Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1,5 года

3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет

4.Есть ли дети (от какого брака)
нет

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
да, ОК (Жанин)

6.Как долго планируете.
ОК перестала пить месяц назад

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
пока никаких, пью витаминки

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
насколько мне известно, нет

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет, ничего такого никогда не было

10.Кто первый заговорил о планировании.
не я ) он в шутку предложил "а не завести ли нам ребенка?!"

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет и никогда не измеряла

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
никто не знает ))

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о здоровом малыше )

14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
пока не буду )

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 11 минут[/color][/size]

Вот так всегда, сначала пол жизни предохраняешься от нежелательной беременности, потом еще столько же мучаешься, пытаясь забеременнеть.
ВОобще, несправедливо, что кому-то дети даются легко, а их не хотят и идут на аборты... Обыдно...
Но! Все, что не делается - к лучшему и всему свое время.

До того, как я решила прекратить пить ОК, я и не задумывалась что у меня может не получиться забеременнеть с первого раза. Про о. и определенные дни, в кот. можно забеременнеть я узнала только благодаря этому сайту...

И вот прошел первый цикл после ОК. С 10 д.ц. я делала тесты на овуляцию. До 19 была только одна полоска, на 19 д.ц. появилась слабая вторая.
На 20 д.ц. сделала тест, посмотрела что одна полоска ярче другой, расстроилась и поехала домой с работу. Еду и тут до меня доходит, что это тестовая полоска ярче!!!
Вобщем, после этого тесты давали 2 одинаковых ярких полоски еще кажется 3 дня. О. в этом цикле я чувствовала как никогда! (а может раньше никогда не задумывалась об этом подмигиваю)
Любовью занимались на 20 д.ц. и потом уже только аж на 26...

В середине цикла мой милый вдруг ни с того, ни с сего подошел и поцеловал меня в живот... Я просто удивилась ) ВОбщем, внутренне верила, что у нас все получилось.

На 29, 30 м 31 Д.Ц. сделала тесты на беременность. На последнем + появился спустя пару часов. Но это было от высыхания, не положительный результат. Я купила еще тестов и решила подождать до понедельника, 34д.ц., но сегодня, в воскресенье, как гром среди ясного неба, заныла поясница, а потом низ живота... и началась мазня ((

Вот так вот рухнули мои надежды. Очень грустно и противно на душе, поясница болит, но слез нет.
Уже сейчас, почитав этот и другие форумы я поняла, что далеко не у всех получается с первого раза...
Ну что ж, буду надеяться и ждать своего счастливого полосатого тестика )

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

Странно то, что м. не похожи сами на себя, то есть у меня до ОК всегда были обильные в первый день, лило как из ведра, а тут просто мажет по-тихоньку весь день и поясница с животом ноют грущу

Нет ничего хуже чем ждать.....

Последний раз редактировалось: Ana (03.09.2008 4:30), всего редактировалось 1 раз
Во-первых, хочу поблагодарить тех, кто подарил мне цветочки! Спасибо огромное! Вы не представляете как здорово это подняло мне настроение!

Ну вот и начался новый цикл.
Решила для себя, что больше с тестами на о. играться не буду. Не столько из-за денег, сколько из соображений - столько девочек никогда ими не пользовались и прекрасно забеременнели! Нужно не зацикливаться, радоваться каждому дню жизни, и все само собой получится.

А пока я продолжаю пить витаминки, ем фрукты и ягоды, и готовлюсь к последним в этом семестре экзаменам улыбаюсь
Здравствуй мой дневник и все, кто его читают!
Не появлялась тут неделю наверное. За эту неделю ни разу не подумала о планировании - не покупала тесты на овуляцию, не мерила температуру, даже дни цикла не считала.
Не до этого сейчас!
Наступили долгожданные каникулы и многое хочется успеть. Время бежит очень быстро!
А я пью витамины, объедаюсь голубикой, персиками и клубникой и думаю, что всему свое время. Когда Бог решит послать нам малыша, тогда он у нас и появится улыбаюсь
Не получится в этом месяце - хорошо, получится - еще лучше!
А пока мы делаем ремонт в доме, я через 3 недели полечу к подружке в гости в другой штат... Время бежит незаметно!
Привет! улыбаюсь
Сегодня 14 д.ц. Вчера и пару дней назад очень хотелось секса, а сегодня немного поясницу тянет и низ живота. Неужели о.? В прошлом месяце она была поздно, на 20-22 д.ц. и месячные начались на 33 д.ц.
Как же хорошо на каникулах! Жалко только что у нас сезон дождей - каждый день льет, но тепло зато!
Продолжаю есть ягоды, фрукты и овощи улыбаюсь + витамины

Заметила, что в последнее время стала более чувствительная к темам о детях, болезнях, вообще к злу в мире.

