Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Бабушка пасхи делает

вот это идея!надо будет подсобирать для бабушки)
все время выкидывала
[quote="FRUKTALINA"]для выпечки пасхальных куличей не подойдут? я тут не причем[/quo
А наша бабуля, когда увидела эти баночки, сразу проговорила:"Это же замечательно для выпечки пасочек!" И таки да!!!!!!!!! ржу нимагу
выбрасываю.. для пасочек у нас формочки есть йоу
ох и темка ржу нимагу ржу нимагу
у нас банок из-под смеси нет, зато есть из-под хипповских чаев. муж складывает туда свое рыбацкое добро - грузки, поплавки.... ржу нимагу
Выкидавалаулыбаюсь
Мы крупы складываем ржу нимагу чет засмущалась я
Я перемолола крупы для детских кашек и в баночки.
Yulia--- писал(а):

и я так делала
Yulia--- писал(а):

Отличная идея! И я так сделаю!!!
В основном выбрасываю, но около 10 штук оставила мужчинам для гвоздей, шурупов, винтиков и других принадлежностей ржу нимагу
Мы тоже подовину выбросили а половина осталась папе в гараж
О девули, мне нужны банки от нутриции вот такие

я бы с радостью забрала улыбаюсь
масся писал(а):

В основном выбрасываю, но около 10 штук оставила мужчинам для гвоздей, шурупов, винтиков и других принадлежностей ржу нимагу

и я так точно сделала для гаража отдала штук десять ,остальные выкинула
Девули ели кому будут банки не нужны от нан, я тож могу забрать чет засмущалась я
Я мужу в гараж отдаю. Ему они там для всяких болтиков-гаечек пригодятся)))
Yulia--- писал(а):

Отличная идея! Пожалуй воспользуюсь. До этого муж использовал баночки под гвозди и шурупики.
складываю туда пищевые отходы и втихаря выкидываю на улице. мусор у нас забирают раз в неделю, пищевые отходы дома заваниваются, а так хоть прок от банки есть- сложил-выкинул раз в пару дней)
Я выбрасывала, а мама как увидела это добро, то приказала не выбрасывать ни единой)))
я их собирала и отвозила маме, а она еще и подругам "дарила" такое сокровище)))
Babe писал(а):

складываю туда пищевые отходы и втихаря выкидываю на улице. мусор у нас забирают раз в неделю, пищевые отходы дома заваниваются, а так хоть прок от банки есть- сложил-выкинул раз в пару дней)

ну вот как нехорошо.
банки это другой мусор, не как пищевые отходы.
порядочные европейцы разделяют

а у меня уже нет банок. Одноразовые бутылочки с молоком и с дыркой для соски.очень удобно.
KARINKA
Я не порядочный не европеец бееееее

Вмысле в мусорку на улице выбрасываю, не в поле же

Не знаю как у вас, но у нас покупаешь кульки мусорные, они уже с налогом, и мамочки туда выбрасывают эти самые банки и стеклянные банки от питания.

А вот бутылки, пэт, кэн, картон и бумагу, батарейки, cd, зеленый мусор -отдельно
Когда я начала докармливать малявку смесью, жутко переживала по этому поводу. Но обстановку как обычно разрядил мой дядюшка, человек с невероятным чувством юмора.
Он попросил у меня банку, чтобы сделать... манок на лося. Сказал, что нужно пробить в банке дыру, натолкать внутрь мха и продеть веревку. Потом, если за веревку дергать, банка будет хрюкать и на этот звук придут лоси.
Не знаю, сделает ли дядюшка манок, но банок я ему отдала тогда от души.
Наших пару баночек муж использует под гвозди, шурупы, всякую мелочь.
Моя мама использует банки в качестве формы для пасочек (куличиков)
Часовой пояс: GMT + 3