Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, извините, не хочу засорять тему, но очень интересуюсь, что вы делаете с банками, остающимися из-под смеси?
у нас всего три скопилось и то смотрю на них и думаю:выкинуть жалко, а использовать как-то фантазии не хватает.
поделитесь что-ли опытом.
P.S. для воинствующих: МНЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО.
для выпечки пасхальных куличей не подойдут? я тут не причем
а мы с Маруськой перекрасили их, сделали другой фон, нарисовали овый рисунок и стали использовать как подставку для ручек-карандашей-линеек
А нам привезли в подарок рассыпной чай и заварной кофе, они были упакованы в бумажные пакеты, так я их в банки из-под смеси и пересыпала улыбаюсь
Подарите какой-нить беременной подружке - в них так удобно анализы сдавать (они же с крышечкой)!!! очень счастлива
Alexsandryshka
да не, это которые из под пюрешек подойдут, а эти железные и большие для анализов ржу нимагу
Anna1974
ИринаВ
FRUKTALINA
возьму на заметку спасибо
я просто думаю, их много же скопится... может чё путное сделать из них...
ой.. не туда написала чет засмущалась я
А у нас не банки, а коробки, их выкидываю сразу же ржу нимагу
Для сыпучих продуктов можно!!! Если еще придать им дизайн - будет супер! очень счастлива
Ассортимент большой: рис, гречка, макароны, пшено, горох, овсянка, соль, сахар, всякие другие крупы... - банок надо будет много! улыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

Если есть дача и забор сетка-рабица, то срезы столбов закрывать... я тут не причем

Можно закатать масляной краской, наделать отверстий в днище и будут горшочки для цветов... подмигиваю Токо красиво и оригинально раскрасить улыбаюсь

а папашка у меня в такие гвозди складывает и всякие мелочевки...
Alexsandryshka писал(а):

Подарите какой-нить беременной подружке - в них так удобно анализы сдавать (они же с крышечкой)!!!

ого! это жсколько туда анализов надо наложить за раз, чтоб их там хоть видно былоулыбаюсь

я смесью ребенка не кормлю, но баночки и правда очень удобные, я бы в них или сыпучие продукты положила, или как Anna1974 сделала быподставки под карандашиулыбаюсь хэнд мэйд таклйулыбаюсь
СамаЯ
когда моя дочка подросла и я ввела прикорм каши-так вот эти банки незаменимая вещь,главное и ложечки оставь,я туда каши пересыпала разные и теперь у меня три банки стоят и каждый день новая кашка,очень удобно насыпать и вообще держать там каши детские улыбаюсь
Мы выкидываем)
Хотя они симпотиШные))иногда прям жалко)))))
Kationak
Классная идея про каши! Ну и для сыпучестей всяких пригодятся. Я не выбрасываю, но у меня пока без дела стоят.
Цитата:

Подарите какой-нить беременной подружке - в них так удобно анализы сдавать (они же с крышечкой)!!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Я выбрасывала,но щас оставлять буду-мы частично на смесь перешли,которая в коробке-а это жутко неудобно,да и кашки щас пойдут-они тож в коробках.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 22:02), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3