К мысле о том, что пора ребенка, я шла долго. А сейчас оглянувшись назад поняла, что пора! Жизнь настолько коротка, что многое можно не успеть, а так хочется стать мамой! Карьера - она никуда не убежит. Я не собираюсь ее забрасывать с появлением малыша. У нас тут не разгуляешься, дикретного отпуска как такового нет, придется быстро возвращаться в струю. Надеюсь родители помогут, а так буду работать на садик значит.

Сейчас времени свободного нет, но когда почитываю девочек кто забеременнел или родил, очень за них радуюсь!
Мда... какая же я была наивная еще пол года назад... Думала вот захочу ребенка и все сразу получится! Даже и не знала, что забеременнеть можно только в определенные дни цикла... Мда... Предохранялась... Иех....
Планировала когда лучше родить, а сейчас уже даже не планирую - когда Бог даст, тогда и буду рожать. А все трудности в виде учебы или работы - это все такие мелочи...

Сегодня тянуло низ живота как перед месячными. Выделений тянущихся уже вроде нет. Вот теперь думаю когда же тянет, перед О., во время или после О.?!
Секс был в субботу, а тянуть начало в воскресенье и в понедельник... Мой в командировке... неужели пропустили? грущу(

Сейчас второй месяц после ОК. В этот месяц о. раньше чем в прошлом была.

Чем больше читаю форум, тем больше заморачиваюсь. Почитала про спринцивание содой и мне понадобилось, потом передумала. Есть суждено забеременнеть то и так забеременнею.
Тесты на о. покупать нет никакого желания! деньги на ветер!
ЧТобы хоть как-то отвчечься сегодня затеяла генеральную уборку, так весь день провозилась, еще и на завтра осталось.
Через 1,5 недели лечу в гости к подружке!
В некоторые дни когда я думаю, что у нас может появиться маленький ребеночек, меня бросает в дрожь... Мне кажется что я не справлюсь и так далее...
Сегодня были в детском магазине - такое все хорошенькое!!!

22 Д.Ц. Чувствую себя хорошо если не считать того, что я обожралась ягод и фруктов. Вчера на ночь глядя разболелся живот, но сегодня проснулась и уже ничего не болело.
Каникулы проходят очень быстро! Ничего не успеваю, но от планирования тем не менее я немного отошла. Не пью спиртное уже пол года точно, и не курю (хотя мы никогда и не курили улыбаюсь)
Через несколько дней улетаю в гости к подружке, а когда вернуть, тогда уже будет конец цикла и если все получилось, буду делать тесты, а если нет - заново планировать улыбаюсь

Смотрю на родителей и представляю как они будут рады внукам. Хоть они у меня и молодые еще улыбаюсь)
Сколько раз говорила себе - меньше знаешь - лучше спишь...
Сегодня на 23 Д.Ц. появились бесцветные выделения, без запаха, что-то между ЯБ и жидким желе (сорри за подробности)
О. вроде была неделю назад.
Полезла в инет искать инфу - что только не прочитала. Вобщем, это может быть каким то заболеванием грущу Нашла у себя кучу всего по описаниям. Расстроилась и потеряла надежду на этот цикл грущу А я глупая верила грущу(
После месячных пойду к врачу на всякий случай.
25 Д.Ц.
Вчера поздно вечером начал тянуть правии яичник, такая тупая ноюшая боль в спине справа. Сегодня тоже тянет, но терпимо. Страшно! Надежда моя на етот цикл растаила окончательно грущу
Виделении никаких нет. Сегодня весь день мучает жажда - не могу напиться води.
Завтра улетаю к подружке в Калифорнию. Когда вернусь - сделаю тест и если придут месячние - после ник поиду к врачу.
Ругаю себя за противозачаточние. Раньше никогда так себя не чувствовала в течении цикла грущу Несколько днеи настроение скачет - от полнои радости до слез...
Я знаю что ето только всего лишь второи цикл планирования и что рано отчаиваться.
что такое происходит? почему несколько девочек потеряли своих долгожданник малюток? ето так больно... У меня ком в горле стоит.......

