Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я очень извиняюсь,что снова продолжаю тему "Любимые овуляшки будьте проще",но просто я была в больнице всё это время и на форум не заходила.
Просто прочитала эту темку...Не знаю,из-за чего весь сыр-бор,не читала,но кое-что поняла.
Ну,во -первых,являсь модератором на одном из сайтов,я знаю,что это такое,и что для всех хорошим не будешь.
Во-вторых,какие-то разногласия,недопонимания есть на любых форумах,так как люди все разные,да и порой эмоции не всегда можно правильно выразить,а тем более понять,общаясь в интернете.
В-третьих,находясь на этом форуме,я практически только его читаю.
Много информации,примеров,историй,которые реально поддерживают и помогают. Спасибо форуму и людям,его создавшим!!!!
В-четвёртых,очень благодарна администрации за тёплый приём.Очень многим девчонкам благодарна за поддержку и помощь!!! Особенно Лучистой и Туточке....
И далее...что-то было по поводу правил на форуме..Считаю,что правила и свой устав на любом форуме должен быть. И право за этим следить должно быть оставлено всё-таки за администрацией.
И в заключении,просто хочу сказать,а то может многим не понятно,почему я вдруг решилась всё это написать после столь долгого молчания. Надо быть терпимее к друг другу. Я не ушла совсем с форума,не стала громко кричать,какие все тут плохие,какой плохой форум,потому что ,понимаю,что из-за нескольких человек нельзя злиться на других. Я не успела сюда прийти и написать несколько постов,как мне начали писать,что ты хоть на возраст-то свой посмотри...А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...Конечно,мне было обидно и горько ,но я сдержалась и просто перестала писать здесь...Не стала я тут родной,не смогла.
Но форум хороший,правильный и во многом мне помог....

Последний раз редактировалось: jusianna (20.07.2008 23:26), всего редактировалось 1 раз
jusianna писал(а):

... как мне начали писать,что ты хоть на возраст-то свой посмотри...А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...Конечно,мне было обидно и горько ,но я сдержалась и просто перестала писать здесь...Не стала я тут родной,не смогла.
Но форум хороший,правильный и во многом мне помог....

да ты что???? мамочки мои, неужели такие ***** на этом форуме нашлись???

Нашлись,не сразу....А после того,как я писала про лапароскопию,и пожаловалась на некрасивый шрам.... ржу нимагу
Да,я вот такая,хоть и коряжка старая,а красоту блюдю ржу нимагу
Бог с ними,я уверена,и я знаю,что ХОРОШИХ людей на свете намного больше!!! Проверено на личном опыте!!!
на таких смотреть не стоитсебе дороже
таких людей жалеть нада
а ты молодец
Цитата:

А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...

Я в шоке. нифига себе
jusianna, дико обидно!!!
Мы с тобой почти не пересекались, но твои шедевры я не забуду. Всё думала, почему больше ничего нам не показываешь. Вот, только сейчас узнала, что ты ушла с форума. грущу Возвращайся, пожалуйста! Нам очень не хватает тебя и твоей красоты!
Вряд ли виртуальный флористический шедевр тебя порадует, но все-таки дарю очень счастлива
jusianna писал(а):

как мне начали писать,что ты хоть на возраст-то свой посмотри...А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...

Ого нифига себе !Бывает же такое тут нифига себе нифига себе нифига себе
Конечно неприятно!Верю!
Но ты не обращай внимание землячка! подмигиваю Возвращайся скорее! это любовь
jusianna

не парься..., я тоже старая коряга!!! очень счастлива очень счастлива
[quote="Lilianochka_lady"]jusianna писал(а):
как мне начали писать,что ты хоть на возраст-то свой посмотри...А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...[/quot
не патресь, так пишут от небольшого ума!
jusianna
я представляю как тебе обидно.....вообщще ни за что ни про что....офигеть у меня ПМС
а ты не обращай внимание,все равно ведь хороших людей на форуме больше, чем плохих....
И ты знаешь, если человек другим зла желает...то оно ему все равно бумерангом прилетит...так что ты не переживай...
Удачки тебе в планировании!!!! подмигиваю
jusianna
а ты бы опубликовала имена "доброжелателей" и их сообщения. Почему мы только хвалим всех??? Пусть им станет стыдно. пипец
Vitaminka,спасибо на добром слове!!! Очень и очень приятно.И за цветочки огромное спасибо.Я их люблю в любом виде!!!!
Шедевров по флористике сейчас у меня мало. Я сейчас всё больше маслом и акварелью пишу.
Весь год был сумашедшим,учёба,защита курсовой....А летом все силы направлены на ЭКО...после неудачной попытки небольшая активная передышка. Сразу пошла на аэробику,чтобы хоть как-то встряхнуться!!! Это меня лечит!!! очень счастлива
Зато могу похвастаться своим садом и розарием!!! ржу нимагу

Lilianochka_lady спасибо тоже!!! Приятно встретить своих соотечественников!!!

