Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я покупаю такие, у нас бабушка возле магазина по 5 продает, в инете видела по 6 грн

там по 4 аппликации цветные, надо вырезать и наклеить на контур..

очень удобно и ребенку нравится

Ян, возле какого магазина? Мне такие штуки нужны! Ну попроще конечно. )))
Я сначала покупала доче книжки с наклейками, с года где-то. Ей нравился сам процесс, а не результат, потому как получалось все сикись-накись)) А сейчас и покупаю аппликации, но больше вырезаю ей фигурки из цветной бумаги, а она сама придумывает, как что наклеить. В выходные вырезала елку, игрушки и дала лист картона. Все дела переделала, пока Миланка развлекалась) Используем клей-карандаш обычный
Опоссум писал(а):

SunshineGirl
Думаю, лучше попросить кого-то, кто поедет туда. Только я растерялась в разнообразии - книжек слишком много, а человеку ж нужно четко сказать. Не подскажешь, какие подойдут для нашего возраста? (И опять же - наличие в конкретном магазине - не станут же ради моего заказа, отбросив свои дела, рыскать по всему городу... Блин).

Вот девочка занимается такими книжками. Хорошая девочка, помогает выбрать!
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-170298.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2606667.html
Мы такие купили в Сильпо по 6 грн. Там все по частям и по номерам. Клеим вместе. Я вырезаю, а доця клеит.
zahara писал(а):

Мы такие купили в Сильпо по 6 грн. Там все по частям и по номерам. Клеим вместе. Я вырезаю, а доця клеит.

и у нас такие )))
котЮленька писал(а):

Zyf
где вы покупали такие книжечки?

возле эко бабушка торгует книжечками разными.. обычно возле сырно-колбасного ларька, который ближе к бурундучку

добавлено спустя 7 минут:

Firefly
а вам наверное ближе будет напротив Фестивального, в маяке, там на первом этаже есть магазинчик с очень многими развивающими материалами, там покупала такие аппликации

но мне они не так удобны, так как и основа и сами детальки картонные.. зато деткам удобнее брать..
Zyf
спасибо! я так и предполагала, что у той бабушки..
У нас пока ну никак с аппликацией не складывается грущу

Что только не пробовали(правда самодельное)-дочка забирает и говорит что всё сама будет делать...естественно ничего не выходит....все размазано, наклеено в кучку.

Понравились готовые аппликации, к нам сильпо ближе всего, посмотрю, попробуем ещё и такое. А то уже 2,9, а м никак в творчесте не осядем ржу нимагу
Я никак не приобщу старшую к апликациям. То вроде казалось, что маленькая. Теперь уже и не маленькая, а мне некогда. Наклейки любит наклеивать, но это не то.
Rosichka писал(а):

Я никак не приобщу старшую к апликациям. То вроде казалось, что маленькая. Теперь уже и не маленькая, а мне некогда. Наклейки любит наклеивать, но это не то.

Ага, ту главное наверно с возрастом не прогадать)))

Не нашла в сильпо у нс аппликации...много всего, не попалась такая. Надо попробовать из инета что-то скачать и попробовать ещё так.
Часовой пояс: GMT + 3