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 17 минут:[/color][/size]

То ли я мнительная слишком, то ли я не знаю что еше ....
Попила сока гранатового и меня тааак мутить стало. Сижу вот сеичас на работе, а меня подташнивает.... и такои голод пробрал!!! Не понимаю что со мнои!?
Сегодня 26 Д.Ц. только.......
31 Д.Ц.
Сегодня вернулась из Сан Франциско - впечатлений много улыбаюсь Это город контрастов и ни одна фотка не передаст того, что можно увидеть глазами. Отдахнула.
Из ощущений - третий день немного больно дотрагиваться до сосков - раньше такого никогда не было. Вчера сделала тест с утра - одна полоска. Может завтра еще один сделаю с утра. Думаю, что опять пролетели, хотя я так надеялась на этот месяц грущу
Пока меня не было, много чего произошло в мире и в жизни вообще. Началась война в Грузии, Олимпийские игры... А еще узнала, что одна знакомая моей подруги узнала что беременна. Это у нее третий ребенок. Еще пол года назад она мне пела что дети - это цветы жизни и бла-бла-бла, а сейчас думает об аборте...... Без коментариев. Кто хочет детей - мучается годами, а такие как она ....
Иех.
32 Д.Ц.
Цикл подходит к концу (?) Прошлый был именно 32 дня.
Опишу свои ощущения - так, для истории. Не думаю, что в этом месяце получилось да и тест сегодня с утра сделала - одна полоска всего...
Сегодня когда резко потянулась за телефоном у меня резко потянуло яичник на противоположной стороне. Сегодня где-то между поясницей и низом живота что-то подывало несколько часов - думала что месячные начнутся, но пока все чисто. Так же немного побаливают соски, раньше такого не было. А больше никаких симптомов.
Если уж не получилось в этом цикле, то поскорей бы уже месячные пришли, чтобы можно было начинать новый бой. Это кстати второй месяц после отмены Жанина...
Мои надежды на беспроблемную беременность тихо тают...
После месячных пойду к врачу...
34 Д.Ц. и глухо как в танке.
С утра сделала тест на беременность - одна полоска и никаких призраков грущу Значит, беременности нет грущу Тогда пускай уж месячные начнутся, что ли... Вчера тянуло поясницу немного, ныл живот...
Я когда-нибудь увижу эти завестные две полоски?!

Нужно будет успеть сходить к врачу до конца августа, потом времени не будет.

Тесты на овуляцию покупать не хочу - пустая трата денег на мой взгляд. Думаю, может секситься через день?
Еще в планах перестать считать д.ц. (а этим месяце получилось только до середины цикла) и пустить все на самотек?
36 Д.Ц.
Месячных до сих пор нет. Вчера вечером было такое чувство что побаливали почки. Когда спать ложилась, немного тянуло поясницу. Тест делала вчера утром - только одна полоска. На таком сроке я думаю что при беременности уже бы показал все тест, а раз нет - значит нет. Тогда уж поскорее бы месячные начались чтобы начать новый цикл. Переживать стала грущу
ЧТо-то я поторопилась, 36 д.ц. сегодня только, а месячных нет и тест показывает одну полоску без каких-либо намеков на призрак.. Я держалась, смотрела на одну полоску - выкидывала в мусорное ведро, через час шла, доставала и смотрела не появилась ли еще одна... Настроение на нуле. В итоге, не выдержала и рассплакалась... от беспомощьности...
Куча дел стоит - надо за продуктами съездить, убраться, сготовить, постирать, да в душ сходить, а полная апатия.
Обыдно.
Я понимаю что 2 цикла - это очень мало, что после ОК организму надо восстановиться, но все-равно обидно.
Очень радуюсь за девочек, кто увидел // и желаю им легкой беременности и родов!
П.С. Ночью приснилось, что на тесте было 2 полоски, что я рассказала всем - любимому, родителям, подругам, кот. давно не видела и кот. далеко-далеко живут... было так реально, что с утра я даже верила в сон. Дошла до точки как и половина девочек на форуме, уже брежу полосатыми тестами...

