Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я на работу отношу, девчонки анализы ( пробирки с кровью) в приемное отделение носят, очень удобно - набьешь полную банку пробирками и не упадут и не прольются
У нас их немного,т.к.для загущения даю.Я ни одной не выкинула,первые забирал муж в гараж под всякие мелочи,потом 3 банки я заняла под крупы(обклеила пленкой под цвет кухни),мама заняла под стир.порошок,который на улице для стирки.
SunshineGirl писал(а):

А у нас не банки, а коробки, их выкидываю сразу же

и у нас тоже. Бабушка в макулатуру сдает, развлекается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня их тож очень много накопилось...часть увезла на дачу, под всякие штучки-дрючки, часть дома под тоже самое ну и в гараж подмигиваю
Бабушка пасхи делает улыбаюсь
Выкидываю! я тут не причем
Думала, только я такой плюшкин! ржу нимагу У нас смесь Хипп в коробках, их я выбрасываю, но каждый раз жалко синюю мерную ложечку выбрасывать. Насобирала когда-то, часть сестре отдала, а теперь выбрасываю - не могу придумать, что с ложкой сделать? я тут не причем
А баночки от чая Хипп складирую, думаю, дочке пригодятся для игр, хотя пока всего 3 штуки насобиралось - чай мы пьем медленнее, чем едим ржу нимагу
Некоторые использовала под каши детские, а остальные выбрасываю. Жалко было сначала но что делать, уже была бы вся кухня заставлена этими баночками и скляночками.
В баночки от пюре закрываю свое пюре. Банки жестяные от питания обклеила, прилепила надписи - для сыпучих. Для пасхальных куличей. Собираю ложечки складываю в баночки и малыш их футболяет, разбрасывает по дому. Подрастет будем в песочнике играть, если ничего не придумаю.
Я выбрасываю...даже мысли не было складировать... чет засмущалась я Правда 1 как-то оставила доче для игр, но не пригодилось и я выкинула...
Насобира баночек из пок соков Тема, а теперь закрою в этих баночках своих соков доче.
я собирала раньше для пасак а ща выбрасываю)
у меня с самого начала, ушло 2 банки огромного нутрилона...сейчас в этих банках мука и рис
Все время выкидываю, но почитав темку решила пересыпать в банки кашки детские, посмотрю как функционально будет.
в метеллические баночки пересыпаю питание из коробок. а пюре и сок я не покупаю - сама делаю.
наташа3009 писал(а):

Бабушка пасхи делает

вот это идея!надо будет подсобирать для бабушки)
все время выкидывала
[quote="FRUKTALINA"]для выпечки пасхальных куличей не подойдут? я тут не причем[/quo
А наша бабуля, когда увидела эти баночки, сразу проговорила:"Это же замечательно для выпечки пасочек!" И таки да!!!!!!!!! ржу нимагу
выбрасываю.. для пасочек у нас формочки есть йоу
ох и темка ржу нимагу ржу нимагу
у нас банок из-под смеси нет, зато есть из-под хипповских чаев. муж складывает туда свое рыбацкое добро - грузки, поплавки.... ржу нимагу
Выкидавалаулыбаюсь
Мы крупы складываем ржу нимагу чет засмущалась я
Я перемолола крупы для детских кашек и в баночки.
Yulia--- писал(а):

и я так делала
Yulia--- писал(а):

Отличная идея! И я так сделаю!!!
В основном выбрасываю, но около 10 штук оставила мужчинам для гвоздей, шурупов, винтиков и других принадлежностей ржу нимагу
Мы тоже подовину выбросили а половина осталась папе в гараж
О девули, мне нужны банки от нутриции вот такие

я бы с радостью забрала улыбаюсь
масся писал(а):

В основном выбрасываю, но около 10 штук оставила мужчинам для гвоздей, шурупов, винтиков и других принадлежностей ржу нимагу

и я так точно сделала для гаража отдала штук десять ,остальные выкинула
Девули ели кому будут банки не нужны от нан, я тож могу забрать чет засмущалась я
Я мужу в гараж отдаю. Ему они там для всяких болтиков-гаечек пригодятся)))
Часовой пояс: GMT + 3