Спасибо всем за поддержку! Если честно,она мне сейчас необходима!!!
И с форума я не уходила,а всегда была с вами очень счастлива это любовь
Ириска-Сват
ооо...точно...отличная идея))) подмигиваю
шоб мы знали откуда ветер дует...
я так думаю это новенькие ...потому что уже бывалые вряд ли такое писали чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

jusianna

не парься..., я тоже старая коряга!!! очень счастлива очень счастлива

Я не парюсь!!! Будем коряжить вместе!!! ржу нимагу
LANVIN22 спасибо!!! Мы не опускаем руки!!! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девочки,милые!!! Зачем оглашать имена? Вы сами подумайте.Они прочтут ,обязательно прочтут эту темку и этого будет достаточно!!!
Я просто считаю,что этот форум не для того,чтобы здесь кого-то разоблачать. Он предназначен для такого хорошего и светлого!!!! улыбаюсь
Но не для склок и ссор!!!
Не будем уподобляться злым и желчным людям, я в этом уверена на все 100%
Stropa писал(а):

LANVIN22 писал(а):

Ириска-Сват
ооо...точно...отличная идея)))
шоб мы знали откуда ветер дует...

И тему о них бы создать чет засмущалась я

а не слишком ли "почетно" создавать специальную тему для тех, кто оскорбляет и обижает, да еще и вот таким неумным способом? опаньки ...

обидно, да, но не стОит из-за парочки "случайно зашедших" обижаться на всех подмигиваю
FRUKTALINA
сомневаюсь что это случайно зашедшие
jusianna
в общем - Бог им судья. Прости и забудь. Счастливые красивые люди не могут быть злобными и завистливыми. Их надо пожалеть.
Ириска-Сват писал(а):

в общем - Бог им судья. Прости и забудь. Счастливые красивые люди не могут быть злобными и завистливыми. Их надо пожалеть.

+1
Ириска-Сват Я то как раз о том и говорила,что бог им судья!
Тему-то я начала не поэтому,а потому что хотела сказать Спасибо всей администрации и всем форумчанам,добрым и отзывчивым,кто поможет и поддержит в трудную минуту,и разделит радость.
Ведь так приятно читать радостные сообщения!!! Что у кого-то получилось,что наступило то,что так долго ждали!!!! После таких сообщений,снова появляется надежда,и снова думаешь,что и у тебя всё получится!!! улыбаюсь
[quote="jusianna"]

Желаю вам удачи!!
И хорошо, что такие люди как вы есть на форуме.
букетик
пипец
я фигею, дорогая редакция. у мны есть подруга. ей как раз 38. и она сейчас планирует второго.
я первая дам в репу тому, кто хоть намекнет ей про корягу!
возраст женщины определяется ее мироощущением. корягой можно и в 16 стать пипец

jusianna
эральди терекесед сулле ржу нимагу
мечталкаÄitah,kallis sõber!!! Väga meeldiv!!! ржу нимагу
Спасибо ещё раз!!!
Девчонки,после такой мощной поддержки моё настроение поднялось!! И я верю,что у меня всё получится!!!!! это любовь
jusianna писал(а):

Зато могу похвастаться своим садом и розарием!!!

Обязательно похвастайся! Очень жду очень счастлива Держи и от меня голландский букетик
Annelize
Ох,девочки мои милые,я вся в цветах.... чет засмущалась я Я просто счастлива.И даже моя неудача после ЭКО как-то померкла. Я снова обрела надежду!!!! это любовь
jusianna писал(а):

Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...

мамадорогая улыбаюсь

после фоток Орнеллы Мути и Моники Белуччи, которых в 50 лет всё еще можно назвать "девушка", я поняла, что 20 - это младенчество, 30-40 - юнность, а 50 - женщина в самом соку улыбаюсь улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь улыбаюсь
так чта какие коряги, тётки, вы чо?? нифига себе ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (02.10.2011 23:36), всего редактировалось 1 раз
jusianna

Не обращай внимания! Как говорится, не всех больных война убила... Я восхищаюсь твоим стремлением забеременеть! У тебя все получится! А насчет того, что
jusianna писал(а):

Да,я вот такая,хоть и коряжка старая,а красоту блюдю

Во-первых, женщина должна оставаться красивой в любом возрасте. А во-вторых, желание быть красивой - естественно!!!!
Ну писать про возраст минимум глупо. Дорогие - мы все постареем ржу нимагу
И еще - сейчас многие молодые девушки выглядят ужасно. Ходят с облезлым лаком, курят и харкаются, матерятся. Половина молодежи тупо следует моде и не смотрит - подходит им это или нет. Нельзя же ждать и хотеть (или уже иметь) ребенка и быть такой злой! Ну как же так? Я вообще считаю что рано ребенка рожать нельзя - сам еще дитя и мало что можешь ребеночку дать (но конечно бывают исключения). Обидно смотреть как молодые мамы тянут бремя материнства и злятся на своих деток за то, что они не дают им пивка попить с подругами (у меня окна выходят на детскую площадку - лицезрею все). Да и вообще -не судите и не судимы будете.
jusianna
Все еще получится. Как говорит мой гинеколог - если телевизор работал, то его можно починить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

И еще - сейчас многие молодые девушки выглядят ужасно. Ходят с облезлым лаком, курят и харкаются, матерятся.

Кстати да...А те, кто постарше, наоборот выглядят хорошо, одеты со вкусом и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3