Я очень извиняюсь,что снова продолжаю тему "Любимые овуляшки будьте проще",но просто я была в больнице всё это время и на форум не заходила.
Просто прочитала эту темку...Не знаю,из-за чего весь сыр-бор,не читала,но кое-что поняла.
Ну,во -первых,являсь модератором на одном из сайтов,я знаю,что это такое,и что для всех хорошим не будешь.
Во-вторых,какие-то разногласия,недопонимания есть на любых форумах,так как люди все разные,да и порой эмоции не всегда можно правильно выразить,а тем более понять,общаясь в интернете.
В-третьих,находясь на этом форуме,я практически только его читаю.
Много информации,примеров,историй,которые реально поддерживают и помогают. Спасибо форуму и людям,его создавшим!!!!
В-четвёртых,очень благодарна администрации за тёплый приём.Очень многим девчонкам благодарна за поддержку и помощь!!! Особенно Лучистой и Туточке....
И далее...что-то было по поводу правил на форуме..Считаю,что правила и свой устав на любом форуме должен быть. И право за этим следить должно быть оставлено всё-таки за администрацией.
И в заключении,просто хочу сказать,а то может многим не понятно,почему я вдруг решилась всё это написать после столь долгого молчания. Надо быть терпимее к друг другу. Я не ушла совсем с форума,не стала громко кричать,какие все тут плохие,какой плохой форум,потому что ,понимаю,что из-за нескольких человек нельзя злиться на других. Я не успела сюда прийти и написать несколько постов,как мне начали писать,что ты хоть на возраст-то свой посмотри...А в личку стали писать,и про старую корягу и про многое другое..Типа,тут молодым-то не забеременеть,а ещё и старухи лезут...Конечно,мне было обидно и горько ,но я сдержалась и просто перестала писать здесь...Не стала я тут родной,не смогла.
Но форум хороший,правильный и во многом мне помог....