2.Сколько лет замужем
1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
да, ОК (Жанин)
6.Как долго планируете.
ОК перестала пить месяц назад
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
пока никаких, пью витаминки
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
насколько мне известно, нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет, ничего такого никогда не было
10.Кто первый заговорил о планировании.
не я ) он в шутку предложил "а не завести ли нам ребенка?!"
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет и никогда не измеряла
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
никто не знает ))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о здоровом малыше )
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
пока не буду )
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 11 минут[/color][/size]
Вот так всегда, сначала пол жизни предохраняешься от нежелательной беременности, потом еще столько же мучаешься, пытаясь забеременнеть.
ВОобще, несправедливо, что кому-то дети даются легко, а их не хотят и идут на аборты... Обыдно...
Но! Все, что не делается - к лучшему и всему свое время.
До того, как я решила прекратить пить ОК, я и не задумывалась что у меня может не получиться забеременнеть с первого раза. Про о. и определенные дни, в кот. можно забеременнеть я узнала только благодаря этому сайту...
И вот прошел первый цикл после ОК. С 10 д.ц. я делала тесты на овуляцию. До 19 была только одна полоска, на 19 д.ц. появилась слабая вторая.
На 20 д.ц. сделала тест, посмотрела что одна полоска ярче другой, расстроилась и поехала домой с работу. Еду и тут до меня доходит, что это тестовая полоска ярче!!!
Вобщем, после этого тесты давали 2 одинаковых ярких полоски еще кажется 3 дня. О. в этом цикле я чувствовала как никогда! (а может раньше никогда не задумывалась об этом

)
Любовью занимались на 20 д.ц. и потом уже только аж на 26...
В середине цикла мой милый вдруг ни с того, ни с сего подошел и поцеловал меня в живот... Я просто удивилась ) ВОбщем, внутренне верила, что у нас все получилось.
На 29, 30 м 31 Д.Ц. сделала тесты на беременность. На последнем + появился спустя пару часов. Но это было от высыхания, не положительный результат. Я купила еще тестов и решила подождать до понедельника, 34д.ц., но сегодня, в воскресенье, как гром среди ясного неба, заныла поясница, а потом низ живота... и началась мазня ((
Вот так вот рухнули мои надежды. Очень грустно и противно на душе, поясница болит, но слез нет.
Уже сейчас, почитав этот и другие форумы я поняла, что далеко не у всех получается с первого раза...
Ну что ж, буду надеяться и ждать своего счастливого полосатого тестика )
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]
Странно то, что м. не похожи сами на себя, то есть у меня до ОК всегда были обильные в первый день, лило как из ведра, а тут просто мажет по-тихоньку весь день и поясница с животом ноют
Нет ничего хуже чем ждать.....