Поплакала, а легче не стало. Как бы отключить мозг?
37 Д.Ц. или 1 Д.Ц.
Скорее всего второе...
Потянуло поясницу и низ живота - совсем немного, не так как обично. Пошла в туалет и увидела капельку алую. Наверное м. начинаются. Ну оно и к лучшему! Можно спокоино начинать новии цикл! улыбаюсь Ура!
После м. хочу сходить к врачу, сдать анализи.
В новом цикле не буду мерить БТ, делать тести на О., считать дни.
Не получится - ничего страшного, а получится - еше лучше - ми будем самие счастливие!!!
Ну вот, дождалась м., да еще каких! ТАК болит поясница, что я просто по стенке и по потолку бегала пока мидол не выпила. У меня наверное очень низкий болевой порог и я буду требовать эпидурал при родах с первых минут ржу нимагу ну когда до этого дело дойдет конечно же...
А так - здравствуй новый цикл и новые надежды.
Скоро начинается новый семестр, и так как предметы сложные будут, лучше бы я больше думала о них, чем о планировании.
Пошла спать пока таблетки еще действуют!
У меня в первый день м. всегда жидкий стул (изв. за подробности) и вот я наткнулась в инете, что это явный признак эндометриоза.....Я в шоке просто... Последствия - бесплодие....
Мне ОЧЕНЬ страшно... После м. иду к врачу на осмотр...
Блин, я по жизни "счастливая" на такие вещи.....
Страшно, больно, горько....
Я знаю что нужно надеяться на лучшее, верить... ждать... Только ком в горле стоит от мысли, что малыша может не быть никогда.....
4 Д.Ц.

Наконец-то я отошла малость, а то такая тоска и депрессия напали - ни с кем не хотела говорить, ничего дома не могла делать... критические дни одним словом улыбаюсь Но сеичас все лучше.
Спасибо большое всем, кто поддержал в коментариях - СПАСИБО!

В новии цикл ц новими надеждами! улыбаюсь

Желаю нам всем дружно забеременнеть! улыбаюсь
7 Д.Ц.

М. были 3 дня и потом на 4 чуть мазнуло - маловато как-то.
Чувствую себя нормально. Поймала себя на том, что несколько дней забывала пить витамины. Но я в принципе от недостатка витаминов не страдаю - ем фрукты и ягоды каждый день улыбаюсь
С понедельника начинается учеба - семестр будет тяжелый, но что поделаешь?! улыбаюсь Почитала дневники девочек и немного успокоилась.. не всем детки даются легко и быстро.
12 Д.Ц.

Началась учеба и время побежало быстро! Забываю пить витамины иногда. Ругаю себя за это. Я их пью уже 3 месяца кстати.
Вчера ночью был ПА, а сегодня немного тянет низ живота, что ли, не могу понять. Заметила выделения - прозразные, как липучка, тянущиеся. Не знаю что это. ПРи о. они вроде должны быть другие - тянуться и рваться, а не как резинка.
Я первоначально хотела в августе начать пытаться забеременнеть, но почитав форум, начала в июне. Может в этом цикле повезет? Попробуем через день секситься.
В этом месяце позволила себе стаканчик легкого винца. Не то что бы я страдала от недостатка алкоголя - просто вот захотелось.
15 Д.Ц.

Заметила некую закономерность:

Начало цикла - расстраиваюсь, что в этом цикле не получилось/радуюсь, что цикл все же новый, а значит новое планирование. Обещаю что в этом цикле не буду считать дни, прислушиваться к организму и т.п.

Середина цикла - прислушиваюсь к себе, лезу в 145-тый раз читать все темы в разделе Овуляции...

Конец цикла - читаю темы о ранних симптомах беременности, прислушиваюсь к себе, делаю тесты и читаю о том, насколько часто они врут....

Начало нового цикла - см. выше...
Как-то вот я решила, что в этом цикле хочу попробовать заниматься сексом через день. Осталось только милого совращать, а то ему не до этого - то он устал и раньше заснул, то только поел и телек смотрит, то я засыпаю на ходу...
Так что все, ПА через день и посмотрим на результаты - если не увижу свои желанные //, значит просто перестану об этом думать (все что смогла - сделала), а там как Бог малыша пошлет - буду рада безмерно! улыбаюсь
С другой стороны если не получается, надо обследоваться... Хотя никто меня до года неудачных попыток обследовать не будет. Так что будем продолжать стараться.
Тесты на овуляцию уже пробовала - не получилось - самый сильный удар на пару с удивлением "почему... нет ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ???" - вывод один - тесты не дают 100% гарантии, а денег стоят немалых улыбаюсь
Вот осталось попробовать еще ПА через день и тогда уже можно будет спокойно отвлечься от планирования улыбаюсь Типа я сделала все, что смогла улыбаюсь)

Я о своем планировании особо не распространяюсь, а тут подруга на днях давай меня убеждать что мол пора тебе, либо сейчас - либо потом со своей карьерой лет 10 придется ждать... Мне так хотелось сказать что я уже третий месяц пытаюсь, но не получается! Что не так легко взять, и забеременнеть и что одного хотения мало... Но не стала вдаваться в детали - мне не нужно чтобы меня желели...

