Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я послушала Вас девчушки, и хочу сказать, грибочек моей маме помог избавиться от пятен на руках и лице, ей нравится пить и разводить. Папа пил от ижжоги, а вот я лично результата на себе не вижу.
Я попробовала протирать лицо кефиром, но меня очень смущает запах я тут не причем как-то можно с этим бороться, может после кефира каким-то средством его смывать надо!?
Таню
ты не протирай, а намазывай его погуще, смывай теплой вадой, я от дорогостоящих кремов отказалась в пользу гриба! Кожа оооооочень сухая!!!!! Если запах есть, может ты плохо смыла?
я пью уже где-то полгода. и муж подсел на него тоже. чувствуем себя ок. с туалетом проблем нету (я склонна к запорам). а насчёт использования его как маски,мне что-то в голову не приходило. надо попробовать.
Таню
попробуй после использования гриба, протереть лиц розовой водой. я так делаю после маски,в состав которой входит сметана.
Мой муж прошел курс лечения антибиотиками от язвы. И свекровь принесла этот грибочек, на 5-й вечер у супруга сильнейшая аллергия. Пошел с утра к дерматологу, сказал, что грибочек чистит печеночку + выписал Лоратадин+ череда. Я пью и мне вроде ничего. ржу нимагу
Это действительно чудодейственный грибок. А то, что он не всем помогает, так это зависит от того правильно ли за ним ухаживают (да он как дом. питомец улыбаюсь ) В хол-ке его ни в коем случае нельзя держать, только при комнатной темп. Пить его нужно 20 дн. и 10 перерыв, во время перерыва можно собирать в бутылку, а потом делать творог, у меня чудесные запеканочки получаются!!! а если он вам надоел или вы уезжаете, то его необходимо поместить в 3-х литровый бутыль 50% молока и 50% воды и в темное место, лучше в таком случае грибка оставить где-то 1 ч.л. - мы так летом, когда на море уезжаем делаем.
Грибок этот спасет вас во время и после лечения антибиотиками лучше всяких исскуств. препаратов для флоры и даже нарине так вам не поможет.
Мы всем родственникам советуем (мы с мамой давно проверили его действие на организм ) мужа тоже на грибок подсадила, он сначала его пил и сразу в туалет, говорил мол не воспринимает его организм, а вот теперь все нормализовалось, просто тогда организм так чистился от зашлакованости и муж уже к нему привык. Флора после грибка чудесная, легкость в желудке и иммунитет - зимой не болеем гриппом.
Девочки, а детям его давать можно, 3 года малышу будет? У меня ребенок болеет очень часто простудными йоу , гриба у нас еще пока нет, вот рылась в инете по этому вопросу - и нарыла темку улыбаюсь
Rada
Конечно можно и даже нужно, правда, необходимо сначала небольшими порциями давать по 100 мл, посмотрите как организм вашего ребенка будет переносить кисло - молочный продукт. Мы даем своему племяннику ему 5 лет, он часто болел зимой, а с грибком хорошо себя чувствует, только ухаживайте за ним правильно.
Может показаться смешным, но у нас у соседки кошка заболела очень и врачи сказали, что ее нужно оперировать, а соседка ей давать начала грибок улыбаюсь так через 2 недели врачи кошку обследовали и удивились от чего вдруг ее состояние улучшилось))) озадачена так она стала продолжать ей его давать, посмотрим..
Cсылочка на сайт, где можно узнать все о грибочке и найти людей из вашего города, которые хотят им поделиться с Вами!
http://kefirniygrib.7bb.ru/
С нами тоже таким грибом поделились. Малышу делаю на нем йогурт и творожек. Кушаем с удовольствием. Какаем хорошо улыбаюсь.
Siamochka писал(а):

Кушаем с удовольствием. Какаем хорошо

Всегда были проблемы с этим делом, потому и обзавелась грибом этим, кефир пьем всей семьей, какаем как по часам, творожек из него тоже кушаем.
А еще у моей собаки был нарушен биобаланс и у нее пахло из пасти, так врач нам прописал, тьфу-тьфу все прошло, грибок полезен не только детям и взрослым, но и как выяснилось собакам ржу нимагу
Уже месяц пью такой кефирчик иногда. Читала, что он вылечивает все виды аллергии. Попробую с его помощью избавиться от аллергического ринита.
попробую и я попить. Меня просто уже замучили проблемы с кишечником. Поделюсь впечатлениями)
У меня сестра мужа пила его почти с год-и он реально помог похудеть! Правда, диеты она тоже придерживалась чет засмущалась я Она ну ооочень полная была, просто нереально полная, как для девушки. Как ни старалась диет придерживаться-не худела совершенно. Нарушен обмен веществ был. А после этого грибка обмен веществ пришел в норму-и она стала терять кг!!!
Божественный напиток, говорят в телепрограмме «Жить Здорово!»
Мне кефирный гриб помогает хорошо себя чувствовать,
здесь видео или смотрите видео здесь
У меня этот гриб уже год (если не больше). Делаем из него кефирчик, идет на ура! Творожок тоже делаем, если насытились кефиром и он остается на следующий день. Особо эффекта похуденческого не заметила, но я и на диетах не сижу, так что я не показатель. Просто натуральный и вкусный кефир получается.
Хорошая вещь, пила около 1,5 года, но потом он у меня пропал, и как-то не захотела больше выращивать. Надоело, что ли, хотя полезный очень)
Вкус специфический конечно, в магазинах совсем не то, но,зато это натур продукт и вы уверены, что в нем нет никаких добавокулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3