправильно. Я возмущаюсь - как же так, мне уже задавали такой вопрос, и я отвечала - было правильно и сейчас поэтому также отвечаю, все правильно. А мне в ответ мужчина с женщиной говорят - это было раньше, прошло время, поэтому ты должна уже по-другому ответить, ты должна измениться, а ты не изменилась. Поэтому мы не можем взять тебя на работу, ты еще не готова... И я по тоннелю расстроенная возвращаюсь обратно...
Вот после этого сна я поняла, что все должно меняться, и все что происходит, хорошее или плохое - это для чего-то нужно. И если сейчас не понимаешь - возможно, поймешь со временем.
Завтра пойду ко врачу - что скажет. Скорей всего, этот цикл будет естественным, без таблеток. Пью фольку. Мужа вчера приехал из отпуска

, посексились. Вот думаю, может, тепреь тестики на О дня с 10 начать делать. М закончились. Завтра выходной

- ура! Поеду на дачу цветочки фоткать

и ангела

буду вышивать