16 Д.Ц.
"Сухие дни" прошли. Сегодня вроде начали появляться жидкие выделения, а значит благоприятные дни цикла не за горами улыбаюсь Будем стараться! Я уже боюсь загадывать, гладить себя по животу, ждать двух полосочек...
Блин, форум не работал тут на днях так я вся извелась...
Третии день тянет левии яичник, немного поясница.
Сегодня 19 Д.Ц. кстати.
ЯБ пока нет вроде.
Секс через день как и планировала.
Боюсь что не получится опять...
Постараюсь не делать тести до 20 сентября!
Настроение скачет от смеха до истерики. Даже контролировать не получается его...
ЯБ нет почему то. Поясницу и живот почти не тянет.
21 Д.Ц.

Сегодня ночью приснилось как я узнала, что беременна. Увидела // когда даже и не ждала. Потом снилось как я была беременная (совсем маленький промежуток времени), потом как родила девочку (сами роды не снились). Помню что не кормила ее грудью почему-то, один раз было ощущение боли в груди во сне, а так ребенок потом не хотел ее брать. Потом приснилось, что ребенок не помещается в переноску для машины и мы решили купить сидение в машину побольше. Вообще, все было очень правдаподобно. Приснится же такое?!?
ЯБ я пока так и не увидела. Больше я. не тянут, спина не ноет.
Планирование наверное придется приостановить по ряду причин личного характера..
23 Д.Ц.

Вчера и сегодня тянуло поясницу, больше с левой стороны. Вообще, если бы меня спросили год назад что у меня болит, я бы сказала, что почки... В животе перестройка. Появилась исжега грущу Настроение - как настоящий ПМС, но для него ранова-то.
Как же мне хочется, чтобы у меня под сердцем поселился маленький ребеночек... Я этого так жду и в то же время все больше и больше переживаю что со мной что-то не так...
Не могу не думать о планировании, даже минутку...
25 Д.Ц.

Тянет низ живота и поясницу как-будто м. должны начаться и отпускает. Для м. рано еще... Еще внутри живота что-то булькает странно. Вобщем, стараюсь не прислушиваться к себе и не думать о б.... Сложно грущу
Если в этом м. не получится, я сильно расстроюсь... Очень уж хочется малыша родить в середине - конце мая 2009...
Сама себе пообещала, что если не получится сейчас, со сл. цикла перестану дни считать, сексом через день заниматься... Когда Бог пошлет, тогда и забеременнею... А для того, чтобы отвлечься от подсчета дней и всего планирования, придется на форум не заходить...
29 Д.Ц.
Я на финишной прямой.. Уговариваю себя подождать с тестами до выходных и если у нас получилось и м. не придут - сделать тестик улыбаюсь Чтоби если не получилось - не расстраиваться раньше времени и не портить себе настроение и не снижать трудоспособность. Посмотрим дотерплю ли... подмигиваю
А еше если я правильно сделала расчет по етому Й... методу, то у нас был секс именно в нужнии день (но не время улыбаюсь) Посмотрим!
Блин, такие внутренние ощущения необычные... Я прямо боюсь думать или загадывать... Сегодня в магазине была и забрела в детскую секцию - такое же все хорошенькое, а когда я взяла маленькие носочки для бебика - у меня прямо сердце опустилось в пятки... Девочка, если меня кто-то читает, подержите за меня кулачки, пожалуйста!!?!
31 Д.Ц.

Плакать хочется... Во-первих, на работе кое какие завали и я краиная осталась... Обидно.
Во вторих немного тянет поясницу (но не так как при или перед м.), временами колит ЛЯ... Потом увидела на салфетке прозрачние виделения, похожие на желе или на жидкую резину... Откуда? Ведь по идеи конец цикла уже... Вобшем, почитала в инете и нашла, что такое возможно при ерозии... Я сама себе доктор, блин...... Надо к врачу... знаю, но откладиваю все... Вобшем, чем ближе к концу цикла, тем у меня меньше надежди остается, что в етом месяце получилось...
Может завтра тест сделаю. И хочется, и боюсь... Будет / - буду надеятся что слишком рано сделала... и дальше ждать, переживать и надеется...

П.С. я помню у меня били похоже желеображние прозрачние виделения без запаха когда я еше ОК пила... Никогда они меня не беспокоили...

P.P.S. так хочется поверить в чудо.........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3