Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посоветуйте или поделитесь опытом пожалуйста , можно ли загорать после родов при ГВ ? Может ли солнышко както повлиять на лактацию? Очень хочу позагарать , хоть немножко ... ржу нимагу
lola_лейла
Если я не ошибаюсь, нельзя купаться, а загорать вроде можно
вот, нашла
Цитата:

Во время беременности и лактации у женщины особенный гормонльный фон. Специалисты считают, что в солярий и на открытое солнце можно только тем у кого:
А) нет родинок на теле,
Б) нет пигментных пятен на открытых участках тела.
Ультрафиолетовые лучи провоцируют рост родинок и появление пигментных пятен, а во время беременности и ГВ все это и так происходит

я лично специально стараюсь не загорать и всегда пользуюсь кремом с spf я тут не причем
lola_лейла

думаю что немножко в тени ничего не изменит, сама хочу привести себя в порядок...но пока подожду с солярием.....
а солнышка так и так не избежать лето все таки...а с малышами нам гулять надо...

а я вот лежу гриппую(((( рыдаю
Elena_gue писал(а):

lola_лейла
думаю что немножко в тени ничего не изменит, сама хочу привести себя в порядок...но пока подожду с солярием.....
а солнышка так и так не избежать лето все таки...а с малышами нам гулять надо...

Вот-вот. я тоже целенаправленно не загораю сейчас, но на прогулках с детем таки получается. подмигиваю

Цитата:

а я вот лежу гриппую(((( рыдаю

совсем некстати. опаньки ... выздоравливай поскорее я тут не причем подмигиваю
Аннетта
спасибо

стараюсь но таблеток то осбо не попьешь....
хочу уж побыстрее с Ники и Софией выеать на прогулку...а все никак....
А как-то и не подумала я тут не причем
загораю вовсю чет засмущалась я
но в солярий не хожу, в солярий боюсь. так вот. молоко есть. и родинки есть.
нам на курсах консультант по ГВ рассказывала, что загорать можно и в солярий ходить можно,но в солярий ходить максимум на 5 мин с целью улучшения лактации. т.е. уфо повышает лактацию, главное не перегреваться.раньше даже в поликлиниках такие физиопроцедуры были (может и сейчас есть подмигиваю тут уж не знаю).
и кстати при гв и в сауну можно, но тепленькую градусов 60 и не на долго.
вообщем во всем должна быть мера улыбаюсь
а почему купаться нельзя? а как же с детишками в бассейн? а мы сегодня вообще в озере купались очень счастлива
Cardinal
в сисю может легко попасть инфекция - через открытые протоки. ну и охлаждать нельзя. нужно быстро переодеваться после купания.
Тю! Я и купалась и загорала в речке ВСЕ лето нифига себе И подруги со мной за компанию, и на море ездили и кормили. Если бы в прошлом году прочитала темку, то нарерное испугалась бы купаться. Хотя... ведь ребенка я купала в той же воде, где сама плавала и он не раз хлебнул водички, ему еще и года небыло. ТТТ с животиком и прочим из-за купания моего и его проблем небыло.
А загорать точно можно, только в купальнике, верх не снимать.
я ходила в салярий 3 раза пару мес.назад,чтоб не быть "синей" улыбаюсь ,а сейчас и загораю и купаюсь,загораю как обычно утром и вечером,днем дома сижу,купаюсь вместе с Никой,вода градусов 20-22,очень здорово,Ника сама в воду бежит улыбаюсь
L_ANNA
в Москве купаетесь? нифига себе
Кис
в Подмосковье,на даче подмигиваю
купаться можно! никакой инфекции попасть не может,это все глупости.
самое главное не застудить грудь внимание чтоб не получить лактостаз
Часовой пояс: GMT + 3